Говорушка малышей 2010-2011 №3
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-10-13, 19:45 | Сообщение # 351 |
Район: Любимый
| Quote (lisenok) .и это нормально???? неврик сказала, что для деток на гв это нормально но у вас могут зубы лезть..кстати, что ты делаешь,когда она просыпается? тут сисю дал и дальше баиньки,не представляю даже что после отлечения делать с ребенком ночью
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2011-10-13, 20:58 | Сообщение # 352 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (homska) не-не-не - это для меня слишком )) зря ты так! если б утром через силу размялаь,то завтра уже ничего не болело бы!
|
|
|
|
Rabiosa
| Дата: Четверг, 2011-10-13, 21:11 | Сообщение # 353 |
Район: центр
| Quote (Машерочка) не представляю даже что после отлечения делать с ребенком ночью я поэтому планирую не отлучать до года и 3месяцев примено)))
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2011-10-13, 21:47 | Сообщение # 354 |
|
| https://kolgotiopt.moy.su/index/kolgoty_teplye/0-44 девочки,кто-нить хочет такие колготки? мне как бы по 6 пар много...))) я бы по 2 пары некоторых заказала..нужны ещё желающие ещё буду ящик обычных без шортиков 40 ден заказывать(50шт цена 7,5) и бедровки(то же самое) - если есть желающие разделить со мной ящик - пишите)))
Сообщение отредактировал Алесенъка - Четверг, 2011-10-13, 22:08 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-10-13, 21:50 | Сообщение # 355 |
| Quote (Rabiosa) я поэтому планирую не отлучать до года и 3месяцев примено))) Ань, а почему именно этот возраст?
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Четверг, 2011-10-13, 21:52 | Сообщение # 356 |
Район: Северная
| Алесенъка я бы тоже пару заказала
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Четверг, 2011-10-13, 21:54 | Сообщение # 357 |
Район: Стрелка
| Quote (Алесенъка) мед давать по граммуличке утром на тощак мед детям до года категорически запрещен из-за возможности заболеть ботулизмом
Quote (homska) на папу smile на часок-то можно....после очередной кормёжки какой-нит папа наш приходит к девяти с работы, совсем страх потерял еще может и по выходным поработать, зато свои тренировки - это святое
|
|
|
|
madam
| Дата: Четверг, 2011-10-13, 21:55 | Сообщение # 358 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Quote (homska) а хде он там? Quote (oksankam) пор 57, первый дом по ходу от остановки Юмашева к остановке ПОР с кучей магазинов и банков на 1 этаже Quote (homska) Ой, девоньки, сходила на фитнес вчерась )) чуть не умерла прямо там )) сёня как инвалид хожу - ноги не гнутся )) Quote (oksankam) и я собралась ходить с понедельника выздоравливай скорее! Quote (Enigma) И я сижу больная , и малая заболела, и муж. Девочки, выздоравливайте как можно скорее и больше не болейте! Quote (lisenok) Девочки,как у вас спали детки в нашем возрасте?Я уже устала Линка как в три месяца просыпалась часто... так и сейчас просыпается я уже бледная вся хожу Quote (Машерочка) хм, то есть отлучение от сиси не помогло? wink мы прсыпаемся каждые 1-1,5 Quote (lisenok) Блин...и это нормально???? Quote (Marmarina) Макс тоже просыпается каждые 2 часа, а между этим постоянно крутится все время куда то лезет. То на папу то на меня. Вот и мы так же! Я уже даже и не мечтаю, что настанет тот день, когда я высплюсь. У нас еще 2 зуба прорезалось, вот и не спим
|
|
|
|
madam
| Дата: Четверг, 2011-10-13, 21:59 | Сообщение # 359 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Quote (Rabiosa) я поэтому планирую не отлучать до года и 3месяцев примено))) прямо как я) Quote (Anaer) папа наш приходит к девяти с работы, совсем страх потерял angry еще может и по выходным поработать, зато свои тренировки - это святое angry да уж, тяжело а что у него за тренировки?
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2011-10-13, 22:09 | Сообщение # 360 |
|
| Natusik, напиши мне в лс какие хочешь Quote (Anaer) мед детям до года категорически запрещен из-за возможности заболеть ботулизмом я ж не навязываю,а только рекомендую. мы едим мёд с 3х месяцев и ттт
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-10-13, 22:25 | Сообщение # 361 |
| Quote (madam) нас еще 2 зуба прорезалось, вот и не спим поздравляю, может теперь полегче будет Quote (madam) прямо как я) так почему именно этот возраст?
|
|
|
|
Rabiosa
| Дата: Четверг, 2011-10-13, 22:27 | Сообщение # 362 |
| Quote (Машерочка) Ань, а почему именно этот возраст? Хочу летом уже в походы ну и чтобы можно было на ночь оставлять без сиси бабушке)
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2011-10-13, 22:29 | Сообщение # 363 |
|
| https://kolgotiopt.moy.su/index/linen_men_optom/0-25 ещё трусы мужские заинтересовали меня..боксеры по 12грн.. кому интересно напишите в лс(размер сразу пишите)
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Четверг, 2011-10-13, 22:36 | Сообщение # 364 |
Район: Остряки
| Quote (homska) Ой, девоньки, сходила на фитнес вчерась ) вот это ты молодец!!! просто герой! Quote (Rabiosa) А я вот сижу больная(((ночью голова раскалывалась, нос болит течет, горло охрипло(( поправляйся, бедняжка! Quote (Enigma) И я сижу больная , и малая заболела, и муж. и вы тоже поправляйтесь! чего это все разболелись... Quote (Машерочка) мы прсыпаемся каждые 1-1,5 surprised вот и у нас та же история, а теперь еще и зубы все полезли, и вообще спим считанные часы Всем привет! Мы ездили к бабушке на ДР. Чьи датки пропустила - поздравляю!!!
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Четверг, 2011-10-13, 22:37 | Сообщение # 365 |
| Quote (Машерочка) тут сисю дал и дальше баиньки,не представляю даже что после отлечения делать с ребенком ночью у нас не прокатывает, он просыпается чаще, чем успевает проголодаться и приходится качать, ходить и слушать рёв
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Четверг, 2011-10-13, 22:40 | Сообщение # 366 |
Район: Северная
| Quote (DaHelena) приходится качать, ходить и слушать рёв эх... та же история второй день у меня спина уже болит, просто не реально
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Четверг, 2011-10-13, 22:42 | Сообщение # 367 |
| Quote (Rabiosa) Хочу летом уже в походы ну и чтобы можно было на ночь оставлять без сиси бабушке) на лето и летом не рекомендуют отлучать , из-за всяких кишечных вирусов, я планрую пока до полутора кормить и надеюсь, она тоже как старший сделает - скажет: "мне бы лучше кефира" ))
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Четверг, 2011-10-13, 22:44 | Сообщение # 368 |
| Quote (madam) а что у него за тренировки? ой качалка обыкновенная в мастерской тела ну и футбол по субботам на любительском уровне, а так пел красиво во время беременности, как он мне сразу абонемент в лайфстайл купит, вот рожу и сразу купит
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Четверг, 2011-10-13, 22:46 | Сообщение # 369 |
Район: Летчики
| Quote (homska) Ой, девоньки, сходила на фитнес вчерась )) чуть не умерла прямо там )) сёня как инвалид хожу - ноги не гнутся )) ну герой!!! Умничка! а куда ходила то? там прыгают? Quote (homska) я тока с прогулки во флисе гуляли - чота во второй раз как пойду решила комбез одеть Правда как тока решила - сразу солнце вылезло )) ога! я тоже на солнце повелась! а холодно блин... все комбезы большие! думала одеть в бодик и колготы и в комбез теплый, ога, как же... она там теряется! если бы еще в коляске лежала, то все равно что большой, а на руках тяжко! скорее бы опять +20!!!! Quote (oksankam) пор 57, первый дом по ходу от остановки Юмашева к остановке ПОР с кучей магазинов и банков на 1 этаже и что там техника есть?! вааще не знала! а живу уже в этом районе лет 5-6))) oksankam, разведка донесла, что Вас шапка классная?))) Enigma, выздоравливай скорее! Quote (Алесенъка) зря ты так! если б утром через силу размялаь,то завтра уже ничего не болело бы! ой, а какая это приятная боль! так ходишь и знаешь, что болит не от лежания на диване, а от того что мышцы поработали! я так ее любила))) чур я не мазохистка))) DaHelena, с возвращением! коляску выбрали? Quote (DaHelena) у нас не прокатывает, он просыпается чаще, чем успевает проголодаться и приходится качать, ходить и слушать рёв а мы сисю как соску сосем!
Сообщение отредактировал Милибо - Четверг, 2011-10-13, 22:48 |
|
|
|
tasja
| Дата: Четверг, 2011-10-13, 22:51 | Сообщение # 370 |
Район: Фиолент
| Quote (Алесенъка) https://kolgotiopt.moy.su/index/kolgoty_teplye/0-44 девочки,кто-нить хочет такие колготки? Тож хочу...а то мои старые стыдно из пакета доставать-так и выкинула...
|
|
|
|
Rabiosa
| Дата: Четверг, 2011-10-13, 22:52 | Сообщение # 371 |
| Quote (Anaer) на лето и летом не рекомендуют отлучать , из-за всяких кишечных вирусов, я планрую пока до полутора кормить и надеюсь, она тоже как старший сделает - скажет: "мне бы лучше кефира" )) я слышала, но уже посмотрю по ситуаци,ттт дай Бог до года докормить)
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Четверг, 2011-10-13, 22:53 | Сообщение # 372 |
Район: ☺
| Quote (Милибо) oksankam, разведка донесла, что Вас шапка классная?))) Та... как бы шапка как шапка...hand made мы вас не дождались, холодно там у вас на площадке А каккой у Лизы размер? Могу дать комбезик поюзать, 68 р-р , велюр на синтепоне
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Четверг, 2011-10-13, 22:55 | Сообщение # 373 |
| Quote (Natusik) у меня спина уже болит, просто не реально я стараюсь сидя качать, не всегда прокатывает, но хоть небольшой передых, или еще вариант - на себя кладу и качаю, но стоя конечно тоже приходится((( Quote (Anaer) а так пел красиво во время беременности, как он мне сразу абонемент в лайфстайл купит, вот рожу и сразу купит angry да, сразу, наверно, еще не наступило... Quote (Милибо) с возвращением! коляску выбрали? да ждем, в 20х числах должна прийти Quote (Милибо) чур я не мазохистка)))
|
|
|
|
homska
| Дата: Четверг, 2011-10-13, 22:58 | Сообщение # 374 |
Район: Шевченко
| Quote (Алесенъка) зря ты так! если б утром через силу размялаь,то завтра уже ничего не болело бы! ты не поняла меня)) я размялась, а вот бег для меня - слишком )) Quote (Милибо) ну герой!!! Умничка! а куда ходила то? там прыгают? в Стрекозу )) в смысле прыгают?
Quote (DaHelena) я стараюсь сидя качать, не всегда прокатывает, но хоть небольшой передых, или еще вариант - на себя кладу и качаю, но стоя конечно тоже приходится((( я на мяче качаю, так гораздо проще, чем стоя...
Сообщение отредактировал homska - Четверг, 2011-10-13, 22:59 |
|
|
|
Милибо
| Дата: Четверг, 2011-10-13, 23:00 | Сообщение # 375 |
Район: Летчики
| Quote (oksankam) Могу дать комбезик поюзать, 68 р-р , велюр на синтепоне ой, мы сейчас 60 см, а все комбезы у меня как раз 68 так что спасибо большое! думаю пару дней переконтуемся, а там может и дорастем)) так hand made сейчас рулит) я вот тоже записалась к девочке в очередь на вязанную шапку) сама я тока крестиком могу чего то изобразить... но надо было все же учится вязать! больше пользы приносит))) Quote (DaHelena) да ждем, в 20х числах должна прийти ой, а что выбрали?!
|
|
|
|