Говорушка малышей 2010-2011 №3
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-12-07, 01:42 | Сообщение # 3151 |
Район: Россия
| Quote (DaHelena) классно - ребенок при деле ага, только она одна в комнате ей не играет, бежит меня искать, игрушками играем исключительно только когда мама в комнате, папа не канает)))
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-12-07, 01:46 | Сообщение # 3152 |
| Quote (Чу_) А сортер нас интересует, но Дима хитрит мы сортером тоже играем, только у нас все дырочки разные, исключительно для одной детальки)) так что не похитришь))
Quote (Чу_) и лабиринт нас увлекает на пару минут. нас тоже на долго не хватает, не понимает еще наверно или не интересно...
Quote (Чу_) Конструктор (зоопарк) только может долго разбирать :))) а я башню из стаканчиков собираю, а она ее за считанные секунды ломает, а сама пока не собирает, только стаканчик в стаканчик.
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2011-12-07, 01:46 | Сообщение # 3153 |
| Маринка_Апельсинка, у нас с игрушками тоже мама должна быть рядом, а вот с папой это бесилово :)) побегать покувыркаться, подрыгать ногами:)))))
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2011-12-07, 01:49 | Сообщение # 3154 |
Район: Камыши
| Quote (Маринка_Апельсинка) сегодня свою чуть в ванной не утопила, она аж под водой глаза открыла sad испугалась, плакала, правда не долго и быстро переключилась, а все из - за того что я пошла купать, а не папа как обычно angry Больше в ванну с ребенком не ногой а у вас только папа купает?наш папа даже попку под краном сам помыть боится,думает,что карапуз с руки соскользнет,хотя там такая рука,что еще и я помещусь а мы сегодня так устали,что прям в ванночке засыпать начал,еле успела домыть)))))
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2011-12-07, 01:51 | Сообщение # 3155 |
| Маринка_Апельсинка, ну смотря какой сортер в автошке не пожульничаешь, а есть кубики -пирамидка - там можно :))) наверное поэтому кубики ему больше нравятся :))
О мы еще собираем башни из рулонов туалетной бумаги. никакие кубики нас так не вдохновляют как эти рулоны :))))) причем есть подозрение что он не просто так их один на другой ставит, а делает себе типа ступеньку чтобы залезть туда куда обычно не достает :))
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-12-07, 01:52 | Сообщение # 3156 |
| Quote (Чу_) а я почему то думала что нам пазлы рано еще пазлы то да, это я просто так называю, точно они называются вкладыши вот,
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-12-07, 01:53 | Сообщение # 3157 |
| Quote (galadumok) а у вас только папа купает? вечером да, а так попу я подмываю)))
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2011-12-07, 01:55 | Сообщение # 3158 |
Район: Остряки, Океан
| Чу_, а мы рулоны т б грызем
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-12-07, 01:55 | Сообщение # 3159 |
| Quote (Чу_) О мы еще собираем башни из рулонов туалетной бумаги. а мы пока мама на кухне что нибудь делает, достаем из шкафчика тарелки, они глубокие, металлические 6 шт, по одной при чем, складываем одна в другую и потом тащим их маме чтоб она их на место убрала, а потом по новой))) или стулья по кухне передвигает
Сообщение отредактировал Маринка_Апельсинка - Среда, 2011-12-07, 01:56 |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-12-07, 01:57 | Сообщение # 3160 |
| Quote (мурзянчик) а мы рулоны т б грызем а мы за мамой в туалет бежим, хватаем рулон и начинаем от него отрывать и на пол кидать))))
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2011-12-07, 01:57 | Сообщение # 3161 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) пазлы то да, это я просто так называю, точно они называются вкладыши вот, просто я на фото видела что они у вас достаточно большие, а мне как то мелкие попадались только и я решила что ребенку рано, ну типа не поймет что делать с ними :)) у нас на подобе есть часы, там под циферки разные формы геометрические но это нам сложно пока потому что шестиугольник от пятиугольника не так сильно отличаются да и квардат от прямоугольника тоже, я то по цифрам ориентируюсь а дите не понимает почему не впихнуть детальку и психует
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-12-07, 02:04 | Сообщение # 3162 |
| Quote (Чу_) а дите не понимает почему не впихнуть детальку и психует у меня тоже психовала, да и сейчас иногда не получится живность на свое место положить и психует, я просто рядом кладу и она задвигает и у нас с животными, так что попроще. Я правда хочу еще купить, думала с цифрами, а сейчас думаю что лучше фрукты взять или других животных. Правда нужно найти где их взять.
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2011-12-07, 02:05 | Сообщение # 3163 |
| туалетную бумагу мы и грызем и разматываем давно, а теперь вот стали строить башни :)))
стулья на кухне все лежат лапками вверх, потому что он их мало того что двигает и роняет, так он еще и лезет на стол, плиту, раковину... в кухонных шкафчиках вытаскивает все что можно и гремит и раскидывает:)))
кстати про туалетную бумагу. :))) раньше сбегать в туалет без Дмитрия нельзя было- орал рыдал выл - брала с собой садила на колени и он играл с туалетной бумагой, держателем стучал, бумагу разматывал.. теперь это територия освоенная и малоинтересная - теперь приходится водружать его на стиралку (она у нас вертикальной загрузки) и пока я хм.. занята :))) Дима крутит крутилки нажимает на кнопочки, а я его за ногу держу :)))) Короче черти что :))) Искренне завидую нашему папе:))
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-12-07, 02:10 | Сообщение # 3164 |
| Quote (Чу_) Искренне завидую нашему папе:)) да уж, за папой мы в туалет не бегаем
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-12-07, 02:12 | Сообщение # 3165 |
Район: Любимый
| Quote (Чу_) О мы еще собираем башни из рулонов туалетной бумаги а мы берем рулон и на мелкие шматочки рвем.. блин,а мы вот че-то ничего особенного не делаем такого(собирать.разбирать), нам бы побегать и побеситься..правда приносит то что поросишь, знает куда нажимать чтоб игрушка заиграла,ну и обнимашки-целовашки
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-12-07, 02:12 | Сообщение # 3166 |
| Чу_ Маш, мы кстати 12 числа записались в Развивайку на МК по пальчиковым краскам, не желаете с Дмитрием присоединиться к нам???
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-12-07, 02:14 | Сообщение # 3167 |
| Quote (Машерочка) а мы вот че-то ничего особенного не делаем такого(собирать.разбирать) терпение мама терпение и у вас все будет)))
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2011-12-07, 02:15 | Сообщение # 3168 |
| Quote (Чу_) О мы еще собираем башни из рулонов туалетной бумаги. никакие кубики нас так не вдохновляют как эти рулоны :)) Quote (Маринка_Апельсинка) а мы за мамой в туалет бежим, хватаем рулон и начинаем от него отрывать и на пол кидать)))) Quote (Чу_) раньше сбегать в туалет без Дмитрия нельзя было- орал рыдал выл - брала с собой садила на колени и он играл с туалетной бумагой, держателем стучал, бумагу разматывал.. теперь это територия освоенная и малоинтересная
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-12-07, 02:19 | Сообщение # 3169 |
| galadumok ни че, смейся пока малявка в кровати лежит и на твоей улице скоро праздник будет
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2011-12-07, 02:22 | Сообщение # 3170 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) Маш, мы кстати 12 числа записались в Развивайку на МК по пальчиковым краскам, не желаете с Дмитрием присоединиться к нам??? да я бы хотела но нам далековато. Сами не доберемся - очень уж в трансорте орем, а папа наш не знаю сможет ли доставить или у него подработка будет.
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2011-12-07, 02:25 | Сообщение # 3171 |
| все девочки, я спать сладких снов всем:)
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2011-12-07, 02:27 | Сообщение # 3172 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) ни че, смейся пока малявка в кровати лежит и на твоей улице скоро праздник будет smile ой,могу представить,что будет он уже сейчас мочит-когда ночью кормлю,а телик еще работает он начинает выворачиваться посмотреть при этом сисю не отпускает,а когда пытаешься его вернуть обратно еще и психует
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2011-12-07, 02:28 | Сообщение # 3173 |
| Quote (Чу_) все девочки, я спать споки ноки
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-12-07, 02:30 | Сообщение # 3174 |
| Quote (galadumok) а телик еще работает он начинает выворачиваться посмотреть у меня кстати на рекламу стала внимание обращать
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-12-07, 02:31 | Сообщение # 3175 |
| Все я тоже спать, споки ноки всем!!!
|
|
|
|