| 

Говорушка малышей 2010-2011 №3
				 | 
 | 
| 
 galadumok 
 | Дата: Вторник, 2011-12-06, 23:55 | Сообщение # 3126 |  
| 

Район: Камыши 
 | Quote (Чу_) так я тогда тоже пожалуюсь. Мы совсем не едим! худые как гончие. sad сейчас подстриженный так вообще тростинка :(((      
     ну все-теперь ждите,должно помочь   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Машерочка 
 | Дата: Вторник, 2011-12-06, 23:59 | Сообщение # 3127 |  
| 

Район: Любимый 
 | Quote (Чу_) дезик просто ковыряет а помадой губы красим     а мы дезиком мажем,один раз промухала - а она открыла иоблизала,потом всю ночь изо рта дейзиком перло     а я вот нахвасталась что лучше спать стали - и тут же все вернылось на круги своя   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Чу_ 
 | Дата: Среда, 2011-12-07, 00:02 | Сообщение # 3128 |  
| 

| Машерочка, ну мы дезик ковыряем и на зуб пробовали, но что-то не понравился :))) а еще очень любит когда ему как взрослому руку задирают и типа мажут дезиком :))) крышечку правда не снимаем но малого сам факт радует :)))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 DaHelena 
 | Дата: Среда, 2011-12-07, 00:06 | Сообщение # 3129 |  
| 

Район: Остряки 
 | Quote (Чу_) а еще очень любит когда ему как взрослому руку задирают и типа мажут дезиком :)))     ну, вы совсем по-взрослому       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Машерочка 
 | Дата: Среда, 2011-12-07, 00:11 | Сообщение # 3130 |  
| 

| Чу_,   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 galadumok 
 | Дата: Среда, 2011-12-07, 00:20 | Сообщение # 3131 |  
| 

| Quote (Машерочка) а я вот нахвасталась что лучше спать стали - и тут же все вернылось на круги своя sad        а я хотела с утра похвастаться,что мы без проблем уже на пуз переворачиваемся,так моя ляля не рассчитала и ударилась лобиком о диван     (хорошо,что не просто деревяха,а тканью обтянута),плакали вдвоем,но хорошо,что не долго,а маленькое покраснение к вечеру уже сошло.Ну все равно я так переживала   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 oksankam 
 | Дата: Среда, 2011-12-07, 00:26 | Сообщение # 3132 |  
| 

Район: ☺ 
 | Quote (Чу_) 40 минут пирамидку собирали... неужели такое бывает?  угу, сама в шоке, еще и не такое бывает, мы когда в безумном чаепитии собирались, моя мадама просидела на стуле с 1 несчастной (не самой любимой) игрушкой сама около 20 минут   либо чудо-либо фокус 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 rasromashka 
 | Дата: Среда, 2011-12-07, 00:47 | Сообщение # 3133 |  
| 

Район: Техническая библиотека 
 | Quote (Veronika87) всем привет.Какими кофемолками вы пользуетесь?И пароварками?Тяжело выбрать     Мы блендером обошлись без кофемолки, а пароварка у нас Браун- клевая, нечего лишнего   Quote (Enigma) Мы берем крупы фирмы Нордик     Да, отличное качество   Quote (afolinochka) то попробовала дать Тему на днях, выплюнула      Мы его тоже некоторое время ели, а вот недавно подряд несколько случаев отравления у знакомых, лучше самим делать 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 мурзянчик 
 | Дата: Среда, 2011-12-07, 00:54 | Сообщение # 3134 |  
| 

Район: Остряки, Океан 
 | rasromashka, как Катюша? упала темпа? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 rasromashka 
 | Дата: Среда, 2011-12-07, 00:58 | Сообщение # 3135 |  
| 

| Quote (Marmarina)  А нас уже выписали и сняли повязку.      Все, хватит уже болеть, даю установку-не болеть)))   DaHelena, Как наш друг? Вы гуляете? Мы вот тоже в карантине   Quote (oksankam) с упоением 40 минут собирали-разбирали пирамидку     О, это событие!   Quote (mayenka) зато за папой вентилятор разбирать лезем     есть собиратели, есть розбиратели))   Чу_, Я по твоим сообщениям ориентируюсь чего нам вскоре ждать))   Quote (galadumok) Ну не хитрюга,а?     Да, да все понимает   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 rasromashka 
 | Дата: Среда, 2011-12-07, 01:07 | Сообщение # 3136 |  
| 

| мурзянчик, сегодня первый день без свечек 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 rasromashka 
 | Дата: Среда, 2011-12-07, 01:10 | Сообщение # 3137 |  
| 

| Quote (galadumok) плакали вдвоем     Я вот заметила, мамочки таких масеньких малышей очень нежные, а потом мы наверное грубеем или падений уже слишком много, ну могу сказать- все только начинается, мягких вам диванов))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Чу_ 
 | Дата: Среда, 2011-12-07, 01:14 | Сообщение # 3138 |  
| 

| rasromashka, тогда крепитесь- мы пытаемся прыгать с дивана   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 galadumok 
 | Дата: Среда, 2011-12-07, 01:20 | Сообщение # 3139 |  
| 

| Quote (rasromashka) ну могу сказать- все только начинается, мягких вам диванов)))      спасибо))   Quote (rasromashka)  или падений уже слишком много     это наша первая травма-теперь вокруг одни подушки 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 мурзянчик 
 | Дата: Среда, 2011-12-07, 01:21 | Сообщение # 3140 |  
| 

Район: Остряки, Океан 
 | rasromashka, ну значит пошла на поправку   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Машерочка 
 | Дата: Среда, 2011-12-07, 01:24 | Сообщение # 3141 |  
| 

| вот скажите - для кого делают такие узкие детские кроватки??   положила свою мадам в кроватку - а она начинает крутится во сне и биться об решетку   соответственно и просыпается   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Чу_ 
 | Дата: Среда, 2011-12-07, 01:30 | Сообщение # 3142 |  
| 

| Машерочка, Оля! у нас диван 2 на 2 метра спальное место. ты думаешь нам с мужем есть где спать? Диме и на нем тесно :)))))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 galadumok 
 | Дата: Среда, 2011-12-07, 01:31 | Сообщение # 3143 |  
| 

| Quote (Машерочка)  крутится во сне и биться об решетку sad соответственно и просыпается cool      а бортики не помогают?? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Машерочка 
 | Дата: Среда, 2011-12-07, 01:33 | Сообщение # 3144 |  
| 

| Quote (Чу_) ты думаешь нам с мужем есть где спать? Диме и на нем тесно :))))))     Маш, это я знаю, наша мадам тоже нас распихивает, это я для эксперементу положила ее в кроватку - и на те, однако малогаборитная у нас кроватка     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Чу_ 
 | Дата: Среда, 2011-12-07, 01:35 | Сообщение # 3145 |  
| 

| Машерочка, та вот и у нас малогабаритная :))) ибо дима уже папу запинал на край и продолжает теснить :)))))   детям и котам никогда не бывает много места на диване :))))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 DaHelena 
 | Дата: Среда, 2011-12-07, 01:36 | Сообщение # 3146 |  
| 

| Quote (rasromashka) Как наш друг? Вы гуляете? Мы вот тоже в карантине      Пусть Катюша у вас быстренько выздоравливает!   Нас еще не выписали, и пока повязки есть гулять не получится, ножку обещали снять в четверг, ручку, надеюсь, на следующей неделе. Потом попробуем по-чуть-чуть на улицу выбираться. У меня дома уже крыша едет     Quote (Чу_) мы пытаемся прыгать с дивана      ого, так Дима у вас каскадер 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Маринка_Апельсинка 
 | Дата: Среда, 2011-12-07, 01:36 | Сообщение # 3147 |  
| 

Район: Россия 
 | Quote (oksankam) так мы в этот же вечер сели и с упоением 40 минут собирали-разбирали пирамидку     молодец Алиса, растет))) 
   Quote (Чу_) мы так долго можем только от тарелки с кашей убегать :))))            
   а моя как научилась пазлы собирать, так все их собирает, потом планшетку переворачивает, чтоб они выпали и по новой))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 DaHelena 
 | Дата: Среда, 2011-12-07, 01:37 | Сообщение # 3148 |  
| 

| Quote (Маринка_Апельсинка) потом планшетку переворачивает, чтоб они выпали и по новой))     классно - ребенок при деле 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Маринка_Апельсинка 
 | Дата: Среда, 2011-12-07, 01:40 | Сообщение # 3149 |  
| 

Район: Россия 
 | Quote (galadumok) и ударилась лобиком о диван      это ладно, я сегодня свою чуть в ванной не утопила, она аж под водой глаза открыла   испугалась, плакала, правда не долго и быстро переключилась, а все из - за того что я пошла купать, а не папа как обычно   Больше в ванну с ребенком не ногой   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Чу_ 
 | Дата: Среда, 2011-12-07, 01:41 | Сообщение # 3150 |  
| 

| Маринка_Апельсинка, а я почему то думала что нам пазлы рано еще   А сортер нас интересует, но Дима хитрит   все фигурки кидает в самую большую дырочку и счастлив :)))   и лабиринт нас увлекает на пару минут. Конструктор (зоопарк) только может долго разбирать :))) я пытаюсь строить ему, но он слишком быстро разбирает и уносит детали подальше :))) ну можно его отвлечь заданиями типа "покорми крокодила" но это ненадолго - потому как наш крокодил ест бананы а бананов в комплекте 2 :))) :)))) 
 |  
|   | 
 |   

|