да все там же в игропроме)))) книжечки и игрушечки))) еще заказала букварь Жуковой, это, правда, на вырост...но раз уж попалось СП с приятными ценами, решила и его до кучи приоресть
Quote (DaHelena)
отложенные на жилье
у нас пока вообще не получается откладывать...
мурзянчик
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 19:46 | Сообщение # 2955
homska, а где этот домик за 25-30 тысяч будет располагаться и в каком он будет состоянии? опять же туалет на улице... Мы тоже снимаем((( Я б может и хотела побыстрее отстреляться и сразу второго родить, чтоб не тратить полжизни на пеленочно-распашеночный период, да вот как представлю, что Сашка мелкий, второй новорожденный, а муж опять после родов сразу в море. Я ж повешусь.
DaHelena, а фотки коврика есть? и он декоративный или ходить по нему? я все сделать мечтала, когда-нибудь у меня будет ведь своя ванная))) Ну типа оформить в стиле моря, рыбки там всякие.
Сообщение отредактировал Zest - Понедельник, 2011-12-05, 19:57
Marmarina
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 19:59 | Сообщение # 2958
чего ж,сейчас продают двухкомнатные с кухней и коридором
Quote (mayenka)
ито чтоб накопить тыщи 4 у.е. надо в энтой самой палатке прожить минимум 2 года))
у нас родственники дом достраивали,так за лето выгнали кухню,комнату,прихожую и ванную и все это стоило им меньше 4 тыс.Мы бы тоже для начала построили кухню да комнату,а потом бы уже и на остальное деньги нашлись-так зато не отдавать каждый месяц 1700 в чужую семью!!!
Veronika87
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 20:09 | Сообщение # 2961
это нормально.Но дело в том,что строиться не только материалы дорогие,но на документы чуть ли не столько же уходит.Вот что обидно и что останавливает.Если б была земля,то потихоньку стройку можно начинать.Но где же ее взять.Да вообще,тема бесконечная....
Veronika87
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 20:10 | Сообщение # 2962
ага, я поглядела странички и мне очень понравились) ато много книжек с кучей картинок и от букв отвлекают, а в этом букварике как-то все сбалансировано)))
Quote (Veronika87)
Если б была земля
у нас уж год как есть... но стройку начать не можем)))) нэма на шо))))))
Veronika87
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 20:37 | Сообщение # 2968
Veronika87, зато можно приходить на земле постоять-помечтать))) типа ... "я знаю город будет, я знаю саду цвесть"
девчонки, кто-нибудь хочет баффом обзавестись?... ато я хотела заказать мужу подарок на НГ 2 баффа(он давно уже говорит, как ему хочется бафф), а там минималка 10 шт. Вещица действительно кайфовая! сама пользуюсь уже несколько лет, и приятельницы малышам покупали как пододевку под шапку, и как шапку, вариантов одевания - масса! И расцветок куча.
Можно одевать как шапочку, можно как шапку и шарф, можно как повязку на голову, можно как резинку на волосы.
приветик, девули, совсем нет времени заходить и читать, вот уложу мелочь баиньки, налью чайка и кааак прочитаю все ,что вы тут за месяц накатали :)) и еще так для поднятия настроения, наша девочка на Новый год будет в костюме Магистра Йоды
мурзянчик
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 22:28 | Сообщение # 2975
ага, я поглядела странички и мне очень понравились) ато много книжек с кучей картинок и от букв отвлекают, а в этом букварике как-то все сбалансировано)))
в нем спец методика, они учат буквы как бы по блокам не подрят а б в..., а именно что бы читать удобнее было, там такие картинки прикольные как читать слог,ведешь пальчиком от буквы к букве и человечек нарисован, как будто он первой буквы до второй бежит, малышу понятно все объяснено.