ну мы не служащие, тем более военно)))))) в чем-то им проще, а с другой стороны сегодня они здесь, а завтра их перевели куда-то на крайний север.. а послезавтра еще куда-то... тоже - не фунт изюму такая работа... хотя если любить эту профессию, думаю, жить не так уж и плохо)))....
Полезные ссылки
mayenka
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 17:14 | Сообщение # 2927
нифига подобного! у меня муж офицер ВВС Украины, а толку 0 к сожалению квартиры обычно дают командующему составу, а этот самый состав, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ быстро меняется. Им квартиры дают, а простым офицерам не хватает вот собираем доки, что бы встать на очередь, только мужу сказали, что это дохлый номер но я девушка упертая... может чего то и получим, когда любимый выйдет на пенсию... а так может Россиянам и лучше... но не нам
mayenka
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 17:23 | Сообщение # 2930
ну у всех разные понятия нормальности))) а вообще я сказала минимально до жилого состояния довести...
для меня это: санузел на улице, вода -привозная (т.е. завозить в баки)... ну и крыша, стены, фунданемт, окна, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО - обязательно - без него никак)....
а если так, чтоб нормально..то, конечно, надо воду еще провести, и внутренние работы провести, чтб симпатично было)
а уж если так, чтоб как нормально-хорошо, тогда уж и санузЁл в доме и 3-4 комнаты и красивая добротная мебля, обои, потолки))))
Сообщение отредактировал mayenka - Понедельник, 2011-12-05, 17:26
mayenka
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 17:23 | Сообщение # 2931
для меня это: санузел на улице, вода -привозная (т.е. завозить в баки)... ну и крыша, стены, фунданемт, окна, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО - обязательно - без него никак)....
ну да, понятия нормальности у всех разные...эт да.
Quote (mayenka)
вы собираетесь строится?
мы копим, а там как Бог даст. Поскольку столкнулись с тем, что дорого очень....
мы столкнулись с тем, что купить готовый домик небольшой - около 25-30 тыс. Готовый - это чтобы уже с отделкой, чтобы дитё мусором строительным не дышало. Если покупать что-то старое с печным отоплением, водой привозной, и туалетом на улице - то тысяч 10-15 выйдет, это ты права. Но я такое не хочу, потому что нет ничего более постоянного, чем временное (( а у меня стереотип: хочу большую крепкую семью в большом тёплом доме эх...хороший стереотип, ещё б так и в жизни было
Сообщение отредактировал homska - Понедельник, 2011-12-05, 17:29
Natusik
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 17:33 | Сообщение # 2933
это даааа к сожалению жизнь это, не то что мы себе в детстве придумываем... я вот недавно для себя решила, что детей я пожалуй уже не хочу мне Маруси хватает за глаза...
мурзянчик
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 17:37 | Сообщение # 2934
мы в вашем возрасте отлично массаж переносили smile
мы спокойные только первые три минуты. Так наоралась что теперь спит , танком не разбудишь! Veronika87, поздравлямс! Меня тоже муж напрягает по поводу мальчика , но я чет не соглашаюсь .
galadumok
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 17:40 | Сообщение # 2936
Veronika87, ого-го как вы быстренко решили по второму кругу!!!Молодцы просто!!! Ко мне муж тоже пристает,типа давай быстренько дочку,а потом отдыхать ,но я реально понимаю,что не справлюсь морально,а он финансово.Но от его разговоров мне уже сны снятся что уже второй раз настал,так я в холодном поту просыпаюсь
mayenka
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 17:41 | Сообщение # 2937
потому что нет ничего более постоянного, чем временное
с одной стороны да... а с другой - мне кажется, дом все-таки понятие расширяемое... т.е. живя в однокомнатном можно строить вторую комнату... не то, что квартира... и потом, пока живешь в своем - не платишь аренду...а копишь и вкладываешь в свое)))........так что я так и эдак раздумывала, и пришла к выводу, что из 2-х зол...я бы согласилась на плохонькое, но свое, и там уже достраивать и облагораживать... нежели жить арендуя, в мечтах, а вдруг когда-то случится чудо!...а пока покупка готового нормального видится не иначе как чудо....... более реальным кажется рискнуть и построить что-то свое... я к тому, что если бы у нас были те самые 10 (которые просят за комнату)... мы бы лучше построили на них какой-то домик...чем купили комнату....
Сообщение отредактировал mayenka - Понедельник, 2011-12-05, 17:44
Ileana
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 17:47 | Сообщение # 2938
mayenka, +100000000 мы с мужем придерживаемся такой же позиции,лучше простенькое,но свое-ведь все наживается со временем.Я говорила мужу,что если бы была своя земля я бы на ней палатку поставила и жила пока тепло,а за те деньги,что мы за аренду платим в дом бы вкладывали
Natusik
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 18:02 | Сообщение # 2940
Мамульки привет! вот что я наблюдаю почти каждый день из окна, бабулька катит красную коляску, потом ставит ее на дороге и идет гулять по рынку. один раз она поставила,и ушлак хлебному, а мужик хотел сдавать назад на машине, так слава богу он эту коляску с ребенком увидел. А если она покатится (коляска), а машина едующая ее не увидит.... конечно это не мое дело, но жалко малыша в коляске.
Добавлено (05.12.2011, 16:19) --------------------------------------------- Veronika87, поздравялю! это так смело))) я тоже второго хочу, но как представлю что и Дюшка маленький еще и лялька в животике, страшно
Enigma
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 18:20 | Сообщение # 2943
Мамульки привет! вот что я наблюдаю почти каждый день из окна, бабулька катит красную коляску, потом ставит ее на дороге и идет гулять по рынку. один раз она поставила,и ушлак хлебному, а мужик хотел сдавать назад на машине, так слава богу он эту коляску с ребенком увидел. А если она покатится (коляска), а машина едующая ее не увидит.... конечно это не мое дело, но жалко малыша в коляске.
Жуть какая. Меня поражают бабули, кот. детей по дорогам тягают, где нет пешеходных переходов. Идет поток машин, и бабка с детём прям под эти машины лезет.
мурзянчик
Дата: Понедельник, 2011-12-05, 18:27 | Сообщение # 2945
если б без малыша, возможно))))) ито чтоб накопить тыщи 4 у.е. надо в энтой самой палатке прожить минимум 2 года)))........а это очень напряжно даже взрослым)))........а с малышом - совсем-совсем не вариант))))))))