Зоопарк, Поляна сказок 9 октября 2011.
|
|
NaTaLIvanna
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 23:24 | Сообщение # 201 |
Район: Жидилова
| Quote (rizhik) Мальчик хоть помнит что в зоо был?) его наверное больше батут покорил)))))))
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 23:34 | Сообщение # 202 |
Район: Фиолент
| NaTaLIvanna, я не молчу, я тортик ищу))))), все мои частив целости и сохранности.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 23:40 | Сообщение # 203 |
| Quote (NaTaLIvanna) его наверное больше батут покорил))))))) о, а мы мимо батутов, паравозов чудом провели детей...... Теперь надо- отрабатывать наверно))))) Тетя Оля, вы когда на батуты ходоки будете уже?:)
И это,все девочки, пошла убаюкивать сына и сама спать...Таки устала.... И таки дождь в дороге ,даже, нас не застал. Хорошая погодка, аднако была сегодня в Ялте!!!!:) И начал моросить дождик,когда мы уже готовы были уезжать... В подтверждение того....что мы всегда попадаем в "окна" между дождиками))))
|
|
|
|
NaTaLIvanna
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 23:40 | Сообщение # 204 |
| Quote (skanzoherus) все мои частив целости и сохранности. так я предположила, что не тебя съели, а твою порцию чебурек))))))))))) Quote (skanzoherus) я не молчу, я тортик ищу))) ты в работе, или сегодня это для души?
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 23:42 | Сообщение # 205 |
Район: Центр
| Quote (rizhik) МиЛи, Юля, блин, я представляю! Ну ниче! Мальчик хоть помнит что в зоо был?)))Или ему некогда было рассматривать всё то, что творилось по сторонам?))))))))))))))) всё в делах, да в делах был?)))))))))))) да он все как то бегал да бегал, его самого в клетку нужно было запереть и показывать мы так подумали что в зоо не хватет детской клетки, что бы туда детей сдавать, а родителям ходить зверей смотреть Quote (NaTaLIvanna) его наверное больше батут покорил))))))) та да съездили в Ялту на батут и паровозик
Дааа, погодка была супер!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 23:44 | Сообщение # 206 |
| Quote (МиЛи) мы так подумали что в зоо не хватет детской клетки, что бы туда детей сдавать, а родителям ходить зверей смотреть жесть))) Я представляю, что Темка там творил))) При чем, странно, но сегодня я вас ни разу не видела ни слышала в зоо))))
Quote (МиЛи) съездили в Ялту на батут и паровозик не, ну а чё удивляться-то? У нас же такого добра ВООБЩЕ нет)))))))))))))
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 23:46 | Сообщение # 207 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| Quote (Ирина-мандарина) Лю-ю-юди!!!!А где ваши фотки????Покажите хоть немного у меня их ровно ДВЕСТИ.... я сортирую - перебираю... выложу в контакт завтра
|
|
|
|
NaTaLIvanna
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 23:46 | Сообщение # 208 |
| Quote (rizhik) При чем, странно, но сегодня я вас ни разу не видела ни слышала в зоо)))) Quote (rizhik) о, а мы мимо батутов, паравозов чудом провели детей.. вот почему не встретились)))))))))))))))
|
|
|
|
NaTaLIvanna
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 23:47 | Сообщение # 209 |
| Quote (-=NatAly=-) у меня их ровно ДВЕСТИ. ого, ты всех зверей и птиц запечетлила?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 23:49 | Сообщение # 210 |
| Quote (-=NatAly=-) у меня их ровно ДВЕСТИ.... о! продуктивный день)))))) А я даже не знаю, что Игорь там фоткал сегодня)))) Мы даже фотик не доставали
NaTaLIvanna, мне паровозика весной хватило...Когда меня на третьем круге можно было снимать, а на четвертом, я думала что будет там не детский паравозик, а кто дальше плюнет........ Меня так укачало, что мама дорогая, поэтому сегодня- обещали дома сводить и то и сё, но там-ни-ни!)))))
|
|
|
|
NaTaLIvanna
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 23:51 | Сообщение # 211 |
| Quote (rizhik) а кто дальше плюнет.. Quote (rizhik) поэтому сегодня- обещали дома сводить я так от колеса обозрения сегодня отбилась
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 23:53 | Сообщение # 212 |
| NaTaLIvanna, о, я бы с удовольствием на колесе покаталась! Ты только представь на секундочку-какой там вид!!!!!!!! Но я ж,это, и тут..... трусишко еще то...........((((( Особенно,когда на самый верх поднимается колесо и кто-то начинает крутить кабинку...или расшатывать.... У меня всё обрывается, у меня холодеют руки,ноги, замедляется сердечный ритм...и............ всёё..........................
|
|
|
|
NaTaLIvanna
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 23:56 | Сообщение # 213 |
| rizhik, теперь мы знаем какие пытки к тебе применять)))))))))))) ну вдруг нам когда-нить понадобиться))))))))))))
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 23:57 | Сообщение # 214 |
Район: Фиолент
| Quote (rizhik) Тетя Оля, вы когда на батуты ходоки будете уже?:) на сдел выходные, мы уже в строю)))) Quote (NaTaLIvanna) ты в работе, или сегодня это для души? работа
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Понедельник, 2011-10-10, 00:08 | Сообщение # 215 |
|
Смайл настроения:
| Quote (NaTaLIvanna) ого, ты всех зверей и птиц запечетлила? ну практически да.... я даже одного тигренка погладила за лапку... (клетка что в глубине уже на выходе где бобры) ... там детская клетка была... такие шкодные - один в углу лежал... второй по середине на спине пузом к верху... и еще трое в обнимку друг на друге
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Понедельник, 2011-10-10, 01:17 | Сообщение # 216 |
Район: Маринеско
| Quote (-=NatAly=-) если не считать "зажравшихся" зверей... треть хавчика приехало обратно домой у нас почти тоже самое
Quote (rizhik) Наташа, мы свои запасы высыпали под конец всем,кому прийдется)))Лишь бы домой не тащить! а мы отдали людям, которые стояли на входе и не знали что купить... я думаю им этого вполне хватило, лишь бы тоже не тащить все это дело
Пы. сы мы вас кстати не видели. мы час простояли в пробке не зная как разъехаться и куда припорковаться и в 14 .00 еле дошли до зоопарка, почти бросив машину
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Понедельник, 2011-10-10, 01:26 | Сообщение # 217 |
|
Смайл настроения:
| Обожаю кошачьих.... красавец Зоопарка ))) ТигрЮля, уставшая после трудовой недели ... сегодня выходной ... а вот эту лапочку я погладила.... пушистая киска ... мурррррррр )) всмотритесь в эти грустные глаза ..... а эти хитрые глазки... явно затевают чего то нашкодничать .... досматриваем последние достопримечательности Зоопарка...
остальные мои фото из Ялтинского Зоопарка в Контакте .... https://vkontakte.ru/album17616431_144618273
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Понедельник, 2011-10-10, 03:27 |
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Понедельник, 2011-10-10, 01:28 | Сообщение # 218 |
|
Смайл настроения:
| Quote (anuta-sev) не зная как разъехаться и куда припорковаться и в 14 .00 еле дошли до зоопарка мы домой уже разъезжались в 15 - 15,30.... а в 14 наверное многие уже были на Поляне Сказок
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Понедельник, 2011-10-10, 09:52 | Сообщение # 219 |
Район: Маринеско
| Quote (-=NatAly=-) а в 14 наверное многие уже были на Поляне Сказок ясненько а мы туда не успели
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Понедельник, 2011-10-10, 09:57 | Сообщение # 220 |
Район: Центр
| Quote (anuta-sev) Пы. сы мы вас кстати не видели. мы час простояли в пробке не зная как разъехаться и куда припорковаться и в 14 .00 еле дошли до зоопарка, почти бросив машину даааа....машин было оооочень много, я первый раз столько в зоо видела....и некоторые водители просто тупили, и из-за них и создавались пробки... не очень хорошо когда столько людей, по возможности лучше в будний день ехать, намного лучше!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-10-10, 11:11 | Сообщение # 221 |
| Quote (anuta-sev) Пы. сы мы вас кстати не видели. мы час простояли в пробке не зная как разъехаться и куда припорковаться и в 14 .00 еле дошли до зоопарка, почти бросив машину а мы в пробке стояли ,когда выезжали, где-то в 15.40....))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-10-10, 11:14 | Сообщение # 222 |
| Quote (anuta-sev) а мы туда не успели а мы попали,чему очень рады! Такое умиротворение там,после слишком шумного и многолюдного зоопарка))))
|
|
|
|
luna
| Дата: Понедельник, 2011-10-10, 11:15 | Сообщение # 223 |
| Лида, и от меня спасибо. Все равно без тебя и я бы не подключилась.Погодка отличная - не жарко, все замечательно. Вот только до поляны сказок мы не дошли, еле успели всех зверей посмотреть и то подозреваю, что не всех.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-10-10, 17:27 | Сообщение # 224 |
| СмородинкаЯ, Таня, а где вы сидели? В каком топике? Я правда смутно всех помню))))))
Очень много было незнакомых мамочек:)
Кстати, девочки, которые ехали в спринтерах, как вам дорога-туда-обратно? Зачем вы на Кошке останавливались?:) И во сколько в город вернулись? Такая поездка ,как вчера, была во всех смыслах единственная!:) Но нет предела для совершенства:))))) Потеряли трех мамочек на обратном пути, поэтому наш топик по выездку из зоо подзадержался немного))) Это хорошо, что девочки все были из одного микрика, а то так бы и стояли все, караваном, ждали бы их)))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-10-10, 17:34 | Сообщение # 225 |
| Маринка_Апельсинка, Маринка, где и как тебя поймать? Что б вернуть денежку за 1 место? Мы его оперативненько "заселили" )))) а второе- к сожалению, уже никак было.......... Желающих много еще осталось... Если ды кабы... Короче, если б вечером -то мы бы и второе место заселили и получилось бы,что денежки полностью вернули.....
|
|
|
|