Зоопарк, Поляна сказок 9 октября 2011.
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 00:00 | Сообщение # 176 |
| Quote (NaTaLIvanna) может надо было брать чипсы и пиво, наверное такое меню мартышкам больше понравиться))))) и рядом с клеткой , на брудершафт попивать с обезьянками?)))))))))))) А я, как-то наоборот успокоилась, что капусты не купила. Значит пробегая завтра утром мимо Лидера скупим все палочки у них))) Главное в нашем деле что? Правильно! лёгкость во всем и в теле и в сумке!)))))))
|
|
|
|
NaTaLIvanna
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 00:08 | Сообщение # 177 |
Район: Жидилова
| У меня завтра по пути магазина не будет, да и рано мне надо будет выходить... Я в эту поездку, наоборот побольше беру, когда подкормка заканчивается - интерес у ребенка потухает
|
|
|
|
NaTaLIvanna
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 00:16 | Сообщение # 178 |
| А про обезьянок это ты здорово придумала))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 00:21 | Сообщение # 179 |
| Quote (NaTaLIvanna) А про обезьянок это ты здорово придумала)))))) я еще и не так могу)))))))
Quote (NaTaLIvanna) когда подкормка заканчивается - интерес у ребенка потухает я в прошлом году 5 кг овощей приволокла туда.... Честно? Ну нету там столько животных, что б им скормить столько овощей)))))))))))))))))))))) Зато как я устала, мне уже с середины зоопарка было интересно-на сколько быстро у меня закончатся овощи, и о, чудо! Там животные не едят картофан!!!!!!!
Поэтому ,когда мы зашли в загон для животных, сыну там не понравилось, поэтому почти все было из сетки ,вывалено там животинкам! И как же мне стало легко))))) как хорошо и комфортно,только я уже к тому моменту так устала баул таскать, что животные мне уже были не интересны))))))
Во как!)))))))))))))))))))
|
|
|
|
NaTaLIvanna
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 00:33 | Сообщение # 180 |
| Тогда я сразу пойду к животинкам в клетку, вывалю свои 300гр соломки и полкачана капусты и буду ходить довольная))))) спасибо за идею))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 00:34 | Сообщение # 181 |
| NaTaLIvanna, так ты их того, приедешь голодом морить?)))))))))))))))))))) полкачана капустки)))) ха-ха))))))))))))
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 01:57 | Сообщение # 182 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| Quote (rizhik) А я, как-то наоборот успокоилась, что капусты не купила. Quote (rizhik) полкачана капустки)))) ха-ха)))))))
не переживайте.... Оля всю капусту в АТБ скупила .... ну почти всю....
|
|
|
|
NaTaLIvanna
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 18:32 | Сообщение # 183 |
| О, я первая из пришедших-приехавших)))))) я вот сижу довольная, жду остальных
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 18:40 | Сообщение # 184 |
Район: Античный
| Quote (NaTaLIvanna) я вот сижу довольная, жду остальных там некоторые "остальные", поехали на продолжение банкета
Мы тоже уже дома, отлично съездили! Лида, спасибо за поездочку! Погода в Ялте суперская, не то, что в Севасе, пока дошли от остановки до дома, пришлось Нике шапку одеть.
|
|
|
|
пегас
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 19:53 | Сообщение # 185 |
Район: Остряки
| Quote (NaTaLIvanna) я вот сижу довольная, жду остальных Quote (NaTaLIvanna) Мы тоже уже дома, отлично съездили! присоединяюсь к высказываниям замечательная поездка огромная благодарность организаторам
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 20:05 | Сообщение # 186 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| Quote (Жекачка) там некоторые "остальные", поехали на продолжение банкета все таки поехали..... ясненько....
а малая как уснула на папе в топике, так только у подъезда глаза открыла....... и снова сейчас спит под сисей ........ видимо избыток кислорода так подействовал.... спасибо за поездку... все замечательно.... если не считать "зажравшихся" зверей... треть хавчика приехало обратно домой
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Воскресенье, 2011-10-09, 20:06 |
|
|
|
Ashka
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 20:37 | Сообщение # 187 |
Район: Летчики, Колобова
| спасибо огромное за поездку, очень все понравилось когда подъезжали к дому - малая начала ныть - хочу в зоопарк
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 21:57 | Сообщение # 188 |
| Девочки! А вот и мы!!!!)))) Мы тоже уже дома))))))) Долго выясняли отношения-едем куда-то еще или нет, в итоге Игорь ваще куда-то свалил..... Короче- поехали на Мангуп мангупнули чембуреков местных. Прикатились колобки,но со сто процентым положительным настроением. Выгулялись на славу. Даже НЕ голодные животные уже и не такая уж и проблема)))))))))
А как хорошо было на Поляне сказок.....мммм..... Девочки, надо туда ездить протсо релаксировать! там так тихо, уютно и спокойно....КАЙФ!!!!!!!:)
Спасибо огромное Оле-luna, за мега-помощь в организации поездки:) Оля, приятно было познакомиться:)))))
Алеся, ты случайно в ближайшие дни с Маринкой_апельсинкой не планируешь встретится?:) Это ей надо денежки за проезд отдать... Они не смогли сегодня поехать и поэтому нарисовалось у нас 1 местечко....
Девы!!!! Я вас лублю! Спасибо за поездку! Наталь Ивановна, Ксюша,как всегда-молодец)))))))))(это я про дорогу обратно)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 21:58 | Сообщение # 189 |
| Quote (-=NatAly=-) треть хавчика приехало обратно домой Наташа, мы свои запасы высыпали под конец всем,кому прийдется)))Лишь бы домой не тащить!
|
|
|
|
NaTaLIvanna
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 22:12 | Сообщение # 190 |
| rizhik, так вы сразу еще одну поездку организовали, на ЧЕМБУРЕКИ)))))) мне даже как-то завидно стало, при мысли о вас, колобках))))). Кстати, Ксюшу только что ели уложили спать, не хотела здаваться.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 22:13 | Сообщение # 191 |
| NaTaLIvanna, а мы.... подумали о вас, но решили, что минут за 40,после расставания, вы точно уже были дома в теплой ванне)))))))))))))))))))
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 22:20 | Сообщение # 192 |
Район: Фиолент
| Ка хорошо кинуть кости на кровать))))) я уставшая, но довольная)) как всегда низкий поклон органзаторам)))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 22:28 | Сообщение # 193 |
| Quote (skanzoherus) я уставшая, но довольная)) да. Я даже готова идти прям сейчас спать))) только что я буду делать часа с 3- ночи?))))))))))) когда прроснусь полностью выспавшейся?))))))))))))
|
|
|
|
NaTaLIvanna
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 22:28 | Сообщение # 194 |
| Quote (rizhik) подумали о вас, но решили фуууух, ну я успокоилась))))) Зря вы решали, мы всегда готовы на "покушать", все-равно до 21 тихий час не настал
|
|
|
|
NaTaLIvanna
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 22:30 | Сообщение # 195 |
| Quote (rizhik) Прикатились колобки Quote (skanzoherus) кинуть кости кто-то кого-то сегодня объедал, Лида - ты съела Олины чебуреки))))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 22:37 | Сообщение # 196 |
| Quote (NaTaLIvanna) Зря вы решали, мы всегда готовы на "покушать" блина, да что же это такое? прям все после 6 едет)))))))))))))))))))
Quote (NaTaLIvanna) кто-то кого-то сегодня объедал, Лида - ты съела Олины чебуреки)))))))) не надо на Лиду наговаривать))))))) папы сегодян решили сесть за разные столы, что бы никто никому кости не обгладал))))))))))
|
|
|
|
NaTaLIvanna
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 22:44 | Сообщение # 197 |
| Quote (rizhik) не надо на Лиду наговаривать)))) но вот Оля чегось отмалчивается.........
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 22:53 | Сообщение # 198 |
| Лю-ю-юди!!!!А где ваши фотки????Покажите хоть немного
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 23:08 | Сообщение # 199 |
Район: Центр
| Всем спасибо за поездку!!! Организаторам особенно!
Я устал...хочу спать я не животных в зоо смотрела, а бегала за Тёмкой поэтому устаааалааа
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 23:12 | Сообщение # 200 |
| NaTaLIvanna, а Оля, просто кости на диван киданула и отдыхает теперь))))))))))))) Quote (Ирина-мандарина) Лю-ю-юди!!!!А где ваши фотки????Покажите хоть немного а фотки, товарищ Ирина, етсь у тех, кто ездил)))))))))))))))))))
МиЛи, Юля, блин, я представляю! Ну ниче! Мальчик хоть помнит что в зоо был?)))Или ему некогда было рассматривать всё то, что творилось по сторонам?))))))))))))))) всё в делах, да в делах был?))))))))))))
|
|
|
|