Зоопарк, Поляна сказок 9 октября 2011.
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-09-26, 00:54 | Сообщение # 1 |
| ДВУХГОЛОВАЯ ЗМЕЯ В ЯЛТИНСКОМ ЗООПАРКЕ!!!
ЕДИНСТВЕННЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР В ЕВРОПЕ!!!
Эта безобидная рептилия относится к виду Калифорнийская королевская змея-альбинос. Жизнеспособные двухголовые змеи рождаются крайне редко — примерно один раз в 50 лет! Последний раз подобный экземпляр демонстрировался в Швейцарии 20 лет назад и на него приезжали посмотреть почти из всех стран Европы. Королевские змеи охотятся на других рептилий, и это значит, что одна голова этого живого «дракона» вполне может съесть другую. (Мы хорошо их кормим и отслеживаем каждую голову!). Таким образом, в курортный сезон 2011, с 1 июля по 15 сентября вы имеете уникальную возможность увидеть это чудо природы в «ЭКЗОТАРИУМЕ» ЯЛТИНСКОГО ЗООПАРКА «СКАЗКА»!
Для того, чтобы показать гостям и жителям крымского п-ова этот УНИКАЛЬНЫЙ ЭКСПОНАТ, ЗООПАРК «СКАЗКА» привлек к сотрудничеству ООО «БИОН ТЕРРАРИУМ ЦЕНТР» — известную киевскую компанию, которая много лет занимается импортом-экспортом и разведением экзотических животных и сотрудничает с экспертами, центрами и зоопарками всего мира. Также в активе «БИОНА» — организация и успешное проведение выставок рептилий в разных странах.
Недавний опрос Всемирной организации Зоопарков и Аквариумов (WAZA) показал, что не менее 30% посетителей зоопарков интересует павильон рептилий. И эта цифра постоянно растет.
Кроме живой двухголовой змеи, В ОБНОВЛЕННОМ «ЭКЗОТАРИУМЕ» ЯЛТИНСКОГО ЗООПАРКА «СКАЗКА» вы сможете увидеть шестиметрового сетчатого питона, пару великолепных лунных варанов, крокодилов, хамелеонов, гигантских пауков и коллекцию ядовитых змей со всего света.
Напоминаем, что уникальная экспозиция «ЭКЗОТАРИУМА» ЯЛТИНСКОГО ЗООПАРКА «СКАЗКА» сегодня стала возможна благодаря сотрудничеству с ведущими зоопарками мира.
К сведению потенциальных посетителей и любителей настоящей экзотики — «ЭКЗОТАРИУМ» ЯЛТИНСКОГО ЗООПАРКА «СКАЗКА» собирается изменять концепцию и обновлять свою экспозицию каждый сезон.
Таким образом, зоопарк Олега Зубкова еще раз продемонстрировал свою способность к обновлению и развитию — новому «ЭКЗОТАРИУМУ» предшествовал ввод в действие современного здания «Аквариума». Идет строительство вольера для слонов. Продолжается работа над масштабным проектом сафари-парка под Белогорском…
Возвращаясь к нашей живой двухголовой змее — сегодня, на карте Европы, ее можно обнаружить только в Крыму, в «ЭКЗОТАРИУМЕ» ЯЛТИНСКОГО ЗООПАРКА «СКАЗКА». В этом сезоне она, автоматически, становится достопримечательностью ЮБК, которую обязательно нужно увидеть!
yaltazoo.org
Входной билет
Скидок в зоопарке нет!
В зоопарк: Взрослый: 50 грн. Детский билет (с 3 до 10 лет): 25 грн.
В аквариум: Взрослый: 36 грн. Детский: 18 грн.
Со скидкой после посещения зоопарка:
Взрослый: 30 грн. Детский: 15 грн.
В сентябре "Поляна сказок" работает с 9-00 до 19-00 (касса до 18-30). Без выходных.
СТОИМОСТЬ ВХОДНОГО БИЛЕТА: взрослый - 35 грн. детский - 15 грн. Посещение музея детьми до 6 лет - бесплатно.
Проезд-55 грн с места. Оплачивать будем ,как обычно: или лично в руки, или на карту Приват-банка, реквизиты буду высылать всем в ЛС. Оплачиваем мне только за проезд! о начале сбора денег -сообщу дополнительно.
Правило всех поездок неизменно: - оплатить и отказаться от поездки можно будет за 2 дня до даты выезда ,( или ищем себе замену, что бы деньги за проезд -вернулись.)
- места не бронируются-кто первый оплатил-тот и поехал. - выезд будет с кармашка на Остряках, старая конечная 12-го маршрута, это между Хрюкина и Лебедя, по стороне, как ехать на 5-тый км.
- выезд в 9.30 утра, возвращение в город к 17.00-17.30, на тоже место. Для тех , кто с нами еще ни разу никуда не ездил: вопрос с питанием решается самостоятельно, как правило из дому берем еду. Покушать можно будет в самом зоопарке, там есть кафешки со столами и лавками. Угощения для зверей, лучше брать из дому- как-то дешевле получается Кто за?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-09-26, 00:55 | Сообщение # 2 |
| Обязательное условие- выходные дни. и , в рамках МНС я не выездная буду. Возможно будет еще поездка в Симферополь спонтанной, поэтому имейте это ввиду.
желающие:
Ashka-2 оплачено +1 skycat-1 оплачено skanzoherus-2 оплачено luna-9 оплачено за 6 места МиЛи-2 оплачено -=NatAly=-- 2 оплачено
человек ------------- 18 человек
топик 2: я- 2 оплачено luna-1 оплачено за 1 место Жекачка-1 irishka-margo-2 Маринка_Апельсинка-2
человек ------------- 3 человек
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2011-09-26, 00:57 | Сообщение # 3 |
Район: пр.Победы
| мы тоже надеемся получится!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2011-09-26, 00:57 | Сообщение # 4 |
| Лид а детский билет не знаешь сколько стоит?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-09-26, 01:02 | Сообщение # 5 |
| romashka, 35 вроде... сейчас в старой темке гляну.....
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-09-26, 01:12 | Сообщение # 6 |
| Входной билет В зоопарк: Взрослый: 50 грн. Детский: 25 грн.
В аквариум: Взрослый: 36 грн. Детский: 18 грн.
Со скидкой после посещения зоопарка:
Взрослый: 30 грн. Детский: 15 грн.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2011-09-26, 01:15 | Сообщение # 7 |
| а на проезд сколько на двоих???
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-09-26, 01:17 | Сообщение # 8 |
| romashka, добавила в первый пост немного слов..... но думаю 100-120 грн на двоих.....
грн по 60 наверно проезд будет на одного...
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2011-09-26, 01:24 | Сообщение # 9 |
| Quote (rizhik) romashka, добавила в первый пост немного слов..... но думаю 100-120 грн на двоих.....
грн по 60 наверно проезд будет на одного... ну нифигасе немного слов..............ладно мы будем подумать!!!
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Понедельник, 2011-09-26, 01:24 | Сообщение # 10 |
Район: Античный
| Quote (rizhik) с 1 июля по 15 сентября вы имеете уникальную возможность увидеть это чудо природы а после 15 сентября змеи уже нет???
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Понедельник, 2011-09-26, 01:27 | Сообщение # 11 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| мы ждемс выбор дня поездки ,желание и желающие есть
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-09-26, 01:37 | Сообщение # 12 |
| Quote (romashka) ну нифигасе немного слов..............ладно мы будем подумать!!! а оно так почти и выходит... 25 грн до Ялты сейчас рейсовый автобус стоит..... вот-туда-обратно, плюс-тебя ждут....ну короч, позже точно напишу стоимость.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2011-09-26, 09:09 | Сообщение # 13 |
| Quote (rizhik) а оно так почти и выходит... да я не по стоимости написала а по тому как ты скромненько написала немного слов, я читайть замучаюсь, а по стоимости вполне нормально, просто на такие большие растояния я одна с детьми не ездила, страшновато как то, мы пока подумаем
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-09-26, 09:39 | Сообщение # 14 |
| romashka, ааа))) страшновато,это да, но тебе легко, старшая уже большая девочка, в смысле сама себе куда ей надо не пойдет, а младший всегда при тебе будет, так что- как по мне- так глаза только бояться)))) так что- настраивайся. И поехали)))))
|
|
|
|
Ashka
| Дата: Понедельник, 2011-09-26, 09:39 | Сообщение # 15 |
Район: Летчики, Колобова
| мы желающие, я с мужем и малая, 2 места в топике только главное на выходных чтоб..
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-09-26, 10:18 | Сообщение # 16 |
| Девочки, как на счет 8 или 9 октября поехать??
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-09-26, 10:18 | Сообщение # 17 |
| Quote (Ashka) только главное на выходных чтоб.. это мое главное условие:)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-09-26, 10:21 | Сообщение # 18 |
| Quote (Жекачка) а после 15 сентября змеи уже нет??? больше в новости ничего не написано..... Наверно после 15-го одна голова сьела другую))))))))))) И за это, тетенька сварила из змеи суп на обед))))))
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2011-09-26, 10:31 | Сообщение # 19 |
| rizhik, Лид а детский билет это до какого возраста, а то может моей барышне уже взрослый надо??? Тяжело с малым таскаться будет, он у меня рюкзаки не любит больше как то на руках, ладно я еще подумаю, узнаю может бабушку возьмем если она работать не будет Катьку тогда на руках можно будет в топике
|
|
|
|
irishka-margo
| Дата: Понедельник, 2011-09-26, 10:31 | Сообщение # 20 |
Район: Остряки
| Мы наверное тоже за,с мужем и дочуркой,но я ещё позже уточню.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-09-26, 10:35 | Сообщение # 21 |
| romashka, детский- это наверно все таки -школьного возраста. Но я туда ближе еще прозвоню-уточню. Про младшего-понил.... Смотрите конечно:)
irishka-margo, окейно!:) Тут же главное- кто первый оплатит-тот и поедет:)
Топик -16 мест.
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Понедельник, 2011-09-26, 10:57 | Сообщение # 22 |
Район: Античный
| Quote (rizhik) Девочки, как на счет 8 или 9 октября поехать?? мы не против Quote (rizhik) Наверно после 15-го одна голова сьела другую))))))))))
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Понедельник, 2011-09-26, 11:00 | Сообщение # 23 |
Район: Россия
| я подумаю , но очень очень хочется Лида, а кому оплачивать нужно будет и каким образом??? Почему спрашиваю, просто нас в городе может не быть
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-09-26, 11:11 | Сообщение # 24 |
| Маринка_Апельсинка, Оплачивать тому, кто организовует поездку, т.е. мне. Каким образом- или лично в руки, или переводом на карту приват-банка.
Добавляю буквы в первый пост.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Понедельник, 2011-09-26, 11:15 | Сообщение # 25 |
Район: Россия
| rizhik спасибо))) буду думать где отмечать свой др)) или в ЗОО или в деревне с родственниками
|
|
|
|