Проект "Супер Мамы"
|
|
Svetlya4OK
| Дата: Пятница, 2011-11-18, 21:20 | Сообщение # 176 |
Район: Матюшенко
| -=NatAly=-, все, что я думаю, я уже сказала. Если Игорь сам догадался что Манюня777 это Людмила Ивановна (наверно по звездам), то приношу свои извинения. Бог нам судья. Хотя все и так ясно ))).
|
|
|
|
ptiz_a
| Дата: Пятница, 2011-11-18, 21:22 | Сообщение # 177 |
Район: Ленинский
| Quote (-=NatAly=-) а где я ругалась??? ... wacko ... покажи, не заметила... Вот и хорошо. Надеюсь, что и я больше не замечу.
|
|
|
|
Svetlya4OK
| Дата: Пятница, 2011-11-18, 21:23 | Сообщение # 178 |
| ptiz_a, Майя, ты уже выздоровела? Мы таки соберемся наконец-то все? )))
|
|
|
|
ptiz_a
| Дата: Пятница, 2011-11-18, 21:26 | Сообщение # 179 |
| Quote (Svetlya4OK) ptiz_a, Майя, ты уже выздоровела? Мы таки соберемся наконец-то все? ))) Почти. Я за! Назначайте где и когда. Я мужу закинула мысль, что у нас, он сразу спросил сколько будет детей...
Сообщение отредактировал ptiz_a - Пятница, 2011-11-18, 21:26 |
|
|
|
Svetlya4OK
| Дата: Пятница, 2011-11-18, 21:29 | Сообщение # 180 |
| ptiz_a, ну в ближайший вторник, можно и в зале собраться, а на неделе можно у меня ). Что-то Алина куда-то пропала...
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Пятница, 2011-11-18, 21:36 | Сообщение # 181 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| так... поехали дальше... теперь обращаюсь к Лене...
Quote (Yni-Lika) И это говорит мамочка, которая сама защищала проект изо всех сил и ходила на него.. (причем как то писала что прийти собирается на определенные темы встреч)... и что такого я написала, что то новое??? - только то, что есть на самом деле.... сторонники и противники этого проекта были с самого начала его презентации... и ты и я это прекрасно знаем! да - я защищала этот проект, пока им занималась, и пока ходила в общину ..... а сейчас я его и не защищаю, потому что изменились взгляды... но и не поливаю грязью, поскольку знаю многих - просто как хороших людей... несколько страниц назад я уже, обращаясь к Свете, писала об этом ... покажите, где в ТЕМЕ я проводила "черный пиар" и агитировала всех форумчан к вам не ходить??? Quote или Я в теме писала похожее на: "Не ходите дети в "АФрику" гулять! Там злые крокодилы!"
и на счет придти на определенные темы - да писала, и приду, если будут интересные темы и если "некоторые мамочки" (я не про тебя) не будут мне указывать что мне делать, а что нет... не зная истинной причины ... и еще, свое мнение я тебе уже писала в ЛС несколько дней назад, еще до того, как тут начались "разборки" !! ... а то что тут произошло - это действительно "лживая афера", начатая не мной и не тобой, но которая выплыла благодаря Админам - и спасибо, что иногда они проводят "внутренние расследования" ))) ... лично я до сих пор в шоке в отношении Манюня777, как она себя повела в темке и кем она оказалась на самом деле, поскольку общалась с ней в личке ни о чем не догадываясь !!!
Quote (Yni-Lika) "Супер-книги" не надо смешивать все в кучу не совсем так.... я в свое время сама говорила, что не надо путать деятельность ОО "Твоя Победа" и СЕМО.... как и проектов "Супер-Мама" и "Супер-Книга".... НО.... мнение форумчан (как и посещаемость мероприятий) изменилась именно после 2-го Утренника "Супер-Книги"... да там были ошибки в организации и проведении, но именно они и стали "ключевым" звеном... так что связь в этом все таки есть!
|
|
|
|
натульчик
| Дата: Пятница, 2011-11-18, 21:37 | Сообщение # 182 |
Район: Лукоморье
| Quote (ptiz_a) Может найдёте возможность нас посетить? Познакомимся поближе Майя я бы с радостью,надоело дома сидеть,но в 12.30 надо среднего со школы забирать,а там уже уроки и все такое......
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Пятница, 2011-11-18, 21:46 | Сообщение # 183 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| Quote (Svetlya4OK) -=NatAly=-, все, что я думаю, я уже сказала. Если Игорь сам догадался что Манюня777 это Людмила Ивановна (наверно по звездам), то приношу свои извинения. Бог нам судья. Хотя все и так ясно ))). я тоже сказала, все что думаю.... если есть доказательства - предоставь !!! а "плюсики" в репутации форумчан - это НЕ доказательство... интересно - если я умнее Админов... или Админы глупее меня, то КАК интересно я могла догадаться... наверное тоже по "звездам"??? или мне выложить в темке всю личную переписку с Манюня777, что бы доказать ТЕБЕ, что я с ней общалась, как с 30-летней мамой-одиночкой ??? ... и кроме того ... Quote (Komar) Я не обязан перед вами отчитываться о методах своей работы... повторю google вам в помощь...
Quote (Медалька) Я вот подтянулась с попкорном. Quote (sannamariyas) а что кинА больше не будет? Quote (Машерочка) смотрите в след серии - а вот это действительно веселуха ))) среди всех этих "разборок" хоть у кого то чувство юмора сохранилось ))))
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Пятница, 2011-11-18, 21:49 |
|
|
|
ptiz_a
| Дата: Пятница, 2011-11-18, 22:09 | Сообщение # 184 |
| Quote (Svetlya4OK) Что-то Алина куда-то пропала... Наверное тоже приболела.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2011-11-18, 22:10 | Сообщение # 185 |
Район: Севастополь
| ptiz_a, Что за выпады в мой адрес? Если есть что-то обсудить, чем я "прикрываюсь", что переворачиваю, кого оскорбляю и т.п. пишите пожалуйста с примерами (цитатами), а не общими фразами. Потому что я вас не понимаю.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Пятница, 2011-11-18, 22:13 | Сообщение # 186 |
Район: Лётчики, Кесаева
|
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Пятница, 2011-11-18, 22:44 | Сообщение # 187 |
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Медалька,
|
|
|
|
Алинчик
| Дата: Суббота, 2011-11-19, 00:21 | Сообщение # 188 |
Район: Лётчики, ПОР
| Svetlya4OK, Я не пропала,мы в садик устраиваемся и я вся в делах Насчет встречи я всегда "За" звоните и назначайте время и место, отменю все дела ради Вас
|
|
|
|
ptiz_a
| Дата: Суббота, 2011-11-19, 00:35 | Сообщение # 189 |
| Уважаемый Komar, я достаточно мирный и рассудительный человек и не имею привычки обвинять голословно. В любом случае я уже принесла свои извинения всем участникам дискуссии, если этого недостаточно - могу ещё раз принести их вам лично.
Сообщение отредактировал ptiz_a - Суббота, 2011-11-19, 00:49 |
|
|
|
Svetlya4OK
| Дата: Суббота, 2011-11-19, 00:36 | Сообщение # 190 |
| Quote (Алинчик) мы в садик устраиваемся ух ты! А как это вы так поздно влезли в садик? Quote (Алинчик) отменю все дела ради Вас тогда собираемся во вторник!
|
|
|
|
ptiz_a
| Дата: Суббота, 2011-11-19, 00:39 | Сообщение # 191 |
| Quote (Алинчик) мы в садик устраиваемся И как успехи?
|
|
|
|
Алинчик
| Дата: Суббота, 2011-11-19, 19:35 | Сообщение # 192 |
Район: Лётчики, ПОР
| Quote (Svetlya4OK) А как это вы так поздно влезли в садик? Нам слегка помогли...а так бы без садика остались.... Осталось в понедельник пересдать анализ мочи и сдать мазок на глисты))) Насчет вторника - во сколько собираемся?
|
|
|
|
Svetlya4OK
| Дата: Суббота, 2011-11-19, 22:01 | Сообщение # 193 |
| Quote (Алинчик) во сколько собираемся? как обычно, в 11.00
|
|
|
|
Александра
| Дата: Суббота, 2011-11-19, 22:38 | Сообщение # 194 |
Район: Остряки
| Quote (Komar) Оффтопик Посещаемость данной темы увеличилась в 30 раз
|
|
|
|
anisia_
| Дата: Воскресенье, 2011-11-20, 02:28 | Сообщение # 195 |
Мое приближение слышно издалека
|
Район: Остряки - Океан
| Чем больше "склок", тем больше посещаемость - рефлекс нашей совдепии
|
|
|
|
ptiz_a
| Дата: Понедельник, 2011-11-21, 19:45 | Сообщение # 196 |
| Здравствуйте всем! Так как Лена приболела, я тут временно начальник землетрясений. И, пользуясь эксклюзивным правом провозгласить тему очередной встречи, объявляю, что завтра, 22 ноября - уже и Новый год на носу! Вот время летит... - в 11 часов мы собираемся по поводу новогодних мероприятий - это раз, попить чаю (или кофЭ) - как же без него - холодно ведь! - это два, ну и просто поговорить - это три, четыре, пять и т.д. по списку. Приглашаем всех желающих поучаствовать, познакомиться и пообщаться. Для любителей склок сообщаю: не тратьте время, вам будет скучно. Остальным, как грится - ВЕЛКОМ. С меня как всегда печенько . Галетное - у наследника зубы чешутся.
|
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Среда, 2011-11-23, 18:05 | Сообщение # 197 |
Район: Харьковская... (спорт.школа)
| Я вернулась.. Выписались с ребенком из больницы.. уже слава Богу.. все обошлось и можно дальше радоваться жизни)))))... За время отсутствия надеюсь никаких больше неожиданностей и шокирующих поворотов не случилось?)))))).... --- Будем планировать уже праздники.. Время летит слишком быстро... и не стоит их тратить на склоки.. я думаю... так.. ))) .. Всем хорошего и дружелюбного общения))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2011-11-23, 18:07 | Сообщение # 198 |
| Yni-Lika, Лена, как у беременной подруги самочувствие? Сильно переживала?)))
|
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Среда, 2011-11-23, 18:11 | Сообщение # 199 |
Район: Харьковская... (спорт.школа)
| Quote (rizhik) Лена, как у беременной подруги самочувствие? Сильно переживала?))) Которая из...... ?.. У меня их много... ))) А если Вы опять решили поднять тему о загадочной манюне.. то хватит меня вплетать.. мы сегодня только пришли с больницы.. ребенок был в тяжелом состоянии.. и нова Вы ту начинаете бред писать.. Разбирайтесь сами кто такая манюня.. меня не вплетайте... --- Добавлю Извиняюсь.. эмоции просто через край.. Объясню коротко для тех, кто не поймет мою реакцию на сообщение Лиды..... Не успели отойти от событий... пришли домой.. отдохнуть.. почитать.. ответить всем, кто что писал... и началось с того что обвинения в мой адрес (не здесь, а в Контакте) а тут Лида написала про беременную подругу... вот я и отреагировала....
Сообщение отредактировал Yni-Lika - Среда, 2011-11-23, 18:22 |
|
|
|
Svetlya4OK
| Дата: Среда, 2011-11-23, 18:27 | Сообщение # 200 |
| Yni-Lika, с выздоровлением вас! Мы уже придумали тематику проведения мероприятия!
|
|
|
|