Проект "Супер Мамы"
|
|
Yni-Lika
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 00:52 | Сообщение # 26 |
Район: Харьковская... (спорт.школа)
| Как все таки незабываем день Свадьбы.. Трогательно.. романтично.. не обычно, возвышенно.. Выше только небо.... )) Спасибо мамочкам, которые пришли и все увидели своими глазами.. Словно облака опустились легкой дымкой.. и подняли всех над землей... ))) .. Любовь это так важно для двоих... красота жизни.... -------------- Самые самые мамочки.. до встречи.. есть мнооого чего обсудить на предстоящее будущее))).. планы интересные, веселые, вообщем класс... )))) ... До вторника...
Сообщение отредактировал Yni-Lika - Понедельник, 2011-10-03, 02:03 |
|
|
|
Алинчик
| Дата: Вторник, 2011-10-04, 08:33 | Сообщение # 27 |
Район: Лётчики, ПОР
| Я со следующего вторника к вам начну ездить
|
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 10:46 | Сообщение # 28 |
| Доброе утром мамочки!!!))) .. Встреча во вторник 18-го октября.. переносится на четверг (мы болеем)... ..... Точное время напишу позже... Отличного настроения на весь день и пусть все получится, что задумано..))))) --- до встречи..)))
|
|
|
|
Svetlya4OK
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 16:14 | Сообщение # 29 |
Район: Матюшенко
| Yni-Lika, выздоравливайте, а мы начали ходить в садик, так что пока возможно не получится ходить...
|
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 20:19 | Сообщение # 30 |
| Svetlya4OK, Поздравляю с садиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) класс))))))
|
|
|
|
Svetlya4OK
| Дата: Понедельник, 2011-10-17, 22:28 | Сообщение # 31 |
| Quote (Yni-Lika) Поздравляю с садиком! Да в общем то классного мало, это ж не на долго, мы в санаторий ходим. И лучше б он здоровым был )
|
|
|
|
ptiz_a
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 11:47 | Сообщение # 32 |
Район: Ленинский
| Quote (Svetlya4OK) Да в общем то классного мало, это ж не на долго, мы в санаторий ходим. И лучше б он здоровым был )
Мы тоже в санаторий ходили регулярно - это хорошо. И Дашке там нравится и все процедурки поделаете. Массаж вам делают?
|
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 11:48 | Сообщение # 33 |
| Quote (Svetlya4OK) лучше б он здоровым был ..... это самое важное...
|
|
|
|
Svetlya4OK
| Дата: Вторник, 2011-10-18, 13:04 | Сообщение # 34 |
| Quote (ptiz_a) Массаж вам делают? еще нет. А чего регулярно ходили? Просто так, общее оздоровление?
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 00:51 | Сообщение # 35 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| хочу к вам в этот вторник!!!!!!
|
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 01:13 | Сообщение # 36 |
| Алесенъка, )) Добрый вечер!!)) приходите.. . Во вторник в 10-30..... .. Будем обсуждать предстоящий зимний Бал..)))) ну и просто общаться пить чай со вкусностями.. И главное познакомимся))
Сообщение отредактировал Yni-Lika - Воскресенье, 2011-10-23, 01:14 |
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 02:50 | Сообщение # 37 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| Quote (Yni-Lika) Будем обсуждать предстоящий зимний Бал..)))) вы его уже месяц обсуждаете ... а что ТЕМАТИЧЕСКИЕ встречи с приглашением специалистов - больше не проводятся ???
|
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 03:21 | Сообщение # 38 |
| Quote (-=NatAly=-) ТЕМАТИЧЕСКИЕ встречи с приглашением специалистов - больше не проводятся ??? Специалисты будут приглашаться при возникновении потребности обсудить ту или иную тему с участием специалиста.. этого никто не отменял..
Сообщение отредактировал Yni-Lika - Вторник, 2011-10-25, 20:09 |
|
|
|
Svetlya4OK
| Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 13:44 | Сообщение # 39 |
| О! Мы будем! Как раз после садика приедем. Только давайте как написано в 10.30, а не как обычно все обираются к 11.30
|
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 22:30 | Сообщение # 40 |
| Quote (Svetlya4OK) не как обычно все обираются к 11.30 Света.. я приду к 10-30... Вот Майя как.. не знаю.. как там ее малыш... Надо будет решить со временем.. Может перенести на 11-30.. или хотя бы на 11-ть .... обсудим этот вопрос во вторник
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Понедельник, 2011-10-24, 02:06 | Сообщение # 41 |
|
Смайл настроения:
| Quote (Yni-Lika) Обсуждение Бала.. будет занимать столько времени сколько потребуется я не об этом спрашивала... это ваши внутренние организационные вопросы, а не тематическая встреча... Quote (Yni-Lika) ох как мы громко))) .. зачем спрашивать о том, с чем уже попрощалась))))))). раз спрашиваю... значит это для чего то нужно... если вы мам приглашаете по определенным критериям, проводя селекционный отбор (.. точнее сказать - ТЫ решаешь, кому приходить, а кому нет...) - тогда огласите их, что бы ВСЕ знали - кому открыт доступ на встречи, а кому закрыт !!! Quote (Yni-Lika) Специалисты будут приглашаться при определенном количестве мамочек.. и при возникновении потребности обсудить ту или иную тему с участием специалиста.. на сколько я помню - оглашались сначала ТЕМЫ встреч на МЕСЯЦ вперед и на них приглашались мамы, а не наоборот... типо вы приходите, а мы потом пригласим специалиста, если будет необходимость...
Сообщение отредактировал -=NatAly=- - Понедельник, 2011-10-24, 02:08 |
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Понедельник, 2011-10-24, 03:45 | Сообщение # 42 |
| На встрече во вторник.. решим.. какие вопросы или темы для общения выберем для следующих вторников))))
Сообщение отредактировал Yni-Lika - Вторник, 2011-10-25, 20:10 |
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Понедельник, 2011-10-24, 04:04 | Сообщение # 43 |
|
Смайл настроения:
| Quote (Yni-Lika) это уже будущее... и как будет выглядеть расписание .... покажет время.. .. общение на разные темы... ... будут приглашены специалисты конкретно по этим вопросам... вот именно об этом и хотелось бы услышать по-конкретнее.... - про будущие ТЕМЫ и про СПЕЦИАЛИСТОВ ...
Quote (Yni-Lika) для чего?.. )))))).... а тебе ЛИЧНО зачем это знать ... ?????????? .... я же написала - НУЖНО !!!
|
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Понедельник, 2011-10-24, 04:08 | Сообщение # 44 |
| Всех мамочек, кому интересно общаться.. и они не хотят скучать... ждем.. )))))
Сообщение отредактировал Yni-Lika - Вторник, 2011-10-25, 20:11 |
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Понедельник, 2011-10-24, 04:41 | Сообщение # 45 |
|
Смайл настроения:
| Quote (Yni-Lika) Ну значит тебе ЛИЧНО.. я могу не отвечать вообще)))))) ....... Для тебя... достаточно информации я написала... ... ну, если ты не заметила, то написала это ты не только ЛИЧНО для меня, а и для всего форума... ответив не только мне, но и другим мамочкам, кто читает эту тему.... твой ответ действительно ДОСТАТОЧНО исчерывающий !!!
|
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Понедельник, 2011-10-24, 04:47 | Сообщение # 46 |
| Quote (-=NatAly=-) действительно ДОСТАТОЧНО исчерывающий !!! вот и закончим с тобой на этом.. ...
|
|
|
|
ptiz_a
| Дата: Понедельник, 2011-10-24, 14:17 | Сообщение # 47 |
Район: Ленинский
| Давайте без ругани! Мы после лета никак не соберёмся толком. Будет желание пообщаться со специалистами - пишите с какими. Мастер-классы - на какую тему. Всё утрясём, расписание составим. Собсно, для этого мы и собираемся - составить план работы. Так что озвучивайте, кто конкретно вас интересует, а точнее - на какие вопросы вы хотели бы получить ответ. Постараюсь не опаздывать.
С меня печенье.
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Понедельник, 2011-10-24, 14:38 | Сообщение # 48 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Девоньки а что проходит на этих встречах, и где? что за зимний бал? я бы тоже хотела к вам присоеденится)))
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Понедельник, 2011-10-24, 18:03 | Сообщение # 49 |
|
Смайл настроения:
| Quote (ptiz_a) Давайте без ругани! Мы после лета никак не соберёмся толком. ... а я и не ругалась ... задала вполне уместный вопрос о ТЕМАХ в расписании встреч, которые перестали публиковаться достаточно давно ... а Лена ответила, преподав ... достаточно исчерпывающую информацию )))
|
|
|
|
Svetlya4OK
| Дата: Понедельник, 2011-10-24, 21:40 | Сообщение # 50 |
| Женулька, приходите. Что происходит? Думаем что б такого сделать чтоб и себе и другим было хорошо ))). В общем сплетаем мысли, фантазию и творчество воедино. Во сказанула
|
|
|
|