Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Проект "Супер Мамы"
Медалька
Дата: Четверг, 2011-11-17, 22:40 | Сообщение # 126
Аватарка Медалька
Граммар-наци
Район: Лётчики, Кесаева
Награды: 13
Quote (-=Жемчужина=-)
Закрываем тему, но друзья-то ваши только разошлись

Ага.
Я вот подтянулась с попкорном. Как у смайлика ))

Полезные ссылки
-=Жемчужина=-
Дата: Четверг, 2011-11-17, 22:46 | Сообщение # 127
Аватарка -=Жемчужина=-
Первые шаги
Смайл настроения:
Награды: 3
Quote (Медалька)
Вопросы начали возникать из-за перепалок ваших эмммм... как помягче сказать? ваших сотоварищей, в общем )))

Каких сотоварищей? Объясните, я не всё знаю. wacko

Медалька
Дата: Четверг, 2011-11-17, 22:49 | Сообщение # 128
Аватарка Медалька
Граммар-наци
Quote (-=Жемчужина=-)
Каких сотоварищей? Объясните, я не всё знаю.

Мне лень, если честно )))
Я высказала своё мнение. Не более.
на истину не претендую.

-=Жемчужина=-
Дата: Четверг, 2011-11-17, 22:52 | Сообщение # 129
Аватарка -=Жемчужина=-
Первые шаги
Смайл настроения:
Понятно. Толком ничего не понимаете? Я тоже happy

Медалька
Дата: Четверг, 2011-11-17, 22:53 | Сообщение # 130
Аватарка Медалька
Граммар-наци
-=Жемчужина=-, я не говорила, что ничего не понимаю
Я сказала, что мне лень вдаваться в подробности.
А так чо -- я тему мониторю давно, с первых сообщений.
Поэтому и торчу тут.
С попкорном )))

Сообщение отредактировал Медалька - Четверг, 2011-11-17, 22:56

-=Жемчужина=-
Дата: Четверг, 2011-11-17, 23:09 | Сообщение # 131
Аватарка -=Жемчужина=-
Первые шаги
Смайл настроения:
Весёлая вы
А своё мнение имеете?

Медалька
Дата: Четверг, 2011-11-17, 23:13 | Сообщение # 132
Аватарка Медалька
Граммар-наци
Quote (-=Жемчужина=-)
А своё мнение имеете?

Имеете.
Но оно не мешает мне веселиться ))

-=Жемчужина=-
Дата: Четверг, 2011-11-17, 23:15 | Сообщение # 133
Аватарка -=Жемчужина=-
Первые шаги
Смайл настроения:
Здорово! Вы молодец! Это самое главное smile
Спокойной ночи

sannamariyas
Дата: Четверг, 2011-11-17, 23:16 | Сообщение # 134
Аватарка sannamariyas
Мамочка девочек - припевочек
Район: Остряки
Награды: 226
Quote (-=Жемчужина=-)
Здорово! Вы молодец! Это самое главное Спокойной ночи
а что кинА больше не будет? surprised happy

-=Жемчужина=-
Дата: Четверг, 2011-11-17, 23:19 | Сообщение # 135
Аватарка -=Жемчужина=-
Первые шаги
Смайл настроения:
Пойду лучше детям сказку почитаю, чем пустословием заниматься dry

Медалька
Дата: Четверг, 2011-11-17, 23:25 | Сообщение # 136
Аватарка Медалька
Граммар-наци
-=Жемчужина=-, спокойной ночи!
но вы заходите )))

sannamariyas
Дата: Четверг, 2011-11-17, 23:26 | Сообщение # 137
Аватарка sannamariyas
Quote (Медалька)
-=Жемчужина=-, спокойной ночи! но вы заходите )))

тема стала очень популярна happy happy

Машерочка
Дата: Четверг, 2011-11-17, 23:30 | Сообщение # 138
Аватарка Машерочка
Чудо в тебе
Район: Любимый
Награды: 87
Quote (sannamariyas)
тема стала очень популярна

рейтинги зашкаливают happy смотрите в след серии - беременная ли беременная и кто дальше ковырнет носом happy

sannamariyas
Дата: Четверг, 2011-11-17, 23:38 | Сообщение # 139
Аватарка sannamariyas
Quote (Машерочка)
смотрите в след серии - беременная ли беременная и кто дальше ковырнет носом
happy happy дада! очень интересно

Svetlya4OK
Дата: Пятница, 2011-11-18, 00:08 | Сообщение # 140
Аватарка Svetlya4OK
Счастливая мамулька
Район: Матюшенко
Награды: 8
Я злой и серый страшный волк!!! Я в поросятах знаю толк!!!

Yni-Lika
Дата: Пятница, 2011-11-18, 02:24 | Сообщение # 141
Аватарка Yni-Lika
Амазонка
Район: Харьковская... (спорт.школа)
Награды: 9
Quote (sannamariyas)
тема стала очень популярна

Quote (Машерочка)
рейтинги зашкаливают

smile smile smile ..
------
Люди.. Вы о чем вообще?.. Посмотрите вокруг, посмотрите на самих себя... Кто сейчас вообще что то делает для людей, для мам, для молодежи, для детей?... Многие кричат.. вот секта, вот религия.. вот затянут постепенно... Сидя дома, на форуме.. палец о палец не ударив, ничего не сделав полезного трындя и обвиняя тех, кто хоть что то пытается сделать хорошего... Почему... религиозные организации пытаются хоть как то изменить наш сухой, бессердечный мир... Создать проекты, интересные, где можно раскрыть себя, в творчестве, понять что можешь то, чего раньше боялся.... без всякой там религии на самом то деле... Организация живет своей жизнью, не мешая и не втягивая людей... А если те, кто что то заподозрил в нескольких словах из книжки... смешно право.... Вы не были в настоящих сектах, где вправляют мозги с помощью гипноза, о чем Вы тогда говорите?...
Где сейчас можно прийти и просто поиграть на гитаре, спеть, станцевать.. чтобы тебя увидели возможно полезные люди и пригласили выступить еще где то... Где детям могут подарить хорошие подарки и при этом устроить хороший веселый праздник просто так... Где мамочкам можно прийти и пообщаться между собой обо всем .. о чем они захотят... Где просто так спросят чем вам помочь, помогут и поддержат...
Как просто облить грязью тех, кто вытягивает из бездны опустившихся людей...
Вот те, что говорят тут о религии, о втягивании, о подозрениях.. что сделали вообще полезного в этом городе?.. Во что и кому верите Вы, в какие религии верите Вы?.. Если Вы хотите конкретики по поводу религии... Вы верите священникам, которые просто так ничего не сделают, в каком храме Вам что то сделали бесплатно, на благо, в помощь?
Развивать тему относительно религии и вероисповедания, кто способен делать хорошее бесплатно, а кто .. поставит таксу за что либо.... кто во что втянет, а кто нет и много другое.... можно бесконечно... есть ли смысл в этом здесь.. сомневаюсь...
----
Тема пока пусть будет.....

mayenka
Дата: Пятница, 2011-11-18, 09:54 | Сообщение # 142
Аватарка mayenka
Любительница приключений
Район: Сахарка
Награды: 11
Quote (Yni-Lika)
палец о палец не ударив, ничего не сделав полезного трындя и обвиняя тех, кто хоть что то пытается сделать хорошего...

что за голословные обвинения? вы толком не знаете ни меня и большинство людей, общающихся на этом форуме.

у вас все плохие? весь мир палец о палец не ударит, священники деньги дерут - одни мессианские евреи хорошие и "БЕСКОРЫСТНО" что-то делают?

хотя истинное лицо некоторых членов организации просматривается - хамство....... что админу, что в мою сторону...
Дамы, прошу выражать свои мысли во-первых более культурно, во-вторых воздержаться от огульных обвинений...

Сообщение отредактировал mayenka - Пятница, 2011-11-18, 10:38

mayenka
Дата: Пятница, 2011-11-18, 09:56 | Сообщение # 143
Аватарка mayenka
Любительница приключений
Quote (Yni-Lika)
Как просто облить грязью тех, кто вытягивает из бездны опустившихся людей...

грязью никто не обливает, просто поясняются некоторые моменты... причем вам не хамили и огульно не обвиняли...я лишь объясняю, что ваша организация РЕЛИГИОЗНАЯ...и те, кто хотят к вам прийти должны знать куда они идут и там уж флаг им в руки...

mayenka
Дата: Пятница, 2011-11-18, 10:46 | Сообщение # 144
Аватарка mayenka
Любительница приключений
Quote (Yni-Lika)
о чем Вы тогда говорите?.

Последний раз повторь о ЧЕМ я говорю...

Есть религиозная организация... любая, допустим, мормоны...
У религиозной организации главное - их ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ...
ИХ ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ и есть, образно говоря, ГЛАВНОЕ БЛЮДО...
а любая "Бескорыстная" "общественно-полезная деятельность" - это всего лишь ароматные соусы в ПРИДАЧУ к основному блюду...

Так вот, вы как-то оставляя в тени основное блюдо, расписываете и расхваливаете СОУСЫ... умалчивая или не особо афишируя основное блюдо... а обед так или иначе подается в комплексе... и гвоздь программы - не соусы, а основное блюдо... т.е. ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ...

Таким образом, приходя и участвуя в "общественных" мероприятиях любой религиозной общины (секты) наивно полагать, что можно всем полезным просто попользоваться...а участия в главном аспекте избежать... ну не глупые же люди стоят во главе организаций... если бы все было так просто, никакой секте было бы не выгодно вести подобную "бескорыстную" "общественную" деятельность.

Сообщение отредактировал mayenka - Пятница, 2011-11-18, 10:50

anisia_
Дата: Пятница, 2011-11-18, 11:02 | Сообщение # 145
Аватарка anisia_
Мое приближение слышно издалека
Район: Остряки - Океан
Награды: 6
Quote (Yni-Lika)
Вы не были в настоящих сектах, где вправляют мозги с помощью гипноза, о чем Вы тогда говорите?...

А вы, значит, были? Вот тут и появляются опасения...

Yni-Lika
Дата: Пятница, 2011-11-18, 11:09 | Сообщение # 146
Аватарка Yni-Lika
Амазонка
Quote (mayenka)
у вас все плохие? весь мир палец о палец не ударит, священники деньги дерут - одни мессианские евреи хорошие и "БЕСКОРЫСТНО" что-то делают?

не придирайтесь к словам.. Это не относится к тем, кто делает хоть что то.. Я знаю на форуме много мамочек, делающих ооочень хорошие и полезные действия....
Но и знаю людей, кто только говорить мастер, а ничего не делать... вот и нахлынуло общими выводами.. я высказалась о том, что сейчас происходит, не переходя на личности..... Просто вывело из себя то, что здесь выводы делают только на основе того, что если это религиозная организация, значит это чем то чревато для людей.. Не надо смешивать мормонов (они ничего кроме своей религии не делают)... другие организации у которых действительно ТОЛЬКО религия главное.... Я никого не защищаю, и у меня НЕ ВСЕ ПЛОХИЕ.. я всего лишь хочу справедливости...
Quote (mayenka)
Так вот, вы как-то оставляя в тени основное блюдо, расписываете и расхваливаете СОУСЫ... умалчивая или не особо афишируя основное блюдо... а обед так или иначе подается в комплексе... и гвоздь программы - не соусы, а основное блюдо... т.е. ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ...

Тоже.. как просто написать, не вникая в суть дела.... есть две стороны ..... И если смотреть на нужную сторону, то картина другая открывается... Давайте отбросим все мероприятия, которые делают подобные организации.. Благотворительность, концерты, прочие проекты.. что остается.. Все довольны?.. долой мероприятие, только потому что они от религиозных организаций и это опасно ... и что дальше?... останутся многие личности, не реализовав своих способностей, талантов.. Молодежь.. вместо того чтобы пойти поиграть на гитаре в зале.. пойдет посидит в баре за пивом.. Проведение времени с пользой или без....?.. это просто как пример..

Quote (mayenka)
ваша организация РЕЛИГИОЗНАЯ...и те, кто хотят к вам прийти должны знать куда они идут и там уж флаг им в руки...

вот так прочитав.. да.. можно подумать совсем не так как может быть на самом деле.. В принципе от тех мамочек, которые ходят никто не скрывал какая эта организация... Но всегда делили на две стороны, дабы люди действительно понимаю куда именно они идут.... на одну сторону или на другую... В религию впадают.. или все таки свои возможности реализуют и делают праздники, встречи, мероприятия... Повторю еще раз.. У КАЖДОГО есть свой выбор.. и насилия в общем смысле слова.... в этом НЕТ.. как в других именно религиозных организациях.... а еще добавлю.. И Разум у каждого есть.. как поступать.. что делать или не делать.. куда идти и как это воспринимать.. ну ка кто так....

Сообщение отредактировал Yni-Lika - Пятница, 2011-11-18, 11:18

Yni-Lika
Дата: Пятница, 2011-11-18, 11:13 | Сообщение # 147
Аватарка Yni-Lika
Амазонка
Quote (mayenka)
что за голословные обвинения? вы толком не знаете ни меня и большинство людей, общающихся на этом форуме.

Если ктото принял это на свой счет и я обидела кого либо.. приношу извинения.. трудно иногда сдерживаться, если чувствуешь не справедливость....
Quote (anisia_)
А вы, значит, были? Вот тут и появляются опасения...

опасения ???? happy забавно.. и в чем это выражается, в смысле какие опасения я вызвала у вас, имея опыт посещения секты.. расскажите))).. wink ... А я не скрываю... БЫЛА... вытаскивала год свою маму из настоящей секты.... Поэтому я стараюсь донести .. разницу в настоящих сектах и просто организациях.. хоть и религиозных.. Во всем есть свои отличия...

Сообщение отредактировал Yni-Lika - Пятница, 2011-11-18, 11:19

mayenka
Дата: Пятница, 2011-11-18, 11:41 | Сообщение # 148
Аватарка mayenka
Любительница приключений
Quote (Yni-Lika)
что плохого в том, что люди регистрируются для общения в этой теме

Quote (Komar)
Ничего плохого в этом нет, просто люди о которых шла речь, делали вид, что они впервые слышат о проекте - а это не так.

Quote (Komar)
Тут я с вами не соглашусь, вновь прибывшие форумчанки могут быть дезинформированы, увидев искусственный ажиотаж.

Могу привести наглядный пример что плохого.

Например ТС интересно развивать свою тему и приглашать новых людей...
а мне, например, не интересно, чтобы люди были дезинформированы, и шли туда, думая, что это просто общественная организация...

так вот, действуя подобными методами (создавая искуственное общение) я могу пригласить на форум своих знакомых, и рассказать все что я думаю об этой организации... и тогда мамочки начинают писать в эту тему: ОЙ, а что это секта?...а другая отвечает : да! это секта, я там была и никому не советую туда приходить... превая отвечает: спасибо, что предупредили, решила не ходить... потом еще одна мамочка пишет: СЕКТА СЕКТА СЕКТА!!!!... 4-я пишет: Ой, девочки, с сектами лучше не связываться...

И таким образом имеем 10 страниц искусственного текста и искусственного ажиотажа... только в невыгодном для вашей организации ключе....

На этом примере ответ на вопрос ЧЕМ ПЛОХО искусственное общение? я, полагаю, очевиден...

Сообщение отредактировал mayenka - Пятница, 2011-11-18, 22:41

Komar
Дата: Пятница, 2011-11-18, 12:19 | Сообщение # 149
Аватарка Komar
***Завхоз***
Район: Севастополь
Награды: 36
Quote (Yni-Lika)
Но всегда делили на две стороны, дабы люди действительно понимаю куда именно они идут.... на одну сторону или на другую... В религию впадают.. или все таки свои возможности реализуют и делают праздники, встречи, мероприятия...

Мы посещали некоторые мероприятия и во всех присутствовал религиозный подтекст, я не говорю, что это плохо или хорошо, но это так...
Другой вопрос, что кто-то это замечает и ему это не нравится, а другой даже не обращает на это внимания...

Quote (mayenka)
На этом примере ОТвет на вопрос ЧЕМ ПЛОХО искусственное общение? я, полагаю, очевиден...

Отличный пример!

ptiz_a
Дата: Пятница, 2011-11-18, 12:56 | Сообщение # 150
Аватарка ptiz_a
Правильная.
Район: Ленинский
Награды: 4
Добрый день всем! Гляжу, пока я болела, у нас тут охота на ведьм началась - прям филиал сайта Православный Севастополь.
Quote (Komar)
Мы посещали некоторые мероприятия и во всех присутствовал религиозный подтекст
Как завсегдатай практически всех мероприятий, с интересом прочла ваш комментарий. Некоторые - это в вашем понятии одно или два? Я и Лена Yni-Lika, писали сценарий и вели осенний бал. В нём даже намёка не было на национальность или религиозную направленность присутствующих. Это раз.

На проекте "Мишпаха-парти" выступают люди разных национальностей, каждый волен петь на своём языке и танцевать под музыку, которая ему нравится - это два.

Благодарю всех тех, кто создаёт рекламу проекту "Супер-мама", по собственной инициативе продолжая поднимать тему дрязгами.

У меня много друзей разных вероисповеданий и национальностей, и мне никогда - даже в страшном сне - не приходило в голову порвать с ними отношения только из-за того, что они молятся другому Богу. Но тут - как говорится, каждый волен выбирать сам.

Подводя итог, хочу сказать о том, что проект "Супер-мама" будет существовать и дальше, и будет по-прежнему открыт для всех, кто пожелает прийти на наши встречи. Мы будем устраивать праздники, балы, выезды на природу, творческие конкурсы. Будете ли вы и ваши дети в них участвовать - это ваше право.

Komar, Вас лично я приглашаю на зимний бал. Огромное желание познакомиться в реале.

Сообщение отредактировал ptiz_a - Пятница, 2011-11-18, 13:08

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Какой вариант можно купить на пробу?

Работа в интернете

Зрение у детей и домашние глазные тренажеры

СП с сайта Кiabi. ru под МИНУС 10%. Отправка по Крыму.

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Чего нам не хватает?

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23