[blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink] Большая просьба поздравлять в темках Мамули поздравляем деток с датками в темкеДни рождения наших деточек Поздравляем мамулек в темкеДнюшки мамулек-красотулек
про ношения заговорили вчера видела у нас папаша один нес 1-1,5 мес. ребенка на руке лицом вниз.а он же еще маленький голову не держит повис как тряпочка,лицо красненькое.вот изверг.и было это в 11.20 мин а мася в пампике одном и все.......
моего так держала детская медсестра в Рд-так он молчал,потому что как она сказала,это самое их любимое положение-как в утробе,а молчит,потому что боится околоплодных вод наглотаться))))
Машерочка
Дата: Четверг, 2011-07-21, 00:27 | Сообщение # 1630
ребенка на руке лицом вниз.а он же еще маленький голову не держит повис как тряпочка,лицо красненькое.вот изверг.и
не знаю как точно он нес, но наш папа ложил дочу на руку животиком и она ефлеторно поднимала головку вверх, а когда на живот выклвдывали не очень любила, так вот благодаря таким ношениям мы голову уверенно держали в 2,5 мес!!!
Алесенъка
Дата: Четверг, 2011-07-21, 00:35 | Сообщение # 1631
Девочки SOS!!!Где купить звездочку к молокоотсосу Авент механический???Ребенок грудь не берет,только молокоотсосом пользуюсь...Умру завтра если не найду((((
инеССа
Дата: Четверг, 2011-07-21, 00:47 | Сообщение # 1633
моего так держала детская медсестра в Рд-так он молчал,потому что как она сказала,это самое их любимое положение-как в утробе,а молчит,потому что боится околоплодных вод наглотаться))))
ну не знаю пронести ребенка долго думаю не стоит.тем более полуденное пекло 11ч.20 мин. было
инеССа
Дата: Четверг, 2011-07-21, 00:48 | Сообщение # 1634
это невозможно,если не злоупотреблять,а просто купаться по несколько минут!это вам скажет любой гинеколог homska,может она хочет поменять положение? поносите её вертикально или полусидя?моя одно время буянила,потому что лежать надоело-хотела сидеть))) или может на улицу хочет...
Алесенъка
Дата: Четверг, 2011-07-21, 01:02 | Сообщение # 1636
Сегодня заглянула, а у нас 2 верхних зубика прорезались
примите наши поздравления, у нас тоже сегодня 4 зубик прорезался, целый день орал
Quote (Yulshan)
Пора покупать игровой коврик!
я думаю что он ему сейчас не нужен, он на нее особо сильно отвлекаться не будет
Quote (homska)
девочки, гляньте пожалуйста.....ну что это может быть?
в этом возрасте это нормально, у на тоже самое было, возьми на ручки и носи мамочка, и еще пить довай, лето жара, у меня у саседки дочьке 1,5 месяцев, так она все время орала пока я соседку не заставила ребенку воды дать, типа врачи сказали до полугода нельзя , ужас какой
Quote (Маринка_Апельсинка)
Девочки, муж сегодня в милицию ходил. Нарика этого ни как поймать не могут sad Он уже на других пляжах орудует, еще два случая и те его опознали, в каком то палаточном городке он побывал. Так что будьте аккуратнее!!
а что случилось ?
Тути
Дата: Четверг, 2011-07-21, 01:23 | Сообщение # 1640
Нам его сначала в больничке капали, а когда нас выпмсали, то дома мы уже сиропчик пили+др лек-во. Когда мы пошли в пол-ку к невропатологу, она посмотрела узи , ребенка и похвалила работу врачей.
madam
Дата: Четверг, 2011-07-21, 01:54 | Сообщение # 1642
Quote (Маринка_Апельсинка) Девочки, муж сегодня в милицию ходил. Нарика этого ни как поймать не могут sad Он уже на других пляжах орудует, еще два случая и те его опознали, в каком то палаточном городке он побывал. Так что будьте аккуратнее!!
а что случилось ?
Булыжником по голове стукнули на пирсе и ограбили
olfada
Дата: Четверг, 2011-07-21, 10:55 | Сообщение # 1644
Мою старшенькую девочку вот также ничего не радовало. Только надо было носить на руках, каждые 30 секунд менять положение, окружающие предметы. Иначе крики беспрерывно. У меня к 4.5 месяцам были перемотаны запястья эластичными бинтами, руки уже не двигались, т.к. даже на улице легче не становилось, надо было беспрерывно подбрасывать. Очень помогал по вечерам муж. Делал с ней гимнастику, я могла хоть поесть-помыться. Что и говорить. Муж в куртке еще на пороге, я ему скидывала дочу с криками: "Что хочешь, то с ней и делай)))". К слову, у нее неврология была. Кричали до тех пор, пока не поползла в 5.5 мес. Там ей уже стало интересно и самой добыть, перевернуть. Я разрешала все, только бы не кричала. Младшей скоро уже 6.5 мес. В сотни раз спокойнее, я вообще проблем не знала за это время (безусловно, все относительно, но лично мне есть с чем сравнить). Но))) пока не ползает, не сидит. Вроде и не надо, итак не скучно на месте покопошиться.
Маринка_Апельсинка, буду знать, что здесь не только севастопольские)))) Просто лично, так сказать знакомы с Heinz были в свое время. Скоро надо уже меню расширять, а тут что-то новенькое
Маринка_Апельсинка
Дата: Четверг, 2011-07-21, 11:23 | Сообщение # 1647
Доброе утречко :))) Девочки, что мы уже только не пробовали...и спиной носить и животиком, и развлекать игрухами и прочим, и кормить и поить.....Кричит и всё. Иногда истошно, иногда замолкает, а потом затягивает волынку, потом снова замолкает, потом снова истошно.....И обдували её прохладным воздухом, и на руках носили и положение меняли....Каждый вечер 2 часа одно и тоже, почти в одно и тоже время. Гулять не помогает - будет орать либо на прогулке, либо на прогулке выспится, а после этого всё равно свои 2 часа откричит дома... Единственно, вчера звонила Лилии Ривовне - она посоветовала эфералган свечку поставить. Если что-то болит - значит после свечки плакать должна прекратить. Не знаю - сегодня будем пробовать...
Девочки, кому-нибудь прописывали Креон от животика? Ума не приложу как его давать - с виду и по вкусу как сухие турецкие дрожжи. В молочке на растворяется, ложкой давать тоже не очень удобно - половину до горлышка у малой не доходит, сплёвывает...Кто как давал?
Добавлено (21.07.2011, 10:55) --------------------------------------------- olfada, кондишку боюсь ставить, чтобы не простудить...а Цой я как-то не акцентировала на этом сильно внимание - думали эмоции сбрасывает,со временем пройдёт, а только недавно поняла, что это уже ровно 1 месяц такое творится....В следующий раз на приёме обязательно про это спрошу. Тем более мы уже и животик подлечим, и массаж пройдём...
Сообщение отредактировал homska - Четверг, 2011-07-21, 11:52
madam
Дата: Четверг, 2011-07-21, 12:15 | Сообщение # 1649
homska привет! могу сказать за нашу Звезду... у нас тоже крик поднимался, и мы перепробовали кучу вариантов! НО... после курса массажа все выровнялось в смысле кричим только если , что то не устраивает а так практически, доча целый день без памперса находится, что тоже сделало ее спокойней (ведь не так жарко) и сегодня ставим кондер! сил нет как жарко желаю вам удачки... и вот еще что... моя мама если доча начинала истерить умывала ее святой водой... может от воды,а может сама по себе успокаивалась!