[blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink] Большая просьба поздравлять в темках Мамули поздравляем деток с датками в темкеДни рождения наших деточек Поздравляем мамулек в темкеДнюшки мамулек-красотулек
у нас папе достаются все улыбки и нежное аГу а мне по большей части истерики
Оооооо, это вот загадка природы: звонишь бывало мужу, на грани уже -- Приезжай поскорее, я сейчас застрелюсь, он так отвратно себя ведет!!! Муш только на порог -- ребенка подменили! И мне достаются ехидные улыбки, ага.
Маринка_Апельсинка
Дата: Суббота, 2011-07-16, 21:59 | Сообщение # 1429
Оооооо, это вот загадка природы: звонишь бывало мужу, на грани уже -- Приезжай поскорее, я сейчас застрелюсь, он так отвратно себя ведет!!! Муш только на порог -- ребенка подменили! И мне достаются ехидные улыбки, ага.
пегас
Дата: Суббота, 2011-07-16, 22:00 | Сообщение # 1430
не расстраивайся... у нас папе достаются все улыбки и нежное аГу а мне по большей части истерики
Quote (Медалька)
во-во неразрешимая загадка природы. И еще улыбается все мужчинам, на которых сфокусируется
Алесенъка
Дата: Суббота, 2011-07-16, 22:05 | Сообщение # 1431
Quote (DaHelena) так может он просто хочет на ручках побыть, зачем его пичкать всякими плантексами и тд. если на руках ребенок спокоен - может это не животик
Да здравствует здравомыслие! ))
и я за! детки вполне могут обойтись без лекарств!
Quote (Yulshan)
так он и так на руках целый день или под сиськой,а спать тогда как?
Quote (Yulshan)
а как кладу-просыпается и орет
так а ты не клади - садись с ним в кресло(или полулёжа в одеяле на кровать в угол) и спи... я так в р.д. спала и днём так сплю. или лёжа пока ест.
Медалька
Дата: Суббота, 2011-07-16, 22:10 | Сообщение # 1432
И еще улыбается все мужчинам, на которых сфокусируется
О, у нас был период, когда сын называл всех людей "папа". Жах какой-то: идешь по рынку, он висит у меня на животе в рюкзаке, вертит головой и без конца папкает на всех подряд: Папа! Папа! Папа!!! ПАПА! ПАПА!! ПАПА!!!
Алесенъка
Дата: Суббота, 2011-07-16, 22:10 | Сообщение # 1433
а ты книжечки читай или вяжи...я вышвку брала,когда тепло стало
Quote (Yulshan)
они "наконец-то догадались"что я родила
надо же,такие догадливые... Yulshan, я ж тебе писала,что с коликами делать!!! можно когда прям выкручивается быстро-быстро по спинке потереть и поглаживать сверху вниз
Алесенъка
Дата: Суббота, 2011-07-16, 22:12 | Сообщение # 1434
Quote (Медалька) Оооооо, это вот загадка природы: звонишь бывало мужу, на грани уже -- Приезжай поскорее, я сейчас застрелюсь, он так отвратно себя ведет!!! Муш только на порог -- ребенка подменили! И мне достаются ехидные улыбки, ага.
во-во неразрешимая загадка природы. И еще улыбается все мужчинам, на которых сфокусируется
у меня с маман та же история - буянит,кричит,только бабушка пришла-сразу гегеге,улыбается...)) ей просто мама надоедает,она смены пейзажа хочет)))
Enigma
Дата: Суббота, 2011-07-16, 23:00 | Сообщение # 1435
вот мы до сих пор так засыпаем, еще на ноги себе можно класть, пока маленький помещается, и качать из стороны в сторону
Quote (Yulshan)
)счас вот спит...прям отдых дал...
обязательно спи днем, хотя бы месяцев до 3х, на все дела по возможности забей
Quote (Маринка_Апельсинка)
На животик выкладывай, может ему легче будет, если животик и колики мучают
на живот ребенка нужно выкладывать раз 20 в сутки - так газики отходят и воздух. мы стали выкладывать после месяца, потому что были проблемы, но на животе любил лежать всегда и головку сразу начал держать (из-за гипертонуса)
Quote (Yulshan)
Девочки,приезжайте в гости,вместе погуляем)))
для нас с Ромкой это запросто, мы на следующей недели планируем поехать к бабушке, так что если будет желание, мы можем и приехать
DaHelena
Дата: Суббота, 2011-07-16, 23:08 | Сообщение # 1437
загадка не то слово а у одной из бабушек такие вопли начинает заводить...как будто ее режут а бабушка обижается! хотя у моей мамы на сисях может лежать и спать очень долго практически без воплей а папа так вообче лучший в мире человек а мама садистка гестапо все плохие процедуры связаны с маминым образом
мурзянчик
Дата: Суббота, 2011-07-16, 23:46 | Сообщение # 1441
Настена не участвует в эстафете по передаче? сколько Катюша уже весит?
Пару раз участвовала. Она так рвется малую таскать, говорит одень мне слинг я буду носить Катик 8,060 весила в 5 месяцев, мы как раз из больницы в день рождения выписывались, взвесились заодно
DaHelena
Дата: Суббота, 2011-07-16, 23:50 | Сообщение # 1442
вот попалось тут.. Молитва мамы. Дорогой Господь, я верю, что Ты Творец и Источник всего, я благодарю Тебя за ребенка, которого Ты мне дал. Прошу Тебя сохрани его, обереги его, пусть роды пройдут легко и без осложнений. Пусть он (она) растет здоровым, крепким, умным и послушным ребенком. Я как мама буду очень стараться хорошо заботится о нем, но прошу у Тебя мудрости, как правильно воспитать малыша, которого Ты мне дал, прошу сохрани его (её) на всех его (её) жизненных путях и держи его (её) всегда за руку. Благодарю Тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь!
Marmarina
Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 08:27 | Сообщение # 1447
А мы вчера покрестили нашу манюню Теперь она Глафира по святцам ))) Крестили в Форосской церкви, всё понравилось...Малая сначала ор подняла, но быстро успокоилась, гулила, потом заснула, а другие дети подхватили и ор уже не прекращался весь обряд...
Ещё за каким-то хреном припёрся Киркоров на середине обряда, всё таинство испортил - сразу такой ажиотаж поднялся...
Маринка_Апельсинка
Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 11:27 | Сообщение # 1449