Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:) :)
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Суббота, 2011-07-16, 21:31 | Сообщение # 1426 |
Район: любимый
| Quote (Маринка_Апельсинка) Хорошо выглядишь, вот и засомневалась))) спасибо стараюсь. это хорошо, уже через год после рождения малыша, а сразу было не очень хорошо
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Суббота, 2011-07-16, 21:52 | Сообщение # 1427 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (Yulshan) может полчаса лежать и цветы на обоях рассматривать))) это он учится фокусировать взгляд))) Quote (Yulshan) смотрит так,смотрит-ну типо :точно мать моя или другую подсунули??? моя тоже так делает иногда)))мне так смешно становится
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Суббота, 2011-07-16, 21:56 | Сообщение # 1428 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Natusik) у нас папе достаются все улыбки и нежное аГу а мне по большей части истерики Оооооо, это вот загадка природы: звонишь бывало мужу, на грани уже -- Приезжай поскорее, я сейчас застрелюсь, он так отвратно себя ведет!!! Муш только на порог -- ребенка подменили! И мне достаются ехидные улыбки, ага.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Суббота, 2011-07-16, 21:59 | Сообщение # 1429 |
Район: Россия
| Quote (Медалька) Оооооо, это вот загадка природы: звонишь бывало мужу, на грани уже -- Приезжай поскорее, я сейчас застрелюсь, он так отвратно себя ведет!!! Муш только на порог -- ребенка подменили! И мне достаются ехидные улыбки, ага.
|
|
|
|
пегас
| Дата: Суббота, 2011-07-16, 22:00 | Сообщение # 1430 |
Район: Остряки
| Quote (Natusik) не расстраивайся... у нас папе достаются все улыбки и нежное аГу а мне по большей части истерики Quote (Медалька) Оооооо, это вот загадка природы: звонишь бывало мужу, на грани уже -- Приезжай поскорее, я сейчас застрелюсь, он так отвратно себя ведет!!! Муш только на порог -- ребенка подменили! И мне достаются ехидные улыбки, ага. во-во неразрешимая загадка природы. И еще улыбается все мужчинам, на которых сфокусируется
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Суббота, 2011-07-16, 22:05 | Сообщение # 1431 |
|
| Quote (Медалька) Quote (DaHelena) так может он просто хочет на ручках побыть, зачем его пичкать всякими плантексами и тд. если на руках ребенок спокоен - может это не животик
Да здравствует здравомыслие! )) и я за! детки вполне могут обойтись без лекарств! Quote (Yulshan) так он и так на руках целый день или под сиськой,а спать тогда как? Quote (Yulshan) а как кладу-просыпается и орет так а ты не клади - садись с ним в кресло(или полулёжа в одеяле на кровать в угол) и спи... я так в р.д. спала и днём так сплю. или лёжа пока ест.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Суббота, 2011-07-16, 22:10 | Сообщение # 1432 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (пегас) И еще улыбается все мужчинам, на которых сфокусируется О, у нас был период, когда сын называл всех людей "папа". Жах какой-то: идешь по рынку, он висит у меня на животе в рюкзаке, вертит головой и без конца папкает на всех подряд: Папа! Папа! Папа!!! ПАПА! ПАПА!! ПАПА!!!
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Суббота, 2011-07-16, 22:10 | Сообщение # 1433 |
|
| Yulshan, Quote (Yulshan) скучно,хорошо хоть парк прямо под домом. а ты книжечки читай или вяжи...я вышвку брала,когда тепло стало Quote (Yulshan) они "наконец-то догадались"что я родила надо же,такие догадливые... Yulshan, я ж тебе писала,что с коликами делать!!! можно когда прям выкручивается быстро-быстро по спинке потереть и поглаживать сверху вниз
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Суббота, 2011-07-16, 22:12 | Сообщение # 1434 |
|
| Quote (пегас) Quote (Медалька) Оооооо, это вот загадка природы: звонишь бывало мужу, на грани уже -- Приезжай поскорее, я сейчас застрелюсь, он так отвратно себя ведет!!! Муш только на порог -- ребенка подменили! И мне достаются ехидные улыбки, ага.
во-во неразрешимая загадка природы. И еще улыбается все мужчинам, на которых сфокусируется у меня с маман та же история - буянит,кричит,только бабушка пришла-сразу гегеге,улыбается...)) ей просто мама надоедает,она смены пейзажа хочет)))
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Суббота, 2011-07-16, 23:00 | Сообщение # 1435 |
| Quote (Marmarina) Quote (Enigma) только сейчас обратила внимание какие вы большие!!!
В смысли, роста или веса? в смысле веса.
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2011-07-16, 23:07 | Сообщение # 1436 |
| Quote (Медалька) клади его себе на живот, вот мы до сих пор так засыпаем, еще на ноги себе можно класть, пока маленький помещается, и качать из стороны в сторону Quote (Yulshan) )счас вот спит...прям отдых дал... обязательно спи днем, хотя бы месяцев до 3х, на все дела по возможности забей Quote (Маринка_Апельсинка) На животик выкладывай, может ему легче будет, если животик и колики мучают на живот ребенка нужно выкладывать раз 20 в сутки - так газики отходят и воздух. мы стали выкладывать после месяца, потому что были проблемы, но на животе любил лежать всегда и головку сразу начал держать (из-за гипертонуса) Quote (Yulshan) Девочки,приезжайте в гости,вместе погуляем))) для нас с Ромкой это запросто, мы на следующей недели планируем поехать к бабушке, так что если будет желание, мы можем и приехать
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2011-07-16, 23:08 | Сообщение # 1437 |
| Quote (Yulshan) ой,да ладно,классный у нас возраст!!)))))))) и я сразу посмотрела какой у вас у всех возраст, а так бы и не знала Quote (Медалька) он висит у меня на животе в рюкзаке, вертит головой и без конца папкает на всех подряд: Папа! Папа! Папа!!! ПАПА! ПАПА!! ПАПА!!! представила себе эту картину Quote (Алесенъка) ей просто мама надоедает,она смены пейзажа хочет))) во думаю мы деткам надоедаем, я так своему точно...
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2011-07-16, 23:20 | Сообщение # 1438 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (DaHelena) во думаю мы деткам надоедаем, я так своему точно... у нас так само... Передаем из рук в руки, пока все не надоедят
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2011-07-16, 23:26 | Сообщение # 1439 |
| Quote (мурзянчик) Передаем из рук в руки, пока все не надоедят Настена не участвует в эстафете по передаче? сколько Катюша уже весит?
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Суббота, 2011-07-16, 23:35 | Сообщение # 1440 |
Район: Северная
| Quote (Медалька) Оооооо, это вот загадка природы: звонишь бывало мужу, на грани уже -- Приезжай поскорее, я сейчас застрелюсь, он так отвратно себя ведет!!! Муш только на порог -- ребенка подменили! И мне достаются ехидные улыбки, ага. загадка не то слово а у одной из бабушек такие вопли начинает заводить...как будто ее режут а бабушка обижается! хотя у моей мамы на сисях может лежать и спать очень долго практически без воплей а папа так вообче лучший в мире человек а мама садистка гестапо все плохие процедуры связаны с маминым образом
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2011-07-16, 23:46 | Сообщение # 1441 |
| Quote (DaHelena) Настена не участвует в эстафете по передаче? сколько Катюша уже весит? Пару раз участвовала. Она так рвется малую таскать, говорит одень мне слинг я буду носить Катик 8,060 весила в 5 месяцев, мы как раз из больницы в день рождения выписывались, взвесились заодно
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2011-07-16, 23:50 | Сообщение # 1442 |
| Quote (мурзянчик) мы как раз из больницы в день рождения выписывались а что с вами случилось??? Quote (мурзянчик) Она так рвется малую таскать, говорит одень мне слинг я буду носить мамина помощница
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Суббота, 2011-07-16, 23:53 | Сообщение # 1443 |
| Quote (DaHelena) а что с вами случилось??? абструктивный бронхит или Настена что-то принесла из садя + кондиционерДобавлено (16.07.2011, 22:53) --------------------------------------------- ну из сада, в смысле
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 00:00 | Сообщение # 1444 |
| Quote (мурзянчик) абструктивный бронхит я и слов то таких не знаю, не болейте больше!
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 00:16 | Сообщение # 1445 |
| Quote (DaHelena) я и слов то таких не знаю да и не надо их знать, страшные...
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 01:16 | Сообщение # 1446 |
|
| Quote (Natusik) все плохие процедуры связаны с маминым образом не боись,у них память ооочень кратковременная)))
вот попалось тут.. Молитва мамы. Дорогой Господь, я верю, что Ты Творец и Источник всего, я благодарю Тебя за ребенка, которого Ты мне дал. Прошу Тебя сохрани его, обереги его, пусть роды пройдут легко и без осложнений. Пусть он (она) растет здоровым, крепким, умным и послушным ребенком. Я как мама буду очень стараться хорошо заботится о нем, но прошу у Тебя мудрости, как правильно воспитать малыша, которого Ты мне дал, прошу сохрани его (её) на всех его (её) жизненных путях и держи его (её) всегда за руку. Благодарю Тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 08:27 | Сообщение # 1447 |
Район: Шушары
| Quote (Yulshan) а хранить его надо в холодильнике или нет? Я храню в специальной коробке для лекарств, а она в шкафу. В тёмном месте и прохладно. Quote (Yulshan) ой,да ладно,классный у нас возраст!!))))))))))))))) Дяяя, мне тож нра. Только как посмотрю на руки и сразу видно СкОлько мне лет. А так нет и не скажешь что старшему 15! Quote (Yulshan) Типа у них сердце болит и сильно переживают.воть так вот. А голова у них не болит?! За сыночка своего??!! Quote (Natusik) у нас папа расцветает когда ему говорят, что доча на него похожа Наш папик, тоже такой гордый что у него первенец, да ещё и СЫН, да ещё и копия он!
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 11:16 | Сообщение # 1448 |
Район: Шевченко
| А мы вчера покрестили нашу манюню Теперь она Глафира по святцам ))) Крестили в Форосской церкви, всё понравилось...Малая сначала ор подняла, но быстро успокоилась, гулила, потом заснула, а другие дети подхватили и ор уже не прекращался весь обряд...
Ещё за каким-то хреном припёрся Киркоров на середине обряда, всё таинство испортил - сразу такой ажиотаж поднялся...
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 11:27 | Сообщение # 1449 |
Район: Россия
| Quote (homska) А мы вчера покрестили нашу манюню Поздравляю с крещением!!!
А мы вот еще не покрестили, к папе приедем вот тогда и покрестим. А то он обидится, если без него))
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 11:33 | Сообщение # 1450 |
Район: Москва
| Quote (puf78) а сразу было не очень хорошо ^_^ ну ты не одна такая была! я в первые 4 мес. была в таком видоне вай смотрю на фото и так жалко себя.так хочется в фотошопе поработать
Quote (homska) А мы вчера покрестили нашу манюню ПО-ЗДРА-ВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
приветик !
|
|
|
|