[blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink] Большая просьба поздравлять в темках Мамули поздравляем деток с датками в темкеДни рождения наших деточек Поздравляем мамулек в темкеДнюшки мамулек-красотулек
Всем привет!!! Что-то давно сюда не заглядывала Совсем нет времени все перечитывать, что у вас нового? Николь уже ходит за ручки очень уверенно и быстро , любит наводить порядки в комоде, и подниматься по лестницам Мы уже завтракаем, обедаем и ужинаем человеческой едой, грудь даю только перед дневным сном и на ночь
Если не найдете можно на прокат взять в беби сервисе, тут реклама есть сушиться на веревке)) 2 нед. около 140 грн. А что с вашей апельсинкой ?
да, спасибо, уже рассмотрела такой вариант Ромке просто в зимней одежке неудобно в коляске совсем было, она как гнездышко, а он в ней как медвежонок. Я выставила на продажу, думала пока продам, выберу замену, а не успела завтра без коляски останемся
Quote (Anaer)
прикиньте у нас на кабачок или на брокколи диатез сильный начался
такие безобидные продукты казалось-бы
Quote (madam)
Я купила сегодня Кэтрин такой слюнявчик прикольный, клеенчатый и как платье почти, розоый, можно как дождевик носить
ого, как платье? таких и не видела
Quote (Машерочка)
там на последней странице АНя, Рома и Катя smile smile smile smile
звезды наши :)
Quote (madam)
У меня муж уехал на конференцию в Одессу, сразу так в доме пусто стало... скучно
да, сразу скука наступает, а надолго уехал?
Сообщение отредактировал DaHelena - Среда, 2011-10-05, 22:39
Николь уже ходит за ручки очень уверенно и быстро biggrin , любит наводить порядки в комоде, и подниматься по лестницам smile Мы уже завтракаем, обедаем и ужинаем человеческой едой, грудь даю только перед дневным сном и на ночь
Столько достижений, молодчинка. А ночью еще кушает грудь?
Quote (натульчик)
DaHelena, У меня есть лишняя каляска,могу дать покататься
буду очень благодарна, напиши свой номер в лс, пожалуйста
а мы со старшим в инфекционку попали сегодня врачу сказала чтоб выписывала...Смысл...у нас аллергическая реакция на капли для носа(как выяснилось нам вообще внос ничего нельзя)а нас в палату где детки с темпой.Итог приехали я здорова,ребенок с сопельками,уезжаем я(кашель,насморк,состояние ужасное)Ребенок -нос заложен,кашель....
Ромке просто в зимней одежке неудобно в коляске совсем было, она как гнездышко, а он в ней как медвежонок. Я выставила на продажу, думала пока продам, выберу замену, а не успела surprised завтра без коляски останемся
tasja
Дата: Четверг, 2011-10-06, 01:03 | Сообщение # 7044
мдя, страшное место поправляйтесь!!!!!!!! как Макарка?
Quote (DaHelena)
ого, поправляйтесь ДОМА
спасибки Макарка растет,сейчас пока Макар у моей мамы,Тимур у моей бабушке,а мы с Саньком болеем(точнее сказать я болею,аа Санек уже на поправку пошел) Макарку с воскресенья не видела.Мамка сегодня звонила -говорит,начал так классно разговаривать причем так хорощо выговаривает букву "р" Весь день рычит
rasromashka
Дата: Четверг, 2011-10-06, 09:27 | Сообщение # 7045
Ага, и словечком не скем перемолвиться, ну кроме Кэтрин) Уехал до воскресенья, так что я одын, совсем одын
Quote (Милибо)
а где купила? мы тож хотим на будущее))
Мы купили в Карупузе, у нас на Юмашева, в детской поликлинике. Но эти Карапузы по городу есть еще много где)
Quote (Милибо)
у меня родители выписывают, уже попросила чтоб мне отдали газетку! так что могу вам презентовать))
Ой, классно!!!
Quote (tasja)
а мы со старшим в инфекционку попали
Бедненькие! Давайте выздоравливайте скорее и больше не болейте!
Quote (Машерочка)
Детки спят,они уснули, Крепко глазоньки сомкнули... Мамы сразу в Интернет... Не до сна мамашам.Нет!
Классно! Вот бы моя Кэт спала хорошо, у меня уже в мечтах выспаться ночью А вчера хотела залесть, когда Кэт уснула, так интернет писал ошибку а сегодня все нормально, странно
Машерочка
Дата: Четверг, 2011-10-06, 10:37 | Сообщение # 7047
Всем мамочкам утро доброе, солнечное и радостное!!!))))))... Пошли мы гулять))) и по делам.. а этот день пусть будет самый самый незабываемый для мамок.. ))) У деткам послушания.. и никаких капризов.. и много нового.. возможно и покупок)))).. Отличного всем настроения))))
Сообщение отредактировал Yni-Lika - Четверг, 2011-10-06, 10:58
Машерочка
Дата: Четверг, 2011-10-06, 11:05 | Сообщение # 7049
Бедненькие! Давайте выздоравливайте скорее и больше не болейте!
Quote (rasromashka)
tasja, Выздоравливайте и не болейте больше!
Да стараемся.Малой вроде на поправку пошел(ток носик заложен)а нам и капать в нос ничего нельзя...Только Хьюмер... А я вот умираю...темпы нет,но плющит не по детски...Хотела к Макарке поехать,а теперь боюсь,скучаю,но лучше потерплю-не хватало его еще заразить...
Сегодня прикол: Пришли сдавать анализы(на Эйштейн Бара,Иммуноглубилин и общий кровь(если не правильно написала сорри)Пока Сашка не видел иголки все было нормально.Заходим...он видит,что тетя берет шприц и давать дерю на улице-поймала...пока я расписывалась в квитанции,смотрю нету...а он уже домой топает...Уговорила(пообещала ,что пойдем в маг.и купим,что он захочет)В общем...картина...Я держу его и его ноги,женщина кассир руку,медсестра колит...вопли ужас...И это после лежания в больнице,ребенка так напугали(еще и медсестра больно колола)... Выходим,спрашиваю:Ну что? Ответ:Да ничего так не больно... И чего спрашивается убегал??? У страха глаза велики
п.сы. Пошли в маг.как и обещала-уже приготовилась к худшему-а мой ребенок просит купить ему танк(такой с конфетами(конфеты ужас,даже ребзь их сразу в мусор)за 14.50грн зато танк мигает когда едет)))))