Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:) :)
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-10-05, 20:53 | Сообщение # 7026 |
Район: Любимый
| Quote (madam) ) Блин, надо будет завтра сгонять за газеткой) сгоняй, конечно, но мы как то пытались купить вчерашний выпуск и не не нашли нигде во всем районе Quote (madam) А у тебя есть? ага, мы выписываем Quote (madam) а то я еды наготовила эт я тоды первая на очередь ням-ням
|
|
|
|
madam
| Дата: Среда, 2011-10-05, 21:07 | Сообщение # 7027 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Quote (rasromashka) наоборот представляю-откусывает кусок и давится у меня Катюша откусывает и кусочки прячет за щечками, как собака
|
|
|
|
madam
| Дата: Среда, 2011-10-05, 21:09 | Сообщение # 7028 |
Смайл настроения:
| Quote (Машерочка) ага, мы выписываем это мне завтра получается надо будет вчерашнюю просить? если мы не найдем, отксерим у вас, можно? Quote (Машерочка) эт я тоды первая на очередь ням-ням и вы приходите)
|
|
|
|
натульчик
| Дата: Среда, 2011-10-05, 21:34 | Сообщение # 7029 |
Район: Лукоморье
| Quote (Enigma) Только мы пару недель назад брали нашу йогуртницу за 500, а сейчас посмотрела она уже 574 грн Ого как цена выросла DaHelena, У меня есть лишняя каляска,могу дать покататься
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-10-05, 21:44 | Сообщение # 7030 |
| Quote (madam) это мне завтра получается надо будет вчерашнюю просить? если мы не найдем, отксерим у вас, можно? да,за 5 окт... конечно ксеранем вам
|
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2011-10-05, 22:23 | Сообщение # 7032 |
Район: Остряки
| Quote (rasromashka) Если не найдете можно на прокат взять в беби сервисе, тут реклама есть сушиться на веревке)) 2 нед. около 140 грн. А что с вашей апельсинкой ? да, спасибо, уже рассмотрела такой вариант Ромке просто в зимней одежке неудобно в коляске совсем было, она как гнездышко, а он в ней как медвежонок. Я выставила на продажу, думала пока продам, выберу замену, а не успела завтра без коляски останемся Quote (Anaer) прикиньте у нас на кабачок или на брокколи диатез сильный начался такие безобидные продукты казалось-бы Quote (madam) Я купила сегодня Кэтрин такой слюнявчик прикольный, клеенчатый и как платье почти, розоый, можно как дождевик носить ого, как платье? таких и не видела Quote (Машерочка) там на последней странице АНя, Рома и Катя smile smile smile smile звезды наши :) Quote (madam) У меня муж уехал на конференцию в Одессу, сразу так в доме пусто стало... скучно да, сразу скука наступает, а надолго уехал?
Сообщение отредактировал DaHelena - Среда, 2011-10-05, 22:39 |
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-10-05, 22:24 | Сообщение # 7033 |
Район: Москва
| Quote (madam) а Кэт жует огурец рано еще если не домашние,то могут быть прикормленные т.к. огурцы уже тепличные уже как 2 мес. рискованно Quote (rasromashka) А я боюсь давать, и правильно я своей в 1,5 года дала
Quote (DaHelena) такие безобидные продукты surprised казалось-бы значить подкормленные потому и сыпануло
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2011-10-05, 22:27 | Сообщение # 7034 |
| Quote (Машерочка) конечно ксеранем вам а можно и нам тоже Quote (Kesya09) Николь уже ходит за ручки очень уверенно и быстро biggrin , любит наводить порядки в комоде, и подниматься по лестницам smile Мы уже завтракаем, обедаем и ужинаем человеческой едой, грудь даю только перед дневным сном и на ночь Столько достижений, молодчинка. А ночью еще кушает грудь? Quote (натульчик) DaHelena, У меня есть лишняя каляска,могу дать покататься буду очень благодарна, напиши свой номер в лс, пожалуйста
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-10-05, 22:35 | Сообщение # 7035 |
| Quote (DaHelena) а можно и нам тоже конешн
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Среда, 2011-10-05, 23:09 | Сообщение # 7036 |
Район: Летчики
| Quote (madam) Я купила сегодня Кэтрин такой слюнявчик прикольный, клеенчатый и как платье почти, розоый, можно как дождевик носить а где купила? мы тож хотим на будущее))
Quote (Машерочка) madam и DaHelena срочно ищите Славу Севастополя за сегодняшнее число( хотя вряд ли получится ), там на последней странице АНя, Рома и Катя DaHelena, у меня родители выписывают, уже попросила чтоб мне отдали газетку! так что могу вам презентовать))
|
|
|
|
tasja
| Дата: Среда, 2011-10-05, 23:13 | Сообщение # 7037 |
Район: Фиолент
| ой сколько вы тут написали
а мы со старшим в инфекционку попали сегодня врачу сказала чтоб выписывала...Смысл...у нас аллергическая реакция на капли для носа(как выяснилось нам вообще внос ничего нельзя)а нас в палату где детки с темпой.Итог приехали я здорова,ребенок с сопельками,уезжаем я(кашель,насморк,состояние ужасное)Ребенок -нос заложен,кашель....
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-10-05, 23:32 | Сообщение # 7038 |
| Quote (tasja) в инфекционку попали мдя, страшное место поправляйтесь!!!!!!!! как Макарка?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-10-05, 23:50 | Сообщение # 7039 |
| Детки спят,они уснули, Крепко глазоньки сомкнули... Мамы сразу в Интернет... Не до сна мамашам.Нет!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2011-10-05, 23:56 | Сообщение # 7040 |
Район: пр.Победы
| DaHelena, у нас тоже есть прогулка и трансформер можем дать поюзать недели на 2-3
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Четверг, 2011-10-06, 00:12 | Сообщение # 7041 |
| Quote (Милибо) уже попросила чтоб мне отдали газетку! так что могу вам презентовать)) мы не откажемся Quote (tasja) а мы со старшим в инфекционку попали ого, поправляйтесь ДОМА Quote (romashka) у нас тоже есть прогулка и трансформер можем дать поюзать недели на 2-3 спасибо большое за предложение, так приятно
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-10-06, 00:19 | Сообщение # 7042 |
| DaHelena, ты так и не открыла секрет - что случилось с вашим колясоном?
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Четверг, 2011-10-06, 00:32 | Сообщение # 7043 |
| уже открыла вот Quote (DaHelena) Ромке просто в зимней одежке неудобно в коляске совсем было, она как гнездышко, а он в ней как медвежонок. Я выставила на продажу, думала пока продам, выберу замену, а не успела surprised завтра без коляски останемся
|
|
|
|
tasja
| Дата: Четверг, 2011-10-06, 01:03 | Сообщение # 7044 |
| Quote (Машерочка) мдя, страшное место поправляйтесь!!!!!!!! как Макарка? Quote (DaHelena) ого, поправляйтесь ДОМА спасибки Макарка растет,сейчас пока Макар у моей мамы,Тимур у моей бабушке,а мы с Саньком болеем(точнее сказать я болею,аа Санек уже на поправку пошел) Макарку с воскресенья не видела.Мамка сегодня звонила -говорит,начал так классно разговаривать причем так хорощо выговаривает букву "р" Весь день рычит
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Четверг, 2011-10-06, 09:27 | Сообщение # 7045 |
Район: Техническая библиотека
| tasja, Выздоравливайте и не болейте больше!
|
|
|
|
madam
| Дата: Четверг, 2011-10-06, 10:08 | Сообщение # 7046 |
Смайл настроения:
| Quote (DaHelena) звезды наши ага)) засветились на весь город! Quote (DaHelena) да, сразу скука наступает, а надолго уехал? Ага, и словечком не скем перемолвиться, ну кроме Кэтрин) Уехал до воскресенья, так что я одын, совсем одын Quote (Милибо) а где купила? мы тож хотим на будущее)) Мы купили в Карупузе, у нас на Юмашева, в детской поликлинике. Но эти Карапузы по городу есть еще много где) Quote (Милибо) у меня родители выписывают, уже попросила чтоб мне отдали газетку! так что могу вам презентовать)) Ой, классно!!! Quote (tasja) а мы со старшим в инфекционку попали Бедненькие! Давайте выздоравливайте скорее и больше не болейте! Quote (Машерочка) Детки спят,они уснули, Крепко глазоньки сомкнули... Мамы сразу в Интернет... Не до сна мамашам.Нет! Классно! Вот бы моя Кэт спала хорошо, у меня уже в мечтах выспаться ночью А вчера хотела залесть, когда Кэт уснула, так интернет писал ошибку а сегодня все нормально, странно
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-10-06, 10:37 | Сообщение # 7047 |
| Quote (madam) ! Вот бы моя Кэт спала хорошо, у меня уже в мечтах выспаться ночью как спите сейчас ночью?
|
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Четверг, 2011-10-06, 10:47 | Сообщение # 7048 |
Район: Харьковская... (спорт.школа)
| Всем мамочкам утро доброе, солнечное и радостное!!!))))))... Пошли мы гулять))) и по делам.. а этот день пусть будет самый самый незабываемый для мамок.. ))) У деткам послушания.. и никаких капризов.. и много нового.. возможно и покупок)))).. Отличного всем настроения))))
Сообщение отредактировал Yni-Lika - Четверг, 2011-10-06, 10:58 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-10-06, 11:05 | Сообщение # 7049 |
| madam, Yni-Lika, а у вас ляли в один день родились
|
|
|
|
tasja
| Дата: Четверг, 2011-10-06, 11:47 | Сообщение # 7050 |
| Quote (madam) Бедненькие! Давайте выздоравливайте скорее и больше не болейте! Quote (rasromashka) tasja, Выздоравливайте и не болейте больше! Да стараемся.Малой вроде на поправку пошел(ток носик заложен)а нам и капать в нос ничего нельзя...Только Хьюмер... А я вот умираю...темпы нет,но плющит не по детски...Хотела к Макарке поехать,а теперь боюсь,скучаю,но лучше потерплю-не хватало его еще заразить...
Сегодня прикол: Пришли сдавать анализы(на Эйштейн Бара,Иммуноглубилин и общий кровь(если не правильно написала сорри)Пока Сашка не видел иголки все было нормально.Заходим...он видит,что тетя берет шприц и давать дерю на улице-поймала...пока я расписывалась в квитанции,смотрю нету...а он уже домой топает...Уговорила(пообещала ,что пойдем в маг.и купим,что он захочет)В общем...картина...Я держу его и его ноги,женщина кассир руку,медсестра колит...вопли ужас...И это после лежания в больнице,ребенка так напугали(еще и медсестра больно колола)... Выходим,спрашиваю:Ну что? Ответ:Да ничего так не больно... И чего спрашивается убегал??? У страха глаза велики
п.сы. Пошли в маг.как и обещала-уже приготовилась к худшему-а мой ребенок просит купить ему танк(такой с конфетами(конфеты ужас,даже ребзь их сразу в мусор)за 14.50грн зато танк мигает когда едет)))))
|
|
|
|