Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:) :)
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Вторник, 2011-09-27, 11:26 | Сообщение # 6501 |
Район: Техническая библиотека
| Quote (Машерочка) а я думала к воскрес уже вылезет Нет еще зубика?
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Вторник, 2011-09-27, 11:27 | Сообщение # 6502 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) А ползучие гонки у нас какого числа, напомните плиз)))) Ух ты я все пропускаю, а поподробнее можно?
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Вторник, 2011-09-27, 11:28 | Сообщение # 6503 |
| Quote (Enigma) Чем можно таким маленьким деткам лечить горлышко Нам назначали вакару по 1к. 2 р/д, и советовали творожный компресс- все прошло)
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2011-09-27, 11:42 | Сообщение # 6504 |
Район: Шушары
| Quote (oksankam) хе, а у меня до сих пор нет Повезло, я тоже рассчитывала на то, что пока кормлю ИХ не будет. А вот в 8 месяцев Масиных ОНИ пришли, нежданно не негаданно!!! Quote (Алесенъка) можно подойти к проводникам,дать им денег и они с огромным удовольствием довезут вас без билетов! Раньше так я и делала. А сейчас мне это не подходит, везу с собой коляску и много много ещё с собой! Я вообще хотела всё купе выкупать, а и так билетов нет, хоть займу 2 места! Сюда я тоже так ехала нормально меньше людей.
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Вторник, 2011-09-27, 12:16 | Сообщение # 6505 |
Район: Северная
| все доброе утречко! у меня с Машкой какие то чудеса постоянно ревет, перерыв на сон и покушать... а так где бы ребенок не находился постоянно гудит или плачет все пересмотрела, исключила и перепроверила причин рева найти не могу грешу на зубы
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2011-09-27, 12:16 | Сообщение # 6506 |
Район: Любимый
| Quote (rasromashka) Нет еще зубика? пара мм вылезла Quote (oksankam) Машерочка, выздоравливайте скорее! Quote (madam) Машерочка, Блин, бедненькая Анютка Пусть поскорее выздоравливает! Сил вам обеим и терпения!!! спс
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2011-09-27, 15:37 | Сообщение # 6507 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Девочки всем привет! Как в Севасе погодка?Тут то тепло то дожди,ездим за грибами,уже на зиму много заготовок сделали Quote (rasromashka) , и советовали творожный компресс- все прошло) А это как?
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2011-09-27, 15:39 | Сообщение # 6508 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Машерочка, Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Вторник, 2011-09-27, 15:52 | Сообщение # 6509 |
Район: Остряки
| rasromashka, спасибо.
Мы заболели Сегодня была врач, говорит горло. Теперь будем лечиться. Как хочется, чтобы детки не болели
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Вторник, 2011-09-27, 16:00 | Сообщение # 6510 |
| Муж вчера на синем форуме читая разделы нашел вот такое(отрывок из сообщения):
На муссоне цех гальваники был ровно на том месте где сейчас детские аттракционы. Мы когда демонтировали конструкции цеха, видел как там всё было просто пропитано химией. Бетон настолько напитал кислот что от удара кувалдой плиты обваливались. д.к. арматура полностью погнила сквозь поры пропитанного бетона. Там под рядами "ванн" были прорези в плитах на подобие гаражной ямы, только длииинной. Вот всё что в них капало, попадало в подвал. Мы туда спускались в противогазах, там всё было в наростах кристаллов и обсолютно сгнившее. В комнатах стояли всякие мешки и ёмкости с реагентами в воде... она густая и зелёная была. Позже мне сказали что тут будет детский центр... Я конечно тогда, видя это всё о ходя там в противогазе принял эту информацию за шутку и посмеялся))) Окозалось не смешно. Там где сейчас кафе над катком, на месте кухни этого кафе, были венткамеры цеха гальваники, там были пароотделители. Типа катализаторов, что бы из воздуха удалить пары всей дряни... А так же фильтры и кондиционирование. Всё было просто пропитано этой гадостью. Теперь там общепит. Уверяю, что не один бетонный блок или элемент конструкции там не поменяли. Сейчас цех гальваники действует и находится в здании за помещением боулинга. как бы через дорогу во внутрь территории.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2011-09-27, 18:02 | Сообщение # 6511 |
Район: Россия
| Машерочка, Enigma, пусть детки выздоравливают скорее.
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Вторник, 2011-09-27, 18:04 | Сообщение # 6512 |
| Маринка_Апельсинка, спасибо. Будем стараться
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2011-09-27, 18:48 | Сообщение # 6513 |
| Quote (lisenok) Машерочка, Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Маринка_Апельсинка) Машерочка, Enigma, пусть детки выздоравливают скорее. спасибо Quote (Enigma) Мы заболели Сегодня была врач, говорит горло. а темпа есть?
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Вторник, 2011-09-27, 20:05 | Сообщение # 6514 |
Район: ☺
| Quote (Enigma) Муж вчера на синем форуме читая разделы нашел вот такое(отрывок из сообщения): нифига се не, я конечно теоретически догадывалась,что на заводе были вещи нифига не полезные, но когда о производстве не имеешь никакого представления, то как-то и не задумываешься особо А мы седня к врачу ходили на техосмотр, итог месяца +250 гр и +1 см И еще нас отправили на профилактические анализы крови и мочи, сказали в 9 мес положено сдавать
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Вторник, 2011-09-27, 20:33 | Сообщение # 6515 |
Район: Сахарка
| привет) сегодня была у врача, смотрели мой рентген, в общем остаточные явления тяжелого бронхита... а в целом острый период миновал... теперь вот травки пить ингаляции делать и дышать свежим воздухом надо......правда кашель сказали еще может в течение месяца сохраняться... ну ттт.........острый период миновал и то хорошо...
как надоело болеть вы себе не представляете... тем более что так сильно я не болела уже лет 15....... кстати причина такого тяжелого бронхита - небольшое орви + куча нервов, когда с ребенком попали в больницу... все внимание ребенку, а за собой не проследила, вот и вляпалась)))......так что мамочки обращайте внимание и на свое здоровье)
Сообщение отредактировал mayenka - Вторник, 2011-09-27, 20:34 |
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2011-09-27, 21:00 | Сообщение # 6516 |
Район: пр.Победы
| Quote (Anaer) а что ты все 2 дня там с дитем выстояла? та нееееттттттт ты что у нас выставка в пяти минутах хотьбы от дома была и я бабушку выписала с инкермана на два дня этих в помощь
|
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2011-09-27, 21:04 | Сообщение # 6517 |
| а мы сегодня ходили взвешиваться вес что то не сильно увеличивается всего 7100 разрешили подкармливать кашками
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Вторник, 2011-09-27, 21:07 | Сообщение # 6518 |
Район: Северная
| romashka с пятерочкой Илюшку! здоровья вам по больше
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2011-09-27, 21:24 | Сообщение # 6519 |
Район: Россия
| romashka с пятерочкой Вас!!!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2011-09-27, 21:50 | Сообщение # 6520 |
| Quote (oksankam) сказали в 9 мес положено сдавать да-да! мы сдавали romashka, с 5-кой хомячка!!!!!!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2011-09-27, 21:54 | Сообщение # 6521 |
| cпасибо девчушки. От себя хочу поздравить еще и Пегас с пятериком!!!
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Вторник, 2011-09-27, 22:03 | Сообщение # 6522 |
Район: Стрелка
| ой,девочки.Чувствую скоро совсем на смеси перейдем Молока совсем мало,малышка психует,приходится докармливать.Да еще взвесила сегодня,в весе не набирает Как-то не заладилось у нас с кормлением с самого начала
|
|
|
|
madam
| Дата: Вторник, 2011-09-27, 22:15 | Сообщение # 6523 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Quote (oksankam) И еще нас отправили на профилактические анализы крови и мочи, сказали в 9 мес положено сдавать и нас отправили, но мы никак утром каки не соберем
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2011-09-27, 22:16 | Сообщение # 6524 |
| Veronika87, рассказываю историю до 4мес докармливала смесью, даже иногда чаще чем грудью...сцедить могла максимум 30 мл, грудь постоянна пустая + сильно растрескавшиеся соски, собиралась в мес сворачивать ГВ. но муж не дал в итоге в один прекрасный день, когда доче было 4 мес, я обнаружила что смесь закончилась, а возможности купитьб новую не было.. и я целый день кормила по требованию, и о.чудо, мы забыли что такое смесь и до сих пор у нас ГВ. всякие апилаки и чаи мне не помогали мой рецепт - частое прикладывание и теплое питье. ПыСы. когда у меня МЕ грудь вообще не наливается, ну и кол-во молока уменьшается. удачи
|
|
|
|
madam
| Дата: Вторник, 2011-09-27, 22:16 | Сообщение # 6525 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| romashka, с 5 Илюшечку!
|
|
|