|
Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
|
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:)  :)
|
| |
|
|
|
madam
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 23:27 | Сообщение # 5901 |
|
Район: ПОР
Смайл настроения: 
| Quote (Машерочка) не думала что так будет,намучался ребенок конкретно,да так что только вышли и прошли 10 шагов -ее вырубило на руках... бедненькая , а сколько по времени были крестины? У меня мама как-то там крестила девочку, так говорит 5 часов были Я сразу этот вариант отмела. Правда и у нас на Херсонесе 3 часа шли. Но моя выстояла, я даже не ожидала, лучше всех себя там вела, а было 6 детей) Quote (Машерочка) надо это дело исправить? о ,может там все и встретимся? Можно
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 23:28 | Сообщение # 5902 |
|
Район: Любимый
| Quote (Маринка_Апельсинка) Там всю церемонию кто на руках держит???? если ребенок заходиться,то можно маме,там почти все мамочки держали, а одна мама не брала(может не знала что можно), так он так заходился,что аж сердце замирало.. но главный фактор - духота
|
| |
|
|
|
Natusik
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 23:29 | Сообщение # 5903 |
|
Район: Северная
| Quote (Милибо) хех, да вроде знаю это, но все равно дергаюсь. Пописы нормальные, живот мягкий, ну вот посмотрю еще пару деньков, клизму ставить пока не хочу. наша тоже на меня наезжала я плюнула на это дело и решила, что если Машку не беспокоит и животик мягкий, то пусть идет лесом и все у нас гуд по сию пору
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 23:29 | Сообщение # 5904 |
|
Район: Россия
| Quote (Машерочка) там почти все мамочки держали это хорошо)))
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 23:29 | Сообщение # 5905 |
|
Район: Лебедя
| Quote (Маринка_Апельсинка) Там всю церемонию кто на руках держит???? Я держала, потом устала отдала брату своему он у нас крестный Мася проспала всю почти церемонию, до купания
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 23:30 | Сообщение # 5906 |
|
| Quote (madam) у нас на Херсонесе 3 часа шли. У нас чуть больше часа
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 23:31 | Сообщение # 5907 |
|
| Полин, что там у нас на счет дальних вылазок, не передумала еще???
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 23:32 | Сообщение # 5908 |
|
| Quote (madam) а сколько по времени были крестины? около 2 часов Quote (madam) Но моя выстояла, я даже не ожидала, лучше всех себя там вела, а я вот от своей не ожидала,но она начала засыпать еще на подъезде к церкви и представь 2 часа ей не давали спать.. я и так уже пыталась график сбить,чтоб не заснула - не тут то было Quote (madam) а было 6 детей) около 20 я -за
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 23:33 | Сообщение # 5909 |
|
| Маринка_Апельсинка, Мы тока за только вот массаж закончим сегодня начали и Дашке и мне делать Сегодня с мужем и друзьями вечерком прокатились в Форосский парк, потом заехали в "Миф" покушали, песня.... и малая тьфу-тьфу умничка, выдержала прогулку с 3 до 8.30 вечера!!!!
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 23:34 | Сообщение # 5910 |
|
| Quote (afolinochka) устала отдала брату своему он у нас крестный а нам сказали нельзя крестному и папе держать девочку
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 23:34 | Сообщение # 5911 |
|
| Quote (afolinochka) только вот массаж закончим ОК
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 23:35 | Сообщение # 5912 |
|
| блин,на синем надо заказы из СП забрать а он не включается чтоб его
|
| |
|
|
|
Милибо
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 23:36 | Сообщение # 5913 |
|
Район: Летчики
| Quote (Маринка_Апельсинка) Вот и я боюсь представить что с нашей артисткой будет Там всю церемонию кто на руках держит???? у нас было вообще все супер! всю службу я держала на руках, точнее даже сидела! крестные стояли сзади, крестная мама только принимала от батюшки после омовения. с нами было 5 деток, все молчали, т.к. сидели на ручках у мам!
|
| |
|
|
|
madam
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 23:36 | Сообщение # 5914 |
|
Район: ПОР
Смайл настроения: 
| Quote (Машерочка) но главный фактор - духота да в храмах очень душно. Quote (afolinochka) У нас чуть больше часа у меня знакомые крестили дочку за неделю до нас, тоже за час, но детей было 2, может зависит от этого, и батюшка др был.
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 23:37 | Сообщение # 5915 |
|
| Quote (Милибо) у нас было вообще все супер! всю службу я держала на руках, точнее даже сидела! крестные стояли сзади, крестная мама только принимала от батюшки после омовения. с нами было 5 деток, все молчали, т.к. сидели на ручках у мам! о как вам подфортило))))
|
| |
|
|
|
Anaer
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 23:39 | Сообщение # 5916 |
|
Район: Стрелка
| Quote (Милибо) клизму ставить пока не хочу. а зачем клизму, лучше дюфалак дать
Афолиночка, с зубом вас, теперь будет не только везде ползать, и еще и кусаться, у нас как собака трепет мои пальцы )))
у нас вроде 2-я полосочка прорисовалась значит еще пару тройку дней и застучит, замучал меня этот 2-й зуб, а по идее это только начало зубной эпопеи хорошо, что на ГВ, хоть чем-то можно успокоить
Машерочка, ой, бедная ляля, а ныряли её?
|
| |
|
|
|
Милибо
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 23:40 | Сообщение # 5917 |
|
| Quote (Natusik) наша тоже на меня наезжала я плюнула на это дело и решила, что если Машку не беспокоит и животик мягкий, то пусть идет лесом и все у нас гуд по сию пору и сколько терпели?
|
| |
|
|
|
Anaer
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 23:42 | Сообщение # 5918 |
|
Район: Стрелка
| мы уже 2-й день торжественно поедаем кабачки, я то думала будет хоть какая-то реакция, ваще странная девочка, ест и все, не просит больше, не выплевывает, не кривится, как будто всегда их ела
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 23:44 | Сообщение # 5919 |
|
| Quote (Anaer) мы уже 2-й день торжественно поедаем кабачки, молодцы, а как готовишь???
|
| |
|
|
|
Natusik
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 23:44 | Сообщение # 5920 |
|
| Quote (Милибо) и сколько терпели? да не терпели мы! она у нас на второй или третий день стабильно какухала и я не заморачивалась, и тебе не советую
|
| |
|
|
|
Милибо
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 23:45 | Сообщение # 5921 |
|
| Quote (Маринка_Апельсинка) о как вам подфортило)))) это все от церкви зависит! в Орлином как раз все на этом построено, мамочки сидят на скамье, стульях и держат всю службу своих деток! Церемония длилась наверно час! Мы первую половину проспали, а потом таращились на все происходящее! от батюшки просто в восторге! Quote (Anaer) а зачем клизму, лучше дюфалак дать а сколько?
|
| |
|
|
|
Natusik
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 23:46 | Сообщение # 5922 |
|
| я спать! а то у мужа с завтрашнего дня учения и полеты и дома его почти не будет надо высыпаться... всем спокойной ночи!
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 23:47 | Сообщение # 5923 |
|
Район: Шушары
| Quote (Маринка_Апельсинка) и говорим при этом бе Даже не вериться что Ксюня такое делает! Кажется что она такая скромная. Quote (Маринка_Апельсинка) вот такой у нас игрух для кидания на пол А я такого что то не видела. Quote (Милибо) мы опять третий день не какаем! У Максима в вашем возрасте тоже такое было. Я ничего не делала! Его это не беспокоило. Quote (Natusik) Anaer поздравляю с именинником а дочу с полугодием Присоединяюсь!!!! Quote (Маринка_Апельсинка) А у нас сегодня хулиганка покакала на пол, подняла и папе принесла отдала Ржунемогу! Quote (afolinochka) У нас зуб прорезался первый Поздравляю, ну скоро ждите второй!
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 23:49 | Сообщение # 5924 |
|
| Quote (Anaer) ой, бедная ляля, а ныряли её? 2 раза полили, третий раз нырнули,я аж разрыдалась - просто это выглядело прям как будто она только родилась - мокрая,кричащая и обиженная
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 23:49 | Сообщение # 5925 |
|
| Quote (Marmarina) Кажется что она такая скромная. Ага, это она на людях такая, а дома еще ого- го, дает нам с папой жару
|
| |
|
|