[blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink] Большая просьба поздравлять в темках Мамули поздравляем деток с датками в темкеДни рождения наших деточек Поздравляем мамулек в темкеДнюшки мамулек-красотулек
Мы были сегодня на приеме у педиатра, сказали пора сдавать мочу и кровь с пальца Я в шоке, сама в обморок чуть не падаю, а как моя крошка переживет это!!!! Девочки, кто сдавал, как детки это переносят?
Милибо
Дата: Вторник, 2011-09-13, 23:27 | Сообщение # 5556
Девочки, а кто уже думал ушки прокалывать своим принцескам? Я сначала хотела до года, потом передумала... а потом нашла такие красивые сережки, им вот опять хочу)))
Маринка_Апельсинка
Дата: Вторник, 2011-09-13, 23:36 | Сообщение # 5558
Девочки, а кто уже думал ушки прокалывать своим принцескам?
моя сестра племяшке хотела проколоть, так вот нам сказали, что до 3х лет не желательно, т.к. мочка растет и дырка будет потом большая, причем нам это сказали и врачи и те, кто продает сережки детские. Плюс детки могут случайно где то зацепиться и порвать ухо.
Маринка_Апельсинка, позвони в Медаком, там прием правда говорят 200 грн. На Комплекс можно попробовать подъехать просто, о она не сильно жалует без предварительного звонка... телефон не могу найти, но можно попробовать через регистратуру, Неврологическое отделение
Сообщение отредактировал Милибо - Вторник, 2011-09-13, 23:50
Маринка_Апельсинка
Дата: Вторник, 2011-09-13, 23:54 | Сообщение # 5564
Милибо, я же не местная, мне слово комплекс не о чем не говорит, а где это неврологическое отделение я даже не представляю))) Если у кого есть координаты, напишите плиз!
madam
Дата: Вторник, 2011-09-13, 23:56 | Сообщение # 5565
Quote (Маринка_Апельсинка) Quote (Милибо) мы у нее наблюдались, Христенко Марина Зиновьевна, она еще на Толстого платно принимает, в Медакоме.
вот которая эта!!)))
Ааа, это тогда не ко мне.
Quote (Милибо)
так вот нам сказали, что до 3х лет не желательно, т.к. мочка растет и дырка будет потом большая, причем нам это сказали и врачи и те, кто продает сережки детские.
Я не думаю, что прямо большая дырка будет, тем более, если сережки гвоздики маленькие и тоненькие, то она такая и останется. Растет же мочка, а не дырка
Quote (Милибо) так вот нам сказали, что до 3х лет не желательно, т.к. мочка растет и дырка будет потом большая, причем нам это сказали и врачи и те, кто продает сережки детские.
Я не думаю, что прямо большая дырка будет, тем более, если сережки гвоздики маленькие и тоненькие, то она такая и останется. Растет же мочка, а не дырка
Не знаю, как на счет большой дырки, а то что не советуют до 4-5 лет прокалывать, это я слышала от врачей. Мочка уха растет и при неправильном прокалывании очень чревато. Я тоже хотела проколоть до годика, но передумала, хотя и сережки красивые есть. Раньше 2-3 лет прокалывать не будем.
мы в 9 мес сдавали - отлично,даже не пикнула!!!!!!
Quote (madam)
Девочки, а кто уже думал ушки прокалывать своим принцескам?
ой, пока не планирую в ближайшее время и думаю что ооочень не скоро,а по причинам тем что описала Милибо Маринка_Апельсинка, а с чего ты решила что у вас тремор?
Маринка_Апельсинка, а с чего ты решила что у вас тремор?
очень часто после сна, когда вот только проснулась и еще лежит к кровати (коляске) трясутся ручки, сейчас уже стало даже когда перекладываю ее на ее место. Сегодня у медсестры спросила про невролога, сказав что меня беспокоит, вот она мне и сказала что это такое у нас
Милибо, я же не местная, мне слово комплекс не о чем не говорит, а где это неврологическое отделение я даже не представляю))) Если у кого есть координаты, напишите плиз!
Комплекс - это мы так сокращенно называем детский больничный комплекс в районе 5 км,если позвонишь в справочную (109 с городского) и спросишь неврологическое отделение на комплексе - тебя поймут). Ехать туда от нас на 14 маршруте.
Quote (Enigma)
А как мочу собрать? А кровь натощак?
мочу мы собирали специальным мочеприемником для девочек (клеится на писечьку под памперс), продается в аптеке и стоит копейки. кровь мы натощак сдавали, ну как... часа 2-3 не есть желательно перед сдачей крови
Маринка_Апельсинка, она принимает платно в в педиатрическом центре "MEDAKOM". Первый прием стоит 200 грн., последующие 100грн. Центр находится на Л.Толстого,19 (напротив "Птичьего рынка"). Телефон: (0692) 55-25-00, +38 (099) 009-83-80 записываться нужно заранее. Вот их сайт: https://medakom.info/home.htm
Нам этого невропатолога наш педиатр советовал, но я еще не ходила