|
Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
|
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:)  :)
|
| |
|
|
|
tasja
| Дата: Понедельник, 2011-08-29, 11:50 | Сообщение # 4076 |
|
Район: Фиолент
| homska, Я в таких случаях пеленала наваливалась телом и...делала свои дела-крик конечно еще тот,но что делать...(ужас прочитала мать-изверг )
|
| |
|
|
|
homska
| Дата: Понедельник, 2011-08-29, 11:54 | Сообщение # 4077 |
|
Район: Шевченко
| Quote (tasja) homska, Я в таких случаях пеленала наваливалась телом и...делала свои дела-крик конечно еще тот,но что делать...(ужас прочитала мать-изверг ) Пеленание к сожалению не избавляет от верчения головой я ей пытаюсь в нос попасть, а не получается нормально. Вроде и аспиратор мягкий, а у меня такое ощущение, что у неё уже внутри всё исцарапано носиком - бо не получается нормально засунуть.... Кстати, а эти сопли вообще чем-то лечатся? а то прописали капельки, но уже отменили их - а насморк всё крепчает, и ничего кроме промываний не делаем...
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Понедельник, 2011-08-29, 11:54 | Сообщение # 4078 |
|
Район: Лебедя
| Quote (инеССа) темпа есть ??? ттт.... спала..... зато состояние будто каток проехал.... благо мама сегодня с работы отпросилась и полностью занимается Дашей, а то я бы приход свекрови не пережила... еще в таком состоянии....
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Понедельник, 2011-08-29, 11:55 | Сообщение # 4079 |
|
| Мы с орами нос закапываем)))) мама держит Дашу всем чем можно и голову в том числе (защеки)))) я пытаюсь быстро закапать.... потом обида и мама бяка конечно))))
|
| |
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2011-08-29, 12:06 | Сообщение # 4080 |
|
Район: пр.Победы
| Quote (инеССа) Quote (Pupochek) Девочки, спрашивала на синем, спрошу еще у вас . Малая стала сильно срыгивать
тут 3 варианта у меня с Катькой такое было оказалось что у меня молоко было сильно жирное и еёйный желудок его не воспринимал, так что вот вам 4 вариант.
|
| |
|
|
|
Чу_
| Дата: Понедельник, 2011-08-29, 12:16 | Сообщение # 4081 |
|
| homska, у моего тоже не голова а вертолет, но я его научилась фиксировать. орет так что стекла звенят но прочищаю. а через пару дней до него наконец дошло что от этого ему легче и уже не вертит. а чем вы капали?
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2011-08-29, 12:22 | Сообщение # 4082 |
|
Район: Любимый
| homska, я скручиваю,локтем как бы фиксирую голову
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2011-08-29, 12:29 | Сообщение # 4083 |
|
| Чу_, Маша,прошу пройти в поздравлялки
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Понедельник, 2011-08-29, 12:30 | Сообщение # 4084 |
|
Район: Россия
| Quote (инеССа) есть же пшикалки для носа и табл противоаллергические пью цетрин, когда совсем плохо становится.
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Понедельник, 2011-08-29, 12:32 | Сообщение # 4085 |
|
Район: Россия
| Машерочка с 10 вас!!!!!
|
| |
|
|
|
homska
| Дата: Понедельник, 2011-08-29, 12:34 | Сообщение # 4086 |
|
Район: Шевченко
| Чу_, капельки виброцил. Моя не понимает, что от этого польза.....орёт аки поросёнок, потом ещё плохо ест - плачет, это типа обида у неё )) Носим на ручках, успокаиваем и только потом уже кое-как со всхлипываниями ест )) Машерочка, попытаюсь сёня ))
Ой, девочки мы вчерась впервые засмеялись лежит-лежит - тут как заржала в прямом смысле этого слова И вроде ттт мы прекратили по вечерам истерить - видимо лечение животика дало свои плоды, а может возрастное ...
|
| |
|
|
|
tasja
| Дата: Понедельник, 2011-08-29, 13:29 | Сообщение # 4087 |
|
Район: Фиолент
| Quote (homska) Пеленание к сожалению не избавляет от верчения головой мы голову держим
|
| |
|
|
|
Natusik
| Дата: Понедельник, 2011-08-29, 14:44 | Сообщение # 4088 |
|
Район: Северная
| homska мы лечили Делуфеном
|
| |
|
|
|
Чу_
| Дата: Понедельник, 2011-08-29, 15:18 | Сообщение # 4089 |
|
| девочки я такая злая :(( в пятницу выписались из инфекционки. нам сказали что сообщат в поликлинику и врач должен прийти на дом участковый. ну в субботу не пришел, не работает у нас поликлинника по субботам. сегодня весь день торчу дома жду врача. только что звонит. "Вас выписали из инфекционки?" "да" "А что было?" "Ангина и еще что-то, нас выписали с улучшением но у ребенка появились сопли и кашель" "ну хорошо, приходите когда вам станет лучше на прием"
ну и нахрена мне врач тогда вообще? Сама валяюсь с горлом и температурой.... день рожденье классный праздник :((
Сообщение отредактировал Чу_ - Понедельник, 2011-08-29, 15:19 |
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2011-08-29, 15:32 | Сообщение # 4090 |
|
Район: Шушары
| Quote (afolinochka) Мы с орами нос закапываем)))) мама держит Дашу всем чем можно и голову в том числе (защеки)))) я пытаюсь быстро закапать.... потом обида и мама бяка конечно)))) Мой тоже с некоторых пор не любит когда я ему носик и ушки чищу, так крутиться и орёт, как будто я его режу! Теперь из за этого он идёт больше к папе чем ко мне. Quote (Чу_) ну и нахрена мне врач тогда вообще? Сама валяюсь с горлом и температурой. Да уж, вот что значит сидеть на ставке! Всё им по...ну, что с ребёнком и что с тобой! Мы сегодня тоже на улице сидели свою караулили что бы она не прошла мимо нас, так и не дождались. А когда позвонила узнать когда же наконец она придёт, она нам сообщила что после 15.00 Хотя обещала ещё в пятницу зайти!
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Понедельник, 2011-08-29, 15:33 | Сообщение # 4091 |
|
| Машерочка, с десяточкой вас!!!!!!!!!!!!! Чу_, выздоравливай побыстрей..... сама такая же и у самой скоро праздник((((( понимаю тебя очень!!!! А врачи да.... порой хочется расстрелять таких....!!!!!
У меня хоть одна радость))) малая села)))) не уверено но села, шатает ее конечно как кленовый лист))) но восторг!!!!
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Понедельник, 2011-08-29, 15:35 | Сообщение # 4092 |
|
| Quote (Marmarina) Теперь из за этого он идёт больше к папе чем ко мне. У меня Даша смотрит обиженно и не понимает почему мама на руки не берет и не подходит
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2011-08-29, 15:36 | Сообщение # 4093 |
|
| Quote (Чу_) день рожденье классный праздник :(( держись,Манюнь, все таки юбилей как ни как!!!! Quote (homska) .орёт аки поросёнок О.а как моя орет!!!!!!! Quote (homska) Ой, девочки мы вчерась впервые засмеялись зачет!!!!!!!! Маринка_Апельсинка, спасибо!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-08-29, 15:59 | Сообщение # 4094 |
|
| Quote (tasja) homska, Я в таких случаях пеленала наваливалась телом и... Quote (afolinochka) голову в том числе (защеки)))) и я так делала пока малая была кричала не давалась Quote (afolinochka) зато состояние будто каток проехал.... это пока пей больше свечи нос промывай солью,ромашкой и можно попшикать гомеопатией Эуфорбиум(я про него забыла кстати вот щас заговорили и вспомнила) Quote (afolinochka) а то я бы приход свекрови не пережила... Quote (romashka) у меня молоко было сильно жирное Quote (romashka) еёйный желудок его не воспринимал, так что вот вам 4 вариант. это редкий случай но бывает Quote (Маринка_Апельсинка) пью цетрин, когда совсем плохо становится. хорошо помогает ?? чего не берешь более нового покаления препорат это 2 покаления Quote (homska) Чу_, капельки виброцил. так он больше для лечения аллергии Quote Показания: Острый (в т.ч. при простудных заболеваниях), аллергический и хронический ринит; острый и хронический синусит, острый средний отит (в составе комплексного лечения); подготовка к хирургическим вмешательствам в области носа и устранение послеоперационного отека слизистой оболочки носа и придаточных пазух. для ренитов и синуситов он слабоват я покупала своей эффекта вообще нет Quote (homska) Кстати, а эти сопли вообще чем-то лечатся? а то прописали капельки, но уже отменили их - а насморк всё крепчает, и ничего кроме промываний не делаем... Quote (Natusik) homska мы лечили Делуфеном тож хорошо а еще хорошо помогает Эуфорбиум хеелевская гомеопатия
|
| |
|
|
|
Enigma
| Дата: Понедельник, 2011-08-29, 16:00 | Сообщение # 4095 |
|
Район: Остряки
| Машерочка, с десяточкой!!!!!!
Чу[b]afolinochka[/b] выздоравливайте скорее.
Сообщение отредактировал Enigma - Понедельник, 2011-08-29, 16:01 |
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Понедельник, 2011-08-29, 16:01 | Сообщение # 4096 |
|
| Quote (инеССа) попшикать гомеопатией Эуфорбиум у меня обратная на него реакция
|
| |
|
|
|
Enigma
| Дата: Понедельник, 2011-08-29, 16:02 | Сообщение # 4097 |
|
| Quote (afolinochka) У меня хоть одна радость))) малая села)))) не уверено но села, шатает ее конечно как кленовый лист))) но восторг!!!!
Умнички!!!!! С успехами вас!!!!! Как ваши зубки?
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-08-29, 16:02 | Сообщение # 4098 |
|
| Quote (afolinochka) малая села)))) о!молодец масенка!! поздрям! Анюта тоже села без 5 мин 6мес. Quote (afolinochka) У меня Даша смотрит обиженно ничего это временно!
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-08-29, 16:04 | Сообщение # 4099 |
|
| Quote (afolinochka) у меня обратная на него реакция какая ? зуд в носу ?
|
| |
|
|
|
Enigma
| Дата: Понедельник, 2011-08-29, 16:06 | Сообщение # 4100 |
|
| А мы тоже уже сидим, а ещё научились сами вставать. Держится за опору встает и голосит, типа посмотрите на меня Я когда первый раз увидела думала с ума от счастья сойду так здорово наблюдать за успехами детей
|
| |
|
|