|
Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
|
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:)  :)
|
| |
|
|
|
rasromashka
| Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 21:52 | Сообщение # 4051 |
|
Район: Техническая библиотека
| Quote (Marmarina) А у меня начались критические дни, вот запара! Думала что пока меня эта зараза минует. а нет. вот засада совсем не хочеться
Quote (lisenok) Девули кто пользуется кругом для плаванья в ванной(детский),как он?Хочу купить. Покупай-клевая вещь! Помощь маме, радость малявке
|
| |
|
|
|
rasromashka
| Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 21:56 | Сообщение # 4052 |
|
Район: Техническая библиотека
| Natusik, это не гусеничка, а упорный гусеничный трактор Quote (Pupochek) куда бежать, к кому обращаться Возможно к невропатологу, нам просто невропатолог задавал такие вопросы Quote (Маринка_Апельсинка) А мы сегодня ходили в дельфинарий, съездили на мыс Фиолент и посетили парк Победы! Ксюше понравились дельфины?
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 22:07 | Сообщение # 4053 |
|
Район: Россия
| Quote (rasromashka) Ксюше понравились дельфины? Ага, Ксюша смотрела по сторонам и в редких случаях на дельфинов, зато хлопала в ладоши когда все хлопали
Зато потом фоткались с голубями у нее на голове)))) Малявка вообще зверей не боиться, в деревне бычок в коляску к ней мордой залез и пытался облизать, так она его ручкой трогала прищурившись и улыбалась, а на Фиоленте пыталась рученку лошадке в ноздрю засунуть)))
|
| |
|
|
|
Медалька
| Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 22:37 | Сообщение # 4054 |
|
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Маринка_Апельсинка) А потом на Комбрига Потапова, это между Маринеско и Фиолентовым шоссе. Фиолентовским )) ну тебе простительно, ты не местная ))
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 22:41 | Сообщение # 4055 |
|
| Quote (Медалька) ну тебе простительно, ты не местная )) ага, я сегодня мыс Фиолент бухтой назвала))))
|
| |
|
|
|
Медалька
| Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 22:45 | Сообщение # 4056 |
|
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Маринка_Апельсинка) ага, я сегодня мыс Фиолент бухтой назвала)))) ржу в голос )))))))))))))))))))))) ну ничо, дело житейское ))
|
| |
|
|
|
Natusik
| Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 22:48 | Сообщение # 4057 |
|
Район: Северная
| Quote (Машерочка) Natusik, класс.. эх,девочки,даже вам немного завидую - у нас сейчас уже не столько достижений и не так часто ой.... а у нас что не день, так сюрприз очередной
|
| |
|
|
|
Natusik
| Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 22:49 | Сообщение # 4058 |
|
Район: Северная
| Quote (rasromashka) Natusik, это не гусеничка, а упорный гусеничный трактор к меня муж такой гордый ходит... как будто это его заслуга...
|
| |
|
|
|
oksankam
| Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 22:51 | Сообщение # 4059 |
|
Район: ☺
| Маринка_Апельсинка, мы тоже от вас в 5 минутах хотьбы живем, так что будете искать компанию для прогулок-пишите
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 22:53 | Сообщение # 4060 |
|
| Quote (oksankam) мы тоже от вас в 5 минутах хотьбы живем, так что будете искать компанию для прогулок-пишите Здорово, а то с папкой скучно гулять)))
|
| |
|
|
|
oksankam
| Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 23:03 | Сообщение # 4061 |
|
| Quote (Маринка_Апельсинка) Здорово, а то с папкой скучно гулять))) а мы наоборот любим с папкой гулять, только у него не всегда есть возможность
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 23:07 | Сообщение # 4062 |
|
| oksankam, а вы где гуляете?
|
| |
|
|
|
oksankam
| Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 23:20 | Сообщение # 4063 |
|
| Маринка_Апельсинка, та везде: в районе дома, в парке Победы,в эргорюкзаке в центр ездим- вообщем, нам все равно, мы везде можем
|
| |
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2011-08-29, 01:02 | Сообщение # 4064 |
|
Район: пр.Победы
| Quote (tasja) Кстати вчера попила пива Пиво реально повышает колличество молока, проверенно успешно на двух детях!
|
| |
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2011-08-29, 01:03 | Сообщение # 4065 |
|
Район: пр.Победы
| Quote (Marmarina) У нас был, Максима плавать в нём отказался. А я так мечтала что бы он в нём плавал. ага за то мой хомячок очень доволен
|
| |
|
|
|
olfada
| Дата: Понедельник, 2011-08-29, 02:11 | Сообщение # 4066 |
|
| Quote (Enigma) А мы сегодня малой купили первую обувку! ты какую брала ортопедическую? Quote (afolinochka) если что рисковать не хочу.. +1000 Выздоравливай, Дашульке здоровья Quote (Pupochek) На Ленина ) вторник
|
| |
|
|
|
tasja
| Дата: Понедельник, 2011-08-29, 03:14 | Сообщение # 4067 |
|
Район: Фиолент
| Quote (olfada) Quote (Pupochek) На Ленина ) вторник О...мы во вторник поедем...хотя медсестра когда последний раз приходила(нас не было дома)оставила мужу записку где написала приходить 6-го сентября нам тоды уже 1,5 мес. будет...я так подумала и припрусь завтра
|
| |
|
|
|
homska
| Дата: Понедельник, 2011-08-29, 09:18 | Сообщение # 4068 |
|
Район: Шевченко
| oksankam, так вы ж вроде на Лётчиках живёте? )) Маринка_Апельсинка, а вот мы с вами совсем близко будем )) вы по одну сторону от конечки 16-го, а мы по другую )) Правда возраст у нас с вами разный, но может пару раз сходим? А то я на районе вообще не гуляю - всё парк Победы, да парк Победы ))
|
| |
|
|
|
homska
| Дата: Понедельник, 2011-08-29, 09:21 | Сообщение # 4069 |
|
| Quote (Pupochek) Малая стала сильно срыгивать за пол часа может срыгнуть все,что наела. и опять голодная. и так по кругу. Неврологическое срыгивание (ВЧД и прочее) - это когда ребёнок срыгивает фонтаном (мы в ИБОНиНе када лежали - нам всё это рассказывали). Всё остальное вроде норма, но показаться врачу всё же стоит.
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-08-29, 10:14 | Сообщение # 4070 |
|
| Quote (Маринка_Апельсинка) а на что не знаю(( в России обильно в это время цветет амброзия Quote (lisenok) инеССа, Спасибо тебе большое,сегодня себя чувствую намного лучше и Линка в порядке!!!! пожалуйста!! отлично!!!!!
Quote (Pupochek) Девочки, спрашивала на синем, спрошу еще у вас . Малая стала сильно срыгивать тут 3 варианта не правильно прикладываешь к груди и ребенок много заглатывает воздух не выпускаешь воздух и потому ребенок много срыгивает или неврология .при ней это один из признаком Quote (homska) показаться врачу всё же стоит. соглана сходить в окулусту,а потом к неврику
приветик!! а мы на выходные в Судак ездили были на тропе Голицына столько впечатлений
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Понедельник, 2011-08-29, 10:16 | Сообщение # 4071 |
|
| Quote (homska) но может пару раз сходим? wink А то я на районе вообще не гуляю - всё парк Победы, да парк Победы )) Давай, а то я там одна гулять боюсь, ну в парке Победы))) Так что как одна останусь, ну без бабушек, отпишусь)))
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Понедельник, 2011-08-29, 10:35 | Сообщение # 4072 |
|
Район: Лебедя
| Quote (инеССа) Quote (lisenok) инеССа, Спасибо тебе большое,сегодня себя чувствую намного лучше и Линка в порядке!!!!
пожалуйста!! отлично!!!!!
Ты наш спаситель Спасибо огромное, а то думала что коньки отброшу, через час значительно лучше стало и хоть поспала первую ночь нормально!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Понедельник, 2011-08-29, 10:57 | Сообщение # 4073 |
|
| Quote (инеССа) в России обильно в это время цветет амброзия Вот и мама говорит, что из - за нее, но началось у меня здесь, в Украине, когда в 2003 году приезжала к родственникам в гости и с тех пор каждый год. Хотя раньше, когда маленькая была, меня к бабушке возили каждое лето и ни чего не было..
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-08-29, 11:32 | Сообщение # 4074 |
|
| Quote (afolinochka) Спасибо огромное, а то думала что коньки отброшу, через час значительно лучше стало и хоть поспала первую ночь нормально!!!!!!!!!!!!! Quote (afolinochka) Ты наш спаситель пожаусто больше не болейте!! темпа есть ???
Quote (Маринка_Апельсинка) Вот и мама говорит, что из - за нее, но началось у меня здесь, в Украине, она и здесь цветет тебе надо сходить к аллергологу сделают пробы и будешь точно знать и когдабудет обильное цветение начнешь принимать лекарства и облегчишь себе состояние есть же пшикалки для носа и табл противоаллергические
|
| |
|
|
|
homska
| Дата: Понедельник, 2011-08-29, 11:48 | Сообщение # 4075 |
|
| А у нас вообще не получается прочистить носик - истерим, кушать вообще не можем Воет как пожарная сирена, головой вертит - аспиратором в носик вообще не могу залезть. Пока лежит спокойно подбираюсь втихаря и пшик хьюмером - всё это хлюпать там начинает, а отсосать не могу - этой грушкой куда только не попадаю, пока мала головой вертит, но только не в нос
|
| |
|
|