|
Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
|
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:)  :)
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2011-08-08, 15:13 | Сообщение # 3026 |
|
Район: Шушары
| mayenka, Представляешь я Максу заказала тоже наборчики трусики с майкой, так 3 нам нормально подошли прям в впритык, а 2 маловаты! А брала как ты посоветовала на размер больше, а нам надо еЩЁ больше! Жопку мы отрастили!
|
| |
|
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2011-08-08, 15:20 | Сообщение # 3027 |
|
Район: Сахарка
| Quote (Marmarina) а нам надо еЩЁ больше!
вот и я думаю, пора прикупить еще побольшенькие...
Макс богатырь))) уже под 10 кг весит))))))) у меня Клим только в рост подался... 77 см а весу 8400......
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2011-08-08, 15:24 | Сообщение # 3028 |
|
| инеССа, Сама тебя уже боюс! Так значит тут можно с датками поздравлять, но, без Quote (инеССа) без блестяшек,картинок!!только форумские смайлики усё теперь понятно! Quote (Maryang) Вот и я хочу взять 80 размер Данилло. А где они продаются? А нам какой комбез взять подскажите, если мы уже 72 были в 7 месяцев.
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2011-08-08, 15:29 | Сообщение # 3029 |
|
| Quote (mayenka) Макс богатырь)) Труселя ему давят ножки и даже на попу на смогла натянуть, прям как у меня было до родов. Как то мерила брюки размер 46-48, продавец говорит куда вам такой большой, и всё равно я не натянула на свою Жо..нь.
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2011-08-08, 16:06 | Сообщение # 3030 |
|
| Девочки, постал у меня вопрос при покупке зимнего комбинезона. Какой лучше купить слитный комбез или отдельно курточка и штаны с лямками?
Сообщение отредактировал Marmarina - Понедельник, 2011-08-08, 16:10 |
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-08-08, 16:26 | Сообщение # 3031 |
|
Район: Москва
| Quote (Marmarina) инеССа, Сама тебя уже боюс! Quote (Marmarina) усё теперь понятно! отлично главное чтоб был порядок Quote (Marmarina) А нам какой комбез взять подскажите, если мы уже 72 были в 7 месяцев. 80-86 размер Quote (Marmarina) Какой лучше купить слитный комбез или отдельно курточка и штаны с лямками? слитный вы еще не будите бегать мы носили слитный и отлично-тепло
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2011-08-08, 16:49 | Сообщение # 3032 |
|
| Quote (инеССа) мы носили слитный и отлично-тепло Пасибо!
|
| |
|
|
|
Enigma
| Дата: Понедельник, 2011-08-08, 17:13 | Сообщение # 3033 |
|
Район: Остряки
| Quote (Marmarina) Девочки, постал у меня вопрос при покупке зимнего комбинезона. Какой лучше купить слитный комбез или отдельно курточка и штаны с лямками? а мы думаем взять курточку и штаны с лямками. И комбинировать-когда холодно- полный комплект одевать, а когда потеплее или в машине-курточку и вязанные штаны-гамаши.
|
| |
|
|
|
Тути
| Дата: Понедельник, 2011-08-08, 17:55 | Сообщение # 3034 |
|
Район: переход - хрюкина
| Всем приветик Quote (DaHelena) Напиши на синем корале, она мне очень помогла, там есть темка про детские пособия где это на синем ? и что это такое
Quote (Машерочка) и чО? мы пока без крика, но все равно как по плану через час проснулись приветик, мы конечно капризничаем, но истерики прекратились, мне очень нравиться Quote (Алесенъка) Тути, 130 грн обязаны платить всем,даже если у тебя зп 20 000 $ ! должны вот именно, а мужа блин послали куда по дальше , он сказал пусть давятсяими, заниматься этими пособием не будет, а я так не хочу оставлять Quote (mayenka) так они это сказали, и что дальше? где деньги, когда получите? или за сим все завершилось, мол много получаете, обойдетесь и без 130 грн? ну да так и сказали, типа будите этим заниматься больше потеряете
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Понедельник, 2011-08-08, 18:17 | Сообщение # 3035 |
|
Район: Лебедя
| а мы встали на четвереньки и раскачиваемся в зад перед
|
| |
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Понедельник, 2011-08-08, 18:18 | Сообщение # 3036 |
|
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Ура! Мы таки победили этих чёртовых итальяшек! еле собрали эту чудо-кроватку с удивительно лёгкой системой сборки
|
| |
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-08-08, 19:25 | Сообщение # 3037 |
|
Район: Стрелка
| Quote (afolinochka) а мы встали на четвереньки и раскачиваемся в зад перед круто!!! помню по старшему на что это похожу мы седня сделали марш бросок в понье, полет отличный, по дому не нравилось ей, а на улице сидела аки мышь, только глазами зыркала, и даже засунла, девочки , вопрос - а спина все равно будет побаливать от ношения ребенка? т.к. у меня ща чувствуется, что я не просто так прошлась
|
| |
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-08-08, 19:26 | Сообщение # 3038 |
|
| Quote (Тути) должны вот именно, а мужа блин послали куда по дальше а почему ты на себя это не оформляешь в собесе? зачем муж-то? мне платить не будут, т.к. я действующий СПД, и налоги плачу и доход указываю, а если ты в декрете, то платить обязаны
Сообщение отредактировал Anaer - Понедельник, 2011-08-08, 19:26 |
| |
|
|
|
Natusik
| Дата: Понедельник, 2011-08-08, 19:27 | Сообщение # 3039 |
|
Район: Северная
| afolinochkaс пятерочкой
|
| |
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-08-08, 19:29 | Сообщение # 3040 |
|
| Quote (Marmarina) Какой лучше купить слитный комбез или отдельно курточка и штаны с лямками? на зиму буду брать слитный, удобнее, как по мне, если конечно не заниматься высаживанеим на улице
|
| |
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-08-08, 19:30 | Сообщение # 3041 |
|
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Anaer) вопрос - а спина все равно будет побаливать от ношения ребенка? т.к. у меня ща чувствуется, что я не просто так прошлась нет, ты привыкнешь. Ну и регулируй, конечно, так как тебе наиболее удобно. Если кто не в курсе, открываю секрет, как на понье застегнуть самостоятельно фастекс, который на спине между лямками. Сажаете ребенка, лямки отпускаете по максимум, заводите руки, нащупываете фастекс, застегиваете, подтягиваете лямки. Я вот как дэбил почти 2 месяца изворачивалась змеей или просила мужа застегнуть. Пока добрые люди не подсказали ))
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Понедельник, 2011-08-08, 19:35 | Сообщение # 3042 |
|
| Quote (Anaer) круто!!! помню по старшему на что это похожу ага только недавно девочки видео кидали, смотрела восхищенно.... Quote (Anaer) т.к. у меня ща чувствуется, что я не просто так прошлась ребенок то не 1 кг весит))) Quote (Anaer) побаливать от ношения ребенка? попробуй вспомнить как в школу ходили и ранцы с учебниками носили (понимаю что это сто лет назад было, но все таки)))) Natusik, спасибо!!!!!!! Спасибо всем девочкам кто поздравил!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Понедельник, 2011-08-08, 19:37 | Сообщение # 3043 |
|
| Quote (Медалька) Я вот как дэбил почти 2 месяца изворачивалась змеей или просила мужа застегнуть. Пока добрые люди не подсказали )) вот это я ........... дэб...ил.... стыдноооо
|
| |
|
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Понедельник, 2011-08-08, 19:51 | Сообщение # 3045 |
|
Район: Россия
| Quote (afolinochka) Спали вместе, т.к. минут через 30 закрутилась и заныла.... пришлось положить с собой... ночью тоже подстанывала.... мы также сегодня ночь провели
Quote (afolinochka) Enigma, с семерочкой девочки!!!!!!!!!! Присоединяюсь!!! Поздравляю с семерочкой
Quote (Enigma) Инесса, давай с месяцами поздравлять здесь , а с круглыми датами в поздравлялке? Здесь как-то привычней +1000
|
| |
|
|
|
Maryang
| Дата: Понедельник, 2011-08-08, 20:09 | Сообщение # 3046 |
|
Район: Остряки
| Enigma, с семерочкой!!!По моему не поздравила... Quote (Marmarina) Девочки, постал у меня вопрос при покупке зимнего комбинезона. Какой лучше купить слитный комбез или отдельно курточка и штаны с лямками? wink Я беру раздельный,т.к. там можно регулировать рост,так сказать,а в слитном,вдруг вырастим...или будет сильно висеть... Девочки,я просто договорилась взять комбез б/у в отличном состоянии,как новенький)))
Quote (Anaer) а спина все равно будет побаливать от ношения ребенка? т.к. у меня ща чувствуется, что я не просто так прошлась По себе заметила,обрати внимание как ее садишь,если не просто прижимаешь к себе,а как бы к поясу и чтоб она сидела как в гамачке,т.е. пояс, потом как бы ткань чуток загибается,получается попка сидит не на поясе...в общем не знаю понятно ли,если че звони)))Так на много легче))) Quote (Медалька) лямки отпускаете по максимум, заводите руки, нащупываете фастекс, застегиваете, подтягиваете лямки. Я так с самого начала делаю)))Видео смотрела в контакте,и так удобно каждый раз регулировать лямки под малыша,закрепил правильно и вперед))
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Понедельник, 2011-08-08, 20:22 | Сообщение # 3047 |
|
Район: Россия
| Quote (afolinochka) а мы встали на четвереньки и раскачиваемся в зад перед молодцы
|
| |
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Понедельник, 2011-08-08, 21:52 | Сообщение # 3048 |
|
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| а я спокойно застёгиваю эту лямку без оттягивания ремней... раз на 3й научилась её застёгивать..
|
| |
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-08-08, 21:56 | Сообщение # 3049 |
|
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (Maryang) Я так с самого начала делаю))) Quote (Алесенъка) а я спокойно застёгиваю эту лямку без оттягивания ремней... Видимо, я конкретный дэбил ))) Просто у всех разное телосложение. И дети тоже разные )) Я была такая мммммм... пышненькая мадам после родов. Какое-то время ))
|
| |
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-08-08, 22:03 | Сообщение # 3050 |
|
| Quote (Алесенъка) а я спокойно застёгиваю эту лямку без оттягивания ремней.. а я тоже, и с первого раза все вышло .... думаю может это из-за того, что она там установлена не на нижнем положении а наверху, сейчас переставила пониже, может из-за этого и спина побаливала...
|
| |
|
|