Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:) :)
|
|
|
|
homska
| Дата: Пятница, 2011-10-07, 11:26 | Сообщение # 7101 |
Район: Шевченко
| ыыы, нам тоже скоро стричь можно будет )) а как сейчас на улице, кто был? надо в магаз сбегать, не знаю как малявку одевать :))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2011-10-07, 11:28 | Сообщение # 7102 |
Район: Любимый
| homska, у нас +22
|
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Пятница, 2011-10-07, 12:50 | Сообщение # 7103 |
Район: Харьковская... (спорт.школа)
| Прекрасного и радостного дня мамочки.. красивые, любимые мужьями и детками..))) Отличного всем настроения...)))))... Цветов чтобы было не только по праздникам...)))) да и много всего на весь день)))..
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Пятница, 2011-10-07, 13:15 | Сообщение # 7104 |
Район: Остряки
| Quote (rasromashka) росто я вчера тоже Катюше челку подстригла, пока папа не видел, он то ей волосы отращивает) Quote (натульчик) Счас Алиска праснется,тоже подстрегу,а то у нас глазок уже не видно мне проще во сне стричь, а так Ромка ножницы хватает Quote (натульчик) А как от них избавиться можно? я маслом пыталась выводить - помазать, подержать, вычесывать; но у нас уже столько волос, что все бестолку
|
|
|
|
tasja
| Дата: Пятница, 2011-10-07, 13:52 | Сообщение # 7105 |
Район: Фиолент
| Quote (DaHelena) Quote (натульчик) А как от них избавиться можно?
я маслом пыталась выводить - помазать, подержать, вычесывать; я мазала маслом(или дет.кремом)и одевала шапочку на часик...они сами отваливались...правда вычесывать трудно9((((
|
|
|
|
madam
| Дата: Пятница, 2011-10-07, 14:12 | Сообщение # 7106 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Quote (DaHelena) а мы наоборот стали чаще кушать ночью и перебрались в нашу кровать И Кэт почти к нам перебралась Quote (DaHelena) у нас еще есть немного корочек, но растут волосы быстро, так что скорость не от них зависит Скорость не зависит, а вот густота зависит Quote (tasja) не расслабляйтесь-обещают дожди и похолодание.. Ой, не хочуууууууу Quote (rasromashka) просто я вчера тоже Катюше челку подстригла, пока папа не видел, он то ей волосы отращивает)Так что сегодня будем оценивать прически друг у друга И наш папа сказал по телефону, зачем, мы же отращиваем)) Приедет оценит)) Да, будем сегодня хвастаться мастерством шустро отстригать пучок волос Quote (натульчик) Счас Алиска праснется,тоже подстрегу,а то у нас глазок уже не видно Правильно) Они сразу такие прикольные становятся)) Quote (натульчик) А как от них избавиться можно?,я пыталась вычесывать,но безуспешно.. Некоторые покупают в аптеке дорогие шампуни, типо Мустеллы, а есть старый бабушкин способ, я так делала, вывела за 2 раза корочки: мажешь маслом оливковым (можно просто подсолнечным) голову и под шапочку на пару часиков, потом моешь голову с шампунькой и вычесываешь щеточкой с натуральной щетиной. Вот, попробуйте!
|
|
|
|
madam
| Дата: Пятница, 2011-10-07, 14:14 | Сообщение # 7107 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Quote (DaHelena) я маслом пыталась выводить - помазать, подержать, вычесывать; но у нас уже столько волос, что все бестолку А некоторые ногтем их сдирают
|
|
|
|
tasja
| Дата: Пятница, 2011-10-07, 15:11 | Сообщение # 7108 |
Район: Фиолент
| Quote (madam) А некоторые ногтем их сдирают варварство
|
|
|
|
homska
| Дата: Пятница, 2011-10-07, 15:15 | Сообщение # 7109 |
Район: Шевченко
| Я промолчу
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Пятница, 2011-10-07, 15:27 | Сообщение # 7110 |
Район: Стрелка
| а наша девушка ладушки делать научилась, только так смешно, то кулаками постучит друг о друга, то ладошками, то ладошками по коленкам похлопает
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Пятница, 2011-10-07, 15:29 | Сообщение # 7111 |
Район: Стрелка
| у нас корочек особо не было, так кое где что-то торчало, но мне массажистка подсказала способ - после ванны, где ребенку моется голова хорошонеько махровым полотенцем хорошо её прочесать, корочки сами посходили
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2011-10-07, 16:09 | Сообщение # 7112 |
Район: Москва
| Говорушка №3 переезжаем
|
|
|
|