Говорушка - 18
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:28 | Сообщение # 4651 |
Район: Остряки
| Quote (tat-vi) не так давно слушала Тигипко грозился это пресечь это грозились пересечь еще когда я работала
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:28 | Сообщение # 4652 |
Район: ПОР
| Quote (tat-vi) токо чтобы рукой написано было хи. а вы в каком веке работаете? . Начальство, вернее
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:30 | Сообщение # 4653 |
| Quote (Александра) у операторов в туризме Саш,я не оператор-я менеджер...поэтому об этом и говорю...а операторы не везде есть-в нашей фирме низшее звено-как раз менеджеры...у них нет операторов... Quote (Александра) ничего себе, столько денег отдать за самоутверждения?? ну как бы тебе объяснить...когда живёшь и понимаешь,что в жизни надо что то менять-я пошла и поступила-с надеждой на изменения(потому как была тогда в запущенном депресняке),а потом-родила на втором курсе,и поняла.что вот оно-то недостающее без чего моя жизнь казалась не полной,а теперь мне просто обалденно понравилось учиться в вузе...я от этого кайф получаю,да и с мужем есть о чём поговорить-мы теперь как бы на одной волне... Ну это сложная дискуссия-и о деньгах на тот период я думала меньше всего-мне просто тогда это было жизненно необходимо...Это сложная внутренняя ситуёвина...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:31 | Сообщение # 4654 |
| Quote (tat-vi) токо чтобы рукой написано было о.да!!!!!
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:31 | Сообщение # 4655 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| Quote (Натусик) ты ж у нас всегда сама доброта,в склоки и интриги не лезешь..... А на работе вон оно что И там не лезу - втягивают. Quote (Luniul) У меня все планы и конспекты были в компе - ставишь новую дату, и на печать А набирать? Мне некому.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:32 | Сообщение # 4656 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (Селя) .а про задачи 3 раза в год с одевание противочумного костюма рассказывала... да) про эти костюмы рассказывают все)))) Quote (Селя) .короче везде есть,что плохо.... да.... А мы жалуемся,что только в нашем отделении(по больнице) пятиминутка час,т.к. у нас опрос идет с пристрастием по приказам и т.д. Каждый день!!!! Иногда после суток сидишь,голова квадратная,а тут начинается:"А перманганат в навесках по сколько идет,в 120 приказе?" или "Ты ночью проверяла сроки годности лек-в? До какого числа альбуцид?" Конечно,т.к. у нас старшая такая(за нее вся больница трясется,т.к. такие звания как у нее есть у пару чел в городе. И вообще,специалист,конечно,она супермегавысшего класса),то когда проверка приходит за наше отделение ни кто не переживает. Только сама старшая всегда очень переживает и боится,чтоб мы ее не опозорили
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:33 | Сообщение # 4657 |
Район: Омега - Сити
| Quote (Александра) это грозились пересечь еще когда я работала ну попытки были всегда, а этот пиридурок разработал такую схему что мало не покажется, не знаю как там с пресеканием з/п в конвертах, но то что работающие опять попадут под самые яйки это и без очков видно Quote (Luniul) хи. а вы в каком веке работаете? Начальство, вернее Кать не поверишь в нынешнем, но такая мысль что мол если писал рукой то хоть что-то в голове осталось а начальство молодое но....
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:34 | Сообщение # 4658 |
| Quote (VikTORY) А набирать? Мне некому. sad а сама? один раз набрала и навсегда!
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:34 | Сообщение # 4659 |
| Quote (VikTORY) А набирать? Мне некому. Я как 1 раз набрала, так потом просто подкрашивала, компоновала, ужимала... И так все 6-7 лет (уже не помню скока). Программа меняется - иногда надо переработать. Много есть в инете готового
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:35 | Сообщение # 4660 |
Смайл настроения:
| Люди!!! Детенка спит!!! Я уши затыкаю, такой шум от сверла.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:35 | Сообщение # 4661 |
| Quote (Натусик) пятиминутка час,т.к. у нас опрос идет с пристрастием по приказам и т.д. Каждый день!!!! у нас также-если доложилась без дигноза или неправильно оценила состояние больного-могут оставить-учить эту тему...а про сроки-ваще жесть!!!А ещё домой не уйдёшь,пока все журналы не дашь на проверку(списывание препаратов,кварцевание палат и т.д)короче и получается,что уходишь из дома в 6-30 сегодня,а возращаешься к 13 часам завтра и с полной головой рабочих проблем.по дороге закупки,дитя с сада по пути забрать,иначе потом просто нет сил-и дома как всегда....а на работу уже через сутки....
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:36 | Сообщение # 4662 |
| Quote (VikTORY) Люди!!! Детенка спит!!! Я уши затыкаю, такой шум от сверла. Я б и сама уснула... И под сверло... А детёнок, наревевшись на "уроке", сидит тииииихо ждёт деда гулять
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:36 | Сообщение # 4663 |
| Quote (VikTORY) Детенка спит!!! Я уши затыкаю она здорова?
|
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:37 | Сообщение # 4664 |
| Quote (Селя) Саш,я не оператор-я менеджер...поэтому об этом и говорю...а операторы не везде есть-в нашей фирме низшее звено-как раз менеджеры...у них нет операторов... а я и не говорю, что ты оператор. Просто в большинстве фирм низшее звено называется опреатор, у кого то менеджер, но по сути они выполняют одну и ту же работу, и получают приблизтельно одинаковые деньги. Какое бы не было образование, без опыта работы возьмут на самую низкую должность по той специальности. А в вашей фирме - это в какой????? ты же в госпитале
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:38 | Сообщение # 4665 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (VikTORY) Детенка спит!!! Я уши затыкаю, такой шум от сверла. wacko у меня так наташа могла и дод сих пор может. я в 2009 ремонт делала в хате, в соседней комнате штробу били под проводку, а она по этой же стене, только в др.комнате спала себе прекрасно, и мелкая такая же была
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:38 | Сообщение # 4666 |
| Quote (Александра) А в вашей фирме - это в какой?? в которой муж трудится...не озвучиваю...тссс...
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:39 | Сообщение # 4667 |
Район: Омега - Сити
| Quote (VikTORY) Люди!!! Детенка спит!!! Я уши затыкаю, такой шум от сверла. ну бывает исключения, а под тишину гробовую не спит, ворочается
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:39 | Сообщение # 4668 |
Смайл настроения:
| Quote (Натусик) а сама? один раз набрала и навсегда! Написать план у меня уходит от 30 мин, до 3 часов. Набрать( слов мало, в основном формулы) 3-5 часов. Quote (Luniul) Много есть в инете готового Тогда у меня лимитированый нет был, особо ненаищещься и комп один на 3-х. Сейчас с этим попроще. На следующий раз, дают другой поток и программа другая и все сначала, проходили. 4 года работала и все новые планы писала, старые вообще не годились, даже в помощь.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:40 | Сообщение # 4669 |
| VikTORY, так ты вообще не думаешь выходить на работу?
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:41 | Сообщение # 4670 |
| Quote (VikTORY) На следующий раз, дают другой поток и программа другая Особенности ВУЗа... Взаимозаменяемость, блин, воспитывают. Чтов се знали всё по чуть-чуть
|
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:41 | Сообщение # 4671 |
| а я знаю. з/п у них конечно минимальные, кто еще туда идет - не понятно
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:41 | Сообщение # 4672 |
| Quote (Селя) ,что уходишь из дома в 6-30 сегодня,а возращаешься к 13 часам во сколько я прихожу-все знают. Часов в 11,эт хорошо. Но я ж в воскресенье сменяюсь и старшей нет. Когда она есть,то можно и дольше. Но не до 13,конечно. Но до 12 спокойно
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:42 | Сообщение # 4673 |
Смайл настроения:
| Quote (Luniul) А детёнок, наревевшись на "уроке", сидит тииииихо ждёт деда гулять А что стряслось? Более чем, ттттт... Quote (mistery) спала себе прекрасно, и мелкая такая же была Вот и мои такие, поэтому могу, забывшись что-то делать шумное днем, о соседях неподумав.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:43 | Сообщение # 4674 |
| Quote (Александра) а я знаю. з/п у них конечно минимальные, вот и я тебе о том же....юрист там ничего вроде,а менеджеры-просто жесть... Слушайте малое вчера на клаву разлило пепси-теперь кнопки западают-чё делать?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:43 | Сообщение # 4675 |
| Quote (VikTORY) до 3 часов. Набрать( слов мало, в основном формулы) 3-5 часов. sad всего на 2 часа больше,зато можно потом этоой инфой пару лет пользоваться. +в инете часть инфы брать и копировать
|
|
|
|