Говорушка - 18
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-06-29, 15:55 | Сообщение # 4601 |
| так я ж в городском горздраве все регалии потеряю.все категории-они ценятся только в госпитале...а туда я не хочу ни за какие деньги....
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Среда, 2011-06-29, 15:56 | Сообщение # 4602 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| Приветики! У нас кондишн ставят, ребенка спит...
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-29, 15:57 | Сообщение # 4603 |
Район: Омега - Сити
| Quote (mistery) 3.Сложная сборка,требующая физической силы.Если в доме нет мужчины,то шансов собрать его самой почти нет. тоже само могу подтвердить лично, подружка собирала, так и не собрала сама, папа помог. поэтому тоже совет, только в собранном виде бери враки сегодня велик только смотрела который по моей наводке покупали, сама женщина собирала, папа в море, говорит по началу маты прут, а потом масло Quote (mistery) ну, как я ссыль кидала. я такой не смотрела как ты кидала, а как я - нет их, будут скоро обещают, но меня это уже не радует - велик ушел к стоматологу
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2011-06-29, 15:57 | Сообщение # 4604 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| tat-vi, не зря раньше женщин вообще не брали на работу, дома их место. я снова о своем... но на пол дня все ж можно и иногда нужно работать, чтоб совсем в кастрюлях не зарыться
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-06-29, 15:57 | Сообщение # 4605 |
| Quote (VikTORY) У нас кондишн ставят, ребенка спит в таком шуме???
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-29, 15:58 | Сообщение # 4606 |
| Quote (Селя) он в сад,а её надо и в бассейн и на язык и уроки....тут не поскучаешь и я об этом же Quote (mistery) и еще у него козырек только будет над головой, что иногда жутко бесит, а вниз он просто так не опускается, надо раскручивать а как пом не так это лучше чем как у коляски
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2011-06-29, 15:59 | Сообщение # 4607 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (Селя) .пока он во 2-ой класс не пойдёт...а там уже можно и свою жизнь устраивать... тогда в чем вопрос? не выходи на работу и все? чего думаешь? Раз дома толку больше от тебя и дети без тебя ни как.... Quote (Селя) а в твоём возрасте тож рвалась в работу-посложней и побольше может я что-то не понимаю,конечно.......
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:00 | Сообщение # 4608 |
|
| tat-vi, все, не пристаю больше с великами я бы так не заморачивалась, а купила бы то, что есть, да и интреснее детям, если на панели есть кнопочки музыкальные, а не просто звоночек... молчу
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:00 | Сообщение # 4609 |
| Quote (mistery) не зря раньше женщин вообще не брали на работу, дома их место. я снова о своем... но на пол дня все ж можно и иногда нужно работать, чтоб совсем в кастрюлях не зарыться ну тут же говорю всё познается в сравнении, смотря какая работа... мне после моей так не какую не хочу, даже на 1 час были бы деньги, на фиг эту работу козе пуп царапать
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:01 | Сообщение # 4610 |
| Quote (mistery) бы так не заморачивалась, а купила бы то, что есть, да и интреснее детям, если на панели есть кнопочки музыкальные, а не просто звоночек... молчу люда там даже бывалые которые поменяли вот такой с кнопочками на такой как я хочу в восторге а не приставать можешь по иному поводу - не покупаю т.к. зубы сцуко съели деньги, не могу
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:02 | Сообщение # 4611 |
|
| Quote (Натусик) может я что-то не понимаю,конечно....... просто тебе не надо после работы нестись в д/с с мешком продуктов, а дома это все готовить, а со старшими еще и уроки контролировать, а если дополнительные еще какие, а потом муж прийдет с работы и т.д. и т.п. в общем, наслаждайся пока тем, что есть сейчас у тебя
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:03 | Сообщение # 4612 |
| Quote (Селя) так я ж в городском горздраве все регалии потеряю.все категории-они ценятся только в госпитале... как? т.е. ты теряешь все категории и заново проходить надо? бред,блин.... Человек разучился работать,если перешел на другое место? Quote (mistery) но на пол дня все ж можно и иногда нужно работать, чтоб совсем в кастрюлях не зарыться и я о том же. Я ж не говорю,что я мечтаю о суточной работе на 3 работах одновременно и хочу при этом успеть с семьей побыть. Но хоть иногда надо работать.
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:03 | Сообщение # 4613 |
Смайл настроения:
| Quote (Селя) в таком шуме??? Ага! tat-vi, Тань, я велик брала разобранный, муж 3 ночера матерился, собрал. Я бы не справилась, т.к. инструкции небыло. А трехколесный за 30 мин собрал с инструкцией.
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:05 | Сообщение # 4614 |
Смайл настроения:
| Вы тут опять о больном - работе.... Ну не хочу я в этот дурдом круглосуточный за 1500грн.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:05 | Сообщение # 4615 |
|
| был бы у нас велик по-приличнее, отдала бы тебе, таня, мой практически не катается, а так, там колесо переднее уже косое и скрипит
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:05 | Сообщение # 4616 |
| VikTORY, привет. а то я чет заговорилась тут и не поздоровкалась
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:06 | Сообщение # 4617 |
| Quote (VikTORY) Тань, я велик брала разобранный, муж 3 ночера матерился, собрал. Я бы не справилась, т.к. инструкции небыло Викусь ну этот идет тоже разобранный, но с инструкцией и дама сама его собрала, а по-началу даже думала мужа на час вызвать Quote (VikTORY) А трехколесный за 30 мин собрал с инструкцией. ну мы про 3х колесный и говорим
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:06 | Сообщение # 4618 |
|
| Quote (VikTORY) круглосуточный чего это? ты ж учителем работала до декрета?
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:07 | Сообщение # 4619 |
| Quote (VikTORY) Ну не хочу я в этот дурдом круглосуточный за 1500грн. вот и мы ап этом же, даже не про з/п речь
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:09 | Сообщение # 4620 |
| Quote (Натусик) т.е. ты теряешь все категории и заново проходить надо? да.представляешь какая жопа...типа в рос. госпитале другие стандарты,чем в городской системе...а так я с высшей категорией с корочкой старшей м/с,операционной-нафиг в городе не нужна... Quote (mistery) просто тебе не надо после работы нестись в д/с с мешком продуктов, а дома это все готовить, а со старшими еще и уроки контролировать, а если дополнительные еще какие, а потом муж прийдет с работы и т.д. и т.п. в общем, наслаждайся пока тем, что есть сейчас у тебя вот я об ентом и говорю... да и пока увольняться мне с военной системы нельзя-нас сада попрут...он же военный...
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:09 | Сообщение # 4621 |
| Quote (mistery) был бы у нас велик по-приличнее, отдала бы тебе, таня, мой практически не катается, а так, там колесо переднее уже косое и скрипит да ладно, подожду мож португалец сдержит свое слово.. хотя сомнения уже гложат душу, надо было не кривляться когда предлагал, а щас поехал туда, а там жена типа какого хрена.. да и правда.... тогда жду мож кАзёл о нас вспомнит, хотя сомневаюсь уже скоро и потеряю счет днями когда он вспоминал о том что гены ходят в городе
Сообщение отредактировал tat-vi - Среда, 2011-06-29, 16:10 |
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:11 | Сообщение # 4622 |
| Quote (VikTORY) в этот дурдом круглосуточный вот-вот...у меня з/п конечно поболее,но....я помню до сих пор.когда ночью бросив послеоперационных больных на такси летела к малышу 3-х годовалому у которой на фоне 40 градусной темпы открылась рвота и понос...жесть,а потом на такси обратно,что бы не дай бог-начальство не узнало....бедный мой муж...а через двое суток снова на работу....
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:12 | Сообщение # 4623 |
Смайл настроения:
| Quote (tat-vi) ну мы про 3х колесный и говорим Если с инструкцией, то поматерившись соберешь. Quote (mistery) чего это? ты ж учителем работала до декрета? Попрошу! Преподавателем.
Люд, ты сейчашнюю молодежь видела? А то что выпускных классов нет и набирают всю шушеру по углам? А постоянная писанина ночами, то планы, то почасовки, то куча бумажек на проверку, то еще какая х..ня, всем чего-то надо, каждый норовит ноги вытереть, а тебе надо марку держать и быть посоянно с..й, иначе в грязь втопчут... Quote (Натусик) VikTORY, привет. Прю!
|
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:12 | Сообщение # 4624 |
Район: Остряки
| Селя, так ты же вышку заканчиваешь скоро??? вот и иди по специальности работать
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:14 | Сообщение # 4625 |
| Quote (Селя) типа в рос. госпитале другие стандарты,чем в городской системе... капец,конечно. А в городе можно ж подтвердить категорию? ну курсы пройти и сдать зачет?
|
|
|
|