3.Сложная сборка,требующая физической силы.Если в доме нет мужчины,то шансов собрать его самой почти нет. тоже само могу подтвердить лично, подружка собирала, так и не собрала сама, папа помог. поэтому тоже совет, только в собранном виде бери
враки сегодня велик только смотрела который по моей наводке покупали, сама женщина собирала, папа в море, говорит по началу маты прут, а потом масло
Quote (mistery)
ну, как я ссыль кидала.
я такой не смотрела как ты кидала, а как я - нет их, будут скоро обещают, но меня это уже не радует - велик ушел к стоматологу
tat-vi, не зря раньше женщин вообще не брали на работу, дома их место. я снова о своем... но на пол дня все ж можно и иногда нужно работать, чтоб совсем в кастрюлях не зарыться
tat-vi, все, не пристаю больше с великами я бы так не заморачивалась, а купила бы то, что есть, да и интреснее детям, если на панели есть кнопочки музыкальные, а не просто звоночек... молчу
не зря раньше женщин вообще не брали на работу, дома их место. я снова о своем... но на пол дня все ж можно и иногда нужно работать, чтоб совсем в кастрюлях не зарыться
ну тут же говорю всё познается в сравнении, смотря какая работа... мне после моей так не какую не хочу, даже на 1 час были бы деньги, на фиг эту работу козе пуп царапать
бы так не заморачивалась, а купила бы то, что есть, да и интреснее детям, если на панели есть кнопочки музыкальные, а не просто звоночек... молчу
люда там даже бывалые которые поменяли вот такой с кнопочками на такой как я хочу в восторге а не приставать можешь по иному поводу - не покупаю т.к. зубы сцуко съели деньги, не могу
просто тебе не надо после работы нестись в д/с с мешком продуктов, а дома это все готовить, а со старшими еще и уроки контролировать, а если дополнительные еще какие, а потом муж прийдет с работы и т.д. и т.п. в общем, наслаждайся пока тем, что есть сейчас у тебя
так я ж в городском горздраве все регалии потеряю.все категории-они ценятся только в госпитале...
как? т.е. ты теряешь все категории и заново проходить надо? бред,блин.... Человек разучился работать,если перешел на другое место?
Quote (mistery)
но на пол дня все ж можно и иногда нужно работать, чтоб совсем в кастрюлях не зарыться
и я о том же. Я ж не говорю,что я мечтаю о суточной работе на 3 работах одновременно и хочу при этом успеть с семьей побыть. Но хоть иногда надо работать.
Ага! tat-vi, Тань, я велик брала разобранный, муж 3 ночера матерился, собрал. Я бы не справилась, т.к. инструкции небыло. А трехколесный за 30 мин собрал с инструкцией.
т.е. ты теряешь все категории и заново проходить надо?
да.представляешь какая жопа...типа в рос. госпитале другие стандарты,чем в городской системе...а так я с высшей категорией с корочкой старшей м/с,операционной-нафиг в городе не нужна...
Quote (mistery)
просто тебе не надо после работы нестись в д/с с мешком продуктов, а дома это все готовить, а со старшими еще и уроки контролировать, а если дополнительные еще какие, а потом муж прийдет с работы и т.д. и т.п. в общем, наслаждайся пока тем, что есть сейчас у тебя
вот я об ентом и говорю... да и пока увольняться мне с военной системы нельзя-нас сада попрут...он же военный...
был бы у нас велик по-приличнее, отдала бы тебе, таня, мой практически не катается, а так, там колесо переднее уже косое и скрипит
да ладно, подожду мож португалец сдержит свое слово.. хотя сомнения уже гложат душу, надо было не кривляться когда предлагал, а щас поехал туда, а там жена типа какого хрена.. да и правда.... тогда жду мож кАзёл о нас вспомнит, хотя сомневаюсь уже скоро и потеряю счет днями когда он вспоминал о том что гены ходят в городе
Сообщение отредактировал tat-vi - Среда, 2011-06-29, 16:10
вот-вот...у меня з/п конечно поболее,но....я помню до сих пор.когда ночью бросив послеоперационных больных на такси летела к малышу 3-х годовалому у которой на фоне 40 градусной темпы открылась рвота и понос...жесть,а потом на такси обратно,что бы не дай бог-начальство не узнало....бедный мой муж...а через двое суток снова на работу....
Люд, ты сейчашнюю молодежь видела? А то что выпускных классов нет и набирают всю шушеру по углам? А постоянная писанина ночами, то планы, то почасовки, то куча бумажек на проверку, то еще какая х..ня, всем чего-то надо, каждый норовит ноги вытереть, а тебе надо марку держать и быть посоянно с..й, иначе в грязь втопчут...