Говорушка - 18
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:14 | Сообщение # 4626 |
| Quote (Александра) так ты же вышку заканчиваешь скоро??? вот и иди по специальности работать требования:до 35 лет))))и з/п 1100 ну пока до 6 лет (Аськиных) время есть,но вот решила мнения узнать-чё да как,кто чё думает...
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:15 | Сообщение # 4627 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (VikTORY) постоянная писанина ночами, то планы, то почасовки, то куча бумажек на проверку вот это вообще жуть, у меня родственница препод, так, не столько с детьми, сколько бумагу марает писаниной вечной. на каждый урок план
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:15 | Сообщение # 4628 |
Район: Северный полюс)))
| Quote (VikTORY) а тебе надо марку держать и быть посоянно с..й, эээээ.... ты и такой бываешь? не верю!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:16 | Сообщение # 4629 |
Район: Омега - Сити
| Quote (VikTORY) Если с инструкцией, то поматерившись соберешь. ну я про это не переживаю, если чё вынесу во двор и к проходящим мужикам с огромной просьбой в глазах буду приставать, как меняла замок главное гроши найти Quote (VikTORY) Попрошу! Преподавателем. действительно люда абскарбила Quote (VikTORY) А постоянная писанина ночами, то планы, то почасовки, то куча бумажек на проверку, то еще какая х..ня, а переписывание журнала если поставил не ту оценку идущему на медаль ребенку чейтому по выше?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:17 | Сообщение # 4630 |
| Quote (mistery) на каждый урок план cool mistery, а эти планы можно же в следующем учебном году тоже использовать?!
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:18 | Сообщение # 4631 |
|
| Quote (Натусик) А в городе можно ж подтвердить категорию? можно, только для этого надо будет энное кол-во проработать там, а до этого /*з/п не будет норм. да и не согласиться может руководство на повышение, им же тоже надо кого-то держать на низах
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:18 | Сообщение # 4632 |
| Quote (mistery) сколько бумагу марает писаниной вечной ну ты знаешь этого добра хватает везде, не только у учителей мы вон пишем конспекты!!!! типа самообразование - прочел закон и свои мысли изложил по этому поводу, и не дай Бог мысли эти сбегаются в другими работниками вот и занимаешься хернёй
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:18 | Сообщение # 4633 |
| Quote (Натусик) А в городе можно ж подтвердить категорию? ну курсы пройти и сдать зачет? ну как и положено,через год первая категория,через 3 вторая...ну может пойдут на уступки и скостят эти сроки... короче не всё так классно в датском королевстве....хорошо там,где нас нет... Я до беременности хотела из госпиталя уйти-пошла в первую же стоматологию-меня взяли сразу же(с моим опытом и квалификацией),хотя слышала,что там тоже много негатива-и работа по выходным и по праздникам и с клиентами напряжёнка...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:18 | Сообщение # 4634 |
| Сейчас снова Сашку приведут,а я не пообедала еще. Надо вставать из-за компа
|
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:19 | Сообщение # 4635 |
Район: Остряки
| не знаю, у меня мног работают в туризме, таких з/п НЕТ!!!! ну а зачем тогда вышка?
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:19 | Сообщение # 4636 |
|
| Quote (Натусик) а эти планы можно же в следующем учебном году тоже использовать?! там дата, а если завуч на урок припрется, а твой план не совпадает с графиком (карантин был или еще чего). душат ..уки со всех сторон
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:20 | Сообщение # 4637 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| Quote (mistery) так, не столько с детьми, сколько бумагу марает писаниной вечной. на каждый урок план Два плана, один развернутый у меня в тетради, второй в дневнике, на подпиь заве. Quote (Натусик) эээээ.... ты и такой бываешь? не верю! Не верь, Наташ, приходится, то или студенты сожрут, или начальство, а тама Версаль прям, интриги на интриге... Quote (tat-vi) а переписывание журнала если поставил не ту оценку идущему на медаль ребенку чейтому по выше? ФФФФу, вот с этим хорошо, журналов у нас нет, ведомости только.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:20 | Сообщение # 4638 |
| Quote (tat-vi) ну ты знаешь этого добра хватает везде, не только у учителей wink мы вон пишем конспекты!!!! а мы...и причём каждый год заново,у нас ещё 2 раза в месяц занятия проводятся)))смешно ей богу....
|
|
|
|
mistery
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:21 | Сообщение # 4639 |
|
| Quote (Александра) в туризме, а мы о медицине говорим
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:21 | Сообщение # 4640 |
| Quote (mistery) да и не согласиться может руководство на повышение, им же тоже надо кого-то держать на низах неа. Наоборот, выгодно держать людей с категориями. Это повышает рейтинг отделения! Типо,у нас м/с на 90% с высшей категорией. Значит умные
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:21 | Сообщение # 4641 |
| Quote (Александра) таких з/п НЕТ!!!! поверь,есть-менеджеры первого звена больше не получают... Quote (Александра) а зачем тогда вышка? для самоутверждения-я сама себе доказала...ну,а потом.кто его знает как жизнь обернётся...образования и знания не пропадут...это я уж точно знаю.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:23 | Сообщение # 4642 |
| Quote (VikTORY) Не верь, Наташ, приходится, ты ж у нас всегда сама доброта,в склоки и интриги не лезешь..... А на работе вон оно что
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:24 | Сообщение # 4643 |
| Quote (mistery) а мы о медицине говорим и о том и о другом...большинство начальников,кроме медицины-кроме офиц. з/п выдают ещё и чёрную-это уже не секрет...поэтому и получается,что офиц. з/ 1000,ну и в конвертике может быть...тут уж по заслугам....ну не буду все карты раскрывать,а то [bgcolor=yellow]муж потом меня убьёт[/bgcolor]))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:24 | Сообщение # 4644 |
| Quote (Селя) мы...и причём каждый год заново, Селя, у меня знакомая в реанимации у вас работает. Она мне рассказывала про ее тетради с конспектами
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:24 | Сообщение # 4645 |
Район: ПОР
| Quote (Натусик) а эти планы можно же в следующем учебном году тоже использовать?! У меня все планы и конспекты были в компе - ставишь новую дату, и на печать
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:24 | Сообщение # 4646 |
| Quote (VikTORY) а тама Версаль прям, интриги на интриге... а я думала такое только в нашем говнюшнике склоки, дрязги фуууууууууууууууууу Quote (VikTORY) ФФФФу, вот с этим хорошо, журналов у нас нет, ведомости только. повезло так повезло Quote (Селя) и причём каждый год заново,у нас ещё 2 раза в месяц занятия проводятся))) у нас 1 раз в неделю и конспект на 1 стр - это значит что ты ни фига не сделала а когда работать спрашивается? а вот после работы и работайте, но каждый четверг с 15 до 16 у нас эконом учёба сцуко и если придет нач и у твоего работника нет конспекта - ты лишена чего нибудь, например или надбавки или премии у нас гремит
|
|
|
|
Александра
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:25 | Сообщение # 4647 |
Район: Остряки
| Quote (mistery) Quote (Александра) в туризме,
а мы о медицине говорим а мы о высшем образовании))) Quote (Селя) есть-менеджеры первого звена больше не получают... оклад у операторов в туризме (а это и есть первое звено) 1800-2000 Quote (Селя) для самоутверждения ничего себе, столько денег отдать за самоутверждения???
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:25 | Сообщение # 4648 |
| Quote (Натусик) у меня знакомая в реанимации у вас работает. Она мне рассказывала про ее тетради с конспектами ага-ага.а про задачи 3 раза в год с одевание противочумного костюма рассказывала...короче везде есть,что плохо....
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:26 | Сообщение # 4649 |
| Quote (Luniul) У меня все планы и конспекты были в компе - ставишь новую дату, и на печать Ну вот, отличный выход!
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Среда, 2011-06-29, 16:27 | Сообщение # 4650 |
| Quote (Селя) з/п выдают ещё и чёрную-это уже не секрет...поэтому и получается,что офиц. з/ 1000,ну и в конвертике может быть не так давно слушала Тигипко грозился это пресечь, типа с этого пенсионная реформа много получит а ведь на практике всё оч плачевно получается и ничего с этим не поделать Quote (Luniul) У меня все планы и конспекты были в компе - ставишь новую дату, и на печать везет, у нас низзя, токо чтобы рукой написано было
|
|
|
|