Говорушка - 16
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2011-05-09, 00:59 | Сообщение # 1 |
Район: Северный полюс)))
| Вот она-новая Говорушка! У Планирующих есть традиция,что с каждой новой Говорушки в Пузики уходит хотя бы одна девочка! А у нас пусть Говорушка-16 принесет каждой болтушке удачу во всем и всегда отличное настроение! Все болезни,проблемы и размолвки оставляем в Говорушке- 15!!!! Здесь им места нет!!!!!!!
|
|
|
|
mistery
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:50 | Сообщение # 5301 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (Luniul) фиг достанет у меня все берет, когда я собираюсь куда-то
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:50 | Сообщение # 5302 |
| Quote (Luniul) тоже несложно поднять повыше. это ясно! У нас шкаф с лекарствами высоко,но если кто-то на место что-то не убрал,то я психую уже...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:50 | Сообщение # 5303 |
| Quote (Натусик) Медаль-маме самого веселого проказника biggrin Понимаю,что ты б рада от нее отказаться в замен на спокойствие! ох,Наташ.... Quote (mistery) так что можешь отправить ее с пользой для дела и тела вот если раньше боялась,то на следующий год-наверное на руках отнесу-тем более учитывая криминогенность нашего района...снова маньяк-и всё в соседних домах....боюсь ужас как.... Quote (ksupendric) а еще мои туфли и шмотки напялим и ходим и мой!!!!Значит они нормальные!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:50 | Сообщение # 5304 |
Район: Центр
| Quote (mistery) мы это проходили. именно так у нас учеба и началась так и задача простейшая, такие сто раз решали, а мозг отключился и думает о гулянках... Quote (Селя) я свою в этом году на месяц отдаю в школьный лагерь,а на следующий год-найду какой нибудь военный лагерь усиленного режима!!!!!!!!!!!!!!!!!! а моя хотела тоже в лагерь, но она с бабушкой поедет в начале июня в деревню, вот оттуда она еще разбаловенней приедет , я то бабушку знаю, как она балует, сама такой была...но и отпустить не могу, деревня, так такая природа, отдых... Quote (Натусик) Конец года,они уже устали просто! какой там устали...они и не учились толком, то каникулы сезонные, то карантины 3 раза!! Quote (Селя) а мой научился писая ручками направлять струю....сегодня написали на папу и стол......все в шоке....виновата в итоге снова я...блин-повеситься,чё ли.... не надо вешаться!!!Это мы мамки просто устали...я так точно, мне надоел этот день сурка, жду когда мальчик в садик пойдет, может полегчает?...зато воспитатели напрягутся по теме форточек: у соседей в прошлом году малой вылез с окна комнаты на крышу пристройки (частный дом), моя дочка во дворе гуляла и увидела его на крыше, позвала взрослых и его быстро сняли, а малому было тогда около 2 лет...вот мы испугались...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:51 | Сообщение # 5305 |
| Quote (Luniul) ходить в моих новых туфлях. на руки их одел.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:51 | Сообщение # 5306 |
| вообще самая старшая вещь для детей.... закапал нос-попал в реанимацию,если повезло....
|
|
|
|
ksupendric
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:51 | Сообщение # 5307 |
| Quote (Luniul) фиг достанет блин, я не знаю у нас все везде достается, где ни положи.вот как Алеся написала выше, так и у нас, вся кухня на каких-то завязочках, все попрятано, как после шмона какого-то))))
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:52 | Сообщение # 5308 |
Район: ПОР
| Quote (mistery) у меня все берет, когда я собираюсь куда-то я как-то компактно собираюсь. Сумочка под рукой - не сцапает А сумку на дверь до сих пор вешаю - привыкла Quote (Натусик) У нас шкаф с лекарствами высоко,но если кто-то на место что-то не убрал,то я психую уже... Ну у нас тут проще. Тока я да муж в хате. Легче уследить
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:52 | Сообщение # 5309 |
| Quote (Luniul) висела на двери у нас дверь токо входная да и стульчик подставить несложно
|
|
|
|
mistery
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:53 | Сообщение # 5310 |
|
| Quote (Натусик) вообще самая старшая вещь для детей.... sad закапал нос-попал в реанимацию,если повезло.. Quote (ksupendric) блин, я не знаю у нас все везде достается, где ни положи.вот как Алеся написала выше, так и у нас, вся кухня на каких-то завязочках, все попрятано, как после шмона какого-то)))) а так сразу и не скажешь, хороший мальчик. вчера самый спокойный был ну еще лев, ходили себе машинки катали
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:53 | Сообщение # 5311 |
Район: Античный
| Quote (mistery) у меня все берет, когда я собираюсь куда-то и моя также...
|
|
|
|
mistery
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:54 | Сообщение # 5312 |
|
| Quote (Luniul) как-то компактно собираюсь. а глаза-губы накрасить?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:54 | Сообщение # 5313 |
| Quote (МиЛи) но она с бабушкой поедет в начале июня в деревню, вот оттуда она еще разбаловенней приедет вот поэтому я на этот год почти исключила их отдельное общение-раньше она у них по праздникам ночевала-возвращалась-ппц-когда бабдед высказывала-они отмахивались-ну и,что-мы и должны её баловать.....но пару раз полёта тапка в попу-сделали из неё человека))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:54 | Сообщение # 5314 |
| Quote (Селя) Значит они нормальные!!!!!!!!!!!!!!!!! конечно! Quote (МиЛи) какой там устали...они и не учились толком, то каникулы сезонные, то карантины 3 раза!! эт тебе так кажется!А они устали! Это мне напоминаем разговор пап,когда они говорят,что декрет-отдых на 3 года! Quote (МиЛи) Это мы мамки просто устали... Ну да!Вы устали,а дети в школе не устали
|
|
|
|
ksupendric
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:55 | Сообщение # 5315 |
| Quote (mistery) хороший мальчик. а дома в него вселяется чертик)
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:55 | Сообщение # 5316 |
| Quote (ksupendric) вся кухня на каких-то завязочках, все попрятано, как после шмона какого-то)))) ну и у нас так было . Зато маме не надо постоянно всё отбирать у ребёнка Quote (Натусик) вообще самая старшая вещь для детей.... закапал нос-попал в реанимацию,если повезло.... вот я это слышала. И прятала стабильно. У меня один прокол был. старую сумочку перебирала, всё разложила по местам, а в сумке завалилась пачка валидола... И малой её нашёл и сколько-то слопал Хорошо, что валидол был старый и выдохшийся. Хлопец позасыпал чуток на ходу. я его шоколадом накормила для тонуса и он опять заскакал. Но труханула я тогда конкретно
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:55 | Сообщение # 5317 |
| Quote (Селя) что-мы и должны её баловать. я только ЗА! только пусть потом не жалуются
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:55 | Сообщение # 5318 |
Район: Жидилова
| а я сушиков уже наелась
|
|
|
|
Селя
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:56 | Сообщение # 5319 |
| Quote (Натусик) вообще самая старшая вещь для детей.... sad закапал нос-попал в реанимацию,если повезло.. я наверное торможу-в чём страшность?в эфедрине?просто нафтизин и детский есть...
|
|
|
|
mistery
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:57 | Сообщение # 5320 |
|
| Quote (ksupendric) а дома в него вселяется чертик) значит тебе надо чаще гулять с ребенком на улице у мен я разницы нет никакой и нигдеДобавлено (20.05.2011, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (Ирина-мандарина) а я сушиков уже наелась то-то я думаю, кажется мне, что кто-то чавкает
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:57 | Сообщение # 5321 |
| Quote (mistery) surprised surprised surprised чего удивляешься? регулярно в реанимации дети с отравлением нафтизином..... Quote (mistery) ну еще лев, ходили себе машинки катали Он вообще спокойняцкий такой!Во всем!Даже на боль не реагирует!
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:57 | Сообщение # 5322 |
| Quote (mistery) а глаза-губы накрасить? а в чём проблема? стою, крашу. Держу тушь в руках... Что он с ней сделает, когда она у меня в руках? Quote (ОлечкаА) да и стульчик подставить несложно а на шкафчик убрать? та бросьте, можно место найти, чтоб спрятать от метрового человечка.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:58 | Сообщение # 5323 |
| Quote (mistery) значит тебе надо чаще гулять с ребенком на улице biggrin у мен я разницы нет никакой и нигде на улице ещё хуже...........с горки мы катаемся только вниз головой...пасочки лепим на головах других детей...
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:59 | Сообщение # 5324 |
| Quote (Селя) я наверное торможу-в чём страшность?в эфедрине?просто нафтизин и детский есть... ты же будешь ребёнку капать по капельке, а сам он выльет всю баночку. чего там действует не знаю - не медик. Но передоз...
|
|
|
|
mistery
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:59 | Сообщение # 5325 |
|
| Quote (Натусик) Даже на боль не реагирует! так и мой спокойно переносит все уколы в любое место и таблетки горькие нормально жует и у врачей себя прерасно дает осмотреть, мы даже ЭЭГ и РЭГ сделали прекрасно, сидел и наблюдал, а вот с поведением у нас не очень
|
|
|
|