Говорушка - 16
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2011-05-09, 00:59 | Сообщение # 1 |
Район: Северный полюс)))
| Вот она-новая Говорушка! У Планирующих есть традиция,что с каждой новой Говорушки в Пузики уходит хотя бы одна девочка! А у нас пусть Говорушка-16 принесет каждой болтушке удачу во всем и всегда отличное настроение! Все болезни,проблемы и размолвки оставляем в Говорушке- 15!!!! Здесь им места нет!!!!!!!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:59 | Сообщение # 5326 |
| Quote (Натусик) Он вообще спокойняцкий такой!Во всем!Даже на боль не реагирует! мы с Аськой знаем.на.что реагирует Лев-сразу и плачем))))))))))))))))))))))есть слабости и у сильных мужчин)))))
|
|
|
|
ksupendric
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 01:00 | Сообщение # 5327 |
| Quote (Luniul) а в чём проблема? стою, крашу. Держу тушь в руках... как-то ты неправильно красишься..без энтузиазма))))Я когда крашусь у меня вся косметика по кровати как у художника и я ваяю ну и сынок там себе тоже втихаря ваяет на фейсе или еще где
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 01:00 | Сообщение # 5328 |
| Quote (Ирина-мандарина) а я сушиков уже наелась tongue как? Quote (Селя) я наверное торможу-в чём страшность? вот тут см,кто не знает https://www.03-ektb.ru/aspekti....a-chast
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 01:01 | Сообщение # 5329 |
Район: Центр
| Quote (mistery) вот поэтому я на этот год почти исключила их отдельное общение-раньше она у них по праздникам ночевала-возвращалась-ппц-когда бабдед высказывала-они отмахивались-ну и,что-мы и должны её баловать.....но пару раз полёта тапка в попу-сделали из неё человека)))) я не могу бабушке отказать, это моя бабушка, она Марьяну любит безумно, как и меня, но сейчас она на Марьяну переключилась, она заботливая очень, опекает все время, балует...Марьяну после бабушки вообще ппц, не собрать, мама самый злой враг, чуть что, хлопает дверями и говорит что к бабушке от нас уйдет, я психую конечно конкретно, на бабушку ругаюсь Quote (Натусик) эт тебе так кажется!А они устали! Это мне напоминаем разговор пап,когда они говорят,что декрет-отдых на 3 года! ну может, но их сильно и не напрягали в 1 классе... Quote (Натусик) Ну да!Вы устали,а дети в школе не устали у них хоть каникулы были, а мы Мамки, без выходных, каникул и вообще я иногда когда сильно устаю, говорю, что сейчас позвоню своей бабушке и пойду к ней на выходные, а вы тут сами как хотите ...
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 01:01 | Сообщение # 5330 |
Район: Жидилова
| вот так,заказала и наелась
|
|
|
|
mistery
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 01:01 | Сообщение # 5331 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (ksupendric) как-то ты неправильно красишься..без энтузиазма) я тоже хотела узнать, т.к. покраска занимает у меня много времени, а если я еще и стоять буду, то ваще выйду на следующий день
|
|
|
|
Селя
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 01:02 | Сообщение # 5332 |
| Натусик, я в закладки бросила-завтра прочту-сейчас меня попускает...пойду посплю-все вроде захрапели....
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 01:02 | Сообщение # 5333 |
| Quote (Селя) с горки мы катаемся только вниз головой...пасочки лепим на головах других детей... прости,но мне смешно Quote (Luniul) ты же будешь ребёнку капать по капельке, и закапать мама может до реанимации.... Я пр детей до года больше знаю.... Они не часто сами себе капают. Им взрослые капают...
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 01:03 | Сообщение # 5334 |
Район: ПОР
| Quote (ksupendric) Я когда крашусь у меня вся косметика по кровати как у художника и я ваяю не. ну я не художник у меня только тушь и помада у зеркала в ванной. А полочка там высоко
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 01:03 | Сообщение # 5335 |
| Quote (Luniul) а на шкафчик убрать? у меня и так там склад но у нас не так критично и в сумке у меня ничего опасного нет, ну испортит пару помад, ничего страшного. Спасибо что не рисует уже на обоях и т.п.
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 01:04 | Сообщение # 5336 |
Район: Античный
| Quote (Luniul) а в чём проблема? стою, крашу. Держу тушь в руках... Что он с ней сделает, когда она у меня в руках? в том-то и проблема, что моя хочет делать именно то,что мама. Если мама красит губы, глаза и т.д., то и Нике тоже надо, иначе будет истерика, пока я не сделаю вид, что тоже ей накрасила глазки (она закрывает глаза, я переворачиваю кисточку туши другой стороной и типа крашу ей), носик припудрить приходиться по настоящему и губы ей крашу бесцветным блеском, делаю вид, что брызгаю духами, иначе истерика
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 01:04 | Сообщение # 5337 |
| Quote (mistery) а если я еще и стоять буду, то ваще выйду на следующий день а вы ЧТО красите? Quote (Натусик) и закапать мама может до реанимации.... там же инструкция есть...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 01:04 | Сообщение # 5338 |
| Quote (mistery) покраска занимает у меня много времени, а если я еще и стоять буду, то ваще выйду на следующий день я крашусь стоя-минут 15,но-у меня огромная коробочка со всем-крема,пудры,тени,помады,туши....вот пока мама-чёт одно делает-ловкая ручонка-хоп.....и нет ребзя-только следы на ковре-от туши....водостойкой....
|
|
|
|
mistery
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 01:06 | Сообщение # 5339 |
|
| Quote (Luniul) а вы ЧТО красите? морду лица.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 01:06 | Сообщение # 5340 |
| Quote (Жекачка) Нике тоже надо, иначе будет истерика а вот в таких случаях я позволяю истерить. Меня на истерику не возьмёшь, и мальчик уже давно это понял Quote (ОлечкаА) у меня и так там склад ой, я свой склад только осенью разгребла Quote (ОлечкаА) в сумке у меня ничего опасного нет я больше боялась за карточки банковские. после того, как малой стянул папину зарплатную, где ВСЕ деньги, и мы её сутки искали...
|
|
|
|
mistery
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 01:06 | Сообщение # 5341 |
|
| все девушки-красавицы. я спать.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 01:07 | Сообщение # 5342 |
| Quote (Селя) есть слабости и у сильных мужчин))))) опа...я ж не в курсе!Для меня он-сильный мужчинка! Quote (ksupendric) Я когда крашусь у меня вся косметика по кровати как у художника Quote (МиЛи) ну может, но их сильно и не напрягали в 1 классе... для тебя-нет!А для нее-да! Она только привыкает к такому режиму! Такой стресс для ребенка! Quote (Ирина-мандарина) вот так,заказала и наелась tongue молодец! Quote (Селя) Натусик, я в закладки бросила-завтра прочту я сама ту статью особо не читала.Но таких статей куча! короче смысл в том,что не важно,какой процент и кто капает. Передоз легко можно поймать,а там всякая брадикардия...грузятся....грузятся....и все....
|
|
|
|
Селя
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 01:07 | Сообщение # 5343 |
| Quote (Жекачка) и губы ей крашу бесцветным блеском а мой вообще не выходит из дома не намазав губы гигиенической помадой-кстати и дочь и мужа на неё подсадила-лучше иметь ровную кожу на губах.чем вечнов трещинах и шелухе(как у некоторых детей и мужчин)поэтому и малому зимой регулярно мазала-вот и итог-привык и усё....
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 01:09 | Сообщение # 5344 |
| Quote (МиЛи) у них хоть каникулы были, а мы Мамки, без выходных, каникул и вообще а вы знали на что шли!А ребенка в школу заставили идти Quote (Luniul) там же инструкция есть... есть!Но там можно не каплю капнуть,а залить 10капель! Флакончик не очень,мягко говоря.....
|
|
|
|
Селя
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 01:09 | Сообщение # 5345 |
| Quote (Натусик) короче смысл в том,что не важно,какой процент и кто капает. Передоз легко можно поймать,а там всякая брадикардия...грузятся....грузятся....и все.... ну я чистым никогда не капаю.но на его основе делаю сложные капли.....намедни пересмотрю фсю фармакологию(это единственные знания-коими горжусь)найду оптимальное решение...
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 01:10 | Сообщение # 5346 |
| Quote (Luniul) а вот в таких случаях я позволяю истерить. Меня на истерику не возьмёшь, и мальчик уже давно это понял у меня терпения не хватает Quote (Селя) а мой вообще не выходит из дома не намазав губы гигиенической помадой-кстати и дочь и мужа на неё подсадила-лучше иметь ровную кожу на губах.чем вечнов трещинах и шелухе(как у некоторых детей и мужчин)поэтому и малому зимой регулярно мазала-вот и итог-привык и усё.... моя погрызла свою гигиеническую помаду(((
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 01:10 | Сообщение # 5347 |
| Quote (Luniul) я больше боялась за карточки банковские. после того, как малой стянул папину зарплатную, где ВСЕ деньги, и мы её сутки искали... и это тягала и прятала между простынями в бельевом шкафу кстати кошелек я всегда стараюсь прятать, но нет нет, да забуду
|
|
|
|
Селя
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 01:11 | Сообщение # 5348 |
| Я ушёл...........всем пока и спасибо за релакс!А то я эти дни сходила с ума.а выговориться о всех его проказах стеснялась...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 01:12 | Сообщение # 5349 |
| Quote (Селя) а мой вообще не выходит из дома не намазав губы гигиенической помадой я прочитала -а мой вообще не выходит из дома не намазав губы гинекологической помадой Quote (Селя) ну я чистым никогда не капаю. это лучше!И ты ж пипеткой капаешь!?Или с того же флакона?
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 01:12 | Сообщение # 5350 |
| Quote (ОлечкаА) кстати кошелек я всегда стараюсь прятать, но нет нет, да забуду cool вот и моя тягает кошелек, иногда мне кажется, что сяду я в топик, а у меня не окажется в кошельке денег, поэтому на остановке по несколько раз проверяю.
|
|
|
|