Спонсор и организатор - магазин умных игрушек "Развивайка"!
Вот она-новая Говорушка!
У Планирующих есть традиция,что с каждой новой Говорушки в Пузики уходит хотя бы одна девочка! А у нас пусть Говорушка-16 принесет каждой болтушке удачу во всем и всегда отличное настроение!
Все болезни,проблемы и размолвки оставляем в Говорушке- 15!!!! Здесь им места нет!!!!!!!
Полезные ссылки
Натусик
Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:28 | Сообщение # 5251
а моя ногти лаком "умная эмаль" накрасила...вместе с пальцами, повезло, что лак бесцветный...
вспомнила тоже, муж с наташей и моим папой были дома, я где-то ушла, прихожу домой, открываю...в квартире, как в лакокрасочном цехе захожу, мужики спят а наташа (ей тогда 3,5 года было) накрасила все пальцы имеющиеся у нее лаками разных цветов =,а на руках так вообще, до последней фаланги намалевала
irusia827
Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:30 | Сообщение # 5254
надо нам с тобой созвониться, у мну к тебе дело есть
чичас номер кину
Quote (Натусик)
чего такое?
сделали узи сдали анализы+поговорили с Ореховой+назначила лечение.Пью седасен и рисую денежные знаки.еще у нас к....е аптеки,чтоб купить лекарство нужно ехать в Симфер тк Севаст вечный должник.За сегодняшний поход к врачу потратила 400гр!!!в понедельник снова,сижу боюсь.и нервничаю
Натусик
Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:32 | Сообщение # 5255
.помните как в 8 мес. он вытащил шланг слива стиралки на пол-и затопил мне всю прихожую,что ковры плавали? А помните как в 9 мес. он какашек своих наелся? А как мобилу и ключи в унитаз кинул? а как под 40сантиметровый диван залез и там сел?
помним,помним!
Есть что вспомнить о нем!Он первый вытворяшка форума!
Quote (ОлечкаА)
бабушке новую меблю порисовала, дорогущую(((
боюсь,что Сашка новый ремонт(над которым мой папа горбатится уже всю весну и в который ушли все деньги ) убьет за пару дней.... Сейчас доделают... Ей будет 1,4-1,6,когда они туда переедут..... Она там наведет свои порядки....
mistery
Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:32 | Сообщение # 5256
Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:32 | Сообщение # 5259
Quote (Жекачка)
а моя ногти лаком "умная эмаль" накрасила...вместе с пальцами, повезло, что лак бесцветный...
мой почему то мой помадой сначала рот себе красит,потом ногти ног,а потом стёкла на дверях(((
Quote (ОлечкаА)
обзывается, то "ты дьянь", то "ты зяба"
у моего вчера перл вышел "ну,мама,блииин!"-и повтор 10 раз...жесть....у нас дома так только старшая могла сказать-мы вообще не употребляем такие слова при детях-а на тебе-получи,фашист,гранату.....
irusia827
Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:33 | Сообщение # 5260
оюсь,что Сашка новый ремонт(над которым мой папа горбатится уже всю весну и в который ушли все деньги ) убьет за пару дней.... Сейчас доделают... Ей будет 1,4-1,6,когда они туда переедут..... surprised Она там наведет свои порядки..
не факт, моя вообще даже не порывалась рисовать на обоях и обдирать их. я ж говорю, кроме проблемм с невро. других не было, она была абсолютно непроблемным ребенком в плане воспитания и вырастания. никаких тебе кризисов 3- х и т.д. лет, а тут мальчик оторвется на мне по полной
Натусик
Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:35 | Сообщение # 5264
А у меня и доченька и сынок доводит в последнее время, сынок хулиганит каждый день с утра и до ночи, а дочка бараниха упертая, учится уже не хочет, одни гульки на уме, вчера как уперлась что она задачу не может решить, что она сложная, сидела рыдала весь вечер, в итоге я психанула, уроки не сделали, сегодня 2 балла притащила одно только слышно хочу гулять! Хочу это, хочу то... а в ответ только слезу и я ничего не хочу делать, я не умею и пр.
mistery
Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:36 | Сообщение # 5266
Дрянь-это бабушкино слово, она на собаку так ругается, а жаба,это просто так говорить толком не может а уже обзывается
Селя
Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:37 | Сообщение # 5269
Quote (irusia827)
+поговорили с Ореховой+назначила лечение
мы у неё лечились от подобного...если интересует-пиши в ЛС...
Quote (Натусик)
Есть что вспомнить о нем!Он первый вытворяшка форума!
у меня тогда возникало ощущение,что кроме него-все дети как дети,а это -чума ползающая....а потом он меньше вытворять не стал,просто я уже стала всё спокойнее вспринимать,но случай сегодня с балконом-я под впечатлением.аж сердце щемит....
Quote (mistery)
вот именно, что и у нас та же проблемма
ну тода мы с тобой друг-друга понимаем....
Натусик
Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:37 | Сообщение # 5270
mistery, я понимаю,что не факт,но заранее страшно.... Я и брат за все время не порвали не одной книги,не изрисовали их,не рвали обои,не пихали в розетки все что не надо,не били посуду и т.д. Но чаще всего дети все равно шкодничают
mistery
Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:38 | Сообщение # 5271
мой почему то мой помадой сначала рот себе красит,потом ногти ног,а потом стёкла на дверях(((
а косметика у нас - любимое занятие, и губки надо накрасить обязательно и носик припудрить и глазки подвести, в общем все как мама ))) Я Нике говорю, чтоб сначала на горшок научилась ходить, а потом морду красить))))
Селя
Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:39 | Сообщение # 5273
Quote (МиЛи)
дочка бараниха упертая, учится уже не хочет, одни гульки на уме,
я свою в этом году на месяц отдаю в школьный лагерь,а на следующий год-найду какой нибудь военный лагерь усиленного режима!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натусик
Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:40 | Сообщение # 5274