Говорушка - 16
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2011-05-09, 00:59 | Сообщение # 1 |
Район: Северный полюс)))
| Вот она-новая Говорушка! У Планирующих есть традиция,что с каждой новой Говорушки в Пузики уходит хотя бы одна девочка! А у нас пусть Говорушка-16 принесет каждой болтушке удачу во всем и всегда отличное настроение! Все болезни,проблемы и размолвки оставляем в Говорушке- 15!!!! Здесь им места нет!!!!!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:28 | Сообщение # 5251 |
| Quote (Жекачка) повезло, что лак бесцветный... и что он Quote (Жекачка) "умная эмаль" Хорошая веСЧь!
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:30 | Сообщение # 5252 |
Район: Античный
| Quote (Натусик) Хорошая веСЧь! угу.........вот уж эти детки......ни минуты покоя....
|
|
|
|
mistery
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:30 | Сообщение # 5253 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (Жекачка) а моя ногти лаком "умная эмаль" накрасила...вместе с пальцами, повезло, что лак бесцветный... вспомнила тоже, муж с наташей и моим папой были дома, я где-то ушла, прихожу домой, открываю...в квартире, как в лакокрасочном цехе захожу, мужики спят а наташа (ей тогда 3,5 года было) накрасила все пальцы имеющиеся у нее лаками разных цветов =,а на руках так вообще, до последней фаланги намалевала
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:30 | Сообщение # 5254 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| Quote (Ирина-мандарина) надо нам с тобой созвониться, у мну к тебе дело есть чичас номер кину Quote (Натусик) чего такое? сделали узи сдали анализы+поговорили с Ореховой+назначила лечение.Пью седасен и рисую денежные знаки.еще у нас к....е аптеки,чтоб купить лекарство нужно ехать в Симфер тк Севаст вечный должник.За сегодняшний поход к врачу потратила 400гр!!!в понедельник снова,сижу боюсь.и нервничаю
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:32 | Сообщение # 5255 |
| Quote (Селя) .помните как в 8 мес. он вытащил шланг слива стиралки на пол-и затопил мне всю прихожую,что ковры плавали? А помните как в 9 мес. он какашек своих наелся? А как мобилу и ключи в унитаз кинул? а как под 40сантиметровый диван залез и там сел? помним,помним! Есть что вспомнить о нем!Он первый вытворяшка форума! Quote (ОлечкаА) бабушке новую меблю порисовала, дорогущую((( боюсь,что Сашка новый ремонт(над которым мой папа горбатится уже всю весну и в который ушли все деньги ) убьет за пару дней.... Сейчас доделают... Ей будет 1,4-1,6,когда они туда переедут..... Она там наведет свои порядки....
|
|
|
|
mistery
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:32 | Сообщение # 5256 |
|
| Quote (ОлечкаА) "ты дьянь", то "ты зяба" ого, кто-то значит говорит так Quote (Селя) только с той разницей,что с дочей мне было тяжко до 3-х лет-у неё неврология.. вот именно, что и у нас та же проблемма
|
|
|
|
|
ksupendric
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:32 | Сообщение # 5258 |
| Алеся,блин, и смех и грех конечно((
|
|
|
|
Селя
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:32 | Сообщение # 5259 |
| Quote (Жекачка) а моя ногти лаком "умная эмаль" накрасила...вместе с пальцами, повезло, что лак бесцветный... мой почему то мой помадой сначала рот себе красит,потом ногти ног,а потом стёкла на дверях((( Quote (ОлечкаА) обзывается, то "ты дьянь", то "ты зяба" у моего вчера перл вышел "ну,мама,блииин!"-и повтор 10 раз...жесть....у нас дома так только старшая могла сказать-мы вообще не употребляем такие слова при детях-а на тебе-получи,фашист,гранату.....
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:33 | Сообщение # 5260 |
| Quote (Натусик) а ты нашла,то что искала?В субботу? да обколесила пол города в итоге на воставших купила нужное,за 5гр!!!я оч долго нервно улыбалась,
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:33 | Сообщение # 5261 |
| Quote (irusia827) чтоб купить лекарство нужно ехать в Симфер так может я тебе привезу?Зачем тебе ехать туда с малой?
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:33 | Сообщение # 5262 |
| Quote (Селя) он вытащил шланг слива стиралки на пол тоже было, не знаю что меня потянуло в ванную тогда, если бы не зашла Quote (Селя) он какашек своих наелся мы просто мазали ими все что было рядомQuote (Селя) А как мобилу и ключи в унитаз кинул мобила плавала у нас в тазу, а ключи прятала в туфли догадайтесь сколько я искала их Quote (Селя) а как под 40сантиметровый диван залез и там сел? мы в корзинку коляски залазили
|
|
|
|
mistery
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:34 | Сообщение # 5263 |
|
| Quote (Натусик) оюсь,что Сашка новый ремонт(над которым мой папа горбатится уже всю весну и в который ушли все деньги ) убьет за пару дней.... Сейчас доделают... Ей будет 1,4-1,6,когда они туда переедут..... surprised Она там наведет свои порядки.. не факт, моя вообще даже не порывалась рисовать на обоях и обдирать их. я ж говорю, кроме проблемм с невро. других не было, она была абсолютно непроблемным ребенком в плане воспитания и вырастания. никаких тебе кризисов 3- х и т.д. лет, а тут мальчик оторвется на мне по полной
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:35 | Сообщение # 5264 |
| Quote (irusia827) за 5гр!!!я irusia827, та я знала,что не дорого...только найти надо было
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:35 | Сообщение # 5265 |
Район: Центр
| Натусик, приветик та да, что-то я отбилась совсем А у меня и доченька и сынок доводит в последнее время, сынок хулиганит каждый день с утра и до ночи, а дочка бараниха упертая, учится уже не хочет, одни гульки на уме, вчера как уперлась что она задачу не может решить, что она сложная, сидела рыдала весь вечер, в итоге я психанула, уроки не сделали, сегодня 2 балла притащила одно только слышно хочу гулять! Хочу это, хочу то... а в ответ только слезу и я ничего не хочу делать, я не умею и пр.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:36 | Сообщение # 5266 |
|
| Quote (Селя) "ну,мама,блииин!"- о, это наше любимое, а еще говорит "фиг" - это тоже сестричка постаралась Quote (irusia827) да обколесила пол города а ты не пробовала по аптекам сначала прозвонить? я так всегда делаю
|
|
|
|
irusia827
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:37 | Сообщение # 5267 |
| Quote (Натусик) так может я тебе привезу?Зачем тебе ехать туда с малой? спасибо сегодня уже 2 раза бралась за тел тебе позвонить,но неожиданно подружка купила то что нужно на проспекте окт революции.
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:37 | Сообщение # 5268 |
| Quote (mistery) ого, кто-то значит говорит так Дрянь-это бабушкино слово, она на собаку так ругается, а жаба,это просто так говорить толком не может а уже обзывается
|
|
|
|
Селя
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:37 | Сообщение # 5269 |
| Quote (irusia827) +поговорили с Ореховой+назначила лечение мы у неё лечились от подобного...если интересует-пиши в ЛС... Quote (Натусик) Есть что вспомнить о нем!Он первый вытворяшка форума! у меня тогда возникало ощущение,что кроме него-все дети как дети,а это -чума ползающая....а потом он меньше вытворять не стал,просто я уже стала всё спокойнее вспринимать,но случай сегодня с балконом-я под впечатлением.аж сердце щемит.... Quote (mistery) вот именно, что и у нас та же проблемма ну тода мы с тобой друг-друга понимаем....
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:37 | Сообщение # 5270 |
| mistery, я понимаю,что не факт,но заранее страшно.... Я и брат за все время не порвали не одной книги,не изрисовали их,не рвали обои,не пихали в розетки все что не надо,не били посуду и т.д. Но чаще всего дети все равно шкодничают
|
|
|
|
mistery
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:38 | Сообщение # 5271 |
|
| Quote (МиЛи) как уперлась что она задачу не может решить, что она сложная, сидела рыдала весь вечер мы это проходили. именно так у нас учеба и началась
|
|
|
|
Жекачка
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:38 | Сообщение # 5272 |
Район: Античный
| Quote (Селя) мой почему то мой помадой сначала рот себе красит,потом ногти ног,а потом стёкла на дверях((( а косметика у нас - любимое занятие, и губки надо накрасить обязательно и носик припудрить и глазки подвести, в общем все как мама ))) Я Нике говорю, чтоб сначала на горшок научилась ходить, а потом морду красить))))
|
|
|
|
Селя
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:39 | Сообщение # 5273 |
| Quote (МиЛи) дочка бараниха упертая, учится уже не хочет, одни гульки на уме, я свою в этом году на месяц отдаю в школьный лагерь,а на следующий год-найду какой нибудь военный лагерь усиленного режима!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:40 | Сообщение # 5274 |
| Quote (Селя) меня тогда возникало ощущение,что кроме него-все дети как дети, перечитай все! все что-то творят! Quote (irusia827) сегодня уже 2 раза бралась за тел тебе позвонить, irusia827, ты если что-звони! Если в Симфе что-то надо,то постараюсь найти!
|
|
|
|
mistery
| Дата: Суббота, 2011-05-21, 00:40 | Сообщение # 5275 |
|
| Quote (Жекачка) Я Нике говорю, чтоб сначала на горшок научилась ходить, а потом морду красить)))) вообще вы мама офигели
|
|
|
|