так шо, не гулять что ли? я и так не особо хотела, а теперь и вообще не хо выходить, а самое главное, что не кого выпереть выгулять мальчика. а может он и сам не хо гулять, а сказать то не может
tat-vi
Дата: Суббота, 2011-04-16, 16:49 | Сообщение # 1029
вот по чесноку: я пожалела что выперла, а особенно буду жалеть когда у Лерки сопли хлынут, такие холодные ноги были что просто не верю что обойдет стороной так что если пойдёте - одевай в зиму
да фиг вам, может твой да, а мою так удыхивать надо cool cool cool не действует это на неё
как у меня вадим стал плохо гулять((((((((( коХмаЛ. убегает от меня и смеется, несется на дорогу или в лужу, или в яму, или в мусор, или еще куда нельзя причем он не ходит, а несется галопом, постоянно падает, встает, несется, снова падает.................. вечно грязный весь и я с ним вместе
Marfa
Дата: Суббота, 2011-04-16, 17:06 | Сообщение # 1039
Добавлено (16.04.2011, 16:06) --------------------------------------------- блин,ходиа с собакой гулять...щас пардонте...стою я короче,а она рядом в соответственной позе гадит...и пердит...и тааак громкоо,а я получаеться стою возле кустов,а она в кустах..а мимо народ идет...а из кустов такой пердеж..мамадорогая
mistery
Дата: Суббота, 2011-04-16, 17:08 | Сообщение # 1040
блин, почему я не живу на первом этаже, тогда бы выгул ребенка не был бы таким тяжким, а то пока заберешься с ним на этажи, да еще с сумками, велосипедами и пасочками
моя как сомнамбула: к каждой горке, песочнице, качеле... если не подойдем и не поиграем - ор, крик cool cool cool вот так и ходим по дворам - метим территорию
а еще он без совочка с ведерком не выходит из дома, орет пас-пас (паски) и тащит меня в направлении к песочнице, и все, зарывается там с головой. а надо ж еще в магаз сходить, так пока сходишь, он постоянно и толдычит пас,пас,пас
Добавлено (16.04.2011, 16:12) --------------------------------------------- и пока идем он везде присаживается совочком покапать
tat-vi
Дата: Суббота, 2011-04-16, 17:13 | Сообщение # 1043
а еще он без совочка с ведерком не выходит из дома, орет пас-пас (паски) и тащит меня в направлении к песочнице, и все, зарывается там с головой. а надо ж еще в магаз сходить, так пока сходишь, он постоянно и толдычит пас,пас,пас
а мы отбираем у других
mistery
Дата: Суббота, 2011-04-16, 17:14 | Сообщение # 1044
это вам не встречались боевые товарищи наверное. мы гуляем с корешом, так он во век не отдаст ничего из вещей, а зубами так вопьется, что мама не горюй
tat-vi
Дата: Суббота, 2011-04-16, 17:22 | Сообщение # 1045
нас токо песком закидывают, и есть мальчик во дворе (стараюсь не гулять во время его игр) так он вообще на Лерку бросается с кулаками а мама "ой, я даже не знала что он у меня такой драчун"
mistery
Дата: Суббота, 2011-04-16, 17:26 | Сообщение # 1046
не знаю, при чём это очень резко началось, до этого они нормально играли, как то вроде и общались, а потом его как перемкнуло в один день он просто подбежал и треснул её по лицу, мама вроде как наругала, он переплакал, через время опять подбежал и треснул короче - вижу их и сразу ухожу
Селя
Дата: Суббота, 2011-04-16, 18:00 | Сообщение # 1048
А я послала мужа на раздачу туфелек-звонит и спрашивает "а как девочку зовут?"-я ему"Юля",а он мне-"А тебя?" потом до меня дошло,что он ник мой забыл
OSA_1986
Дата: Суббота, 2011-04-16, 19:50 | Сообщение # 1049