сорри за мои 5 копеек, но прививки в жару делать нельзя, только если в мае, а потом в сентябре, ну это как бы мои убеждения
Олечка, наша врач сказал. чтобы зимой и весной ранней, пока не позаканчивались эпидемии мы даже и не появлялись к ней. а в мае посреди месяца не думаю. что будет большая жара. Да мы и в прошлом году начали летом делать прививки и все было ок))))) Тоже задала этот вопрос врачу, где она развеяла мои сомнения) А этому врачу я доверяю на все 200% так что вот так.....
вот и я об том же но учителя считают что хорошая мама должна приходить в школу минимум 5 раз в неделю а я и на вызов не всегда хожу
Quote (iro4ke)
зачем он тебе нужен? Это необязательная прививка
знаю, поэтому и отказывалась с рд от него, но вроде как желательно чтобы была привита, тем более были в породе заболевшие
Quote (lulu)
з что? и причем тут обиды?
я сделала КПК без их ведома, пришла показать манту, а процедурная м/с сказала что есть КПК и предложила сделать, пошла к врачу не участковому на приём, она посмотрела, Лерка норм всё - сделали КПК, а оказалось что эта доза была кому то обещана моей м/с участковой... вот получается что я её дозу захапала, иначе как объяснить что с ноября мес нас не вызывают на прививку??? то что дозы были - это 100%, значит причина в другом
я сделала КПК без их ведома, пришла показать манту, а процедурная м/с сказала что есть КПК и предложила сделать, пошла к врачу не участковому на приём, она посмотрела, Лерка норм всё - сделали КПК, а оказалось что эта доза была кому то обещана моей м/с участковой... вот получается что я её дозу захапала, иначе как объяснить что с ноября мес нас не вызывают на прививку??? то что дозы были - это 100%, значит причина в другом
Всем привет!Слушайте-как ваши дети ветер переносят?В моего вчера как чёрт вселился-он такое вытворял,что просто не описуемо,ещё и ночью капризничал-ощущение,что ребзя что то беспокоит,но как то волнообразно-пройдёт и опять обычный ласковый пупс...что же это такое-я уже думаю,может потому.что меня днями дома нет?Может скучает?Короче я в шоке-но вчерашние истерики меня просто поразили....такого ещё не было-он швырял тарелки на пол,кидался едой,на замечания реагировал криком,оттягиваешь хлопаешь по попе-всё равно через слёзы ползёт туда где пакость не доделал,причём складывается ощущение,что ему уже не хочется этого делать,но надо...как будто против воли.....что делать???Я испугана...
я может чего-то не понимаю. Но твоя вина в чём? Ты пришла, тебе сделали. Откуда ты знала, что это чья-то, что надо у кого-то спрашивать. Это врач и медсестра должны знать. А не пациент.
знакомая уже звонила с утра. а я как нашкодившая девочка, боюсь трубку поднять и сказать. что не получится ее взять
Лиль а почему только ты чувствуешь себя не ловко? значит знакомая не заморачивалась прося тебя о месте? зная что оно занято, зная тебя давно и не трудно догадаться что ты не сможешь отказать, почему она на эту просьбу пошла и нормально себя чувствует? а ты не ловко себя чувствуешь понимаю что трудно отказывать, но ведь и просьб не должна ставить в неловкое положение
Всем привет!Слушайте-как ваши дети ветер переносят?В моего вчера как чёрт вселился-он такое вытворял,что просто не описуемо,ещё и ночью капризничал-ощущение,что ребзя что то беспокоит,но как то волнообразно-пройдёт и опять обычный ласковый пупс...что же это такое-я уже думаю,может потому.что меня днями дома нет?Может скучает?Короче я в шоке-но вчерашние истерики меня просто поразили....такого ещё не было-он швырял тарелки на пол,кидался едой,на замечания реагировал криком,оттягиваешь хлопаешь по попе-всё равно через слёзы ползёт туда где пакость не доделал,причём складывается ощущение,что ему уже не хочется этого делать,но надо...как будто против воли.....что делать???Я испугана...
Ты, знаешь. я живу далеко. И у нас нет ветра. Но мой деть вчера тоже вёл себя похоже. Он злился на всё, сам не знал, чего хочет. Ему всё было не так: он бросался игрушками, вдавался в истерику и т.д. Весь вечер ко мне ребёнок прибегал просто поистерить. Подойдёт - в слёзы. Начинаю жалеть: вырывается, дерётся - и плачет. Еле уложила. Моё мнение, что что-то с погодой в общем, типа магнитных бурей, вспышек на солнце или ещё что. потому как такого с моим мелким тоже не было раньше.
Чего бояться. Лиль, ты же ей не обещала и не обязана. Она должна понять.
Quote (Селя)
тебе надо первой позвонить,но не дожидаться её звонка,что бы не оправдываться...
Quote (tat-vi)
Лиль а почему только ты чувствуешь себя не ловко? значит знакомая не заморачивалась прося тебя о месте? зная что оно занято, зная тебя давно и не трудно догадаться что ты не сможешь отказать, почему она на эту просьбу пошла и нормально себя чувствует? а ты не ловко себя чувствуешь cool cool cool cool понимаю что трудно отказывать, но ведь и просьб не должна ставить в неловкое положение
да понимаю я все это, но очень переживаю, чтобы она не обиделась((( я написала ей смс, что перезвоню, вот теперь духом набираюсь))))
я может чего-то не понимаю. Но твоя вина в чём? Ты пришла, тебе сделали. Откуда ты знала, что это чья-то, что надо у кого-то спрашивать. Это врач и медсестра должны знать. А не пациент.
в том то и дело: я пришла просто показать манту и всё, т.е. я пришла даже не во время работы участка, смотрелась у другого врача, у нас просто именно с КПК (не знаю как сейчас, а в конце прошлого года) огромная проблема, поэтому дозы дают тем кто может "благотворительность" оказать или в этом году идет в сад, получается что я не посоветовавшись с участковыми, через их голову влезла на прививку................ вот в чем вопрос, т.е. на предложение процедурной м/с сделать КПК я должна была отказаться и сидеть молить Бога чтоб ко времени нашего оформления в сад на участок поступила доза и её отдали мне