Говорушка - 15
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 10:38 | Сообщение # 51 |
| Quote (Oska) он бросался игрушками, вдавался в истерику и т.д. Весь вечер ко мне ребёнок прибегал просто поистерить. Подойдёт - в слёзы. Начинаю жалеть: вырывается, дерётся - и плачет. вот-вот очень похожее поведение.Причём раньше всё было хорошо,а вот вчера-жесть....
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 10:38 | Сообщение # 52 |
Район: Античный
| Quote (iro4ke) Лиля, лучше сразу расставить все точки над i. Скажи, что ты предпочитаешь видеть её в подругах, а не в няне. Предложи помощь в поиск новой работы. тоже так считаю, но боюсь))) Она же надеялась на меня. а я ей тут возьми и откажи
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 10:43 | Сообщение # 53 |
| Quote (lulu) Она же надеялась на меня. а я ей тут возьми и откажи она не имела право 100% надеяться-у вас есть постоянная няня,которую ты тоже не можешь выбросить на улицу-это не этично.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 10:43 | Сообщение # 54 |
Район: Омега - Сити
| Quote (iro4ke) странные у вас учителя ага, а еще по приходу в школу ты хорошего о ребенке не услышишь ведь правило наших учителей: хорошее всегда сказать успеется, а вот приход родителей так редок, поэтому надо какашек налить на голову Quote (Селя) и не быть навязчивой в плане надоедания звонками. +мульйон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (lulu) да понимаю я все это, но очень переживаю, чтобы она не обиделась((( нла, весёлая ситуация вот всегда поражали люди, которые не думают об обидах тех, кого просишь Quote (lulu) вот теперь духом набираюсь)))) и щас будешь заикаться чувствуя себя виноватой Лиля ты не в чём не виновата, и неизвестно как бы всё было, если бы ты её трудоустроила мож так бы поругались, что этот отказ еще и спасает ваши отношения Quote (iro4ke) именно гепатитом В? Они же разные есть. А прививка только от одного: гепатита В вот если честно не помню, это аАнинная порода (он болел) а В или А память отшибло
|
|
|
|
Oska
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 10:43 | Сообщение # 55 |
Район: Минск, Республика Беларусь
| Quote (Селя) вот-вот очень похожее поведение.Причём раньше всё было хорошо,а вот вчера-жесть.... Видно что-то всё-таки такое детям дискомфорт доставляет. Мой тоже не истеричный ребёнок. Бывают такие вот иногда моменты в неблагоприятные погодные условия. Причём, на улице может быть тепло, солнышко, но давление пониженное, к примеру... И вот ребёнку плохо, его что-то беспокоит.
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 10:45 | Сообщение # 56 |
| Quote (tat-vi) и щас будешь заикаться чувствуя себя виноватой ну да))
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 10:45 | Сообщение # 57 |
| Quote (Селя) значит грешить на ветер? угу. В прошлый раз тоже сильный ветер был
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 10:46 | Сообщение # 58 |
| Quote (lulu) Она же надеялась на меня. а я ей тут возьми и откажи офигеть а как она потом бы работала? тоже надеясь на тебя? то дела, то личные проблемыДобавлено (14.04.2011, 09:46) ---------------------------------------------
гав Лиля, что здесь такого? у тебя Quote (Селя) у вас есть постоянная няня,которую ты тоже не можешь выбросить на улицу это раз, мама увольняется и сомневаюсь что она будет просто сидеть дома - это два
|
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 10:49 | Сообщение # 60 |
| Quote (lulu) Она же надеялась на меня. а я ей тут возьми и откажи ты не обязане всем страждущим давать работу В конце концов человек должен сам искать разные варианты. Quote (tat-vi) это аАнинная порода (он болел) а В или А память отшибло Танюш, гепатит В переносится только через кровь Гепатит В А твой скорее всего болел гепатитом А, а от него привки нет. Гепатит А
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 10:49 | Сообщение # 61 |
| ну вот такая я(((( мне всегда хочется чтобы всем было хорошо и не было никаких обид((
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 10:52 | Сообщение # 62 |
| Quote (ОлечкаА) скажи что с мужем посовещались и решили оставить свою няню, тем более что бабушка увольняется и т.д. и т.п. Чего ты мучаешься второй день? cool Я вообще в таких ситуациях все на мужа сваливаю, типа он не хочет или он решил так не прокатит, муж очень хорошо с ней общается и часто встречается с ней по работе, вчера он сказал, что она ему полезней на той работе, где она сейчас работает, и говорил, что лучше бы ей доплачивал, чтобы она та осталась. Так что вариант спихнуть на мужа не прокатит
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 10:52 | Сообщение # 63 |
| Quote (lulu) вчера он сказал, что она ему полезней на той работе, где она сейчас работает, и говорил, что лучше бы ей доплачивал, чтобы она та осталась. Так что вариант спихнуть на мужа не прокатит а что? Отличная отмазка
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 10:54 | Сообщение # 64 |
| Quote (ОлечкаА) Я вообще в таких ситуациях все на мужа сваливаю, типа он не хочет или он решил хороший выход Quote (lulu) мне всегда хочется чтобы всем было хорошо и не было никаких обид Лиля так не всегда может быть поэтому на данном этапе по другому нельзя и всё что не делается - к лучшему Quote (iro4ke) А твой скорее всего болел гепатитом С, а от него привки нет. нет, не С это точно! скорее всего А
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 10:54 | Сообщение # 65 |
| Quote (tat-vi) нет, не С это точно! скорее всего А да, точно Исправилась
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 10:54 | Сообщение # 66 |
| iro4ke, ну я же не могу ей это сказать, если он примет такое решение, он должен сам ей сказать, я в его рабочие моменты не лезу.
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 10:55 | Сообщение # 67 |
| Quote (lulu) что она ему полезней на той работе, где она сейчас работает, и говорил, что лучше бы ей доплачивал, чтобы она та осталась Вася голова у тебя
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 10:55 | Сообщение # 68 |
| Quote (lulu) если он примет такое решение, он должен сам ей сказать, я в его рабочие моменты не лезу. а ты Васе говорила о своей дилеме? Что он думает?
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 10:56 | Сообщение # 69 |
| Quote (iro4ke) а ты Васе говорила о своей дилеме? Что он думает? он сказал, по поводу доплаты и попробует ей поискать работу а по поводу работы няни у нас он против
|
|
|
|
Ирина-мандарина
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 11:00 | Сообщение # 70 |
Район: Жидилова
| Доброе утроАнимации Доброе утро
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 11:01 | Сообщение # 71 |
| Quote (lulu) а по поводу работы няни у нас он против ну вот тебе и еще один аргумент твоей "невиновности"
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 11:02 | Сообщение # 72 |
| Quote (iro4ke) ну вот тебе и еще один аргумент твоей "невиновности" да)))) только мне все это говорить)))) и не знаю с чего начать)))) короче ужас, я же говорю, как нашкодившая в чем то)))))
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 11:26 | Сообщение # 73 |
| позвонила, сказала.....
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 11:29 | Сообщение # 74 |
| lulu, не обиделась?
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2011-04-14, 11:31 | Сообщение # 75 |
| Quote (ОлечкаА) не обиделась? вроде нет) попросила если что кому то порекомендовать только
|
|
|
|