блин у меня походу живот опустился..ощущение,что мелкий уже головой вперся в кости таза,ходить неприятно и давление на низ сильное...сижу говорю ему,что рано еще,ремонт не доделали)
mistery
Дата: Суббота, 2011-04-16, 15:49 | Сообщение # 979
я так думаю, что тоже от смены зависит. я вообще не понимаю, конечно, при чем тут смена. если делать, то всем, если нет, то тоже всем. или есть еще какие-то личные требования врача, но ей же самой будет приятно, чтоб все было чисто
Marfa
Дата: Суббота, 2011-04-16, 15:50 | Сообщение # 980
блин у меня походу живот опустился..ощущение,что мелкий уже головой вперся в кости таза,ходить неприятно и давление на низ сильное...сижу говорю ему,что рано еще,ремонт не доделали)
без тебя доделают. приедешь, а тут красота. наблюдай теперь. у меня так было, сразу в туалет (простите за подробности) по-маленькому постоянно ходила, не могла понять, что это воды или другое врачу позвонила, она сказала приежать к ней, приехала, та посмотрела, пузырь целый, а текло так самопроизвольно. я так и не поняла, когда у меня воды отошли
я так думаю, что тоже от смены зависит. я вообще не понимаю, конечно, при чем тут смена. если делать, то всем, если нет, то тоже всем. или есть еще какие-то личные требования врача, но ей же самой будет приятно, чтоб все было чисто
меня когда кесарили делала медсестра в паталогии потому как я там лежала,мало того шо я не ела с 6 вечера прошлого дня и клизма в 6 утра была.....ещё и сама меня подбривала...хотя муж меня дома до этого выбрил на чисто....блин ну как так без клизмы неужели врачам самим приятно...а ваще кесарятам должны делать обязательно.
mistery
Дата: Суббота, 2011-04-16, 15:54 | Сообщение # 985
Мамы, приветствую! я к вам как к опытным: какие зубные пасты вы покупали деткам? Где они гарантированно продаются? Ну и туда же вопрос про напальчиковые щётки. Надо ж чистить наши 6 зубов... )))
mistery
Дата: Суббота, 2011-04-16, 15:55 | Сообщение # 988
я к вам как к опытным: какие зубные пасты вы покупали деткам? Где они гарантированно продаются? Ну и туда же вопрос про напальчиковые щётки. Надо ж чистить наши 6 зубов... )))
мы чистим просто щеткой, смоеченной водой
Quote (Marfa)
меня не пугай,я уже раз 5 туда -сюда метнулась)
чего пугать. я даже не металась, я ж говорю, не понятно было, оно просто текло сампроизвольно, я натянула урологическую прогладку, села на такую же клеенку, поняла, что дальше ждать не чего, позвонила доктору и поехали за мальчиком
Добавлено (16.04.2011, 14:58) --------------------------------------------- но у меня ничего не тянуло
iro4ke
Дата: Суббота, 2011-04-16, 15:58 | Сообщение # 991
он ее будет жрать. вот наташа у меня в этом возрасте уже чистила с пастой и хорошо ее выплевывала и полоскала ротик водой, а этот товарищ все глотает, а потом типа плюет
Медалька
Дата: Суббота, 2011-04-16, 16:01 | Сообщение # 997