.Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24
Полезные ссылки
romashka
Дата: Четверг, 2010-06-10, 14:16 | Сообщение # 2251
Lizavetta, Неее........сегодня я непреподьемная, я никак не могу заставить себя убрать дома сегодня, а тем более мне еще искупаться надо.Посмотрим могет завтра.
Бэмби
Дата: Четверг, 2010-06-10, 14:46 | Сообщение # 2254
Lizavetta, Неее........сегодня я непреподьемная, я никак не могу заставить себя убрать дома сегодня, а тем более мне еще искупаться надо.Посмотрим могет завтра.
Лентяйка. Ну давай завтра. Буду ждать тебя, да, и тащи за собой на веревочке холодильник с мороженым. Мы с тобой в нем жить будем.
Добавлено (10.06.2010, 13:57) --------------------------------------------- Бэмби, я сегодня была у Яковлевой в роддоме, она смотрела мои анализы на гормоны. Говорит, не пришей, не пристегни. Показатели все подходят под разные фазы.
romashka
Дата: Четверг, 2010-06-10, 15:41 | Сообщение # 2256
Пока фолликул рос, было ощущение постоянного напряжения и надутости, а вчера я почувствовала резкую несильную боль и тутже прошло напряжение внизу живота, а через 30 мин появилась слизь в выделениях как яичный белок. Вот и вся овуляция.
Бэмби
Дата: Четверг, 2010-06-10, 17:45 | Сообщение # 2260
было ощущение постоянного напряжения и надутости, а вчера я почувствовала резкую несильную боль и тутже прошло напряжение внизу живота, а через 30 мин появилась слизь в выделениях как яичный белок. Вот и вся овуляция.
Овуляция по книжке! У мя тож так было.
romashka
Дата: Четверг, 2010-06-10, 18:48 | Сообщение # 2263
Вы позвоните к ветеренару и уточните они вам точно скажут.
Quote (Lizavetta)
Я так поняла, что у нее обычного приема нет.
Там такая тётенька хорошая что можно и просто так подойти и просто сказать что посоветовали обратиться к ней, она вообще если что с Зиминой дружит и с ней постоянно советуеться, мне Зимина всегда говорила, что придешь если меня не найдешь то найди Ольгу Анатольевну.
Девочки планирующие, можно немного из личного расскажу. Я после рождения дочери в 1996 г. не планировала иметь детей ближайшие лет 10, но когда прошло лет 8-9, и нам с мужем приспичило второго, то ничего у нас не получалось, и я понимала, что с возрастом шансов забеременеть все меньше, овуляция все реже после 30-ти... В общем расстроилась я... Но стала замечать, что многие мои знакомы после кардинальной смены обстановки, таки беременели, и когда к нам приехала в гости молодая пара (тоже с такими проблемами) я им как умная насоветовала поехать оторваться куда-нибудь, мол это обязательно вам поможет... Мы отдыхали целую неделю, ездили на ЮБК, ходили в боулинг, на дискотечки (хотя подобную веселую жизнь я к тому времени уже оставила, просто решила тряхнуть стариной). Мы просто отдыхали, мы ни о чем не думали... Это был сентябрь, в октябре я собиралась в цент планирования семьи... Когда у меня появилась непонятная слабость и повысилась тем-ра, я побежала... к терапевту проверяться на туберкулез, сделала даже флю, сдала кровь (СОЭ конечно был повышен) и терапевт мне выписала антибиотики, я пропила их 2 дня... И тут меня вдруг осенило, до критических дней оставалось 2 дня. Я купила 4 теста , я не верила своим глазам, я была на 7-м небе от счастья. Но что самое интересное, моя племянница тоже забеременела в тот же месяц, разница у наших сыновей 10 дней. А мой малыш родился в мой день рождения Вот такой подарок Бога. так что девочки Все у вас будет хорошо, главное не зацикливайтесь, не ставьте психологических барьеров, любите своих возлюбленных, занимайтесь с ними ЛЮБОВЬЮ а не зачатием в любой день в любом удобном для вас месте и все у вас получиться. Главное никогда не думать о плохом. Удачи всем!!!!
romashka
Дата: Четверг, 2010-06-10, 20:48 | Сообщение # 2265
Не знаю по какой там книжке, я весь фолликулогенез отслежиивала свои ощущения. Я нигде не читала про то, как чувствуется овулька. Просто нигде такое не попадалось.
Quote (romashka)
Там такая тётенька хорошая что можно и просто так подойти и просто сказать что посоветовали обратиться к ней, она вообще если что с Зиминой дружит и с ней постоянно советуеться, мне Зимина всегда говорила, что придешь если меня не найдешь то найди Ольгу Анатольевну.
Да, онна мировая тетка, думаю и так примет, если подойти и попросить.
Quote (romashka)
P/S. Поменяла Лизка аву, я её искать устану.......
Поэтесса. elza, замечательная у Вас история. Спасибо за пожелания.
Quote (Maryang)
А я сегодня сходила на УЗИ фолликул 25 мм на 18 ДЦ((((Докатились,все было такого еще не было((((
Ого, так это уже фолликулярная киста получается. Эт конечно не смертельно, но неприятно.
romashka
Дата: Четверг, 2010-06-10, 21:57 | Сообщение # 2269
Нужно идти к врачу,а к кому не знаю(((Почитала в инете,что нельзя просто так выписать ОК без анализов на гормоны!Типа кто так делает,просто не хочет вникать в проблему,а после ОК может стать еще хуже(((
Lizavetta
Дата: Пятница, 2010-06-11, 10:17 | Сообщение # 2272
Нужно идти к врачу,а к кому не знаю(((Почитала в инете,что нельзя просто так выписать ОК без анализов на гормоны!Типа кто так делает,просто не хочет вникать в проблему,а после ОК может стать еще хуже(((
Ну можно ведь сходить к гинекологу в консультацию для начала.
Maryang
Дата: Пятница, 2010-06-11, 11:20 | Сообщение # 2273
Ну можно ведь сходить к гинекологу в консультацию для начала.
Там я уже была и не раз,больше не пойду и в Балаклаве была,тоже самое((((Выписывают разные ОК и все! Думаю может как-то пробиться к Яковлевой!Попробую поговорить с Погребным,может что и получиться
Lizavetta
Дата: Пятница, 2010-06-11, 11:51 | Сообщение # 2274