.Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24
Полезные ссылки
TiSemka
Дата: Вторник, 2010-06-08, 21:44 | Сообщение # 2226
Девочки не бегите впереди паровоза. Когда настанет момент Ольчик сама всё напишет. А вы всё расскажи да расскажи, прям невтерпёж. Дайте человеку в себя прийти. Тогда обязательно всё узнаете.
Ух ты Мариша, какая умница стала, а ты вспомни себя на нашем месте, мы же хотим верить в лучшее. Чем больше уходят в КБ, все ближе мы продвигаемся к намеченной цели.
Девочки поймите с одним днём задержки это же не результат 100%. для того что бы перебраться в КБ нужно как минимум 2 недели или до 12 недель. А потом можно оглашать. Я своим ещё никому не сказала, меньше знают крепче спят. Но, форум выдал, мужа друзья уже его поздравляют. А вдруг если бы я вообще и мужу не сказала бы, а тут, сами представ те что было бы?! В моём случае я должна была огласить после 22 недели. romashka, ты мужа дождись и всё у вас получиться с первого раза!!!!!! Lizavetta, Не вижу проблему у вас. Просто вы уже как я ищете в себе болячку. у кого она есть то это болит, а раз не болит значит всё в порядке. Может точно 2-3 месяца отдохните и всё будет гуд. пепека, а ты ездишь в Евпаторию, там что обещают? Результат лечения есть? Жалко конечно что лапара не помогла. АПЧХИИИИИИ на всех!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (09.06.2010, 14:49) --------------------------------------------- TiSemka, а как у тебя дела. А то ты всё молчишь да молчишь. Расскажи как ты планируешь.
Lizavetta, Лизка давай устроим демонстрацию типа : Даёшь вирус на Корабельную сторону! Вирус Вирус Вирус......
Давай. Где проводить будем?
Quote (Marmarina)
Lizavetta, Не вижу проблему у вас. Просто вы уже как я ищете в себе болячку. у кого она есть то это болит, а раз не болит значит всё в порядке. Может точно 2-3 месяца отдохните и всё будет гуд.
Мариша, я уже угомонилась. Сейчас посмотрим, что будет после наблюдения у Погребного, овулька все таки должна случиться, а там видно будет. У мну сегодня уже фолликул 21,3. Погребной говорит, что очень хороший по виду фолликул. Сказал, что просто обязана забеременнеть. Посмотрим.
romashka, ты мужа дождись и всё у вас получиться с первого раза!!!!!!
А что я........я ничего............. я так, мелкий провакатор, муж 21 вылетает так что числа 22 или 23 будет дома, если все сложиться с чартером. Я буду стараться....
Сообщение отредактировал romashka - Среда, 2010-06-09, 18:59
пепека, а ты ездишь в Евпаторию, там что обещают? Результат лечения есть? Жалко конечно что лапара не помогла.
В евпаторию мотаюсь, но вот результаты еще не скоро. Да лапара была одним из шагов к успеху. А за ольгу мы все держим кулаки, пусть ждет 12 дней, мы будем только рады.
Сообщение отредактировал пепека - Среда, 2010-06-09, 23:02
Ух ты, здорово. Обожаю выставки цветов. Давай попробуем в Сб встретиться, я очень постараюсь.
Ну там в основном кактусы продают... но и другие цветы тоже. Как ты к кактусам относишься? Я туда ездию кажый год покупаю адениумы, у меня скоро один из них должен зацвести примерно вот так Я просто в ожидании, я ж этот сорт с семян вырастила и это будет первое цветение........
Сообщение отредактировал romashka - Среда, 2010-06-09, 23:11
Lizavetta
Дата: Четверг, 2010-06-10, 00:16 | Сообщение # 2242
Ну там в основном кактусы продают... но и другие цветы тоже. Как ты к кактусам относишься? Я туда ездию кажый год покупаю адениумы, у меня скоро один из них должен зацвести примерно вот так
Я очень люблю кактусы. раньше только их и выращивала, а потом как переехала к мужу, все кактусята оставила маме.
Maryang
Дата: Четверг, 2010-06-10, 09:35 | Сообщение # 2243
По-моему, это была Ромашка. А она своего котика сама стригла.
Да ладно сама............я его к ветеринару возила и там мне его стригли за 100 гривен, на полгода хватает.Извините хватало, не могу привыкнуть.
Quote (Maryang)
появиться Ромашка пусть расскажет как она так могла и чем?
Предупреждаю стригут под наркозом и потом в течении суток кошарик как под шофе ходит, его будет заносить и он будет падать, но через какое то время все будет нормалек,проспиться...
Lizavetta
Дата: Четверг, 2010-06-10, 13:35 | Сообщение # 2247
Девочки ,а кто-нибудь чувствует овуляцию ,ну или признаки узнает?
Я чувствую. Буквально вчера она и произошла, что Погребной подтвердил сегодня на узи. А еще я очень хорошо чувствую, когда растет фолликул, такое напряжение и надутость внизу живота и жжение периодически.
Добавлено (10.06.2010, 13:10) --------------------------------------------- Ромаха, ты когда ко мне в гости на работу заглянешь? А?