Флудилка для планирующих.
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 13:12 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| . .Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24 |
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 09:54 | Сообщение # 2201 |
| Quote (romashka) Lizavetta, ничего пенреживаю 5 худших дней в месяце думаю завтра смогу хоть на улицу выйти а то два дня пластом лежала, что то у меня после лопары теперь просто жесть как эти дни проходят......А так, воспитываю детей своих и жду мужа недели через две надеюсь уже приедет. Ничего, ща у тебя все закончится, да еще и муж вернется и будет тебе счастье. А у мну уже Овулька на носу, фолликул уже 18мм. Так что я тоже в ожидании чуда.
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 10:35 | Сообщение # 2202 |
Район: Остряки
| Quote (lisenok) Lizavetta, Maryang, Юлиана, romashka, TiSemka, КЛЯТВЕННО ОБЕЩАЮ!!!! Если шестого числа монстры не придут,вам сообщу первым ну...и мужу канешна!!! Так сегодня уже 7 число!
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 10:50 | Сообщение # 2203 |
| Quote (Maryang) Так сегодня уже 7 число! Кстати да. Ольчик, ау, как у тя дела?
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 11:59 | Сообщение # 2204 |
Район: пр.Победы
| Quote (Lizavetta) А у мну уже Овулька на носу, фолликул уже 18мм. Так что я тоже в ожидании чуда. начинай стараться + делай березку Quote (Lizavetta) Кстати да. Ольчик, ау, как у тя дела? а она скрывается...
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 12:44 | Сообщение # 2205 |
| Quote (romashka) начинай стараться + делай березку Quote (Lizavetta) мне муж названивает и спрашивает, готовиться ему на вечер, али как? А я с него ухахатываюсь. Добавлено (07.06.2010, 11:44) --------------------------------------------- У мну что-то с гормонами непонятное: ФСГ высокий 47,3
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 15:36 | Сообщение # 2206 |
| Вот нашла и призадумалась: Повышение ХГЧ может быть признаком серьезных заболеваний у небеременных женщин и у мужчин: * опухоли яичек * опухолевые заболевания желудочно-кишечного тракта * новообразования легких, почек, матки * пузырный занос, рецидив пузырного заноса * хорионкарцинома * прием препаратов ХГЧ * анализ на ХГЧ был сделан в течение 4—5 дней после аборта и. т.д. Quote (Lizavetta) ФСГ высокий 47,3 и что врачи говорят?
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 15:55 | Сообщение # 2207 |
| Quote (Maryang) и что врачи говорят? Я еще к врачу не ходила, сейчас подзаработаю на консультацию и пойду. Я где-то читала что показатели смотрят в соотнощении, поэтому пока не кипишую сильно. Фолликул у меня вроде нормально в этот раз развивается, сегодня уже 18мм. Так что на днях будет видно что к чему.Добавлено (07.06.2010, 14:51) --------------------------------------------- lisenok, ау, ты где пропала? Мы же все в ожидании, а ты молчишь. Добавлено (07.06.2010, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (Maryang) Повышение ХГЧ может быть признаком серьезных заболеваний у небеременных женщин и у мужчин: * опухоли яичек * опухолевые заболевания желудочно-кишечного тракта * новообразования легких, почек, матки * пузырный занос, рецидив пузырного заноса * хорионкарцинома * прием препаратов ХГЧ * анализ на ХГЧ был сделан в течение 4—5 дней после аборта и. т.д. Maryang, об этом и думать не хочется. Пусть в нашей песочнице повышение ХГЧ будет предвестником летящего аиста со свертком.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 15:59 | Сообщение # 2208 |
| правильно зачем надумывать себе лишние болячки...
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 16:15 | Сообщение # 2209 |
| Quote (romashka) правильно зачем надумывать себе лишние болячки... Я как раз об этом. У мну вообще мысли в другую сторону, Овулька на носу. Погода тоскливая, а меня прет от радости.
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 16:25 | Сообщение # 2210 |
| Я несколько раз сдавала ХГЧ при задержке и у меня было выше 60,хотя тесты были отрицательные!!!Вот и было мне интересно,почему ХГЧ высокий! Добавлено (07.06.2010, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (Lizavetta) Я еще к врачу не ходила, сейчас подзаработаю на консультацию и пойду К Ольге Анатольевне?
Сообщение отредактировал Maryang - Понедельник, 2010-06-07, 16:24 |
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 16:31 | Сообщение # 2211 |
| Quote (Maryang) К Ольге Анатольевне? Да к ней.
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 17:28 | Сообщение # 2212 |
Район: 5мкр
| Maryang, я в прошлом цикле сдавала хчг вообще по-середине... был 59... пересдала через 4 дня стал 3 .. врач объяснила это наличием воспаления яичников на тот момент
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 17:36 | Сообщение # 2213 |
| Ann@, как у тебя дела продвигаются, лечишь воспаление?
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 18:26 | Сообщение # 2214 |
| оно у меня за 4 дня прошло... как возникло из ниоткуда, так и ушло в никуда... мне кажется что это чисто на психологическом уровне из-за страха к инсеминации ...оно возникло за день до...и прошло сразу как решили, что делать не будем... так что вот так ))) сейчас перерыв, вот-вот жду монстров )) а потом посмотрим главное что все анализы хорошие и проблем видимых нет... поживем-увидим
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 19:22 | Сообщение # 2215 |
| Quote (Ann@) оно у меня за 4 дня прошло... как возникло из ниоткуда, так и ушло в никуда... мне кажется что это чисто на психологическом уровне из-за страха к инсеминации ...оно возникло за день до...и прошло сразу как решили, что делать не будем... так что вот так ))) сейчас перерыв, вот-вот жду монстров )) а потом посмотрим главное что все анализы хорошие и проблем видимых нет... поживем-увидим Анюта, тебе наверное действительно отдохнуть надо. Делай перерыв на лето, отдыхай, плавай в море и ешь фрукты и овощи. К осени организм придет в себя, наберется сил и ты забеременеешь.
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 20:04 | Сообщение # 2216 |
| ага, спасибо , правда я осенью планирую уже хотя бы пару месяцев иметь ))) ах, летоооо-лееетооооо...на него вся надежда
|
|
|
|
Бэмби
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 20:45 | Сообщение # 2217 |
Мамочка долгожданного солнышка
|
| Quote (Lizavetta) ФСГ высокий 47,3 А на какой д.ц.?
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 20:54 | Сообщение # 2218 |
| Ann@, хорошо,что воспаление прошло!!! Quote (Ann@) и прошло сразу как решили, что делать не будем... а что не делается все к лучшему!!!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2010-06-07, 21:22 | Сообщение # 2219 |
| Lizavetta, Ну ты только не настраивайся что сто процентов получиться, чтоб если что не так обидно было, а то я когда на фоликулогинез ходила и мне сказали все действуй тоже была уверенна что все получиться и такой облом, потом так обидно было. Дай бог чтоб у тебя конечно получилось!
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Вторник, 2010-06-08, 10:07 | Сообщение # 2220 |
| Quote (Бэмби) А на какой д.ц.? На 22ой. Фолликул тогда был уже 12,6 Quote (romashka) Lizavetta, Ну ты только не настраивайся что сто процентов получиться, чтоб если что не так обидно было, а то я когда на фоликулогинез ходила и мне сказали все действуй тоже была уверенна что все получиться и такой облом, потом так обидно было. Дай бог чтоб у тебя конечно получилось! Танюш, это самое сложное, но я пока настроена позитивненько и думаю все получится. А если нет, то у мну целое лето есть, буду заниматься собой и поглащать фрукты и овощи, а еще много ходить и плавать.Вот.Добавлено (08.06.2010, 09:07) ---------------------------------------------
Quote (Ann@) ага, спасибо , правда я осенью планирую уже хотя бы пару месяцев иметь ))) Ну ты ж знаешь, мы предполагаем, а Бог располагает. Я тоже планирую на начало осени пару месяцев беремки иметь, а там как Боженька решит.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2010-06-08, 11:44 | Сообщение # 2221 |
Район: Шушары
| Quote (Lizavetta) lisenok, ау, ты где пропала? Мы же все в ожидании, а ты молчишь. Девочки не бегите впереди паровоза. Когда настанет момент Ольчик сама всё напишет. А вы всё расскажи да расскажи, прям невтерпёж. Дайте человеку в себя прийти. Тогда обязательно всё узнаете.
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Вторник, 2010-06-08, 11:56 | Сообщение # 2222 |
| Quote (Marmarina) Девочки не бегите впереди паровоза. Когда настанет момент Ольчик сама всё напишет. А вы всё расскажи да расскажи, прям невтерпёж. Дайте человеку в себя прийти. Тогда обязательно всё узнаете. А ты как думала, нам же невтерпеж порадоваться за нее. Эмоции положительные нужны в нашем деле. Ты то как? Теперь в беременяшках тут сидишь?
|
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2010-06-08, 13:41 | Сообщение # 2223 |
| Quote (Lizavetta) А ты как думала, нам же невтерпеж порадоваться за нее. Эмоции положительные нужны в нашем деле. Нам просто интересно переехал ли вирус беременности на корабелку или нет
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Вторник, 2010-06-08, 15:39 | Сообщение # 2224 |
| Quote (romashka) Нам просто интересно переехал ли вирус беременности на корабелку или нет Да да да! Нам срочно требуется вирус беременности на постоянную работу.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2010-06-08, 21:01 | Сообщение # 2225 |
Район: Шушары
| Девочки, мысли материальны!!! Так что думайте об этом!
|
|
|
|