.Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24
Полезные ссылки
Zапеканка
Дата: Пятница, 2010-04-23, 19:45 | Сообщение # 501
Хорошо! Девчата, собираемся в парке Победы в 12 часов в понедельник 26!!! С собой берём кто что сделает: 1)Бутики. 2)Салатики. 3)Куриные бёдрышки, крылышки, окорочка (просто пожарить, ну, или как кто умеет! И кто сколько съест.) 4)Выпивка: каждый для себя, кто что пьёт. 5)Шладости от Анжелы! 6)Ах да подстилку, а можно и не одну. P.S. В крайнем случае. В Сельпо можно что то купить, что бы тяжесть не тащить. (выпивку, воду, сок, хлеб, одноразовую посуду. и т.д.) Кто придёт: lisenok, Zапеканка, Marmarina, пепека, romashka, кто ещё придёт? записываемся! Что забыла написать, допишите.
Сообщение отредактировал Marmarina - Пятница, 2010-04-23, 22:24
romashka
Дата: Пятница, 2010-04-23, 20:57 | Сообщение # 505
Хорошо! Девчата, собираемся в парке Победы в 12 часов в понедельник 26!!! С собой берём кто что сделает: 1)Бутики. 2)Салатики. 3)Куриные бёдрышки, крылышки, окорочка (просто пожарить, ну, или как кто умеет! И кто сколько съест.) 4)Выпивка: каждый для себя, кто что пьёт. 5)Шладости от Анжелы! P.S. В крайнем случае. В Сельпо можно что то купить, что бы тяжесть не тащить. (выпивку, воду, сок, хлеб, одноразовую посуду. и т.д.) Кто придёт: lisenok, Zапеканка, Marmarina, пепека, romashka, кто ещё придёт? записываемся! Что забыла написать, допишите.
Эко вас занесло...далековато...
lisenok
Дата: Пятница, 2010-04-23, 21:06 | Сообщение # 506
Оля я тебе там на ящик отправила письмо мелким подчерком. И еще вроде как я договорилась на понедельник чтоб он у меня свободный был, если ничего не измениться то я буду.
lisenok
Дата: Пятница, 2010-04-23, 21:48 | Сообщение # 510
Я из всего каталога уже присмотрела на 165 гривен себе семян, жду только приезда мужа и обязательно пополню свою коллекцию, да еще подрощенные адениумы продают люди которые приезжают на день города из днепропетровска, но у них только белые всегда.
lisenok
Дата: Пятница, 2010-04-23, 21:56 | Сообщение # 512
Хорошо! Девчата, собираемся в парке Победы в 12 часов в понедельник 26!!! С собой берём кто что сделает: 1)Бутики. 2)Салатики. 3)Куриные бёдрышки, крылышки, окорочка (просто пожарить, ну, или как кто умеет! И кто сколько съест.) 4)Выпивка: каждый для себя, кто что пьёт. 5)Шладости от Анжелы! 6)Ах да подстилку, а можно и не одну. P.S. В крайнем случае. В Сельпо можно что то купить, что бы тяжесть не тащить. (выпивку, воду, сок, хлеб, одноразовую посуду. и т.д.) Кто придёт: lisenok, Zапеканка, Marmarina, пепека, romashka, кто ещё придёт? записываемся! Что забыла написать, допишите.
А я не смогу, а так хочется. Буду сидеть на работе и тихо завидовать.
Marmarina
Дата: Пятница, 2010-04-23, 23:01 | Сообщение # 517