Флудилка для планирующих.
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 13:12 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| . .Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24 |
|
|
|
агулька
| Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:20 | Сообщение # 551 |
Район: автовокзал
| romashka, в инете их дофигищща))в поиске набери или на любом хостинге глянь
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:24 | Сообщение # 552 |
Район: Шушары
| Quote (lisenok) Прувэт девы!!! Привет, ты чё отсыпалась, после бурной ночи? Quote (lisenok) Ну так,куды мы в понедельник? Для начала надо определится, если кто хочет жарит окорока, то едем к вам на район. Там огонь разводить можно. А если всё с собой, то можно и в парке Победы посидеть.Добавлено (24.04.2010, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (агулька) на любом хостинге глянь Девочки вы чего ругаетесь, такие слова произносишь.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:26 | Сообщение # 553 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (Marmarina) Привет, ты чё отсыпалась, после бурной ночи? Не,я убиралась и блины жарила :)Вчера меня продинамили!!!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:28 | Сообщение # 554 |
Район: пр.Победы
| Quote (агулька) romashka, в инете их дофигищща))в поиске набери или на любом хостинге глянь А у тебя ссылок нет на что нить интересненькое и ликбез потом проведи как впихнуть туда фото.
|
|
|
|
агулька
| Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:28 | Сообщение # 555 |
| Marmarina, в смысле на файлообменнике,торренте - так вроде понятнее)
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:30 | Сообщение # 556 |
| Quote (Marmarina) Девочки вы чего ругаетесь, такие слова произносишь. Сама в шоке...Quote (Marmarina) Для начала надо определится, если кто хочет жарит окорока, то едем к вам на район. Там огонь разводить можно. А если всё с собой, то можно и в парке Победы посидеть. Давайте подсчитаем кого больше в каком районе живет и учтем что у агульки маленький детеный и ей лучше ближе к дому...
|
|
|
|
агулька
| Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:30 | Сообщение # 557 |
| romashka, https://www.tfile.ru/forum....e_max=0
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:32 | Сообщение # 558 |
|
| Пиндык,вы где таких славей нахватались прям ЛИЗБЕЗ!!!?
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:34 | Сообщение # 559 |
| Quote (агулька) romashka, https://www.tfile.ru/forum....e_max=0 Жуть..Я пробовала в фотошопе сама поковыряться по видеоурокам подставлять костюмы так такой ужасть получился поняла что надо брать книгу в руки фотошоп для чайников и учить.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:37 | Сообщение # 560 |
|
| Quote (romashka) маленький детеный и ей лучше ближе к дому. А у меня Атятож детёныш!!!Добавлено (24.04.2010, 13:37) --------------------------------------------- Деуки всем можно острое кушать?
Сообщение отредактировал lisenok - Суббота, 2010-04-24, 14:35 |
|
|
|
агулька
| Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:44 | Сообщение # 561 |
| Quote (lisenok) Деуки всем можно острое кушать? в смысле?
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:47 | Сообщение # 562 |
| Она наверное имелла ввиду мы шпагоглататели или нет? Если да то ножи и вилки принесет.Добавлено (24.04.2010, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (lisenok) А у меня Атятож детёныш!!! Голосуем за ушаковку???
|
|
|
|
агулька
| Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:47 | Сообщение # 563 |
| Quote (romashka) Если да то ножи и вилки принесет. я только пластмасовые ем))
|
|
|
|
агулька
| Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:49 | Сообщение # 564 |
| Quote (romashka) Голосуем за ушаковку??? да да дадада,дада дада да да!
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:50 | Сообщение # 565 |
|
| Салат мне острым делать из фунчозы или нет?
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2010-04-24, 14:53 | Сообщение # 566 |
| А еще кто то говорил что мы с агулькой ругаемся когда слово хостинг написали.......Добавлено (24.04.2010, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (агулька) да да дадада,дада дада да да! Я хоть не возле стадиона живу, но потдерживаю. Оля думаю тоже с атей не против.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2010-04-24, 15:05 | Сообщение # 567 |
|
| Quote (romashka) Я хоть не возле стадиона живу, но потдерживаю. Оля думаю тоже с атей не против. Канэшна я ЗА!!!!!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Суббота, 2010-04-24, 15:11 | Сообщение # 568 |
| Quote (lisenok) Канэшна я ЗА!!!!! Ну посмотрим что скажут барышни с камышей...Ладно побежала я на всетречу с Lizavetta придем посмотрим что тут решили..
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2010-04-24, 15:11 | Сообщение # 569 |
|
| ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ НА ПРИРОДУ???? Для обычной пирушки на свежем воздухе не помешают коврики (идеальный вариант - термоизоляционные), подстилки, тент или покрывало. Столом (в случае его отсутствия) послужит обычная одноразовая скатерть или клеенка. Посуду тоже удобнее взять пластиковую или бумажную. Не забудьте и про салфетки, много места они не занимают, а без них приходится туго… Чем полакомиться В настоящее время ассортимент продовольственного рынка настолько велик, что ограничиться перечнем каких-то конкретных продуктов весьма проблематично. Сколько с собой брать съестных запасов, зависит опять же от количества человек, аппетита отдыхающих (а на природе, как известно, всегда съедается гораздо больше) и, разумеется, времени. Пикник может быть безалкогольным, но взять с собой умеренное количество пива, вина или чего покрепче - не возбраняется. Главное - не терять чувства меры. Все продукты, которые составят ваше меню во время отдыха, должны быть хорошо прожаренными, желательно в домашних условиях. Безопаснее приготовить основные блюда самостоятельно. Если же вы покупаете их в магазинах - обязательно сохраняйте температурный режим, который указан на упаковках или этикетках. Не поленитесь захватить пищевые контейнеры или термосумки. Они позволят продлить срок годности взятым с собой продуктам. Будьте осторожны с заправленными салатами, которые также относятся к скоропортящимся продуктам. :p :p :p :p
Сообщение отредактировал lisenok - Суббота, 2010-04-24, 15:12 |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2010-04-24, 15:32 | Сообщение # 570 |
| Quote (lisenok) Не,я убиралась и блины жарила молодчина и хузяюшка. Quote (lisenok) Вчера меня продинамили!!! это кто? Quote (romashka) интересненькое и ликбез потом проведи как впихнуть туда Девочки, о чём вы говорите, я что то не догоняю? И хде вы такие умные слова по находили, с рождения знали? Quote (lisenok) Деуки всем можно острое кушать? очень острое? морковку по корейски, я ем но, не много! Quote (lisenok) делать из фунчозы или нет? ну вот, ещё одна. С умными словами. Это что, фунчозы? Quote (romashka) Голосуем за ушаковку??? Не, ну, девули вы меня представляете я еду такая всё Эротически, возбудительная, кончающая к вам на район, да ещё и с корзинкой? Ржака будет с меня.Добавлено (24.04.2010, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (lisenok) Все продукты, которые составят ваше меню во время отдыха, должны быть хорошо прожаренными, желательно в домашних условиях. Безопаснее приготовить основные блюда самостоятельно. вот, и я об этом! Quote (lisenok) Будьте осторожны с заправленными салатами, которые также относятся к скоропортящимся продуктам. Так это что получается, что с майонезом низя? А я решила принести салат с майонезом. Quote (lisenok) Сколько с собой брать съестных запасов, зависит опять же от количества человек, аппетита отдыхающих А на природе у меня аппетит, дай боже. Могу слона съесть.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2010-04-24, 15:39 | Сообщение # 571 |
|
| Quote (Marmarina) это кто? Мужа Quote (Marmarina) морковку по корейски, я ем но, не много! Ок,сделаю среднюю остроту! Quote (Marmarina) Это что, фунчозы? Узнаешь,даже попробовать дам!!!! Quote (Marmarina) Эротически, возбудительная, кончающая А кто ента тебя так???? Quote (Marmarina) А я решила принести салат с майонезом. Quote (lisenok) Заправляй!!! Quote (Marmarina) Могу слона съесть. Ты его только разруби его на стейки!!!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2010-04-24, 16:19 | Сообщение # 572 |
| Quote (lisenok) А кто ента тебя так???? С рождения Я такая!
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2010-04-24, 16:21 | Сообщение # 573 |
|
| Quote (Marmarina) С рождения Я такая! Завидую
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2010-04-24, 16:29 | Сообщение # 574 |
| Quote (lisenok) Ок,сделаю среднюю остроту! Спасибо.Добавлено (24.04.2010, 15:29) ---------------------------------------------
Ты такая же! Сексуально, Эротически, Возбудитель но кончающая.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2010-04-24, 16:35 | Сообщение # 575 |
|
| Marmarina, У тя есть дом. тел?
|
|