Флудилка для планирующих.
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 13:12 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| . .Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24 |
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 10:23 | Сообщение # 451 |
Район: пр.Победы
| Quote (lisenok) Я нашла тебе грелку держи,учти он темпераментный мужчинка!!!! Все прям как я люблю...бритый. У агульки мужичок тоже очень даже ничего...Правда мне все сейчас уже красавцы вчера ровно 4 месяца было как мужа дома нет.
Сообщение отредактировал romashka - Пятница, 2010-04-23, 10:24 |
|
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 10:25 | Сообщение # 452 |
| Quote (romashka) Правда мне все сейчас уже красавцы вчера ровно 4 месяца было как мужа дома нет. Эхххх, бедолажка. Это конечно не в первый раз, но привыкнуть к расставаниям не возможно
|
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 10:31 | Сообщение # 453 |
| Quote (Олюся) Эхххх, бедолажка. Это конечно не в первый раз, но привыкнуть к расставаниям не возможно Это точно, за то вы не представляете какие встречи...оно этого стоит! И каждый раз когда приезжает как новый медовый месяц, в дали друг от друга учишься ценить свои отношения, поэтому мы даже ни разу не посорились серьездно за 12 лет совместной жизни.
Сообщение отредактировал romashka - Пятница, 2010-04-23, 10:32 |
|
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 10:40 | Сообщение # 454 |
| Quote (romashka) Это точно, за то вы не представляете какие встречи...оно этого стоит! Та да, у мну муж профессиональный спортсмен и в начале совместной жизни часто уезжал, правда не так надолго. Так каждый раз слёзы, сопли, как позвонит так я не сдерживалась и распускала мокроту. А с середины прошлого года до сегодняшнего дня не было отъездов, я возмущаюсь на руководство города, что не возят на чемпионаты, а медаль заработанную на Олимпиаде подавай, так он мне говорит это ж я договорился, чтобы ты не расстраивалась
|
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 10:53 | Сообщение # 455 |
| Quote (Олюся) Та да, у мну муж профессиональный спортсмен и в начале совместной жизни часто уезжал, правда не так надолго. Так каждый раз слёзы, сопли, как позвонит так я не сдерживалась и распускала мокроту. А с середины прошлого года до сегодняшнего дня не было отъездов, я возмущаюсь на руководство города, что не возят на чемпионаты, а медаль заработанную на Олимпиаде подавай, так он мне говорит это ж я договорился, чтобы ты не расстраивалась Нифигасе так я рядом с олимпийцем живу...и по какому виду спорта.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 11:33 | Сообщение # 456 |
| Да-да, даже по телеку показывают периодически Он занимается парусным спортом
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 12:21 | Сообщение # 457 |
Район: Шушары
| Всем Прывет!!!! Quote (пепека) Я тоже за природу за! Если соберемся, то вкусняшки и чай принесу с собой. Что это значит ЕСЛИ? Соберёмся обязательно на природу, в понедельник в 12-13 часов (меня дальше моего района не тянет пока.) Я за большинство! Только боюсь что нас опять ТроЕ будет!
|
|
|
|
Zапеканка
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 13:23 | Сообщение # 458 |
| Quote (Олюся) плюсег тебе за это. Олюся, дык а плюсик где?
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 13:25 | Сообщение # 459 |
| Quote (Zапеканка) Олюся, дык а плюсик где? Воть не дам тебе настоящий как раз за это
|
|
|
|
Zапеканка
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 13:26 | Сообщение # 460 |
| )))))))А обещала же)
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 13:37 | Сообщение # 461 |
| От када перестанешь быть вредной девчёнкой ( хотя по себе знаю, что это неискоренимо ;)) и накидаю тебе плюх
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 13:57 | Сообщение # 462 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (Олюся) А туалет возле яхт-клуба чего стоит, там вонь по-моему круглый год surprised Неее,там нормуль ща проверено!!!! Quote (romashka) Это точно, за то вы не представляете какие встречи...оно этого стоит! Да,в расставание тоже есть свои плюсы!И Шпили-Вили как в первый раз Zапеканка, Ну а ты когда сможешь пойти на мясо?Добавлено (23.04.2010, 12:52) --------------------------------------------- Олюся, Да ремонт пережить,это пипец полный!!!!! Добавлено (23.04.2010, 12:57) --------------------------------------------- У меня мой мужа тоже уезжает на майские к детям,на две недели!!!!!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 14:37 | Сообщение # 463 |
| Quote (lisenok) У меня мой мужа тоже уезжает на майские к детям,на две недели!!!! Две недели быстро пролетят, не заметешь. Тоскливо первых 3 дня, а потом......
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 14:49 | Сообщение # 464 |
|
| Quote (Marmarina) Тоскливо первых 3 дня, а потом..... Вот и я про это а потом !!!Добавлено (23.04.2010, 13:49) --------------------------------------------- Чем занимаешься?
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 15:01 | Сообщение # 465 |
| Quote (lisenok) Чем занимаешься? Мужа покормила обедом и отправила на работу. Сижу, думаю выходить на улицу, или нет. У меня свёкр заболел, и меня сволочь заразил, чё-то я начинаю кашлять. Хелп чем лечиться?
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 15:03 | Сообщение # 466 |
| Quote (lisenok) а потом !!! Точняяяяк! не ну вы не подумайте ничего такого, просто надо ж тоску как-то бороть!!!! Quote (lisenok) Олюся, Да ремонт пережить,это пипец полный!!!!! Хорошо он хоть у меня не жёсткий, а так косметический, но всё равно блин грязь эта терпеть не могу, и вещи туда сюда таскай, плюс правда имееться, не нужное шмотьё повыкидываю Quote (lisenok) У меня мой мужа тоже уезжает на майские к детям,на две недели!!!!! Дык вот в энти праздники и надо состыковаться, я ж в будние дни ваще не могу
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 15:11 | Сообщение # 467 |
| Quote (lisenok) а потом !!! Добавлено (23.04.2010, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (Олюся) не нужное шмотьё повыкидываю Оль, ты чё ещё не повыкидывала. Я уже давно избавилась. Quote (Олюся) Девчёнки я не смогу присоединиться, блиииииин у мну РЕЕЕМООООНТТТ Сыро сечас делать ремонт! Кидай, в отпуске доделаешь! И вообще за один день ничего не изменится, то что тебя не будет пол дня с Ремонтом. Давай Оль, я так давно тебя не видела!!!
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 15:15 | Сообщение # 468 |
| Quote (Marmarina) Хелп чем лечиться? Молоко Мариш горячее с мёдом, или с маслом сливочным, чтобы горло смягчилось
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 15:19 | Сообщение # 469 |
|
| Quote (Marmarina) Хелп чем лечиться? Не Спеши пить таблетки!Глянь https://www.rezepty.by/narodnye-sredstva-pri-pervykh-priznakakh-prostudy Quote (Олюся) не ну вы не подумайте ничего такого, просто надо ж тоску как-то бороть!!!! Ну мы так и поняль!
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 15:26 | Сообщение # 470 |
| Quote (Marmarina) Оль, ты чё ещё не повыкидывала. Я уже давно избавилась. Не осенью часть выгребла, сейчас ещё поищу чё-нить. Уж больно я люблю энто дело - выкидывание того. что не так лежит Quote (Marmarina) Кидай, в отпуске доделаешь! Ага и нафиг испортить себе отпуск неееее Quote (Marmarina) Давай Оль, я так давно тебя не видела!!! Извини дружок, но вначале след неделе я никак не смогу, мужа ж собрать ещё надо
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 15:35 | Сообщение # 471 |
| Quote (Олюся) Молоко Мариш горячее с мёдом, С детства не люблю кипяченое молоко, а медок ням, ням.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 15:36 | Сообщение # 472 |
|
| Quote (Олюся) мужа ж собрать ещё надо А говорят что все беды от баб!!!!
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 15:51 | Сообщение # 473 |
| Quote (lisenok) А говорят что все беды от баб!!!! ой и не говори. А другого выхода нет, так я хоть знаю что должно вернуться домой, у мну всё под контролем! А муж мой не складывает вещи в сумку, а так кидает, и ходит потом в вещах как из попы вытащенных, а это ж позор меня перед посторонними
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 16:08 | Сообщение # 474 |
|
| Quote (Олюся) А муж мой не складывает вещи в сумку, а так кидает Вот и мой так "складывает"а потом говорит,БЛИН....ничего не лезет!У меня все понимаешь ли лезет а у него не лезет!!!!
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 16:09 | Сообщение # 475 |
| Quote (lisenok) Вот и мой так "складывает"а потом говорит,БЛИН....ничего не лезет!У меня все понимаешь ли лезет а у него не лезет!!!! Сделаные они все из одного теста Добавлено (23.04.2010, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (Marmarina) С детства не люблю кипяченое молоко, Зря, для горла очень помогает
|
|
|
|