.Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24
Yulshan, Удачи! Самое главное, что ты приняла правильное решение-родить долгожданного малыша. А если со своим не получится, в скором времени обязательно встретишь мужчину, который будет тебя по-настоящему любить и твоего малыша.
Удачи! Самое главное, что ты приняла правильное решение-родить долгожданного малыша. А если со своим не получится, в скором времени обязательно встретишь мужчину, который будет тебя по-настоящему любить и твоего малыша.
Это они в последний раз загостили у тебя. Следующие уже не прейдут. Yulshan держи хвост пистолетом. Посмотри фильм "Москва слезам не верит", и сразу все станет на свои места. Да тяжело, да обидно, но ты не одна, у тебя есть то о чем многие мечтают. В тебе растет маленькое чудо, и его надо беречь. А говорить или нет родителям его, это твое личное дело. Я б например не говорила, а зачем им знать. Ведь их сын всегда будет лучше, чем ты. Он родной, а мы все невестки- не весть чья кровь. Жизнь сама расставит все на свои места. И если им суждено знать, то они узнают. Умной женщине подсчитать срок БЕ на раз два. Да и он молчать не сможет всю жизнь. Удачи тебе, будь умницей и не переживай ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Сообщение отредактировал пепека - Среда, 2010-10-27, 18:08
пепека, спасибо за понимание и поддержку!Девочки,какая тишина тут....после Севастополя так не привычно...и скушно.Тянет домой ужасно.Я не смогу здесь жить.
Yulshan держи хвост пистолетом. Посмотри фильм "Москва слезам не верит", и сразу все станет на свои места. Да тяжело, да обидно, но ты не одна, у тебя есть то о чем многие мечтают. В тебе растет маленькое чудо, и его надо беречь.
Анжела ты всегда знала как подержать человека, вот что значит опыт!
Quote (пепека)
Жизнь сама расставит все на свои места. И если им суждено знать, то они узнают.
Quote (пепека)
а мы все невестки- не весть чья кровь.
Девочки, а я оказывается ошибалась по поводу своей свекрухи. Она стала ТАК заботится о нас с малышом,что мне теперь не ловко. Мне повезло, тьфу, тьфу,тьфу!
Quote (Yulshan)
янет домой ужасно.Я не смогу здесь жить.
Понимаю тебя. Но терпи время лечит. Дай ему переб...деть!
Quote (Yulshan)
После того,что он мне наговорил-врядли.Я сначала думала,что он одумается,что это шок,но то,что он счас творит,это не поддается оправданию.
О, ты не знаешь сколько мой мне в порыве гнева говорил, я столько про себя нового узнавала. И не понимала, раз я такая как он говорит, так почему он со мной живёт? А потом на его слова перестала обращать внимание, ведь он всё это говорил в порыве гнева. Главное что он любит меня больше жизни. А мужчины все такие, они слабые! Хоть и кажутся могучими.
мне тоже...только не верю я в любовь больше,до теста верила,а теперь нет...самое страшное,когда тебя предает человек,которому ты доверяешь больше всего.
ты не знаешь сколько мой мне в порыве гнева говорил, я столько про себя нового узнавала
Ну , вообще, конечно, смотря что говорил....мне, в порыве, говорит только правду)))и то, в порыве НЕ гнева, а в разборках. как я потом анализирую, он был прав)) Но нового, ничего не узнавала, я так поняла, новое - это что-то очень обидное...
Добавлено (27.10.2010, 20:55) --------------------------------------------- Yulshan, сколько лет ты прожила со своим МЧ, и сколько же ему лет?