Флудилка для планирующих.
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 13:12 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| . .Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24 |
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 11:57 | Сообщение # 4526 |
Район: пр.Победы
| Quote (Олюся) чтобы они не переубеждали сыночка, т.к. вынужденная семья - ничего хорошего Согласна.......поэтому я и написала в начале что если она решила окончательно с ним не жить.
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 12:26 | Сообщение # 4527 |
Район: Остряки
| Marmarina, спасибо!
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 15:49 | Сообщение # 4528 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Quote (Олюся) , только с тем условием, чтобы они не переубеждали сыночка они такие,что будут переубеждать,поэтому ваще не буду ничего говорить,пусть сам объясняется
|
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 16:06 | Сообщение # 4529 |
| Yulshan, Не ну дело твое просто не боишься что потом они когда узнают что у них есть внук чи внучка они будут тебя винить или то что сынулья все переврет. Говорить им стоит только в том случае если ты на 100 % решишь не сходится с ним, чтоб потом он тебя не проклинал, я просто думаю что они имеют право знать что у них будет внук/чка и что их сынуля безответный ребенок.Может тебе хоть они помогут с ребенком раз уж их сын их только делать может и все.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 16:21 | Сообщение # 4530 |
| Quote (romashka) Yulshan, Не ну дело твое просто не боишься что потом они когда узнают что у них есть внук чи внучка они будут тебя винить или то что сынулья все переврет Та, он ваще потом скажет это не мой ребёнок
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 16:39 | Сообщение # 4531 |
|
| Quote (romashka) я просто думаю что они имеют право знать что у них будет внук/чка девочки,он меня за это ваще возненавидит,потому что хочет казаться белым и пушистым,а родители полюбому будут за меня,они его долбить начнут,а он меня.Нееее,пусть идет с миром,главное ПОБЫСТРЕЕ!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 16:45 | Сообщение # 4532 |
| Yulshan, а если они узнают что у них есть внк/внучка они тебя не возненавидят что ты им не сказала, и если вы расстаетесь и расстаетесь навсегда тебе не все ли равно возненавидит или нет ты рожаешь для себя и у вас разные пути если он отказывается. Что вообще твои родители говорят по этому поводу? Может с ними посоветуешься?
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 16:47 | Сообщение # 4533 |
|
| Мама естественно за,но как-то в растерянности от "него".А по поводу его родителей-я считаю,что он должен говорить.Если он не считает нужным,зачем я им отношения буду портить.Не хочу я по приуждению чтоб они его заставляли,а это будет их реакция!
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 16:51 | Сообщение # 4534 |
| Quote (Yulshan) потому что хочет казаться белым и пушистым Ты смотри каков мерзавец!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 16:53 | Сообщение # 4535 |
| Quote (Yulshan) Мама естественно за,но как-то в растерянности от "него".А по поводу его родителей-я считаю,что он должен говорить.Если он не считает нужным,зачем я им отношения буду портить.Не хочу я по приуждению чтоб они его заставляли,а это будет их реакция! А мама что думает по поводу не стоит ли сказать его родителям? Ну хоть убейте меня но я считаю что они должны знать раз у вас с ними прекрасные отношения, еслиб фиговые были то естественно ничего не говорить но раз отношения очень хорошие то я б например сказалаб, пусть я не жилаб с их сыном но я б сказалаб пусть знают что из себя представляет их сын.Может я и неправа. Но так бы поступила я но в вашей ситуациии решать вам. Добавлено (26.10.2010, 15:53) --------------------------------------------- Quote (Олюся) Ты смотри каков мерзавец! Все мужики козлы..........но рано или поздно и этот козел захочет вернуться в стойло( что то мне это подсказывает)
Сообщение отредактировал romashka - Вторник, 2010-10-26, 16:53 |
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 16:55 | Сообщение # 4536 |
|
| Девочки,моя доктор уходит в декрет...перекинули к Белоусовой...почитала отзывы-не понравилось.Что делать,к кому идти? Добавлено (26.10.2010, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (romashka) Все мужики козлы..........но рано или поздно и этот козел захочет вернуться в стойло( что то мне это подсказывает) мне тоже так кажется,но будет ли жизнь нормальной после такого предательства?
|
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 21:06 | Сообщение # 4537 |
| Quote (Yulshan) но будет ли жизнь нормальной после такого предательства? Ну вот это вопрос вопросов........Это уж только тебе твое сердце подскажет!
|
|
|
|
Zапеканка
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 22:31 | Сообщение # 4538 |
| Quote (Yulshan) я сейчас безработная...а кв съемная и где планируешь жить, на что? Quote (Yulshan) Родители его не знают и говорить я им не буду. чего ты его все оберегаешь? он и так тебя уже хорошо подставил - бросает беременной. Ты же сразу его родителям можешь сказать, чтобы не заставляли его, не принуждали. Ты по сути остаешься ни с чем в чужом городе, пусть помогают его родители, раз такого сына воспитали...
|
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 23:23 | Сообщение # 4539 |
| Quote (Zапеканка) чего ты его все оберегаешь? он и так тебя уже хорошо подставил - бросает беременной. Ты же сразу его родителям можешь сказать, чтобы не заставляли его, не принуждали. Ты по сути остаешься ни с чем в чужом городе, пусть помогают его родители, раз такого сына воспитали... О я не одна такая умная...................
|
|
|
|
Zапеканка
| Дата: Среда, 2010-10-27, 00:04 | Сообщение # 4540 |
| romashka, да, мы тут с тобой ща насоветуем)))крайними останемся))) Но раз уж Yulshan пишет тут, делится с нами, то тогда мы уж можем высказаться), а она сама решит, что ей делать)) Но мне кажется, что в итоге она останется со своим МЧ, который одумается сам или с помощью родителей.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Среда, 2010-10-27, 09:09 | Сообщение # 4541 |
| Quote (romashka) Все мужики козлы....... Ну ладно, не надо обобщать Добавлено (27.10.2010, 08:09) ---------------------------------------------
Quote (Zапеканка) Но мне кажется, что в итоге она останется со своим МЧ, который одумается сам или с помощью родителей. Скорей всего "повертаеться взад" как говориться, потому что, если не хотел СОВСЕМ ребёнка, то чё сразу не сказать
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Среда, 2010-10-27, 10:12 | Сообщение # 4542 |
|
| Привет всем!Сегодня еду к родителям,тут оставаться больше не могу Добавлено (27.10.2010, 09:12) --------------------------------------------- Приеду где-то 30.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2010-10-27, 10:37 | Сообщение # 4543 |
Район: Шушары
| Quote (Yulshan) Привет всем!Сегодня еду к родителям,тут оставаться больше не могу Привет Юль. Жалко что одно приобрела, а другое потеряла. Ну, может время покажет, и всё нормализуется. Удачи тебе, и береги себя и долгожданного малыша! Возвращайся!
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Среда, 2010-10-27, 10:41 | Сообщение # 4544 |
|
| Marmarina, спасибо.Просто нет сил слушать его.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Среда, 2010-10-27, 10:42 | Сообщение # 4545 |
| Yulshan, Прювет! Не грусти! Как говорил барон Мюнхаузен; "Везвыходных ситуаций не бывает!" Quote (Marmarina) Возвращайся!
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Среда, 2010-10-27, 10:53 | Сообщение # 4546 |
|
| Олюся,
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2010-10-27, 11:49 | Сообщение # 4547 |
| Quote (Олюся) Ну ладно, не надо обобщать Да я и не обобщаю........Просто каждый по своему и у каждого козлистость проявляеться по разному. Quote (Yulshan) Привет всем!Сегодня еду к родителям,тут оставаться больше не могу Привет а вот это ты правильно решила, нужно друг от друга отдохнуть и обдумать в далеке друг от друга может наоборот к чему хорошему и прийдете.И возвращайся к нам.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Среда, 2010-10-27, 11:58 | Сообщение # 4548 |
| Quote (romashka) Просто каждый по своему и у каждого козлистость проявляеться по разному. Будем считать, что это не козлистость, а индивидуальная особенность
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2010-10-27, 12:02 | Сообщение # 4549 |
| Quote (Олюся) а индивидуальная особенность Те же яйца только вид сбоку....но раз тебе так хочется то ради бога.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Среда, 2010-10-27, 12:26 | Сообщение # 4550 |
| Quote (romashka) Те же яйца только вид сбоку... Ну да, только помягше как-то звучит
|
|
|
|