Флудилка для планирующих.
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 13:12 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| . .Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24 |
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2010-10-25, 17:02 | Сообщение # 4501 |
| Quote (romashka) он мне сказал без него не рожать потому как он собирается присутствовать на родах Респект такому мужчине!
|
|
|
|
Zапеканка
| Дата: Понедельник, 2010-10-25, 17:43 | Сообщение # 4502 |
| Улыбнуло сперматозоиды - очень шустрые создания. за ними постоянно нужен глаз да глаз,потому что иначе очень скоро один из них будет сидеть у вас на коленках и отнимать вашу еду
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2010-10-25, 20:49 | Сообщение # 4503 |
| Quote (Zапеканка) за ними постоянно нужен глаз да глаз,потому что иначе очень скоро один из них будет сидеть у вас на коленках и отнимать вашу еду Лиль, класссссс!
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Понедельник, 2010-10-25, 21:02 | Сообщение # 4504 |
Район: Остряки
| Quote (Yulshan) Девочки,я вернулась....все ок...4 недели!!!!!!!!!!!!!!!! Вот как классно!!!Поздравляю panda84, такая ава красивая))) Девочки,ну вот еще одно подтверждение,что если зачатие в овулю,то получаются мальчуганы)))Т.е. моя теория: "кто БЕ на ФГ рожают мальчиков" подтверждается))))
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2010-10-25, 22:06 | Сообщение # 4505 |
Район: пр.Победы
| Quote (Maryang) Девочки,ну вот еще одно подтверждение,что если зачатие в овулю,то получаются мальчуганы)))Т.е. моя теория: "кто БЕ на ФГ рожают мальчиков" подтверждается)))) Поздравляю........... Вот интересно когда я ж тогда умудрилась забеременеть, тут и не угадаешь овульку то точно знаю но мы в эти дни как раз каждый день трудились не филонили.Так что остается гадать только кто у нас будет...
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 01:46 | Сообщение # 4506 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Quote (Lizavetta) Девочки,я вернулась....все ок...4 недели!!!!!!!!!!!!!!!! Юлечка,от всей души поздравляю,береги себя и малыша,все будет хорошо!!!!! Quote (Lizavetta) усё теперь ты приходи пожалуйста на встречу, чтобы свеженьким чихнуть на нас +1,и на меня и побольше)))))
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 07:57 | Сообщение # 4507 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Привет,девочки!Не знаю,получится ли прийти...много проблем.Он ищет кв,находиться вместе невозможно,хочу уехать к родителям на несколько дней.А потом вообще связи с вами не будет,т.к.он заберет ноут.Сегодня иду к врачу.
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 09:18 | Сообщение # 4508 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Yulshan, Юлечка привет Quote (натальясев) Он ищет кв,находиться вместе невозможно вы решили разъехаться? Quote (натальясев) вместе невозможно,хочу уехать к родителям на несколько дней Юль это нирешение проблемы надо решать а неубегать! Quote (натальясев) Сегодня иду к врачу. напиши нам потом,удачи!
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 09:23 | Сообщение # 4509 |
|
| Quote (натальясев) Юль это нирешение проблемы надо решать а неубегать! мы уже решили все.Просто тяжело ждать,когда он уйдет.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 09:29 | Сообщение # 4510 |
| Quote (Maryang) Девочки,ну вот еще одно подтверждение,что если зачатие в овулю,то получаются мальчуганы)))Т.е. моя теория: "кто БЕ на ФГ рожают мальчиков" подтверждается)))) Ура, Машунь я тебя поздравляю! А ещё спасибо, что рассказала свою теорию, у меня появилась надежда на сыночка Добавлено (26.10.2010, 08:29) ---------------------------------------------
Quote (Yulshan) А потом вообще связи с вами не будет,т.к.он заберет ноут.Сегодня иду к врачу. Я телефон кину тебе свой, будешь смс писать, а я тут девочкам новости о тебе буду рассказывать! Удачки тебе, врач у тебя хороший!
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 09:44 | Сообщение # 4511 |
Район: Остряки
| Олюся, romashka, спасибо девочки))) Quote (Yulshan) мы уже решили все.Просто тяжело ждать,когда он уйдет. очень жаль,что все так получается(((( Quote (Олюся) А ещё спасибо, что рассказала свою теорию, у меня появилась надежда на сыночка Всегда пожалуйста))Удачи тебе,пусть все получиться!!!
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 09:49 | Сообщение # 4512 |
|
| Самое сложное,что я сейчас безработная...а кв съемная
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 09:55 | Сообщение # 4513 |
| Yulshan, Юльчик, ну у родителей ты можешь жить? Quote (Maryang) Всегда пожалуйста))Удачи тебе,пусть все получиться!!! Пасиби! я очень надеюсь,верю и жду!
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 10:17 | Сообщение # 4514 |
|
| Quote (Олюся) Юльчик, ну у родителей ты можешь жить? они живут в другом городе,не хочу возвращаться
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 10:41 | Сообщение # 4515 |
| Quote (Yulshan) они живут в другом городе,не хочу возвращаться А где ты тут будешь жить?
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 10:43 | Сообщение # 4516 |
|
| Пока тут,где живу,есть НЗ.Он об этом не знает.А там посмотрим,просто куда устроиться беременной?Да и на сохранение могут класть,какой я работник?
|
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 10:53 | Сообщение # 4517 |
| Yulshan, А может еще и подумает да и вернется, просто может ему надо обдумать и понять, да а его родители знают что у них будет внук?Quote (Олюся) А ещё спасибо, что рассказала свою теорию, у меня появилась надежда на сыночка Ты блин сначала вирус поймай а то у меня уже горло пересохло плювать на твой дом, хорошо что сейчас неделя каникул может слюнной запас восстановлю.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 10:56 | Сообщение # 4518 |
| Quote (Yulshan) А там посмотрим,просто куда устроиться беременной? Не возьмут скорей всего, потому как Quote (Yulshan) Да и на сохранение могут класть,какой я работник? Добавлено (26.10.2010, 09:56) ---------------------------------------------
Quote (romashka) Ты блин сначала вирус поймай а то у меня уже горло пересохло плювать на твой дом, хорошо что сейчас неделя каникул может слюнной запас восстановлю. Ну так бум встречу организовывать чтобы заразиться иль как? я написала предложение по дню и времени. Как-то мало желающих
|
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 11:04 | Сообщение # 4519 |
| Quote (Олюся) Ну так бум встречу организовывать чтобы заразиться иль как? я написала предложение по дню и времени. Как-то мало желающих Дык я согласна.........Лизку в списках не вижу, мыж решили её не спрашивать, а вообще предлагаю напиши в первом сообщении что встреча тогда то и тогда то просьба отмечаться желающим в теме такой то. А то еслиб ты не сказала я б тоже не зашла не посмотрела. Да если что в центре города есть неплохая кафешка два гуся называется там тоже есть диванчики на сколько помню, но пицы там нет, там больше по домашней кухне специализируются, место оченнь даже приличное.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 11:06 | Сообщение # 4520 |
| Quote (romashka) но пицы там нет, Меня пица не особо интересует, В помидоре очень широкий выбор блюд итальянских пасты там всякие, а я ооооочень это люблю
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 11:09 | Сообщение # 4521 |
|
| Quote (romashka) А может еще и подумает да и вернется, просто может ему надо обдумать и понять, да а его родители знают что у них будет внук? у него времени было полно.Вчера опять сказал про аборт,значит ни фига не надумал хорошего.Родители его не знают и говорить я им не буду.Там и так у свекрови истерика начнется,она меня любит и очень хочет,чтоб мы были вместе.А если узнают про ребенка,начнут его грузить(они очень доставучие)и он ваще меня возненавидит,так что буду молчать.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 11:16 | Сообщение # 4522 |
| Yulshan, Не ну не накручивай пока еще и из-за этого, время покажет, а если ты окончательно решила не жить с ним а ребенка рожать то впринципе ничего плохого не было б еслиб его родители знали что у них будет внук, может хоть они помогали тебе, тем более отношения у вас хорошие и у его родителей может возникнуть вопрос почему вы решили расстаться так вот лучшеб они знали правду чем поверели тому как это им все перевернет и преподнесет их сынуля. Но решать тебе в любом случае.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 11:16 | Сообщение # 4523 |
Район: Шушары
| Quote (Maryang) ну вот еще одно подтверждение,что если зачатие в овулю,то получаются мальчуганы)) Машунь, поздравляю с мальчиком! Quote (romashka) в центре города есть неплохая кафешка два гуся называется О, знакомое название. В Киеве я когда то работала в Гусях. Еда там действительно по домашнему!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 11:21 | Сообщение # 4524 |
| Marmarina, Я там один раз была мне очень понравилось, очень уютненько и интерьер не избит и меню тоже и главное не дорого.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2010-10-26, 11:45 | Сообщение # 4525 |
| Quote (romashka) впринципе ничего плохого не было б еслиб его родители знали что у них будет внук, может хоть они помогали тебе, тем более отношения у вас хорошие Согласна с Танюшкой, только с тем условием, чтобы они не переубеждали сыночка, т.к. вынужденная семья - ничего хорошего
|
|
|
|