.Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24
Полезные ссылки
Олюся
Дата: Понедельник, 2010-10-25, 17:02 | Сообщение # 4501
Улыбнуло сперматозоиды - очень шустрые создания. за ними постоянно нужен глаз да глаз,потому что иначе очень скоро один из них будет сидеть у вас на коленках и отнимать вашу еду
Олюся
Дата: Понедельник, 2010-10-25, 20:49 | Сообщение # 4503
Девочки,ну вот еще одно подтверждение,что если зачатие в овулю,то получаются мальчуганы)))Т.е. моя теория: "кто БЕ на ФГ рожают мальчиков" подтверждается))))
romashka
Дата: Понедельник, 2010-10-25, 22:06 | Сообщение # 4505
Девочки,ну вот еще одно подтверждение,что если зачатие в овулю,то получаются мальчуганы)))Т.е. моя теория: "кто БЕ на ФГ рожают мальчиков" подтверждается))))
Поздравляю...........
Вот интересно когда я ж тогда умудрилась забеременеть, тут и не угадаешь овульку то точно знаю но мы в эти дни как раз каждый день трудились не филонили.Так что остается гадать только кто у нас будет...
натальясев
Дата: Вторник, 2010-10-26, 01:46 | Сообщение # 4506
Привет,девочки!Не знаю,получится ли прийти...много проблем.Он ищет кв,находиться вместе невозможно,хочу уехать к родителям на несколько дней.А потом вообще связи с вами не будет,т.к.он заберет ноут.Сегодня иду к врачу.
натальясев
Дата: Вторник, 2010-10-26, 09:18 | Сообщение # 4508
Ура, Машунь я тебя поздравляю! А ещё спасибо, что рассказала свою теорию, у меня появилась надежда на сыночка
Ну так бум встречу организовывать чтобы заразиться иль как? я написала предложение по дню и времени. Как-то мало желающих
Дык я согласна.........Лизку в списках не вижу, мыж решили её не спрашивать, а вообще предлагаю напиши в первом сообщении что встреча тогда то и тогда то просьба отмечаться желающим в теме такой то. А то еслиб ты не сказала я б тоже не зашла не посмотрела. Да если что в центре города есть неплохая кафешка два гуся называется там тоже есть диванчики на сколько помню, но пицы там нет, там больше по домашней кухне специализируются, место оченнь даже приличное.
Олюся
Дата: Вторник, 2010-10-26, 11:06 | Сообщение # 4520
А может еще и подумает да и вернется, просто может ему надо обдумать и понять, да а его родители знают что у них будет внук?
у него времени было полно.Вчера опять сказал про аборт,значит ни фига не надумал хорошего.Родители его не знают и говорить я им не буду.Там и так у свекрови истерика начнется,она меня любит и очень хочет,чтоб мы были вместе.А если узнают про ребенка,начнут его грузить(они очень доставучие)и он ваще меня возненавидит,так что буду молчать.
romashka
Дата: Вторник, 2010-10-26, 11:16 | Сообщение # 4522
Yulshan, Не ну не накручивай пока еще и из-за этого, время покажет, а если ты окончательно решила не жить с ним а ребенка рожать то впринципе ничего плохого не было б еслиб его родители знали что у них будет внук, может хоть они помогали тебе, тем более отношения у вас хорошие и у его родителей может возникнуть вопрос почему вы решили расстаться так вот лучшеб они знали правду чем поверели тому как это им все перевернет и преподнесет их сынуля. Но решать тебе в любом случае.
Marmarina
Дата: Вторник, 2010-10-26, 11:16 | Сообщение # 4523