Флудилка для планирующих.
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 13:12 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| . .Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24 |
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-09-23, 15:43 | Сообщение # 4076 |
Район: пр.Победы
| Quote (Marmarina) А там и Ромашкин родится. Ага я как раз рожу когда уже тепленько будет гулякать можно будет...Вот неплохоб былоб чтоб и Олюся с Лизаветой тоже побыстрее забеременели а то с кем мне по району гулять? Олюсь ты ближе всех живешь так что старайся уж, а то сколько я буду ходить твой дом обплевывать и так по два раза в день прохожу плююся. 21 записалась на прием к врачу пойду на учет становиться.
Сообщение отредактировал romashka - Четверг, 2010-09-23, 15:45 |
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Четверг, 2010-09-23, 15:53 | Сообщение # 4077 |
| Quote (Олюся) А вот может так будет понятнее: напротив кинотеатра школа, после школы баня, после бани дом, перешли дорогу-поворот на Р.Люксембург и вот он на углу дом biggrin Я поняла, у мну в этом доме подруга жила на четвертом этаже.Добавлено (23.09.2010, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (romashka) Ага я как раз рожу когда уже тепленько будет гулякать можно будет...Вот неплохоб былоб чтоб и Олюся с Лизаветой тоже побыстрее забеременели а то с кем мне по району гулять? Олюсь ты ближе всех живешь так что старайся уж, а то сколько я буду ходить твой дом обплевывать и так по два раза в день прохожу плююся. biggrin 21 записалась на прием к врачу пойду на учет становиться. Ты на мну еще не плювалась и не слюнявилась .
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Четверг, 2010-09-23, 16:37 | Сообщение # 4078 |
| Quote (romashka) Олюсь ты ближе всех живешь так что старайся уж, а то сколько я буду ходить твой дом обплевывать и так по два раза в день прохожу плююся. 21 записалась на прием к врачу пойду на учет становиться. Да уж надеюсь, что не заставлю тебя долго ждать и плевки твои не напрасны А к кому пойдёшь?
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-09-23, 17:31 | Сообщение # 4079 |
| Quote (Олюся) А к кому пойдёшь? У нас по участку Федосова но она в отпуске с 20 и вместо нее принимает Воробьева, впринципе я поузнавала у своего друга который работает в этой поликлинике врачем так вот он говорит что Федосова не самый худший вариант и если что он рядом работает в любой момент могу сходить к нему проконсультироваться. А о Воробьевой он вообще неплохого мнения. Quote (Lizavetta) Ты на мну еще не плювалась и не слюнявилась . Ну.....ты это святое только потерпи малехо, скоро встретимся и обслюнявлю и обчихаю, темболее у меня насморк, чихаю так что брызги в разные стороны летят.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2010-09-23, 20:27 | Сообщение # 4080 |
Район: Шушары
| Quote (romashka) темболее у меня насморк, чихаю так что брызги в разные стороны летят. Ты где уже умудрилась простыть? Лечись народными средствами, а то сейчас вредно что то из препаратов принимать. Ещё плацента не сформировалась. Береги себя и пуз!Добавлено (23.09.2010, 19:27) --------------------------------------------- Как мне нравится у Олюси на первой странице картинка пузик с ромашками. Тань,romashka уменьши её и поставь себе на авку, она тебе сейчас так подходит!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-09-23, 21:36 | Сообщение # 4081 |
| Quote (Marmarina) Ты где уже умудрилась простыть? да вообще как то странно кроме насморка ничего нет, нос капаю и для профилактики чай с лимоном пью Quote (Marmarina) Тань,romashka уменьши её и поставь себе на авку, она тебе сейчас так подходит! Я ужо думала об этом но что то с моей ромашей расставаться жалковато...подожду и как встану на учет так и сменю аву...
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2010-09-23, 22:58 | Сообщение # 4082 |
Район: Москва
| здравтвуйте девули )))) Quote (lisenok) Всем приветище!!!!Мы вчера приобрели хатку приветик!! хАрошая новость...ПО-ЗДРА-ВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Quote (Marmarina) И хатка и ребёночек. Осталось Акиму дерево посадить, и план своих действий выполнил! тока об этом подумала читая...а Маришка написала уже!!! План максимум выполнен!! Quote (Олюся) Лиль, если ты помнишь кафе "Пещера", сейчас называется "Большой Каньон", которое находится рядом с перекрёстком, то если от этого кафе провести диагональ, то упираешься в этот дом. я поняла...у нас крестная недолеко живет Quote (romashka) Олюсь ты ближе всех живешь так что старайся уж, а то сколько я буду ходить твой дом обплевывать и так по два раза в день прохожу плююся. Таня приглоси ее в гости!!Дай ей попить со своей чашки!!А то она на встрече поскромничала!!!! прости Лёся....но ты же скромничаешь...а надо брать быка за рога Quote (romashka) 21 записалась на прием к врачу пойду на учет становиться. ой!как классно!! и с недельками Quote (romashka) да вообще как то странно кроме насморка ничего нет, нос капаю и для профилактики чай с лимоном пью моно еще промывать солькой ))и мазать мазькой"пиносол" Marmarina, Маришка как настроение ????
|
|
|
|
Zапеканка
| Дата: Четверг, 2010-09-23, 23:13 | Сообщение # 4083 |
| Олюся, спасибо) Ты объяснила очень подробно)Теперь усе понятно) Мне в этом гастрономе мама в детстве всегда сырок "Дружба" покупала) Лисенок, так там вроде квартиры неплохие...я точно конечно не знаю, у нас там рядом знакомые, так у них потолки ого го, да еще они и камин вывели )) Одна красота)
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Четверг, 2010-09-23, 23:33 | Сообщение # 4084 |
Район: Остряки
| инеССа, у тебя была дуга для коляски Тини Лав скажи нужная вещь?
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2010-09-24, 01:03 | Сообщение # 4085 |
Район: Москва
| Quote (Maryang) инеССа, у тебя была дуга для коляски Тини Лав скажи нужная вещь? 2....1 ооочень нравилась!! и 2 посредственно...поиграла 2 раза и все...а с первой долгодо 6-7 мес
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2010-09-24, 09:19 | Сообщение # 4086 |
| Quote (romashka) У нас по участку Федосова А, ну да, моя подружка у неё стояла, а живёт она в 57-ом доме. Ну так, вроде мнение положительное, у неё и беременность была без сучка и задоринкиДобавлено (24.09.2010, 08:18) ---------------------------------------------
Quote (инеССа) Таня приглоси ее в гости!!Дай ей попить со своей чашки!!А то она на встрече поскромничала!!!! прости Лёся....но ты же скромничаешь...а надо брать быка за рога Добавлено (24.09.2010, 08:19) ---------------------------------------------
Quote (Zапеканка) Мне в этом гастрономе мама в детстве всегда сырок "Дружба" покупала) а я туда за "Золотистым" и "Пепси" ходила, они там в таких железных ящиках решётчатых больших стояли
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2010-09-24, 13:02 | Сообщение # 4087 |
| Quote (инеССа) Marmarina, Маришка как настроение ???? Да пока нормальное. Вот лежу и думаю. Малому надо сочинение накалякать, а в голову нифина не идёт.
|
|
|
|
Zапеканка
| Дата: Пятница, 2010-09-24, 13:50 | Сообщение # 4088 |
| Marmarina, какая тема?
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2010-09-24, 14:58 | Сообщение # 4089 |
| Quote (Zапеканка) какая тема? "Це особиста проблема героя, чі вічна проблема кожної людини." Твір-опис. Бред какой то.
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Пятница, 2010-09-24, 15:47 | Сообщение # 4090 |
Район: Остряки
| инеССа, Спасибо! Добавлено (24.09.2010, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (Marmarina) "Це особиста проблема героя, чі вічна проблема кожної людини." Твір-опис. Бред какой то. ненавижу украинский и ни фига в нем не понимаю,поэтому у сына самая плохая оценка по этому предмету)))
|
|
|
|
romashka
| Дата: Пятница, 2010-09-24, 19:31 | Сообщение # 4091 |
| Quote (инеССа) Таня приглоси ее в гости!!Дай ей попить со своей чашки!!А то она на встрече поскромничала!!!! Да сколько я плююсь и чихаюсь на ей дом то она уже по щиколотку в слюнях добираться должна.Могу бутылочку начихать и наплювать и занести будет как микстуру принимать. А в гости то запросто тока мужа выпровожу бо он у меня счаз пока дома днем отсыпаеться а вечером во вторую смену ходит на подработку, скоро подработку закончит и будет ремонт заканчивать а то в конце октября начале ноября мылиться уже обратно ехать в свою Мавританию а ремонт еще не доделал, я чтоли буду за него доделывать? Как говорит моя мужа Мавр сделал свое дело Мавр может уезжать.....Приедет к родам.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Пятница, 2010-09-24, 20:05 | Сообщение # 4092 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (Zапеканка) Лисенок, так там вроде квартиры неплохие... Спасибо Да там хатки неплохие....нах мне плохая Обещаю сделаю ремонт всех приглашу на 100грамм и пончик!
|
|
|
|
Zапеканка
| Дата: Пятница, 2010-09-24, 23:20 | Сообщение # 4093 |
| Quote (Marmarina) "Це особиста проблема героя, чі вічна проблема кожної людини." Твір-опис. Бред какой то. А чего бред-то?)) Хохляцкий ты же розумиешь)))Добавлено (24.09.2010, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (lisenok) Обещаю сделаю ремонт всех приглашу на 100грамм и пончик! Фсе фсе, я запомнила)
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2010-09-25, 11:34 | Сообщение # 4094 |
| Quote (Zапеканка) Хохляцкий ты же розумиешь))) Ты чё я больше суржик понимаю. Малой сказал что без моей помощи справится, фух. Quote (lisenok) Обещаю сделаю ремонт всех приглашу Канеша, придём.
|
|
|
|
пепека
| Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 13:23 | Сообщение # 4095 |
Район: Шевченко Европа
| lisenok, поздравляю с важным приобретением в жизни. Все будет хорошо, и мастера хорошие найдутся и все успеют сделать. По другому и быть не должно.Quote (Marmarina) Вот лежу и думаю. Вообще то это все что ты должна делать. еще можно покушать и посидеть на балконе, так как ходить запрещено. Quote (lisenok) Обещаю сделаю ремонт всех приглашу на 100грамм и пончик! Ну так тогда и я приеду. Люблю ремонты смотреть.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 18:16 | Сообщение # 4096 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (пепека) другому и быть не должно. Вот и я так думаю Quote (пепека) Ну так тогда и я приеду. Люблю ремонты смотреть. Буду рада тебя видеть. Сегодня ездила на море купаться,вода бомбавская
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 18:43 | Сообщение # 4097 |
| Quote (lisenok) Сегодня ездила на море купаться,вода бомбавская Клёва тебе и пузику.
|
|
|
|
пепека
| Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 21:02 | Сообщение # 4098 |
Район: Шевченко Европа
| Quote (lisenok) Сегодня ездила на море купаться,вода бомбавская А я думала что холодная значит надо сходить купнуться.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 21:14 | Сообщение # 4099 |
| Quote (lisenok) Сегодня ездила на море купаться,вода бомбавская Этож сколько градусов то?
|
|
|
|
Zапеканка
| Дата: Воскресенье, 2010-09-26, 21:33 | Сообщение # 4100 |
| Мы вчера в Симеизе на море были. Вода + 21
|
|
|
|