Флудилка для планирующих.
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 13:12 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| . .Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24 |
|
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2010-10-01, 13:36 | Сообщение # 4126 |
| Quote (Lizavetta) К приезду мужа готова? Я то готова, но показать подготовку не смогу, т.к. мне предстоит крещение сына подруги, посему завтра у меня исповедь и в воскресенье причастие - должна поститься Лиза, зайти к тебе всё у меня не получаеться, а тебя ждёт сдача 20 грн. из Помидоро, можно я тебе на телефон положу эти денюжки?
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Пятница, 2010-10-01, 14:08 | Сообщение # 4127 |
| Quote (Олюся) Лиза, зайти к тебе всё у меня не получаеться, а тебя ждёт сдача 20 грн. из Помидоро, можно я тебе на телефон положу эти денюжки? wink Ух ты, даже сдача. Я уже и забыла. Конечно кидай на телефон. Quote (Олюся) Я то готова, но показать подготовку не смогу, т.к. мне предстоит крещение сына подруги, посему завтра у меня исповедь и в воскресенье причастие - должна поститься angel Здорово, я тоже недавно крестила дитятку, тока я в Сб причащалась сразу после крещения. И малявку причащали, правда он после крещения заснул, так забавно его было спящим причащать.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2010-10-01, 14:33 | Сообщение # 4128 |
| Quote (Lizavetta) Здорово, я тоже недавно крестила дитятку, тока я в Сб причащалась сразу после крещения. А надо перед, смысл же - что ты в чистые ручки берёшь ребятёнка. я правда тоже причащаюсь за неделю до крещения, буду ОЧЕНЬ стараться не запачкаться грехами
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Пятница, 2010-10-01, 17:24 | Сообщение # 4129 |
| Quote (Олюся) А надо перед, смысл же - что ты в чистые ручки берёшь ребятёнка. я правда тоже причащаюсь за неделю до крещения, буду ОЧЕНЬ стараться не запачкаться грехами pray pray А нам сказали в таком порядке, мы в Пт вечером исповедовались, в Сб в семь утра покрестили и батюшка нас сразу на причастие отправил.Добавлено (01.10.2010, 16:24) --------------------------------------------- Олюся, денежку получила, спс.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2010-10-04, 09:21 | Сообщение # 4130 |
| Quote (Lizavetta) А нам сказали в таком порядке, мы в Пт вечером исповедовались, в Сб в семь утра покрестили и батюшка нас сразу на причастие отправил. Мы крестить будем в харме Ушакова, у нас возле десткого городка, так в нём исповедь в субботу на вечерней службе, или в воскресенье перед причастием. в будние дни литургии не проводятся, ну исключение праздники. Quote (Lizavetta) Олюся, денежку получила, спс. нема за что!
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Понедельник, 2010-10-04, 14:31 | Сообщение # 4131 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Всем приветик!Давно я у вас не была,какие новости?
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2010-10-05, 11:12 | Сообщение # 4132 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Девы вы где все....холодов испужались и спрятались?
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Вторник, 2010-10-05, 12:34 | Сообщение # 4133 |
| lisenok, Олька привет! О, у тебя круглые недельки сегодня
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2010-10-05, 18:06 | Сообщение # 4134 |
|
| Quote (Олюся) у тебя круглые недельки сегодня Ага пасибки!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2010-10-06, 15:27 | Сообщение # 4135 |
Район: пр.Победы
| все похоже замерзли.........греються кто как может?
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Среда, 2010-10-06, 19:22 | Сообщение # 4136 |
Район: Остряки
| Quote (romashka) все похоже замерзли.........греються кто как может? Да и теперь остро стает вопрос как одеваться
|
|
|
|
пепека
| Дата: Четверг, 2010-10-07, 01:55 | Сообщение # 4137 |
Район: Шевченко Европа
| Девольку привет, Лисенок как ремонт? Беремяшки как сомочуствие? Я смотрю общаетесь только вы, а все остальные делом занимаются наверное.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Четверг, 2010-10-07, 09:37 | Сообщение # 4138 |
| Quote (Maryang) Да и теперь остро стает вопрос как одеваться Та да, пока бегала искала плащ, купила, а носить чуствую недолго придёться такой то холод, побегу теперь за зимним пальто! Я как наши коммунальные службы оказалась неготова к наступлению зимнего сезона
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Четверг, 2010-10-07, 11:12 | Сообщение # 4139 |
| Девульки, приветики! Quote (Олюся) Та да, пока бегала искала плащ, купила, а носить чуствую недолго придёться такой то холод, побегу теперь за зимним пальто! Я как наши коммунальные службы оказалась неготова к наступлению зимнего сезона Я тоже оказалась не очень готова к холодам, теперь бегаю ищу ботинки, а то в туфлях как-то прохладновато. Девочки, мне тут в руки попала закваска почаевского сладкого хлеба, я ее уже испекла и желание загадала. Осталась у меня одна часть на раздачу, могу кому-нибудь из планирующих отдать.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Четверг, 2010-10-07, 11:57 | Сообщение # 4140 |
|
| Quote (пепека) Девольку привет, Лисенок как ремонт? О...да...лёд тронулся господа присяжные заседатели!!!! Стены снесены!!!!ППЦ
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Четверг, 2010-10-07, 12:13 | Сообщение # 4141 |
| Quote (lisenok) О...да...лёд тронулся господа присяжные заседатели!!!! Стены снесены!!!!ППЦ Молодцы. Вы стены сносите и живете там?
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Четверг, 2010-10-07, 12:47 | Сообщение # 4142 |
| Quote (lisenok) Стены снесены!!!!ППЦ Я у шоци, как раз думала, как там Олька в холоде, в ремонте
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2010-10-07, 16:11 | Сообщение # 4143 |
Район: Шушары
| Quote (lisenok) Девы вы где все.. Всем привет. Да тихо тут у вас. Неделю назад заходила,к вам за новостями, а вы не продвинулись на страницу. Quote (Maryang) Да и теперь остро стает вопрос как одеваться Это точно. Мне ещё повезло в какой то мере, я постоянно в больнице лежу и вещи мне не нужны, только халат! А мне сегодня Лиля приснилась, что она беременная!!! Надеюсь на исполнение своего сна.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-10-07, 17:14 | Сообщение # 4144 |
| Я думала что к холодам готова а тут теперь оказалось что все по новой готовить надо с расчета на вырост, бо живот растет как на дрожжах...
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Четверг, 2010-10-07, 19:34 | Сообщение # 4145 |
|
| Quote (Lizavetta) Вы стены сносите и живете там? Quote (Олюся) как там Олька в холоде, в ремонте Мы на съемной квартире пока но тута тож холодно Quote (romashka) бо живот растет как на дрожжах... smile Тань так ты меньше мучного кушай!!!!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-10-07, 21:51 | Сообщение # 4146 |
| Quote (lisenok) Тань так ты меньше мучного кушай!!!! Не поверишь ем 1 раз в день и то такое от чего не поправишься а больше или не хочу есть или не могу, я даже судя по весу похудела на 3кг.
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 09:21 | Сообщение # 4147 |
| Quote (Marmarina) А мне сегодня Лиля приснилась, что она беременная!!! Надеюсь на исполнение своего сна. Ууу, дай Бог сон в руку! Quote (lisenok) Мы на съемной квартире пока но тута тож холодно А ну это ещё ничего. Ведь в пустой ремонтируемой квартире куда холоднее Я мужу ужо дырочку в голове ковыряю, чтобы ехали "керосинка" (радиаторный обогреватель) покупать
|
|
|
|
пепека
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 19:43 | Сообщение # 4148 |
Район: Шевченко Европа
| Да девчонки проблема с холодами застала в расплох всех. Я сегодня как очумелая бегала обувь искала. 12 еду в Евпаторию если есть желающие могу составить компанию.
|
|
|
|
Zапеканка
| Дата: Пятница, 2010-10-08, 23:36 | Сообщение # 4149 |
| Quote (Marmarina) А мне сегодня Лиля приснилась, что она беременная!!! Надеюсь на исполнение своего сна. Ага)))как раз седня М пришли))) Лиза, тебе какие ботинки надо-то? У меня тут с Америки, не подошли, размер 38,5, коричневые...если что)
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Суббота, 2010-10-09, 10:00 | Сообщение # 4150 |
| Quote (Zапеканка) Лиза, тебе какие ботинки надо-то? У меня тут с Америки, не подошли, размер 38,5, коричневые...если что) Лиль, спасибо за предложение, но у мну размерчик 40ой, так что пойду сегодня после работы покупать обувочку.
|
|
|
|