Поездка в пещеры 5 ноября. Выезд в 9 утра!
|
|
вжик
| Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 00:53 | Сообщение # 226 |
Район: Нахимовский
| Ага,я хоть и не ценитель археологии,но впечатлилась. Своим многовековым величием пещера заставила задуматься о некоторых вещах..
|
|
|
|
Belka
| Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 00:54 | Сообщение # 227 |
Район: Инкерман
| Quote (rizhik) еще бы поехала туда)))))) ото ж ) я была в Эмине три раза ) и хочу еще и еще )
|
|
|
|
Александра
| Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 01:48 | Сообщение # 228 |
Район: Остряки
| Прикольно! Это вы в какой пещере? Эмине? И где это находится, может завтра съездить туда что ли)))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 01:55 | Сообщение # 229 |
| Александра, ))))) там же на фотках видно где мы были)))))))) Это за Симферополем, по дороге на Ялту.
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 02:05 | Сообщение # 230 |
| Валя, девочки!!спасибо всем за поездку, спасибо,что поездка все-таки состоялась!я вообще в восторг, мне повезло больше всех__я была в маленькой группеиз 6 человек, в тишине, которую нарушал ТОЛЬКО тихий голос экскурсовода и звук падающих капель))))) это потрясающие виды, потрясающие масштабы, потрясающие впечатения!!! наш фотоаппарат ничего не передает. спасибо всем,что дождались меня и дали возможность увидеть такую красоту. наш мальчик сегодня удивил даже нас, потому что такое поведение у него было впервые. будем надеяться,что в первый и последний раз.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 02:14 | Сообщение # 231 |
| Vinogradinka, Саша, 1. а как же иначе? Смысл тогда был тебе ехать в пещеры, если ты туда бы не попала, хотя и была бы возле входа?))))) 2. я заметила. что вы немного были в недоумении от поведения Егорки))) Не волновайся, все хорошо, все отлично, Егорка лучший мой друг!)))) причину так и не выяснили? Дёсенки не напухли случайно?)))
Как в кафе ,Паша пошел курить, а я Егору- протягиваю руки и говорю: Друг мой, иди сюда! И он с такой радостью ручки протянул и почти плюхнулся мне в руки))))))))
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 02:26 | Сообщение # 232 |
| Quote (rizhik) причину так и не выяснили мы подумали,что он пересмотрел "машу и медведя" и перенял машин стиль поведения))) так что "маша и медведь" снят с проката)))) Quote (rizhik) Дёсенки не напухли случайно?)) ну судя по тому, как он тянет все в рот и как у него текут слюни, думаю,что скоро что-нибудь да вылезет. просто я не представляю, как мне при его сегодняшнем поведении можно было залезть ему в рот и пощупать десны. Quote (rizhik) плюхнулся мне в руки)))))))) Лида, он тебя очень любит)))и мы тоже - что бы мы без тебя делали))))Добавлено (06.11.2011, 00:26) --------------------------------------------- кстати, ваши фотки достаточно масштабно все передают!мы с пашей посмотрели и еще повосхищались)))спасибо!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 02:29 | Сообщение # 233 |
| Quote (Vinogradinka) так что "маша и медведь" снят с проката)))) как вариант- почему бы и нет))))))))))))))
Quote (Vinogradinka) ну судя по тому, как он тянет все в рот и как у него текут слюни, для мня обычно этого уже достаточно было, что бы определить причину "типа странноватого" поведения))))))))
Quote (Vinogradinka) Лида, он тебя очень любит))) про себя можете молчать, а вот про мальчика- говорите-говорите мне))))))))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 02:32 | Сообщение # 234 |
| Quote (Vinogradinka) спасибо! не за что)))))) может через годик еще туда попробуем собраться?))))
И еще, кстати, я так подумала, что ведь отлично, что мы год не могли туда доехать, детки подросли и им интересно было. Лев с восторгом все вспоминал, даже вспомнил, как мы с ним в ладоши в пещере хлопали, хотя сама я уже об этом и забыла))))))))
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 04:05 | Сообщение # 235 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| посмотрела ваши фотки.... обзавидовалась ... я последний раз 20 лет назад в Мраморной была....... эта же, даже по фоткам - произвела восторженно-жутковатое впечатление... рада за вас - молодцы, что поехали Quote (rizhik) может через годик еще туда попробуем собраться?)))) может и моя Лиса до этой красоты дорастет на следующий год )))
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 08:18 | Сообщение # 236 |
| Quote (rizhik) может через годик еще туда попробуем собраться? Лида, ты же знаешь - мы за любой кипиш,кроме голодовки)))) Quote (rizhik) "типа странноватого" поведения) он сегодня даже во сне возмущался))))
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 10:21 | Сообщение # 237 |
Район: Стрелецкая
| Komar, спасибо за фотки!Очень впечатляющие!
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 12:18 | Сообщение # 238 |
Район: Севастополь
| Quote (Юльевна) Komar, спасибо за фотки!Очень впечатляющие! Спасибо! Оказывается в полной темноте со вспышкой не так уж легко фотографировать, зеркалке не на чем сфокусироваться, помогала девочка у который был фонарик на голове
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 20:07 | Сообщение # 239 |
Район: Шевченко
| Quote (Komar) помогала девочка у который был фонарик на голове рада, что фонарик был взят не зря мне тоже он помог, когда по лестницам в полутьме шарились
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 20:13 | Сообщение # 240 |
| homska, Лера, ты самая подготовленная была!)))))
|
|
|
|
homska
| Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 20:54 | Сообщение # 241 |
Район: Шевченко
| rizhik, ну так, меня увлечения обязывают Мы с Алисой уже 3-4 раза в небольшие походики сходили даже )) Зимой вот в Карпаты собираемся, может следующим летом или через год на Кавказ - всё согласно традиции )) я впервые на Кавказе в 2,5 года побывала ))
|
|
|
|
пегас
| Дата: Понедельник, 2011-11-07, 15:32 | Сообщение # 242 |
Район: Остряки
| давайте в следующем году в Красную пещеру сделаем поездку
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-11-07, 15:41 | Сообщение # 243 |
| Quote (homska) я впервые на Кавказе в 2,5 года побывала )) мать моя дорогая, так ты из семьи прям путешественников)))) Круто!:)
пегас, посмотрим....:) но галочку-поставлю...Где она находится?
|
|
|
|