| Поездка в пещеры 5 ноября. Выезд в 9 утра! | 
|  | 
| 
| tasja | Дата: Суббота, 2011-11-05, 10:21 | Сообщение # 201 |  | Сообщений: 2269 Город: Севастополь Район: Фиолент | мы уже едем))) |  |  |  |  | 
| 
| Belka | Дата: Суббота, 2011-11-05, 14:51 | Сообщение # 202 |  | Сообщений: 2600 Город: Севастополь Район: Инкерман | Quote (rizhik) воплотите в реальность Валину мечту))) Да-да, и денег на нее дайте ))))

rizhik, ты подожди пока с пивом ) слова - это одно ))) вот если организую поездку, тогда будешь пива должна ))
 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Суббота, 2011-11-05, 19:39 | Сообщение # 203 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Belka, Валя, спасибо тебе большое за такую длительную, местами нудную и скучную поездку-ПО ДОРОГЕ!!!!!))))))) 
 НО!!!!!!!!!!!!!!
 ПЕЩЕРЫ-ЭТО НЕЧТО!!!!!!!!!!

там было интересно всем учасникам нашей поездки! Экскурсия немного укороченной по времени получилась, экскурсовод реагировал по деткам))) Но какая там красотища!!!!!!!
 конечно, нами в очередной раз все восхищались))))))

Девочки, сасибо вам всем, что все так поездка состоялась! Это было круто!
 До их пор катинки перед глазами всей этой красоты и мощи стоят))
 |  |  |  |  | 
| 
| Belka | Дата: Суббота, 2011-11-05, 20:39 | Сообщение # 204 |  | Сообщений: 2600 Город: Севастополь Район: Инкерман | ну вот дождалась )) а то извелась уже ))) думаю, ну вдруг дети страдали, вдруг в дороге что-то не так ) молодцы ) и как вами можно не восхищаться? ))))
 |  |  |  |  | 
| 
| ameli | Дата: Суббота, 2011-11-05, 21:11 | Сообщение # 205 |  | Сообщений: 440 | )) 

Сообщение отредактировал ameli - Вторник, 2012-04-24, 22:13 |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Суббота, 2011-11-05, 21:12 | Сообщение # 206 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Belka, дорога была нереально длинной...Это факт, еще мы как-то не подумали с самого начала открыть люки- поэтому спарились на полпути все и уже после Симфа, по дороге туда был у нас массовый выход минут на 10 на свежий воздух. Потом открыли люк и дорога уже не казалась такой удручающей))))) 
 Потом была капец какая грунтовка....... Потом были пещеры......... Там стало некомильфо только одному пассажиру, Егорке, хорошо, что Саша в этот раз поехала с мужем, получилось, что они разделились, Паша добыл всю экскурсию до конца, а Саша с Егоркой- догуляли ее наверху....... Но когда мы дошли до самого последнего зала, я поняла- что ни фотографии , ни рассказы не передадут этого ощущения величия природы...... Поэтому поднявшись наверх, мы мгновенно отправили Сашу догонять только что спустившуюся экскурсию. Пока покушали, сувениры, подышали воздухом. Саша с семьей успели и воссоедениться и попить чайку и перекусить и все счастливые поехали в обратный путь!

Так что- в пещерах сегодня были все! Самой младшей путешественнице было всего 2 месяца:) А самому старшему.....хм...... промолчу.....:)))))))))))

Обратная дорога была не такая утомительная, ехали как обычно-дети и мужчины спали. Останавливались только на небольшие выходы в туалет деток. В город вернулись уже с темнотой.

И меня-качает........ Для меня подьем туда-обратно по серпантину оказался-не сильно легким)))))))))

Вот.... Фотографии еще в фотике...сейчас начнем............
 |  |  |  |  | 
| 
| Юльевна | Дата: Суббота, 2011-11-05, 22:09 | Сообщение # 207 |  | Сообщений: 3274 Город: Севастополь Район: Стрелецкая | Меня тоже качает.Мы еще уроки осилили!Поездка,как всегда удалась!ю |  |  |  |  | 
| 
| Komar | Дата: Суббота, 2011-11-05, 22:15 | Сообщение # 208 |  | Сообщений: 9345 Город: Севастополь Район: Севастополь | Решил попробовать новый сервис, поэтому фотки качаем с использованием торрента https://tinyurl.com/453w739
 Просто нажмите на зеленую кнопку или жмите на magnet link и затем Ok
   |  |  |  |  | 
| 
| homska | Дата: Суббота, 2011-11-05, 22:17 | Сообщение # 209 |  | Сообщений: 2673 Город: Севастополь Район: Шевченко | Komar, чота пишет, что нанесёт вред (( |  |  |  |  | 
| 
| Komar | Дата: Суббота, 2011-11-05, 22:20 | Сообщение # 210 |  | Сообщений: 9345 Город: Севастополь Район: Севастополь | Quote (homska) Komar, чота пишет, что нанесёт вред (( Где пишет?

Попробуй закачать нажав на If you prefer to use a different bittorrent client, you can use the magnet link.
 |  |  |  |  | 
| 
| tasja | Дата: Суббота, 2011-11-05, 22:36 | Сообщение # 211 |  | Сообщений: 2269 Город: Севастополь Район: Фиолент | Quote (Komar) фотки качаем у мня вроде пошло
   |  |  |  |  | 
| 
| Юльевна | Дата: Суббота, 2011-11-05, 22:38 | Сообщение # 212 |  | Сообщений: 3274 Город: Севастополь Район: Стрелецкая | У меня скачалось,но как теперь посмотреть не врублюсь( |  |  |  |  | 
| 
| Komar | Дата: Суббота, 2011-11-05, 22:44 | Сообщение # 213 |  | Сообщений: 9345 Город: Севастополь Район: Севастополь | Quote (Юльевна) У меня скачалось,но как теперь посмотреть не врублюсь( Это скачалась ссылка ее надо запустить чтобы пошла закачка через торрент...

Quote (Komar) Попробуй закачать нажав на If you prefer to use a different bittorrent client, you can use the magnet link.  |  |  |  |  | 
| 
| Komar | Дата: Суббота, 2011-11-05, 22:45 | Сообщение # 214 |  | Сообщений: 9345 Город: Севастополь Район: Севастополь | Сейчас еще на mail залью фотки... но это надо ждать где-то с пол часика... |  |  |  |  | 
| 
| Komar | Дата: Суббота, 2011-11-05, 22:51 | Сообщение # 215 |  | Сообщений: 9345 Город: Севастополь Район: Севастополь | Да, у кого sevstar скорость загрузки будет ОЧЕНЬ высокая!   Вижу т.к. кто-то уже качает...
   И просьба скачавшим, не отключайте торрент, помогите другим скачать на высокой скорости...
 |  |  |  |  | 
| 
| Komar | Дата: Суббота, 2011-11-05, 23:26 | Сообщение # 216 |  | Сообщений: 9345 Город: Севастополь Район: Севастополь | Вот альтернативный способ закачки https://files.mail.ru/DIP34M И напомню еще раз закачка есть через торрент https://tinyurl.com/453w739 (где нужно нажать magnet link.)
 |  |  |  |  | 
| 
| МиЛи | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 00:00 | Сообщение # 217 |  | Сообщений: 4807 Город: Севастополь Район: Центр | Всем спасибо за поездку!!! Дорога была нудноватой конечно, обратно повеселее, дети спали

Пещеры очень понравились, Тёма теперь всем рассказывает про мамонтенка тревожным голоском

всех

фотки скачала, только что-то открываются они у меня по одной...смотрю, красивые
   |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 00:03 | Сообщение # 218 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | МиЛи, Юля, может там архив? надо распаковать его? Я пока еще не в курсе, как и что делал Игорь там, поэтому могу не в попад что-то сказать)) 
 Я до сих пор перевариваю то, что сегодня видела........ не, однозначно молодец я, что поехала! еще и мужа уговорила!))
 |  |  |  |  | 
| 
| Komar | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 00:13 | Сообщение # 219 |  | Сообщений: 9345 Город: Севастополь Район: Севастополь | Quote (МиЛи) фотки скачала, только что-то открываются они у меня по однойАрхив распакуй...

Сейчас отберу пару фоток и залью к нам в фотоальбом
   |  |  |  |  | 
| 
| МиЛи | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 00:17 | Сообщение # 220 |  | Сообщений: 4807 Город: Севастополь Район: Центр | Quote (rizhik) не, однозначно молодец я, что поехала! еще и мужа уговорила!)) и я не жалею

Quote (Komar) Архив распакуй... Сееемён Сееемёныч (с)
   |  |  |  |  | 
| 
| вжик | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 00:32 | Сообщение # 221 |  | Сообщений: 14 Город: Севастополь Район: Нахимовский | И я не жалею! До сих пор перед глазами сталактиты.  Очень-очень понравилось! |  |  |  |  | 
| 
| Komar | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 00:32 | Сообщение # 222 |  | Сообщений: 9345 Город: Севастополь Район: Севастополь | Для тех кто не хочет качать фотографии, но хочет апзавидоваться   Пещера Мамонтов Эмине Баир Хосар
 |  |  |  |  | 
| 
| Натусик | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 00:38 | Сообщение # 223 |  | Сообщений: 53114 Город: Севастополь Район: Северный полюс))) | Quote (Komar) Для тех кто не хочет качать фотографии, но хочет апзавидоватьсяKomar,это для меня))))))))))
 красота!!!!!!!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Belka | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 00:39 | Сообщение # 224 |  | Сообщений: 2600 Город: Севастополь Район: Инкерман | вот это круть ) класс! отлично смотритесь в пещере ))) |  |  |  |  | 
| 
| rizhik | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 00:43 | Сообщение # 225 |  | Сообщений: 43664 Город: Севастополь | Quote (вжик) До сих пор перед глазами сталактиты.да,да))))) с одной стороны- ведь ничего там не было прям такого......))А с другой стороны- еще бы поехала туда))))))
 |  |  |  |  |