obormotik, Часа через 2 пойдем, не раньше. Слушай, а пополни мне, пожалуйста, счет на телефоне, а то я сообщение отправить не могу. Наверное, потому что у меня денег на телефоне нет и услуга отключилась. И позвонить никому не могу :'(
Слушай, а пополни мне, пожалуйста, счет на телефоне, а то я сообщение отправить не могу. Наверное, потому что у меня денег на телефоне нет и услуга отключилась. И позвонить никому не могу
так тебе и надо, нечего трындеть))))) п.с. у меня сегодня в 11,30 она тоже отключилась пошла мыть голову я, скоро вернусь)))
Flamy
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 12:39 | Сообщение # 956
obormotik, Ну, че ты пополнить не можешь? На номер 10060 сообщение отошли, чтоб с карточки снялось, а я тебе потом денежку отдам. Или ты не знаешь как?
знаешь , я измеряю ртутным, НЕСМОТРя на то, что у нас есть и дорогой электронный за 100 грн. просто с ртутным уж точно будешь знать наерняка. а ты?
я тоже ртутному больше доверяю. у меня тоже 2 электронных в РД покупали. но они собаки врут. даже сами фармацевты в аптеке сказали что лучше ртутный. Олеся у нас тоже все время у Тёмы темпа 37 ,1 - 37,3 так что я не парюсь. я уже в интернете столько всего перечитала об этой температуре у малых что голова кругом. короче, я сделала вывод что это специфическая реакция организма ребенка. да и врач моя тоже сказала чтоб я отстала от ребзя. а то я его в больные все время пытаюсь записать
Quote (Птичка)
знакомых балерин
я ей передам она будет горда
Птичка
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 13:01 | Сообщение # 962
Олеся у нас тоже все время у Тёмы темпа 37 ,1 - 37,3 так что я не парюсь. я уже в интернете столько всего перечитала об этой температуре у малых что голова кругом. короче, я сделала вывод что это специфическая реакция организма ребенка. да и врач моя тоже сказала чтоб я отстала от ребзя. а то я его в больные все время пытаюсь записать
ДА, я помню, мы с тобой об этом говорили )) мне тоже Татьяна Германовна сказала, что это нормально
Quote (puf78)
она будет горда
Медалька
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 13:02 | Сообщение # 963
врач моя тоже сказала чтоб я отстала от ребзя. а то я его в больные все время пытаюсь записать
Ну и правильно Тот же Комаровский говорит: не ищите болячки у здоровых детей )) Меня непрестанно радуют свежие мамсы на синем, у которых детям по 3-4 месяца: аааааааааааааааа, у нас НАСМОООООООООРК!!! ЧТО ДЕЛААААААААААААТЬ??? ппц
ОЛЯ_78
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 13:07 | Сообщение # 964
Добавлено (20.03.2011, 12:07) --------------------------------------------- Птичка, пошли лучше гулять после обед? не хочешь к нам приехать на московский?
Медалька
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 13:09 | Сообщение # 965
Ну да. Ещё вот странно, почему мамы не включают логику. Вот ребенок был на улице, там ветрено, ребенок с соской+слюни. Пришли домой, прошло время - и понеслась истерика: У нас подбородочек краааааааааааааасненький!!! А вот это вообще хит: Моей малышке 1 месяц. У нас часто быывают в гостях бабушки, и ОНИ ПРИУЧИЛИ ЕЁ К РУКАМ! застрелиться
Добавлено (20.03.2011, 12:09) --------------------------------------------- ладно, пойду я в душ и на улицу.
Птичка
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 13:13 | Сообщение # 966
это вообще п.....ц! а не пипец! как? скажите? как? в наше время есть такие дуры? прости Господи! ребенка нельзя приучить к рукам. если он спокойнее на руках значит его действительно что то беспокоило до того. и что такого что кто то будет с ребенком на руках носиться. у мамы порой не хватает на это времени. а у бабушек есть. у меня, так уж исторически сложилось, бабушки либо далеко либо работают. так что мои дети не ручные ваще. особенно старшая та вообще полностью самостоятельно до года игралась. а Тёма на руках сидеть не хочет, выдирается и лезет куда-то. ему гораздо интереснее быть в шкафу, на полке, около комода, там копошиться, вчера вообще залез на стол там огрызок яблока лежал, так он стащил его, сам под столом сидит и сосет его я думаю чего такая тишина? а он занятие себе нашел муж сказал что я его не кормлю целый день, вот он и ест огрызки
obormotik
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 13:16 | Сообщение # 968
Что, все-таки как суслик вчера стояла? happy happy happy Привет!!!
во сне наверное да
Quote (Медалька)
Ещё вот странно, почему мамы не включают логику. Вот ребенок был на улице, там ветрено, ребенок с соской+слюни. Пришли домой, прошло время - и понеслась истерика: У нас подбородочек краааааааааааааасненький!!! А вот это вообще хит: Моей малышке 1 месяц. У нас часто быывают в гостях бабушки, и ОНИ ПРИУЧИЛИ ЕЁ К РУКАМ! застрелиться
Flamy
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 13:25 | Сообщение # 971
я уже отвечала. Два года ездили в Ялту,там были пары с грудничками,но я считаю пока ребенок не будет есть с общего стола,нечего там делать. Вы же не будете его кормить столовской едой? Если нет,готовить негде.
ОЛЯ_78
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 13:38 | Сообщение # 975