я помню, как случайно познакомилась с Димой на одном ДР и такая говорю Медальке: "Ты в курсе что у вас там такой красавелло работает??" А она говорит: "А Дима что ли?" а потом они стали встречаться через пару лет ))
А вообще ник это отдельная история. Я на работе листала форум в поисках мастера по наращиванию ногтей. Нашла подходящее объявление, но там не было телефона. Пришлось регистрироваться, что писать ЛС. Ну, на работе, сама понимаешь, все надо делать быстро. Все ники, которые сразу пришли на ум, были заняты, потом я ввела в Лингво "анютины глазки" (цветок). Flamy - было одним из вариантов перевода (для меня это было открытием, но слово мне понравилось, т.к. я еще бываю вспыльчивая, зажигательная и даже страстная ...иногда (flamy еще переводится, как пламенный и огненный) и у меня красный - любимый цвет ). Короче, ник мне подошел во многом. Вот!
Arika
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 01:32 | Сообщение # 908
ну у него вчера было 37.6, а сегодня он значительно прохладнее..
Quote (Arika)
А потом как,в реале встречу назначили?
ОООО )) мы сначала где-то месяца два в аське переписывались,а потом так получилось, что одновременно приехали летом в Севастополь. ну он мне сразу позвонил и мы встретились на остановке в Балаклаве и пошли на набережу. или там вино, болтали, а потом уже было поздно и маршрутки не ходили. ну и я как приличная предложила ему ночлег. а он согласился! пришлось в срочном порядке звонить Медальке (которая как раз жила в пустой бабушкиной квартире) и среди ночи идти к ней ночевать.. А Медалька, зараза, постелила нам в одной комнате
Медалька
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 01:33 | Сообщение # 910
Я влюбляюсь сразу...а тут:ходишь на работу,общаещься и опа резко чувства вспыхивают? Или как?
Ну как - вот так. Он с девочкой встречался, я жила с одним товарищем - что там вспыхнет? )) У меня на занятых мужиков не стоит почему-то. А потом уже я уволилась, рассталась, он расстался со своей дамой. Я ему позвонила 9-го марта (пушо накануне мы случайно столкнулись на Ушах и прилично накидались пивом), спросила о самочувствии, и мы поехали кататься на велах. Пипец, я 25 км проехала. Ходить не могла с непривычки, села на вел впервые за 15 лет. Ну и там уже вспыхнуло все
Птичка
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 01:37 | Сообщение # 916
ещё скажи, что это все было случайно ты этот план выстраивала неделю
Веселите на ночь глядя. Я вроде замуж рано вышла, но у меня столько в жизни сюжетов для кино было, пипец. И вообще все так запутано, ужас. Сейчас вспоминаю и думаю, что это не про меня. Настолько жизнь поменялась.
Птичка
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 01:41 | Сообщение # 923
а зарегилась повторно на синем, чтобы инкогнито писать в КБ ))
а я пароль забыла и больше ничего не придумала,как по новой зарегиться,дурепа.
Quote (Медалька)
Ну и там уже вспыхнуло все
и что,до этого он тебе ни чуточку не нра?
Quote (Медалька)
ты этот план выстраивала неделю
Добавлено (20.03.2011, 00:47) --------------------------------------------- Ого сколько время,заболталась(зачиталась) я,завтра детей к доктору к 9 вести. Спокойной ночи,девочки. Спасибо за приятное общение.
Flamy
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 01:53 | Сообщение # 925
Вообще это долго рассказывать, т.к. много переплетений было. Но вкратце, он меня увидел как-то и сказал своему другу, что мол подрастет и станет моей женой (мне тогда только 14 исполнилось, а ему было 17 с пол. ). Потом как-то меня мальчик расстроил на дискотеке, и я плакала в окружении подружек, а он протиснулся как-то между ними и стал успокаивать. Так и познакомились. Но у меня тогда была первая любовь (сейчас его дочка и мой Даня ходят в одну группу ), и мы долго дружили. За мной ухаживали многие из его друзей, мы периодически встречались в на дискотеках, мило общались, он говорил, что через несколько лет я стану его женой и у нас будет двое замечательных деток. Даже когда-то точный год говорил, но я не помню уже. Я никогда к нему серьезно не относилась и ржала над его словами, как над приколом, т.к. он мне казался "кутилой" (или как там говорят ). Потом мы все-таки стали встречаться, но продержались меньше месяца, т.к. он меня приревновал, и мы поссорились, а он ушел в рейс, не звонил и не писал. Я стала встречаться с мальчиком. Потом оказалось, что они знают друг друга с детского сада. Потом он пришел из рейса, в первый же вечер увидел нас с парнем в баре, произошел у нас неприятный разговор. Через несколько дней опять стали общаться и несколько месяцев опять дружили. Но потом все-таки любовь победила. Это вкратце!