Малыши весна-лето 2010 №14
|
|
candy
| Дата: Пятница, 2011-03-18, 09:55 | Сообщение # 1 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Девочки, нужна помощь в раздаче флаеров к Параду колясок, поможете? https://sevmama.info/forum/5-1646-1
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 13:48 | Сообщение # 976 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| привет! Quote (puf78) даже сами фармацевты в аптеке сказали что лучше ртутный. странные фармацевты... они просто сами не умеют правильно ними пользоваться да и реализовывать медтовары подороже Quote (puf78) ааааааааааааааааааааааа. антибиотики!широкого сперктра действия! флемоксин! аугментин! сумамед! чё там ищо! ещё селёдку на горло Quote (Птичка) и я сама с насморком! всё-таки и насморк?ну а Платоша хоть не сильно вялый? это у него который день?
Сообщение отредактировал sannamariyas - Воскресенье, 2011-03-20, 13:48 |
|
|
|
Arika
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 13:57 | Сообщение # 977 |
| Quote (sannamariyas) ещё селёдку на горло впечатлила тебя по ходу,Света, ця селедка,да? Пипец канеш. А где Наталишик,Лорик?Шифруются?Или завтракают?
|
|
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 13:57 | Сообщение # 978 |
Смайл настроения:
| Приветик! Анюта, Олеся и Платошик, скорее выздоравливайте! Сама вроде ничё так! ттт только нос(( осталось долечить
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 13:59 | Сообщение # 979 |
Столько дел...не успеваю на всё забить..
|
Район: Летчики
| sannamariyas, Привет! Quote (sannamariyas) странные фармацевты... они просто сами не умеют правильно ними пользоваться да и реализовывать медтовары подороже +1 Я вообще против ртутных градусников. У меня было всего три электронных (два из них есть, один Даня маленький с силой вышвырнул из подмышки и сломал, а что было бы, если бы это был ртутный ). Я изначально сверяла показания эл. градусника с ртутным, да и потом периодически проверяю, все ок. Просто после сигнала надо держать еще минут 5-7. Для Макса у меня градусник с нибким носиком, очень удобно.
|
|
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 14:01 | Сообщение # 980 |
Смайл настроения:
| Flamy, Как твой мобильный - пополнился?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 14:04 | Сообщение # 981 |
|
| Quote (Arika) впечатлила тебя по ходу,Света, ця селедка,да? та я на всю жизТь запомнила как надо горло лечить Quote (Arika) А где Наталишик,Лорик? Наталиша наверно на велике рассекает, А Лори..... Лори наверно в загуле Quote (Flamy) Просто после сигнала надо держать еще минут 5-7. ВО! Добавлено (20.03.2011, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (Flamy) Я изначально сверяла показания эл. градусника с ртутным, такая же проблема и с тонометрами. я об этом много знаю
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 14:05 | Сообщение # 982 |
|
| candy, Неа, обормотик отморозилась, я ей припомню Пойду запишу себе. Прийдется одной гулять ехать - позвонить никому не могу. Ладно, на улице пополню через терминал.
|
|
|
|
obormotik
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 14:05 | Сообщение # 983 |
Район: Шевченко
| Flamy, я в приват зайти не могу
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 14:05 | Сообщение # 984 |
|
| Quote (sannamariyas) такая же проблема и с тонометрами. У меня свекровь тонометры покупает, я тоже слышала.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 14:06 | Сообщение # 985 |
Район: Москва
| нет одиночество Quote (Flamy) Я вообще против ртутных градусников. и я боюсь ! у меня старшая сломала.и ничего не сказала ...в тумбочке обнаружила.... разбитым....вот я перекакала у нас электронный и все ! у меня муж тоже уговаривает съездить по путевке куда-нить....а я не знаю.стоит или нет ?
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 14:06 | Сообщение # 986 |
|
| obormotik, Я ж тебе сообщение написала, а ты мне что-то на китайском наречии ответила. Ты хоть смотришь, что пишешь?
|
|
|
|
obormotik
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 14:07 | Сообщение # 987 |
| Quote (Flamy) Неа, обормотик отморозилась, я ей припомню angry Пойду запишу себе. happy Прийдется одной гулять ехать - позвонить никому не могу. Ладно, на улице пополню через терминал. капец, а ты не думаешь, что это фигня с приватом, а не обормотик каза)))))
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 14:08 | Сообщение # 988 |
Район: Комплекс
| Quote (sannamariyas) всё-таки и насморк? ага! какой-то странный вирус - все в обратном порядке Quote (sannamariyas) ну а Платоша хоть не сильно вялый? не, он вялый был только в первый вечр Quote (sannamariyas) это у него который день? третий Quote (candy) Олеся и Платошик, скорее выздоравливайте! спасибо! Quote (Flamy) Просто после сигнала надо держать еще минут 5-7 в том-то и дело! и по времени в итоге получается столко, сколько с ртутнымДобавлено (20.03.2011, 13:08) --------------------------------------------- ну блин выбрала я себе коляску Jane Rocket, а она, оказывается, снята с производства и купить ее нереально ((
|
|
|
|
obormotik
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 14:08 | Сообщение # 989 |
| Flamy, я тебе написала, что мне пишет - операцию осуш-ть невозможно
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 14:10 | Сообщение # 990 |
|
| Quote (Flamy) У меня свекровь тонометры покупает, я тоже слышала. она что , каждый месяц покупает? Quote (инеССа) вот я перекакала Quote (Flamy) Ты хоть смотришь, что пишешь? Quote (obormotik) что это фигня с приватом, а не обормотик каза)
|
|
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 14:11 | Сообщение # 991 |
Смайл настроения:
| А мы не гуляем.. уже скучаю по улице.. и по хорошей погоде.. Наверно с неделю посижу дома, долечусь.. Папа наш тоже с коляской может погулять пешком - нет, в лом бегать за малым..
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 14:12 | Сообщение # 992 |
|
| Quote (Птичка) в том-то и дело! и по времени в итоге получается столко, сколько с ртутным Так дело в безопасности и удобстве. Я в садике как-то взяла градусник, взмахнула им и наконечник улетел куда-то вместе с ртутью Мамочки все утро ползали собирали, а меня так перетрухало - я ведь еще беременная была, боялась, что где-то на одежде у меня. Quote (obormotik) Flamy, я тебе написала, что мне пишет - операцию осуш-ть невозможно Ты посмотри, что ты мне на писала. Набор букв английских Гулять с нами поедешь или нет?
Сообщение отредактировал Flamy - Воскресенье, 2011-03-20, 14:14 |
|
|
|
Arika
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 14:13 | Сообщение # 993 |
| Quote (sannamariyas) Наталиша наверно на велике рассекает эх,мы рано зашли(с 8.30 на улке были) Quote (sannamariyas) Лори наверно в загуле надюсь не в Турции? Quote (инеССа) у меня муж тоже уговаривает съездить по путевке куда-нить....а я не знаю.стоит или нет ? так,ты мне не пиши такого..муж уговаривает...стоит ли...СТОИТ!!!!!!!!!!!!! Ты чё?Я распробовала,фиг остановить. Quote (Птичка) ага! какой-то странный вирус - все в обратном порядке так бывает. Quote (Птичка) ну блин выбрала я себе коляску Jane Rocket, а она, оказывается, снята с производства и купить ее нереально (( от ёёё....
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 14:14 | Сообщение # 994 |
|
| Quote (Птичка) какой-то странный вирус - все в обратном порядке ну, насморк за неделю пройдёт
|
|
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 14:15 | Сообщение # 995 |
Смайл настроения:
| Quote (инеССа) тоже уговаривает съездить по путевке куда-нить....а я не знаю.стоит или нет ? а чего сомневаешься? развеетесь и отдохнете
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 14:16 | Сообщение # 996 |
|
| Quote (Arika) надюсь не в Турции? Quote (sannamariyas) она что , каждый месяц покупает? Нет, но у нее давно проблемы с давлением, меняла несколько раз, ломались вроде. И вообще при мне эта тема обсуждалась не раз.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 14:18 | Сообщение # 997 |
|
| Quote (Arika) надюсь не в Турции? а кто знает, куда по морю занесло её
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 14:21 | Сообщение # 998 |
Район: Комплекс
| Quote (Flamy) взмахнула им и наконечник улетел куда-то вместе с ртутью ниче се ты взмахиваешь! Quote (candy) а чего сомневаешься? развеетесь и отдохнете блиииин санатории - это ТАКАЯ ТЕМА!!! мне раньше по здоровью надо было раз в год ездить в санаторий. это ж кайф вообще! первую неделб ты просто отдыхаешь, а уже на второй наступает полная отрешенность от внешнего мира и единственное, что тебя заботит - это чем бы заняться вечером. не надо готовить, не надо придумываьт что приготовить, убирать тоже не надо.. и все вокруг тебя такие же на расслабоне. сказка!!!!Добавлено (20.03.2011, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (Flamy) Нет, но у нее давно проблемы с давлением, у моей мамы тоже. много-много лет у нас был обычный тонометр, а потом ему на смену пришел полуавтомат. не жалуется!
|
|
|
|
Flamy
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 14:26 | Сообщение # 999 |
|
| Quote (Птичка) ниче се ты взмахиваешь! Он уже просто был треснутый и почти отломанный.
|
|
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 14:32 | Сообщение # 1000 |
Смайл настроения:
| Погода распогодилась)) Классно так!
|
|
|