Ферма "Чудо-ослик", в с. Залесное , Бахчисарай. 20 марта
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 01:35 | Сообщение # 276 |
Район: Сахарка
| Quote (rizhik) Но совесть не позволит, брать с каждой мамочки на 2-4-6 грн больше, только что б самой попу примостить...... .......... Лида, не придумывай себе какие-то лишние неловкости....... мы всегда так ездили, когда я в школе работала... бесплатно ехали классные руководители, и мамочки организаторы..... это более чем нормально... нервов и сил сколько! должна же быть хоть какая-то компенсация... тем боле 2-3-6 грн. это не большая сумма.......
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 01:35 | Сообщение # 277 |
| Quote (Belka) Любая организация - это такая жесть! да!:) Я вспомнила сразу свое горемычное СП.... нафиг-нафиг-нафиг!!!!:)
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 01:36 | Сообщение # 278 |
| Quote (Belka) Любая организация - это такая жесть! ага... это работа та еще.........
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 01:38 | Сообщение # 279 |
| Quote (mayenka) тем боле 2-3-6 грн. это не большая сумма....... с одного места- согласна, но елси едет семья- 2-3 человека:) Так что- покатаемся пока так. Буду просто строже к себе в орг. моментах подходить и все:)
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 01:41 | Сообщение # 280 |
| rizhik, честно говоря, я думала ты бесплатно ездишь Потому что это вполне нормально! Я ЗА!
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 01:45 | Сообщение # 281 |
| ну не знаю... у нас считалась сумма за аренду автобуса...и потом раскидывалась на всех едущих..кроме мам-организаторов и классных руководителей...... и все... цена не обсуждалась ....и никаких нареканий ни у кого по этому поводу не возникало........ Добавлено (21.03.2011, 00:45) --------------------------------------------- Это я про не коммерческие поездки... а в коммерческих учителям еще и приплачивали не много...но приплачивали....
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 01:47 | Сообщение # 282 |
| Quote (ОлечкаА) rizhik, честно говоря, я думала ты бесплатно ездишь нет, ни разу. Всегда оплачиваю дорогу, на равне со всеми:)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 01:48 | Сообщение # 283 |
| Quote (mayenka) Это я про не коммерческие поездки... не, ну у нас же все некоммерческие поездки.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 01:51 | Сообщение # 284 |
| ой, я больше скажу))) Мне частенько денежка приходит на карточку -минус 1% от суммы:)))))) И я этот процент со своих денег за всех докладываю:)
|
|
|
|
ОлечкаА
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 01:53 | Сообщение # 285 |
| Quote (rizhik) ой, я больше скажу))) Мне частенько денежка приходит на карточку -минус 1% от суммы:)))))) И я этот процент со своих денег за всех докладываю:) я не такая!!!
|
|
|
|
Belka
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 01:54 | Сообщение # 286 |
Район: Инкерман
| rizhik, от я так и знала! Через терминал еще обычно процент снимают. Прекращай ты это )
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 01:54 | Сообщение # 287 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| Quote (mayenka) бесплатно ехали классные руководители, это да... так всегда было... и у нас в техникуме все походы-поездки так были - и я как куратор групп всегда с ними бесплатно ездила ... и выпускные альбомы так же - маме-куратору в подарок ))) Quote (mayenka) ..и никаких нареканий ни у кого по этому поводу не возникало........
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 01:58 | Сообщение # 288 |
| Quote (ОлечкаА) я не такая!!! тебя знаю:))) ты почти всегда в одно и тоже время переводишь и всегда сразу же отмаяковуешь)))) Я даже не знаю почему одни переводят на 1% меньше , а у других- все четко. Вернее-почему именно так перевод проходит! Пыталась отследить, бывает даже с терминала- на 1% меньше.... Моя беда и проблема-знаю. Но все ранво скажу:))))) Т.к. я не знаю пин-код карточки-то мне приходится денежку ходить в банк снимать, это раз взяли 1% от суммы, в этот раз 5 грн коммисия. Почему в тот раз так, в этот так- тоже не понимаю.... Но тут- как бы сама виновата- не фиг было забывать пин-код))))))))))))
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 07:55 | Сообщение # 289 |
Район: Горпищенко
| Quote (rizhik) Я даже не знаю почему одни переводят на 1% меньше , а у других- все четко. Вернее-почему именно так перевод проходит! Пыталась отследить, бывает даже с терминала- на 1% меньше.... рассказываю за пополнение социальной карты личными средствами а не помощью от собеса с тебя снимают 1%, те тебе доходит меньше чем послали, мне в приват 24 видно при переводе что комиссия получателя...итого начислено, поэтому я всегда чуть больше кладу Quote (rizhik) я не знаю пин-код карточки соц привата ведь? мне при выдаче сказали пойти в банкомат сунуть карту изначально пин 0000 и найти функцию смена пин кода, там свой придумываешь и ставишь... при играх с банкоматом помни что пин не правильно можно вводить не больше 3 раз иначе банкомат карту не отдаст и придется заяву подавать на изъятие карты... в отделении либо черрез приват 24 я за бесплатное место Лиде Добавлено (21.03.2011, 06:55) --------------------------------------------- а еще вспомнила что теперь приват всех насильно переводит на терминалы-банк, те если пополнять свою в кассе нет % а чужую с %, а в терминале все без % так же наверно со снятием.... наверно чтоб очереди такие не стояли еще и с карточниками.....
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 10:26 | Сообщение # 290 |
| Quote (Юмико) рассказываю за пополнение социальной карты личными средствами а не помощью от собеса с тебя снимают 1%, те тебе доходит меньше чем послали, мне в приват 24 видно при переводе что комиссия получателя...итого начислено, поэтому я всегда чуть больше кладу ну вот, я тоже так делаю, но бывают случаи когда и с привата и с банкомата приходит вся сумма, а бывает на 1%/ Так что думаю, нужно протсо пойти и оформить нормальную карточку, что бы не возится с этим 1% и все:) Quote (Юмико) при играх с банкоматом помни что пин не правильно можно вводить не больше 3 раз иначе банкомат карту не отдаст и придется заяву подавать на изъятие карты... в отделении либо черрез приват 24 Юля, я поэтому и не ввожу больше пин в банкомате, хватило 2-х раз, изьятия карты))))) Спрашивала в банке- как мне бы поменять пин- там сказали- ну вводите свой старый и набираете новый. Говорю, а без пин-кода, при вашей помощи- тетя развела руками и сказала- тут я ничем не могу помочь:) Quote (Юмико) наверно чтоб очереди такие не стояли еще и с карточниками.... не знаю... как бы всегда снимала- без проблем, в этот раз мало того, что нас со Львом в очереди не хило так подвинули, я недолго и не громко конечно повозмущалась, гворю,Ну правильно, я ж с дитем мне делать неченго, могу тут и до вечера просидеть. Так еще и тетя в касе почти с наездом- А чего вы в банкомате не снимаете? Так что,вот так:)
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 11:23 | Сообщение # 291 |
| Quote (rizhik) что бы не возится с этим 1% и все:) тогда его снимать будут за снятие..... попробуй старый 0000.... может прокатит? но только 1 раз, не катит так забирай карту и или в приват 24, там можно вместо этой новую заказать...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 11:36 | Сообщение # 292 |
| Quote (Юмико) попробуй старый 0000.... может прокатит? я его сто процентов меняла, даже скажу больше- он был точно такой же, как на предыдущей карте Игоря, но ему старую поменяли, и вместе с ней мы напрочьзабыли пароль... И у меня уже на этой есть 2 попытки.... Quote (Юмико) в приват 24, там можно вместо этой новую заказать... вот это не знала..... Даже соц? а я же ее оформляла в Ялте... узнаю сегодня все в привате!!! Юля, спасибо большое!!!!!!
|
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 12:42 | Сообщение # 294 |
| Quote (rizhik) И у меня уже на этой есть 2 попытки.... 3 попытки за один раз или день
|
|
|
|
|
Angel
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 13:41 | Сообщение # 296 |
Район: Корабелка
| moryachok, о, даже мы попали в объектив! Спасибо!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 15:36 | Сообщение # 297 |
| Quote (Юмико) 3 попытки за один раз или день вообще 3 попытки. если в банкомате- то карточка изымается и потом в течении 10 дней я получала.....ее обратно:) если в кассе- не знаю, наверно сразу же ее и разблокируют...
ну да ладно, сегодня ночью помучаю Приват24, может можно будте что-то и сделать:)
[b]ПАША!!!!!! Закинь в меня фотками Льва, хорошо?:)))
|
|
|
|
moryachok
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 15:52 | Сообщение # 298 |
| Quote (rizhik) Закинь в меня фотками Льва, хорошо?:))) уже давно закинул, смотри почту если чего не хватает сообщи
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 15:56 | Сообщение # 299 |
| moryachok, блин..... Овт чего-чего, а этого еще не сделала)))) СПАСИБО!!!!!:)
|
|
|
|