Ферма "Чудо-ослик", в с. Залесное , Бахчисарай. 20 марта
|
|
konuwok
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 21:57 | Сообщение # 251 |
| Всем огромное спасибо за компанию!!Мы ,хоть в этот раз не решились покататься на осликах,но надеюсь в следующий раз созреем!!Я там кричала больше всех ,как только села на осла....!!!!А сын мой увидел мою панику и пошел в отказ!!! Но самое главное воздухом СВЕЖИМ подышали!!Чай попили!!На столе потанцевали и все клевенько!!!
Сообщение отредактировал konuwok - Воскресенье, 2011-03-20, 21:58 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 22:08 | Сообщение # 252 |
| konuwok, а я-то думаю, откуда я вас знаю)))))))))))))) ПО новогодним фоткам)))))))))) Девочки, спасибо на добром слове. Саша, ну ты как всегда- спасибо большое за поддержку..... Да, организация сложное дело))))) Ну ниче!:) буду учиться быть в этом деле твердым характером и твердой рукой))))))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 22:09 | Сообщение # 253 |
| Quote (konuwok) Но самое главное воздухом СВЕЖИМ подышали!!Чай попили!!На столе потанцевали и все клевенько!!! Я же это второй раз еду, так вот. В прошлый раз у нас Чайханы не было, и ослов тоже, Лев отказался тупо ехать на нем. Но так как мы надышались воздухом и набегались по черешневому саду- выше любого городского отдыха в парке!:))))) Так что я вас понимаТЬ))))))
|
|
|
|
konuwok
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 22:15 | Сообщение # 254 |
| А где же фотки???Все устали и спят???Мой Илюша уже пол часа как сладкие сны смотрит!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 22:29 | Сообщение # 255 |
| konuwok, я свой фотик даже не доставала. Но у меня там и фоток-то почти нет:) чуть позже, детки уснут, скину:)
|
|
|
|
Angel
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 23:13 | Сообщение # 256 |
Район: Корабелка
| Своего мнения по поводу вчерашних едем/не едем высказывать не буду. Вообщем-то такая ситуация впервые, и честно я и сама не сразу сообразила, как правильно надо было бы поступить. Это вот сейчас в спокойной обстановке вспомнила про Quote (rizhik) - Если вы не сможете поехать,но деньги внесли- ищем себе замену. В этом случае- деньги за проезд возвращаются. - Или договариваемся с товарищами-форумчанами, что бы они за вас досдали недостающую сумму за аренду топика.(это в случае,если замены себе не нашли) Лида, мне кажется просто в следующий раз надо действовать чётко изложенной инструкции. В нашем конкретном случае получилось, что нарушили ПРАВИЛО. А если бы это было правило дорожного движения, которое могло бы привести к аварии? Тьфу-тьфу-тьфу, слава Богу, что это не оно, а чисто человеческая... И ещё: ведь некоторые отказались от поездки после этих постов Quote (rizhik) Надо срочняком тогда искать еще 3-которые НЕ едут! Quote (rizhik) Ребята...... в топике всего 16- мы не поместимся,елси прийдут все остальные........ Кто еще не едет? Отписывайтесь срочно!!!!!! ... Эх... простите меня за эту писанину... но я в надежде, что мы задумаемся об ответственности за свои решения. И будем все вместе соблюдать правила.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 23:30 | Сообщение # 257 |
| Angel, Светик, спасибо большое!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 23:34 | Сообщение # 258 |
| У меня честно, нет слов, желания и времени.... писать-описать-записать-обписАть все то, чего стоила мне сегодняшняя наша поездка.... И в этой суматохе, я забыла сказать спасибо самому главному человеку сегодня!!!!:) Юра, Papasha, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! За то,что моя Полинка ехала на твоих коленях туда:) За готовность усадить ее туда же и на обратном пути, на самом деле, мы отлично примостились на одном креслице втроем:) Вот только,честно, меня терзают смутные сомнения...Таки мне за Полинку тоже платить?:))))))))))))))) эт конечно риторический вопрос...
|
|
|
|
Papasha
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 23:52 | Сообщение # 259 |
Район: Центр
| rizhik, Лида, не знаю, кто как, но я считаю, что за все твои организаторские заботы НЕ платить за Полину - это самое малое, что мы все можем для тебя сделать.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 23:53 | Сообщение # 260 |
| Это практически все, что есть у меня, из серии- достойное: Доступно только для пользователей
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 23:54 | Сообщение # 261 |
| Papasha, самое малое-покажи лучше фотки, где ты нас там наклацал?:)))
|
|
|
|
Papasha
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 00:05 | Сообщение # 262 |
| Добавили фотки. Здесь на сайте и по ссылке https://vkontakte.ru/album55....0227120 (только надо добавиться в друзья ). Всем спасибо за приятную поездку и широкие улыбки!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 00:15 | Сообщение # 263 |
| Papasha, Юра, клёвые такие фотки))))))) Такой позитифф)))) Класс)))
|
|
|
|
Angel
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 00:28 | Сообщение # 264 |
| Лида, посмеялась с твоей последней фотки
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 00:28 | Сообщение # 265 |
Район: Горпищенко
| Quote (Papasha) Здесь на сайте и по ссылке я не в друзьях и мне пишут ошибка доступа... всем спасибо за компанию, только проснулась, это я так с 9-ти мишу укладываю)))) а вообще сын проспал по дороге домой и дома до 5-ти)
|
|
|
|
Papasha
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 00:33 | Сообщение # 266 |
| Юмико, добавляйтесь Доступно только для пользователей и всё будет!
|
|
|
|
Юмико
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 00:38 | Сообщение # 267 |
Район: Горпищенко
| уже))) Добавлено (20.03.2011, 23:38) --------------------------------------------- клевые фотки))))
|
|
|
|
Angel
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 00:44 | Сообщение # 268 |
| Papasha, а как твоя фамилия, чтобы в друзья добавить? По ссылке выдаёт ошибку, а на твою страницу не перенаправляет.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 00:46 | Сообщение # 269 |
| Quote (Angel) Лида, посмеялась с твоей последней фотки та да)))) При чем, Лёвка долго буянил, к нам же еще потом кума пришла с детками, так мы совсем переиграли, и в обед н спали, ели угомонила, а Полинка-только к подушке и сразу уснула)))
|
|
|
|
Papasha
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 00:54 | Сообщение # 270 |
| Angel, для добавления в друзья Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Belka
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 01:17 | Сообщение # 271 |
Район: Инкерман
| Мне совесть спать не дает ) Я ж тоже в отказавшихся ) Хотя была мысль взять остатки денег, чтобы поесть в пути и бегом поехать, но мои 3 места точно бы не вписались в общую картину ) А вообще я вот к чему. Все что ни делается, все к лучшему. Лиде хочется напечь стопитсот печенюшек, только бы компенсировать потерю нервных клеток. Зато теперь получен бесценный опыт. Наверное, такое тоже должно было случиться, чтобы все поняли, что нельзя отказываться и идти на попятную. В будущем еще много поездок, я надеюсь ), и мне кажется, такого больше не повторится )
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 01:20 | Сообщение # 272 |
| Quote (Belka) Зато теперь получен бесценный опыт. о! Валюш, это точно! Мне сегодня уже промыли мозги( спасибо за это!) , по поводу того,что я не твердой рукой все расставила на свои места.... Так что- буду стараться-учиться кричать и командовать:)
|
|
|
|
Belka
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 01:25 | Сообщение # 273 |
| rizhik, чую иронию ))) Кстати, посмотрела прогноз, кажется, погода хочет наказать общественность )) Боюсь, что в след. выходные точно никто не поедет )) Вот и будет наказание свыше за нервы ))))))Добавлено (21.03.2011, 00:25) --------------------------------------------- rizhik, у тебя есть задатки, поверь ) И вообще ты молодец. Нет, не правильно ) Мо-ло-дец! )))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 01:29 | Сообщение # 274 |
| Quote (Belka) Вот и будет наказание свыше за нервы )))))) ага...:) А деньги-то все ранво раздавать )))) Belka, спасибо:) Задатки задатками... Но нельзя такой быть. Это хорошо,что наши мамочки всё таки, все такие понимающие... Другие б махнули рукой еще б и сверху обозвали-оскорбили..... Я тут опять же сижу и думаю.... Вот есть у меня подружкА, она рабоатет в турфирме, сопровождает туры в разные города и страны. Для нее тур бесплатный..... Может и мне так же -на одно место бесплатно ездить?:))))) Но совесть не позволит, брать с каждой мамочки на 2-4-6 грн больше, только что б самой попу примостить......
|
|
|
|
Belka
| Дата: Понедельник, 2011-03-21, 01:34 | Сообщение # 275 |
| Quote (rizhik) А деньги-то все ранво раздавать )))) Точно... опять тебе будет головная боль... rizhik, а я за бесплатное место! Нас едет 16 человек. Одно место, допустим, в Никитский стоит 56 грн. С каждого всего по 3.5 грн. Это тоже твое время, твой труд. И водителю второго топика, например, буквально за час до выезда ты звонила... А это нервы. Ну еж если не полностью бесплатное место, хотя бы 50% народ бы компенсировал... Это мое имхо ) Пы.Сы. Я просто помню свои горе-закупки на рустойзе... Любая организация - это такая жесть!
|
|
|
|