Всем огромное спасибо за компанию!!Мы ,хоть в этот раз не решились покататься на осликах,но надеюсь в следующий раз созреем!!Я там кричала больше всех ,как только села на осла....!!!!А сын мой увидел мою панику и пошел в отказ!!! Но самое главное воздухом СВЕЖИМ подышали!!Чай попили!!На столе потанцевали и все клевенько!!!
Сообщение отредактировал konuwok - Воскресенье, 2011-03-20, 21:58
Полезные ссылки
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 22:08 | Сообщение # 252
konuwok, а я-то думаю, откуда я вас знаю)))))))))))))) ПО новогодним фоткам))))))))))
Девочки, спасибо на добром слове. Саша, ну ты как всегда- спасибо большое за поддержку..... Да, организация сложное дело))))) Ну ниче!:) буду учиться быть в этом деле твердым характером и твердой рукой))))))
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 22:09 | Сообщение # 253
Но самое главное воздухом СВЕЖИМ подышали!!Чай попили!!На столе потанцевали и все клевенько!!!
Я же это второй раз еду, так вот. В прошлый раз у нас Чайханы не было, и ослов тоже, Лев отказался тупо ехать на нем. Но так как мы надышались воздухом и набегались по черешневому саду- выше любого городского отдыха в парке!:))))) Так что я вас понимаТЬ))))))
konuwok
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 22:15 | Сообщение # 254
Своего мнения по поводу вчерашних едем/не едем высказывать не буду. Вообщем-то такая ситуация впервые, и честно я и сама не сразу сообразила, как правильно надо было бы поступить. Это вот сейчас в спокойной обстановке вспомнила про
Quote (rizhik)
- Если вы не сможете поехать,но деньги внесли- ищем себе замену. В этом случае- деньги за проезд возвращаются. - Или договариваемся с товарищами-форумчанами, что бы они за вас досдали недостающую сумму за аренду топика.(это в случае,если замены себе не нашли)
Лида, мне кажется просто в следующий раз надо действовать чётко изложенной инструкции. В нашем конкретном случае получилось, что нарушили ПРАВИЛО. А если бы это было правило дорожного движения, которое могло бы привести к аварии? Тьфу-тьфу-тьфу, слава Богу, что это не оно, а чисто человеческая...
И ещё: ведь некоторые отказались от поездки после этих постов
Quote (rizhik)
Надо срочняком тогда искать еще 3-которые НЕ едут!
Quote (rizhik)
Ребята...... в топике всего 16- мы не поместимся,елси прийдут все остальные........ Кто еще не едет? Отписывайтесь срочно!!!!!!
...
Эх... простите меня за эту писанину... но я в надежде, что мы задумаемся об ответственности за свои решения. И будем все вместе соблюдать правила.
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 23:30 | Сообщение # 257
У меня честно, нет слов, желания и времени.... писать-описать-записать-обписАть все то, чего стоила мне сегодняшняя наша поездка....
И в этой суматохе, я забыла сказать спасибо самому главному человеку сегодня!!!!:) Юра, Papasha, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! За то,что моя Полинка ехала на твоих коленях туда:) За готовность усадить ее туда же и на обратном пути, на самом деле, мы отлично примостились на одном креслице втроем:)
Вот только,честно, меня терзают смутные сомнения...Таки мне за Полинку тоже платить?:))))))))))))))) эт конечно риторический вопрос...
Papasha
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 23:52 | Сообщение # 259
rizhik, Лида, не знаю, кто как, но я считаю, что за все твои организаторские заботы НЕ платить за Полину - это самое малое, что мы все можем для тебя сделать.
rizhik
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 23:53 | Сообщение # 260
Добавили фотки. Здесь на сайте и по ссылке https://vkontakte.ru/album55....0227120 (только надо добавиться в друзья ). Всем спасибо за приятную поездку и широкие улыбки!
rizhik
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 00:15 | Сообщение # 263
я не в друзьях и мне пишут ошибка доступа... всем спасибо за компанию, только проснулась, это я так с 9-ти мишу укладываю)))) а вообще сын проспал по дороге домой и дома до 5-ти)
Papasha
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 00:33 | Сообщение # 266
та да)))) При чем, Лёвка долго буянил, к нам же еще потом кума пришла с детками, так мы совсем переиграли, и в обед н спали, ели угомонила, а Полинка-только к подушке и сразу уснула)))
Papasha
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 00:54 | Сообщение # 270
Мне совесть спать не дает ) Я ж тоже в отказавшихся ) Хотя была мысль взять остатки денег, чтобы поесть в пути и бегом поехать, но мои 3 места точно бы не вписались в общую картину )
А вообще я вот к чему. Все что ни делается, все к лучшему. Лиде хочется напечь стопитсот печенюшек, только бы компенсировать потерю нервных клеток. Зато теперь получен бесценный опыт. Наверное, такое тоже должно было случиться, чтобы все поняли, что нельзя отказываться и идти на попятную. В будущем еще много поездок, я надеюсь ), и мне кажется, такого больше не повторится )
rizhik
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 01:20 | Сообщение # 272
Мне сегодня уже промыли мозги( спасибо за это!) , по поводу того,что я не твердой рукой все расставила на свои места.... Так что- буду стараться-учиться кричать и командовать:)
Belka
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 01:25 | Сообщение # 273
rizhik, чую иронию ))) Кстати, посмотрела прогноз, кажется, погода хочет наказать общественность )) Боюсь, что в след. выходные точно никто не поедет )) Вот и будет наказание свыше за нервы ))))))
Добавлено (21.03.2011, 00:25) --------------------------------------------- rizhik, у тебя есть задатки, поверь ) И вообще ты молодец. Нет, не правильно ) Мо-ло-дец! )))
rizhik
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 01:29 | Сообщение # 274
Belka, спасибо:) Задатки задатками... Но нельзя такой быть. Это хорошо,что наши мамочки всё таки, все такие понимающие... Другие б махнули рукой еще б и сверху обозвали-оскорбили.....
Я тут опять же сижу и думаю.... Вот есть у меня подружкА, она рабоатет в турфирме, сопровождает туры в разные города и страны. Для нее тур бесплатный..... Может и мне так же -на одно место бесплатно ездить?:))))) Но совесть не позволит, брать с каждой мамочки на 2-4-6 грн больше, только что б самой попу примостить......
Belka
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 01:34 | Сообщение # 275
rizhik, а я за бесплатное место! Нас едет 16 человек. Одно место, допустим, в Никитский стоит 56 грн. С каждого всего по 3.5 грн. Это тоже твое время, твой труд. И водителю второго топика, например, буквально за час до выезда ты звонила... А это нервы. Ну еж если не полностью бесплатное место, хотя бы 50% народ бы компенсировал... Это мое имхо )
Пы.Сы. Я просто помню свои горе-закупки на рустойзе... Любая организация - это такая жесть!