Ферма "Чудо-ослик", в с. Залесное , Бахчисарай. 20 марта
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 09:55 | Сообщение # 226 |
| marchibo, Саша, ну вы как всегда- спасибо вам большое!!!!!:) Думаю, постараемся поместить...Тем более, что я как бы предполагаю, что у меня только второе место для ребенка.... Че не поместим третьеклашку?:))) Auseklis, позвонили:) спасибо:) skanzoherus, я об этом знаю:) он сказал, что за пределы Севастополя туда сажать народ не будет. Поэтому я это место не считаю. Не в прошлый раз- не в этот. Но сейчас немного другая ситуация- так что мы ее почти решили. В крайнем случае на одну попу сдвинемся:) Вот что мне делать,елси прийдут и те,кто сомневался вчера и писал-что не поедет..................
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 09:56 | Сообщение # 227 |
| marchibo 2 места Papasha 2 места mama_dasha 2 места Юмико 3 места skycat 2 места Ангел-Света 2 места rizhik 2 места Паша 2 места Паша 1 мест0 Ребята, я вас жду!:)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 10:07 | Сообщение # 228 |
| еще Ириска как бы уже готова ехать......
|
|
|
|
Ириска
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 10:10 | Сообщение # 229 |
Район: У самого синего моря
| Девочки извините, что мучу воду. Дебильная военная система не дает возможности никакие вообще планы строить:) Если что- мы в другой раз.
|
|
|
|
Belka
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 10:10 | Сообщение # 230 |
Район: Инкерман
| rizhik, надо будет потом скинуться тебе на памятник. Я не шучу. Твоим нервам и выдержке бессовестно завидую. Пусть поездка пройдет удачно! А те, кто отказался в этот раз, чтобы в след.выходной поехали ) И без вариантов )
|
|
|
|
Ириска
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 10:14 | Сообщение # 231 |
| Belka, это точно. во всем поддерживаю. Лида просто молодец!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 10:17 | Сообщение # 232 |
| Ириска, Ириш, ну давай тогда в сл. раз? ок?:) На памятник не заработала еще)))))))
|
|
|
|
Ириска
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 10:19 | Сообщение # 233 |
| Лида, я ж сказала- вообще без проблем и обид. Спасибо за понимание!!!!!!!!!! Удачно погулять.
|
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 10:43 | Сообщение # 234 |
Район: Харьковская... (спорт.школа)
| Удачно и отлично погулять.. У нас видимо точно не судьба сегодня поехать на ослов буду долечивать малого....
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 16:39 | Сообщение # 235 |
| Ну что, ребята! Спасибо вам огромное за то что не побоялась погоды и поехали!:) Для тех, кто побоялся рассказываю- погода на ферме была отличная, там еще теплей, чем у нас на Остряках. Покатались на осликах, в этот раз все поехали одной группой. Сели в микрик и поехали в Чайхану на Мангуп. Покушали-попили... Жалко времени маловато было, я там вкуснючий чай не допила........... Лев в топике выспался, ели дошли домой, спускались с Хрюкино дворами- все дет. площадки были наши!:) Сейчас носится на своем лимузине и по ходу спать вообще не собирается!:) И о деньгах. Сегодня поехало 18 человек. Я отдала Лёше 400 грн(это типа за 16 человек) 50 грн- за двоих оставила на сл. раз. Если в сл. ВС поедет 16 человек- то просто эти деньги отдам,как бы сверху водителю. Если вдруг двоих не будет хватать, то оплачу этими деньгами те 2 места.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 16:43 | Сообщение # 236 |
| а да!!! Кто там про взрослых деток спрашивал? Говорю: моя племяшка (3 класс) в полном восторге! И она сразу же,еще не успевши слезть с ослика начала проситься еще покататься!:) И всю дорогу ,пока мы шли домой, рассказывала,как ей понравилось и как она еще хочет поехать покататься:)
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 16:54 | Сообщение # 237 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| rizhik, Лида... вы там не спросили про лошадей - они их могут запрячь на прогулку??? а то я как то упустила этот момент поинтересоваться ... как говорится "хорошая мысля пришла опосля"...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 16:56 | Сообщение # 238 |
| Quote (-=NatAly=-) Лида... вы там не спросили про лошадей - они их могут запрячь на прогулку??? Наташа, не поверишь- не спросила! Но они там етсь!!!!! Сегодня перед нами группе запрягли 2 лошади и осликов:) так что- теперь надо просто цену узнать:)
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 17:00 | Сообщение # 239 |
Район: Стрелецкая
| rizhik, а ты и в этот раз Льва не уговорила покатать тебя на ослике? Добавлено (20.03.2011, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (rizhik) апрягли 2 лошади Прямо верхом можно было кататься?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 17:02 | Сообщение # 240 |
| Юльевна, Его в этот раз уговаривали все!!!))))))))))) Мы ехали и ныли и плакали и требовали выйти)))) Льва все кто с нами был и успокаивали и веселили)))) А еще у нас один товарищ уснул на ослике, только-только с мамой отьехали от фермы и он-сдался)))))) Я в полном восторге от катания на осликах! Правда я очень устала, наверно все таки- это от напряжения)))) Но классно!!!!!!:) :)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 17:03 | Сообщение # 241 |
| Quote (Юльевна) Прямо верхом можно было кататься? вот не знаю- те катались))) Но они видать какие-то деловые колбасы, бо приехали позже нас, а ускакали намного раньше нас..........(((
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 17:04 | Сообщение # 242 |
| В этот раз мы приехали, ослики нас не ждали, были на ферме спрятаны, так у Льва было изумление и не допонимание происходящего, он ходил и искал осликов, подходил к этим палкам, где они были привязаны)))
|
|
|
|
skycat
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 17:06 | Сообщение # 243 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Quote (rizhik) Сегодня перед нами группе запрягли 2 лошади и осликов:) так что- теперь надо просто цену узнать:) лошади по цене как и ослики-50грн. 30минут, и 80-1час и вообще, всем спасибо и за организацию, и за компанию, всё понравилось! всё супер! отдохнули с дочкой отлично! восторг-восторг жду новых приключений
|
|
|
|
Юльевна
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 17:07 | Сообщение # 244 |
Район: Стрелецкая
| Quote (rizhik) Мы ехали и ныли и плакали и требовали выйти)))) Я рассказывала своим знакомым,как мы чудесно покатались,так вот ее 6летний сан тоже ни в какую не стал кататься!Quote (rizhik) Я в полном восторге от катания на осликах! Я тоже такая,вот теперь бы на лошадках...!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 17:13 | Сообщение # 245 |
| skycat, Уля, спасибо большое!!!!:) за цену на лошадей, ты там спросила ,да?:) А я как всегда- ворон ловила:) Quote (Юльевна) так вот ее 6летний сан тоже ни в какую не стал кататься! странно, елси честно.... взросылй уже, в таком возрасте наоборот всего хочется ......:) ну значит еще не время:) так что- подрастет немного- и еще путсь попробуют:) Quote (Юльевна) Я тоже такая,вот теперь бы на лошадках...! ну так записывайся)))) Что-то мне кажется, что не все поедут в сл. ВС из тех, кто сегодня не захотел-не смог....
|
|
|
|
marchibo
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 18:18 | Сообщение # 246 |
Район: пр.Победы
| Лида, огромное спасибо за поездку....!!!! Уснул наш Вовка, решил, что когда спишь не страшно) Девочки, давайте будем беречь нервы Лиды, думаем и рассчитываем свои возможности, перед тем как заявляем о желании поехать...у всех бывают разные ситуации, но не у 16-ти человек...простите, но это просто некрасиво.... Это моё мнение...человек старается и переживает...мало кто из нас так бы мог...!!!
|
|
|
|
Belka
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 19:20 | Сообщение # 247 |
Район: Инкерман
| marchibo, соглашусь. Сама чувствую себя виноватой. Если бы вчера не начались разговоры о том, чтобы не поехать, я бы заранее собралась и утром, даже с учетом заболевшего мужа, сама бы доехала на обществ. транспорте. Но раз шел разговор, чтобы вообще не ехать... Я не умею за час с утра пораньше собираться в поездку ) Плюс муж заболел, если бы поехали, нужно было бы ему поесть оставить, дату цу, сказать, какие лекарства и проч. Я вообще за то, чтобы таких телодвижений больше не было. Если решено ехать, значит, ехать. Прогноз был хороший, что еще нужно? А когда на ночь глядя начинаются разговоры "а может не поедем..." это уже нарушение трудовой дисциплины
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 19:49 | Сообщение # 248 |
Район: Фиолент
| marchibo, не все 16, некоторые отказались потому как реально понимали, что 19 попу посадить негде, а там уже были в прошлый раз))))).Поэтому все в пользу не ездивших. А так я б удовольствием попила чайку на Мангупе))))))) А вообще правильно , нельза нарушать порядок в строю, и подводить Лидочку
Сообщение отредактировал skanzoherus - Воскресенье, 2011-03-20, 21:51 |
|
|
|
МиЛи
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 21:12 | Сообщение # 249 |
Район: Центр
| Quote (Belka) Я вообще за то, чтобы таких телодвижений больше не было. Если решено ехать, значит, ехать. Прогноз был хороший, что еще нужно? А когда на ночь глядя начинаются разговоры "а может не поедем..." это уже нарушение трудовой дисциплины +100 А когда будут поездки в Ялту??? Там вообще другая погода, у нас может дождь быть, а там солнце во всю, или наоборот! Так что это такое дело, раз решили едем, понятно всякие ЧП бывают...
|
|
|
|
-=NatAly=-
| Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 21:28 | Сообщение # 250 |
Счастье — это состояние Души
|
Район: Генерала Хрюкина
Смайл настроения:
| Quote (rizhik) Сегодня перед нами группе запрягли 2 лошади и осликов:) Quote (skycat) лошади по цене как и ослики-50грн. 30минут, и 80-1час ну класс.... спасибо
|
|
|
|